Перейти к содержанию

Повторное фиаско у мужчины в постели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.08.2021 в 17:58, Александра_Б сказал:

знакомстве на СЗ с мужчиной

Взгляните со стороны. Здоровый физически и психически мужчина идет на сайт знакомств, обмениваться интимными фоточками.

Вам не смешно?

Опубликовано
10 часов назад, MF-B сказал:

Взгляните со стороны. Здоровый физически и психически мужчина идет на сайт знакомств, обмениваться интимными фоточками.

Вам не смешно?

Интим-фоточки были уже после нашего знакомства.

Хотите сказать там нет нормальных людей? Получается, я тоже по такой логике ...нездоровая.

20.08.2021 в 10:58, Александра_Б сказал:

Здравствуйте, форумчане.

Уже создавала тут тему (год назад) о своем знакомстве на СЗ с мужчиной 39 лет. Который во время интима (на 3ем свидании) не смог (2 р упал член в процессе) и пропал.

Вышло что мы снова стали общаться. Сначала переписка больше дружеская, потом все жарче, обмен интимными фото, 1 встреча-прогулка, потом вторая встреча у него дома (я дала намек, показала что не против, а активно пригласил он).

Массаж, интимный массаж, горячее начало и....опять тот же самый сценарий( И снова он делает вид что "так и было задумано, мол, перерасслабился".

И у меня снова вопрос: а что это вообще? Вспомнил тот случай и напрягся? Или у нас реально "химии не совпадают" (зачем второй раз пробовал?)?

И, второе, он завел новые отношения и они вроде продолжаются, что все же зацепило самооценку очень. Очень хочу отпустить, но тут начались какие то самокопания что я сделала что-то не так.

Если что, с моей физиологией точно все ОК. 

Мужчина, кстати, уже в новых отношениях.

Опубликовано
15 часов назад, Александра_Б сказал:

Интим-фоточки были уже после нашего знакомства.

Хотите сказать там нет нормальных людей? Получается, я тоже по такой логике ...нездоровая.

А Вы считаете, фото своей пиписьки в интернет отправляют 'здоровье' люди?

Опубликовано
20.08.2021 в 13:58, Александра_Б сказал:

Массаж, интимный массаж, горячее начало и....опять тот же самый сценарий( И снова он делает вид что "так и было задумано, мол, перерасслабился".

Не знаю на сколько актуален ответ, но у меня случается 17.30 если наоборот перестараюсь.
Я бывает так сильно занят ею (ОС), что напрочь забываю о себе и ловлю нестояк.
Благо моя женщина очень лояльно такое воспринимает, мол ничего страшного.

А когда мы только начали встречаться, у меня были проблемы с эрекцией психологического характера, так она просто начинала целовать меня спящего и все прекрасно работало, потому что полусонный мозг не успевал сам себя вогнать в стресс. Природа побеждала.

Вы кстати поговорите со своим мужчиной, спросите у него как бы невзначай, сможет ли он поставить сам себе.
Если проблема в голове, то наедине с собой эрекция наступает легко и непринужденно.
Пусть сходит в ванну с телефоном и поставит сам себе.

Опубликовано

у меня с женой такая же фигня была) из-за того что торопила события 2 месяца не получалось секса (тупа падал)) Уже 11ый год всё ок. просто скорее всего у мужчины было мало женщин и вы слишком активная... и он боится. 

Опубликовано
20.08.2021 в 10:58, Александра_Б сказал:

Здравствуйте, форумчане.

Уже создавала тут тему (год назад) о своем знакомстве на СЗ с мужчиной 39 лет. Который во время интима (на 3ем свидании) не смог (2 р упал член в процессе) и пропал.

Он уже дедом быть может, что Вы от него хотите, ё-моё?

Мало у кого стоит после 30. Таблетки покупайте.

Опубликовано
2 часа назад, kommunits сказал:

Мало у кого стоит после 30. Таблетки покупайте

Вы что, серьезно? Вообще-то и после 40 все норм. И по несколько раз подряд И без таблеток. 
А тут согласна, что скорей всего психологический момент, что новая женщина, волнение и т.д.

Опубликовано
4 часа назад, LadyRose сказал:

Вы что, серьезно? Вообще-то и после 40 все норм. И по несколько раз подряд И без таблеток. 
А тут согласна, что скорей всего психологический момент, что новая женщина, волнение и т.д.

У кого-то. А обычно пиво после 30 больше удовольствия приносит.

Опубликовано
16 часов назад, kommunits сказал:

Он уже дедом быть может, что Вы от него хотите, ё-моё?

Мало у кого стоит после 30. Таблетки покупайте.

Не могу согласиться. Был отличный любовник с его 40 до 45, и не по разу мог. Спортом занимался и не пил, правда.

А у этого мужчины уже новая женщина несколько и логично предположить что там все функционирует.

Только почему то не со мной(

22 часа назад, aidie2 сказал:

у меня с женой такая же фигня была) из-за того что торопила события 2 месяца не получалось секса (тупа падал)) Уже 11ый год всё ок. просто скорее всего у мужчины было мало женщин и вы слишком активная... и он боится. 

На неуверенного в этом плане он вообще не похож, скорее наоборот. И к сексу быстро сам склоняет.

Опубликовано

Проблема собственно в том, что импотенция практически неизлечима.   Причем не нужно думать, что импотенция - это полная пропажа стояка и либидо  Нет, все, что угодно - и что не встает и что падает во время и что скорострел.  Увы - обычно и врачи ничего не могут с этим поделать - вытрясут кучу денег на анализы, назначат какую-нибудь Виагру в итоге ( она не работает почти в половине случаев импотенции, и даже если работает - то ничего не вылечивает - ее что - пожизненно пить?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...