Популярный пост Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2021 Сегодня мне стукнуло писят один. В связи с этим, хвалюсь очередными достижениями))) Мы с мужем уже с 15 марта 2020 года в нашей любимой деревне на постоянной основе. До этого жили три года с апреля по конец октября + пару недель на НГ и плюс недельку или в феврале - или в марте. Но тогда мы еще работали на дядей) И да. Я как песик Друппи. - И знаете что? Я - счастлив! (с) Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. Мне тут - классно) 6
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Я так рада за вас!!! ))) И - поздравляю с ДР!!! и - вот:)))) 3
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Ааааа... Мои поздравляшечки!! Пийсятадин.. Слухай, мне тогда сколько? Ласка, вот, хвалюсь! Как грибник грибоведу! Груздешочки! Сама набрала! Утречком! Сейчас они уже на сковородочке, пожареные в сметанке, лежат! Вот. Так шо, мои тебе поздравляшки и завидки!)))) 33 минуты назад, Laska сказал: Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. Особенно вот этому! Супер! 1
КошкаБ Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 49 минут назад, Laska сказал: Сегодня мне стукнуло писят один. В связи с этим, хвалюсь очередными достижениями))) Поздравляю)) 50 минут назад, Laska сказал: Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. я тоже социопат)))) 16 минут назад, Бентли сказал: Груздешочки! Сама набрала! Утречком! а хде ты там в мск насобирала??
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, КошкаБ сказал: я тоже социопат)))) Кошка, ты - чудо. Да.)) И я тоже. Спасибо за поздравлялку. Что мне больше интересно - муж тоже социопатом, и таким же как я, мизантропом оказался.. Кто бы мог подумать))) 26 минут назад, Бентли сказал: Ласка, вот, хвалюсь! Как грибник грибоведу! Груздешочки! Сама набрала! Утречком! Сейчас они уже на сковородочке, пожареные в сметанке, лежат! У нас грузди в нетоварном количестве) Намариновала лисичек. А в сентябре ожидаю приличных грибов, если дожди будут. Пока и без грибов есть чем заняться. Вчера птицей морозилку набивала - сегодня свинки 30 кило разделывала - закладывала, на сл. неделе барашек и бычок ожидаются. Это я молчу про овощные заготовки) Теплицы с помидорами - перцами - баклажанами взывают))) 42 минуты назад, Глафира сказал: Я так рада за вас!!! ))) И - поздравляю с ДР!!! и - вот:)))) Спасибо.))
КошкаБ Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Laska сказал: Что мне больше интересно - муж тоже социопатом, и таким же как я, мизантропом оказался.. Супер! Когда рядом понимающий человек, на одной волне с тобой, это редкое везение в наше неспокойное время
Популярный пост Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Популярный пост Опубликовано 21 августа, 2021 Это я Муж) Кот) Дом со строящейся беседкой. Беседка Вот так и живем)) 7
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 зачет... я вот тоже хочу вагонку на потолок.
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Aivery сказал: зачет... я вот тоже хочу вагонку на потолок. У нас вагонка не токо на потолке, но и на стенах. В доме)
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Laska сказал: У нас вагонка не токо на потолке, но и на стенах. В доме) на стенах само собой ))) просто есть мнение что на потолке она как-бы давит...
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, Aivery сказал: на стенах само собой ))) просто есть мнение что на потолке она как-бы давит... Ну не знаю)) Меня дерево в доме визуально не давит. Ни на потолке ни на стенах. Может быть я слишком устала от не натуральных отделок.. Ну и на фото видно, что там куда давит))
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 15 минут назад, Laska сказал: Ну не знаю)) Меня дерево в доме визуально не давит. Ни на потолке ни на стенах. Может быть я слишком устала от не натуральных отделок.. Ну и на фото видно, что там куда давит)) вот и я от дерева тащусь! жаль только подорожало оно нынче сильно ( з.ы. Поздравляю!
ламинария Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Все классно,кроме прически и цвета волос.Вернее пучок еще ниче,а хорошо бы что то позолотистее и мелирование. А распущенные-не очень. Хотя как вариант делать сложный пучок и красить ромашкой. Мама красилась всегда хной,а ее подруга ромашкой,обе были яркие дамы. Сейчас дочка много лет красит хной 2
Марго 88 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Laska сказал: Сегодня мне стукнуло писят один. Поздравляю! 1 час назад, Laska сказал: Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. Мне тут - классно) Ох и завидую) Рада за тебя! 2
ламинария Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Тоже проблема-темнорусые волосы смотрятся как серые.
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Aivery сказал: вот и я от дерева тащусь! жаль только подорожало оно нынче сильно ( з.ы. Поздравляю! Мерси. Да, блин. Подорожало - это не то слово. Мы ж в этом году беседку ставили.. Писец, прости господи. ИМХО - раза в два, два с половиной.. Дерево подорожало. Слышала, что все дерево от нас сейчас к китайцам идет, вот нам и подняли цены..
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Laska сказал: Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. Мне тут - классно) как я тебя понимаю ) мы вот с Альфой тоже наслаждаемся как раз полтора года уже ) Только что, Laska сказал: Мерси. Да, блин. Подорожало - это не то слово. Мы ж в этом году беседку ставили.. Писец, прости господи. ИМХО - раза в два, два с половиной.. Дерево подорожало. Слышала, что все дерево от нас сейчас к китайцам идет, вот нам и подняли цены.. мне все планы наломали, изверги (
Марго 88 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 31 минуту назад, Laska сказал: Вот так и живем)) А где плантация с картошкой? 32 минуты назад, Laska сказал: гольф что ли играете? 1
Оксика Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Laska сказал: Сегодня мне стукнуло писят один. Поздравляю!))) Мы с Вами одногодки)). Разделяю Вашу любовь к деревне, тишине и покою)).
ДиКош Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Laska сказал: - И знаете что? Я - счастлив! (с) Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. Мне тут - классно) Зверь, так держать! И для полноты пасторали заводи: лая, жирного свинохряка и самогонный аппарат))))
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Laska сказал: незнакомой толпы людей, асфальта и машин. ааа как меня это бесит))) 2 часа назад, Laska сказал: Сегодня мне стукнуло писят один праздравляю)
ДиКош Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: и покою Ксана, покой там только снится))),Зверка - героическая женщина, поди от зари до зари домхоз поднимает, чтобы дом - полная сытная чаша)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти