MF-B Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 20.08.2021 в 17:58, Александра_Б сказал: знакомстве на СЗ с мужчиной Взгляните со стороны. Здоровый физически и психически мужчина идет на сайт знакомств, обмениваться интимными фоточками. Вам не смешно?
Александра_Б Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 10 часов назад, MF-B сказал: Взгляните со стороны. Здоровый физически и психически мужчина идет на сайт знакомств, обмениваться интимными фоточками. Вам не смешно? Интим-фоточки были уже после нашего знакомства. Хотите сказать там нет нормальных людей? Получается, я тоже по такой логике ...нездоровая. 20.08.2021 в 10:58, Александра_Б сказал: Здравствуйте, форумчане. Уже создавала тут тему (год назад) о своем знакомстве на СЗ с мужчиной 39 лет. Который во время интима (на 3ем свидании) не смог (2 р упал член в процессе) и пропал. Вышло что мы снова стали общаться. Сначала переписка больше дружеская, потом все жарче, обмен интимными фото, 1 встреча-прогулка, потом вторая встреча у него дома (я дала намек, показала что не против, а активно пригласил он). Массаж, интимный массаж, горячее начало и....опять тот же самый сценарий( И снова он делает вид что "так и было задумано, мол, перерасслабился". И у меня снова вопрос: а что это вообще? Вспомнил тот случай и напрягся? Или у нас реально "химии не совпадают" (зачем второй раз пробовал?)? И, второе, он завел новые отношения и они вроде продолжаются, что все же зацепило самооценку очень. Очень хочу отпустить, но тут начались какие то самокопания что я сделала что-то не так. Если что, с моей физиологией точно все ОК. Мужчина, кстати, уже в новых отношениях.
MF-B Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 15 часов назад, Александра_Б сказал: Интим-фоточки были уже после нашего знакомства. Хотите сказать там нет нормальных людей? Получается, я тоже по такой логике ...нездоровая. А Вы считаете, фото своей пиписьки в интернет отправляют 'здоровье' люди?
oziris Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 20.08.2021 в 13:58, Александра_Б сказал: Массаж, интимный массаж, горячее начало и....опять тот же самый сценарий( И снова он делает вид что "так и было задумано, мол, перерасслабился". Не знаю на сколько актуален ответ, но у меня случается 17.30 если наоборот перестараюсь. Я бывает так сильно занят ею (ОС), что напрочь забываю о себе и ловлю нестояк. Благо моя женщина очень лояльно такое воспринимает, мол ничего страшного. А когда мы только начали встречаться, у меня были проблемы с эрекцией психологического характера, так она просто начинала целовать меня спящего и все прекрасно работало, потому что полусонный мозг не успевал сам себя вогнать в стресс. Природа побеждала. Вы кстати поговорите со своим мужчиной, спросите у него как бы невзначай, сможет ли он поставить сам себе. Если проблема в голове, то наедине с собой эрекция наступает легко и непринужденно. Пусть сходит в ванну с телефоном и поставит сам себе.
aidie2 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 у меня с женой такая же фигня была) из-за того что торопила события 2 месяца не получалось секса (тупа падал)) Уже 11ый год всё ок. просто скорее всего у мужчины было мало женщин и вы слишком активная... и он боится.
kommunits Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 20.08.2021 в 10:58, Александра_Б сказал: Здравствуйте, форумчане. Уже создавала тут тему (год назад) о своем знакомстве на СЗ с мужчиной 39 лет. Который во время интима (на 3ем свидании) не смог (2 р упал член в процессе) и пропал. Он уже дедом быть может, что Вы от него хотите, ё-моё? Мало у кого стоит после 30. Таблетки покупайте.
LadyRose Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 2 часа назад, kommunits сказал: Мало у кого стоит после 30. Таблетки покупайте Вы что, серьезно? Вообще-то и после 40 все норм. И по несколько раз подряд И без таблеток. А тут согласна, что скорей всего психологический момент, что новая женщина, волнение и т.д.
kommunits Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 4 часа назад, LadyRose сказал: Вы что, серьезно? Вообще-то и после 40 все норм. И по несколько раз подряд И без таблеток. А тут согласна, что скорей всего психологический момент, что новая женщина, волнение и т.д. У кого-то. А обычно пиво после 30 больше удовольствия приносит.
Александра_Б Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 16 часов назад, kommunits сказал: Он уже дедом быть может, что Вы от него хотите, ё-моё? Мало у кого стоит после 30. Таблетки покупайте. Не могу согласиться. Был отличный любовник с его 40 до 45, и не по разу мог. Спортом занимался и не пил, правда. А у этого мужчины уже новая женщина несколько и логично предположить что там все функционирует. Только почему то не со мной( 22 часа назад, aidie2 сказал: у меня с женой такая же фигня была) из-за того что торопила события 2 месяца не получалось секса (тупа падал)) Уже 11ый год всё ок. просто скорее всего у мужчины было мало женщин и вы слишком активная... и он боится. На неуверенного в этом плане он вообще не похож, скорее наоборот. И к сексу быстро сам склоняет.
НИк2 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Проблема собственно в том, что импотенция практически неизлечима. Причем не нужно думать, что импотенция - это полная пропажа стояка и либидо Нет, все, что угодно - и что не встает и что падает во время и что скорострел. Увы - обычно и врачи ничего не могут с этим поделать - вытрясут кучу денег на анализы, назначат какую-нибудь Виагру в итоге ( она не работает почти в половине случаев импотенции, и даже если работает - то ничего не вылечивает - ее что - пожизненно пить?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти