Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Верона_ сказал:

Я написала определение с интернета, там написано, что есть занудство. Вы не согласны с определением? Может я действительно не верно написала, но там же на этом сайте есть разновидности зануд )) И действительно есть более безобидные, есть менее... Я так понимаю, что те, кто менее безобидные, там еще наверное что-то подмешано, Вы правы... Но все же я создавая тему, исходила из той статьи, из которой я дала цитату - определение занудства.

какая-то занудная тема :) Нудят тут нудят, насчет занудства

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Точно! Баранчик, я в тебе никогда не сомневалась )) Это они так себя веселят, а иначе - скучно ))

Полагаю что настоящий зануда ведёт очень серьёзные и важные разговоры и готов заниматься этим делом до изнеможения. И что он реально страдает от усталости. Зато когда все пошлют без дела ему становится скучно.  Проблема зануды не в том что он много говорит на интересные ему темы а в том что он воспринимает очень важным всё что случайно захватывает его внимание. Вот, даже жалко себя стало.

1 час назад, Верона_ сказал:

А ты - зануда, что ли??

А фырк его знает. Если говорить про внутреннее состояние то все мы не чужды занудства. (Впрочем, мне совсем не трудно кратко доказать что я не зануда, причём мои аргументы займут никак не более шести с половиной часов. Я даже не стану тебе зачитывать тетради с перечислением 836 косвенных аргументов нагляднейшим образом демонстрирующих всем что я не зануда, считаю что 74-х прямых доказательств уже окажется более чем достаточно! :rolleyes:)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...