Gennesis Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 47 минут назад, Верона_ сказал: Я написала определение с интернета, там написано, что есть занудство. Вы не согласны с определением? Может я действительно не верно написала, но там же на этом сайте есть разновидности зануд )) И действительно есть более безобидные, есть менее... Я так понимаю, что те, кто менее безобидные, там еще наверное что-то подмешано, Вы правы... Но все же я создавая тему, исходила из той статьи, из которой я дала цитату - определение занудства. какая-то занудная тема Нудят тут нудят, насчет занудства
Верона_ Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: какая-то занудная тема Нудят тут нудят, насчет занудства именно так ))
Летучий Баран Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Точно! Баранчик, я в тебе никогда не сомневалась )) Это они так себя веселят, а иначе - скучно )) Полагаю что настоящий зануда ведёт очень серьёзные и важные разговоры и готов заниматься этим делом до изнеможения. И что он реально страдает от усталости. Зато когда все пошлют без дела ему становится скучно. Проблема зануды не в том что он много говорит на интересные ему темы а в том что он воспринимает очень важным всё что случайно захватывает его внимание. Вот, даже жалко себя стало. 1 час назад, Верона_ сказал: А ты - зануда, что ли?? А фырк его знает. Если говорить про внутреннее состояние то все мы не чужды занудства. (Впрочем, мне совсем не трудно кратко доказать что я не зануда, причём мои аргументы займут никак не более шести с половиной часов. Я даже не стану тебе зачитывать тетради с перечислением 836 косвенных аргументов нагляднейшим образом демонстрирующих всем что я не зануда, считаю что 74-х прямых доказательств уже окажется более чем достаточно! ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти