Перейти к содержанию

Повторное фиаско у мужчины в постели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

В защиту мужчины - если у него проблемы со стояком, то логично, что он озадачен этой проблемой больше всего остального. Это некоторым образом оправдывает то, что он не думал о женщине. Когда такая проблема - она занимает весь разум, думаешь о себе и как от этой напасти избавиться.. 

это говорит только о том, что он эгоист и больше ни о чем. Это его проблема. 

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

это говорит только о том, что он эгоист и больше ни о чем. Это его проблема. 

Многие люди становятся эгоистами, когда вылезают личные физиологические или психологические проблемы. Не до других становится, себя бы вылечить, а уж потом развлекаться..

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Многие люди становятся эгоистами, когда вылезают личные физиологические или психологические проблемы. Не до других становится, себя бы вылечить, а уж потом развлекаться..

если он хочет себя вылечить, почему он идет к женщине, а не к врачу?

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Александра_Б сказал:

Испуг какой-то и мысль что надо что-то сделать, кладешь на него руку - а он злой, ну и я закрываюсь тоже. Ну и в той теме я описывала: какое то ощущение что тобой просто снять напряжение хотели, т.к. сам секс был примитивным и особо без ласк.

Попробуйте начинать с фантазий о интимной близости. Просто сначала поговорите с партнером наедине о том как вам нравится. Расскажите какая последовательность вас больше всего соблазняет, возбуждает... и делайте паузы, давая ему возможность обдумать услышанное и придумать своё продолжение с ВАШИМ участием и поделиться с вами. Можно из современной    Камасутры взять примеры.

Мило поговорив о интиме, дайте желанию разогреться; намеренно не ждите того о чем говорили сейчас и/или по расписанию, по договоренности. (Это исключит невротическое ожидание, невроз) Займитесь помощью человеку (ему) и/или своему делу.

Опубликовано
3 часа назад, Александра_Б сказал:

И главное - с другой то функционирует.

Своенравный какой-то член. Хочу - встану, хочу - не встану. Никакой дисциплины. И кто только его воспитывал? Наверняка мама с бабушкой разбаловали.

Опубликовано

Господа, у меня назрел такой филосовско-прикладной вопрос, помогите разрешить: ..вот, если к меня не встал, а девушка предложила мне таблетку для стояка от которой, в виду индивидуальных особенностей организма, о которых я еще не знаю, двину копытами (ну там сердце, аллергия) - будет ли это уголовка для нее?)) 

Опубликовано
24 минуты назад, Leоnardo сказал:

Попробуйте начинать с фантазий о интимной близости. Просто сначала поговорите с партнером наедине о том как вам нравится. Расскажите какая последовательность вас больше всего соблазняет, возбуждает... и делайте паузы, давая ему возможность обдумать услышанное и придумать своё продолжение с ВАШИМ участием и поделиться с вами. Можно из современной    Камасутры взять примеры.

Мило поговорив о интиме, дайте желанию разогреться; намеренно не ждите того о чем говорили сейчас и/или по расписанию, по договоренности. (Это исключит невротическое ожидание, невроз) Займитесь помощью человеку (ему) и/или своему делу.

Вы все верно пишете. В первый раз этого не хватало - ПРЕЛЮДИИ.

Но ко второму то все было.

Опубликовано
24 минуты назад, Олег Олегов сказал:

если он хочет себя вылечить, почему он идет к женщине, а не к врачу?

не врача же.. кхм.. трахать ) Может и был у врача. 

Он идет к женщине, с надеждой на успех. Думал что всё получится. Но увы, снова не смог преодолеть барьер. Отсюда и злость, недовольство собой, эгоизм. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

не врача же.. кхм.. трахать ) Может и был у врача. 

Он идет к женщине, с надеждой на успех. Думал что всё получится. Но увы, снова не смог преодолеть барьер. Отсюда и злость, недовольство собой, эгоизм. 

т.е женщина для него инструмент для тренировок? пусть на кошках тренируется или на резиновых куклах

Опубликовано
16 минут назад, Kristopherjan сказал:

Господа, у меня назрел такой филосовско-прикладной вопрос, помогите разрешить: ..вот, если к меня не встал, а девушка предложила мне таблетку для стояка от которой, в виду индивидуальных особенностей организма, о которых я еще не знаю, двину копытами (ну там сердце, аллергия) - будет ли это уголовка для нее?)) 

