Перейти к содержанию

Повторное фиаско у мужчины в постели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Олег Олегов сказал:

вот это - самый плохой знак во всей этой истории

Отрицание и перекладывание вины?

Меня еще напряг момент когда мы говорили о начале отношений и я сказала что мне было не очень приятно что с первой встречи вентилировал на секс, то он ответил "это меня поразило, что ты сказала хватит романтики, давай ближе к делу и к тебе". А ведь вранье полное. Мол, травмировала его нежную психику и он "не шмог".

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

вряд ли бывает уже третий раз) 

почему? у меня так было с одной девушкой. 2-3 недели, пока не привыкли друг к другу. Это часто бывает, просто не все признаются.

1 минуту назад, Александра_Б сказал:

да, перекладывание вины на вас

Опубликовано
12 минут назад, Leоnardo сказал:

Расскажите про первый раз поконкретней. При каких именно обстоятельствах он не смог? при каком процессе?

Он был трезвый? А вы?

Не смог вставить? Вставил но упал позже?

Не встал совсем?

Ваш вариант.

Как вы ему помогали? Какими словами? Действиями?

Падал спустя несколько минут. В первый раз были немного выпив, да и не помогала если честно. Ибо ляпал "у меня теперь низ живота будет болеть" и т.п. Полежали, поболтали и разошлись.

Во второй раз трезвые, но даже мой устный и ручной труд не помогли, на которые переключилась когда почувствовала что "боец сдается".  После провалов был очень напряженный и со мной сделать ничего не пытался, кстати.

Расслабленность была полная после массажа и эротического массажа.

Опубликовано
3 минуты назад, Александра_Б сказал:

Меня еще напряг момент когда мы говорили о начале отношений и я сказала что мне было не очень приятно что с первой встречи вентилировал на секс, то он ответил "это меня поразило, что ты сказала хватит романтики, давай ближе к делу и к тебе". А ведь вранье полное. Мол, травмировала его нежную психику и он "не шмог".

А вот здесь считаю уже стоит спускать с цепи церберов таких как Глафиры. Да полетят клочья!)) Согласен, не красиво.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Чёбля?)) чуваку, которого видишь второй раз покупать Виагру?)) это что, он последний на Земле, кто на тебя залезть может?))

Причем, если б проблема волновала и его тоже, он купил бы эту самую виагру заранее. Сам.

Опубликовано
Только что, Лыжница сказал:

Причем, если б проблема волновала и его тоже, он купил бы эту самую виагру заранее. Сам.

Да и второй раз бы пробовать не стал, если бы знал, что косячный сильно....Ну или если бы я совсем не зашла в первый.

Опубликовано
1 минуту назад, Лыжница сказал:

Ну конечно) 

Только такие как он, и как тут кое-кто, кто пытается переложить ответственность за фиаско на женщин, считают, что дело не в них вовсе, а значит и решать это обязаны женщины, как-то так извернуться, как-то так напасть нежно из-под куста, пройти курсы взаимодействия с вялым членом и постановки импотента на свое довольствие))) 

Опубликовано
21 минуту назад, Александра_Б сказал:

Падал спустя несколько минут.

В процессе полноценного секса?

24 минуты назад, Александра_Б сказал:

В первый раз были немного выпив

Алкоголь улучшает желание и влечение, но ухудшает эрекцию. То есть мужчина будет всячески настойчиво и уверенно добиваться и располагать к близости, и когда расположит, то в основном, секс будет так себе или никак.

Опубликовано
3 часа назад, Александра_Б сказал:

а что это вообще? Вспомнил тот случай и напрягся? Или у нас реально "химии не совпадают" (зачем второй раз пробовал?)?

Проблемы у него, психологические. Борется с ними. Попробовал с вами еще раз, надеялся что получится. Ему нужен хотя бы один нормальный секс, чтоб прийти в норму, успокоится и набраться уверенности в себе. Самое хреновое в сексе - бояться что упадет. От этой боязни и падает. Вот он никак не может перестать боятся. 

А наплел вам "что так задумано и перерасслабился" - это от смущения, от обиды на себя. Если человек дорог - продолжайте встречаться и работать над проблемой. Пройдет. 

Опубликовано
36 минут назад, Александра_Б сказал:

да и не помогала если честно.

Вспомните себя и его, эту ситуацию как настоящую. О чём вы думаете? (Первое что придёт в голову)

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Проблемы у него, психологические. Борется с ними. Попробовал с вами еще раз, надеялся что получится. Ему нужен хотя бы один нормальный секс, чтоб прийти в норму, успокоится и набраться уверенности в себе. Самое хреновое в сексе - бояться что упадет. От этой боязни и падает. Вот он никак не может перестать боятся. 

А наплел вам "что так задумано и перерасслабился" - это от смущения, от обиды на себя. Если человек дорог - продолжайте встречаться и работать над проблемой. Пройдет. 

основная проблема в том, что он не захотел сделать женщине приятно другими способами. Это говорит о том, что этот человек думает только о себе (как в сексе, так и в другом). 

Опубликовано

Хоспадм, подай разума туташним женщинам)) ..как дети в пинг-понг: ..виновата я!?/виновата он!?)

Никто не виноват! Расходиммся!) Не виноват - кто гандоны не взял. Не виноват - кто пцр не сделал. Не винават - кто не позабодился на пожарный случай о сеалексе. 

Как детит, ей богу: мама с папой, гандоны не положили; к врачу не сводили; сеалккс не купили. Они виноваты! Если еще здесь - нашли виновных - расходимся))

Опубликовано
13 минут назад, Leоnardo сказал:

Вспомните себя и его, эту ситуацию как настоящую. О чём вы думаете? (Первое что придёт в голову)

Испуг какой-то и мысль что надо что-то сделать, кладешь на него руку - а он злой, ну и я закрываюсь тоже. Ну и в той теме я описывала: какое то ощущение что тобой просто снять напряжение хотели, т.к. сам секс был примитивным и особо без ласк.

15 минут назад, Gennesis сказал:

Похоже, только мне он дорог) Да и зачем ему, если с другой видимо отлично работает.

Опубликовано
2 минуты назад, Александра_Б сказал:

Испуг какой-то и мысль что надо что-то сделать, кладешь на него руку - а он злой, ну и я закрываюсь тоже. Ну и в той теме я описывала: какое то ощущение что тобой просто снять напряжение хотели, т.к. сам секс был примитивным и особо без ласк.

ну так зачем вам это нужно? 

Опубликовано
7 минут назад, Олег Олегов сказал:

основная проблема в том, что он не захотел сделать женщине приятно другими способами. Это говорит о том, что этот человек думает только о себе (как в сексе, так и в другом). 

Да. Все так.

Опубликовано
46 минут назад, Александра_Б сказал:

Во второй раз трезвые, но даже мой устный и ручной труд не помогли, на которые переключилась когда почувствовала что "боец сдается".  После провалов был очень напряженный и со мной сделать ничего не пытался, кстати.

Расслабленность была полная после массажа и эротического массажа.

Попробуйте убрать долженствование исполнить секс акт. И тогда у вас может случится спонтанный яркий живой и превосходный интим. Про Пародоксальную Интенцию читали? Как это работает:

1. Убеждение исключающееся обязанность, но оставляющее желание. Я никогда никак не обязан(а) совершать секс акт.

2. Изучить какими словами вы можете предложить свою помощь, поддержку, заботу. How to offer a service, help, care, support? Поверьте, остальное приложится. Но не требуйте не от человека, не от себя этого, а так же милости и секса.

3. Отдавайтесь делу и человеку позабыв о себе. (Рефлексия -> Дерефлексия)

Опубликовано
3 часа назад, Александра_Б сказал:

"химии не совпадают" (зачем второй раз пробовал?)?

Это вообще не зависит от химии. То есть если у мужика не встал или упал - это не из-за тебя, когда стояк - то и на бревно встанет.

А второй раз пробовал, наверно, чтобы репутацию попытаться восстановить. Но снова полёг в бою и сдался...

1 час назад, Глафира сказал:

может, сперва и от трипера подлечить?) решить его  ЕЁ материальные проблемы?) купить ему ЕЙ машинку, там, айфончик?) не, нуачё, если хочешь оргазм?))

Зато так норм вполне всеми воспринимается)

Опубликовано
9 минут назад, Олег Олегов сказал:

В защиту мужчины - если у него проблемы со стояком, то логично, что он озадачен этой проблемой больше всего остального. Это некоторым образом оправдывает то, что он не думал о женщине. Когда такая проблема - она занимает весь разум, думаешь о себе и как от этой напасти избавиться.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...