Юридически  - нет

Опубликовано
18 минут назад, Kristopherjan сказал:

А тебе не всё равно уже будет? Или ты такой коварный план решил провернуть? )

Вообще не представляю ситуации, где девушка такая держала бы дома запас таблеток для эрекции на случай осечки у нового кавалера, и предлагала бы закинуться)

Опубликовано
9 минут назад, Александра_Б сказал:

Но ко второму то все было.

Вспомните как сейчас вторую ситуацию, подробности места, обстановки, себя, его. О чём вы думаете? (первое что приходит на ум)

Опубликовано
13 минут назад, Олег Олегов сказал:

т.е женщина для него инструмент для тренировок? пусть на кошках тренируется или на резиновых куклах

Из вас так себе врач )

А на чем ему тренироваться то? у него ведь именно с женщинами и не получается. Вот выбрал подругу, с которой надеялся избавится от недуга.

Опубликовано
10 минут назад, Dooooodle сказал:

Вообще не представляю ситуации, где девушка такая держала бы дома запас таблеток для эрекции на случай осечки у нового кавалера, и предлагала бы закинуться)

Девочка¡: возьми мою грудь для стояка.

Девушка¡!: возьми таблетку для стояка.

Женщина!!!: возьми ключи отновенького авто для стояка.

Опубликовано
9 минут назад, Leоnardo сказал:

Вспомните как сейчас вторую ситуацию, подробности места, обстановки, себя, его. О чём вы думаете? (первое что приходит на ум)

Честно, ни о чем не думалось после долгого массажа с ласками (и он участвовал, кстати). Там как раз обоюдное удовольствие от процесса. Нравилось смотреть на его кайф.

Опубликовано
3 минуты назад, Александра_Б сказал:

Честно, ни о чем не думалось после долгого массажа с ласками (и он участвовал, кстати). Там как раз обоюдное удовольствие от процесса. Нравилось смотреть на его кайф.

Джонсон бейби/масло для интим массажа в помощь: летье на руки, член и начинаете массировать - дрочить. Сам такое на себе видел в салонах массажа)).во!)

Вот, уж, если тут не встанет - к врачу!)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kristopherjan сказал:

Джонсон бейби/масло для интим массажа в помощь: летье на руки, член и начинаете массировать - дрочить. Сам такое на себе видел в салонах массажа)).во!)

Вот, уж, если тут не встанет - к врачу!)

Месье знает толк в извращениях)

Именно этим с именно этим маслом и занимались) После классического массажа, кстати.  Все стояло прекрасно.

После он сам рванул и .....

Опубликовано
8 минут назад, Александра_Б сказал:

Я рад за вас. Здесь у вас никаких проблем нет. Я так понял, вам понравилось дарить свою заботу и получать его заботу в подарок.

Опубликовано
5 минут назад, Александра_Б сказал:

После он сам рванул и .....

Сам рванул и что?

И о чём собственно, вообще разговор? Мужчины этого уже в вашей жизни нет, это уже не ваша проблема. Была ли причина в вас? Нет, не была, это чисто у него такая вот проблема. Если бы вы оставались вместе, то могли бы с ним обсудить, проблема вполне решаема, если от массажа встаёт, значит, нет неизлечимой патологии точно. А так - забудьте просто.

Опубликовано
17 минут назад, Kristopherjan сказал:

Так! Так мне "_слово, которое выражает отсутствие реакции" на минусы, но! Кто это за несчастный завистник_ что в таком месте "киноленты", где люди познают наслаждения, мог влепить минуссс(((

..выдайте мне его/ее! 

Опубликовано
8 минут назад, Kristopherjan сказал:

Так! Так мне "_слово, которое выражает отсутствие реакции" на минусы, но! Кто это за несчастный завистник_ что в таком месте "киноленты", где люди познают наслаждения, мог влепить минуссс(((

..выдайте мне его/ее! 

мож люди другое масло предпочитают. Арахисовое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...