Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, ламинария сказал: Все классно,кроме прически и цвета волос.Вернее пучок еще ниче,а хорошо бы что то позолотистее и мелирование. А распущенные-не очень. Хотя как вариант делать сложный пучок и красить ромашкой. Мама красилась всегда хной,а ее подруга ромашкой,обе были яркие дамы. Сейчас дочка много лет красит хной Дочка - очаровательна. Там, где я с распущенными - это до мелирования. В пучке уже с ним, поэтому приличнее. А так то - хоть убейся, седина на полголовы.. И вроде красить не хочется((
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, ламинария сказал: Тоже проблема-темнорусые волосы смотрятся как серые. Из за седины..
Оксика Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, ДиКош сказал: Ксана, покой там только снится))), Ну... дык... знаю жи, Ди)) Сама в деревне. Уже почти месяц не выезжала в энту Москву)) Ляпота тут)) Но... пока ещё не постоянно, дома нет а хочууу))))
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 14 минут назад, Марго 88 сказал: А где плантация с картошкой? гольф что ли играете? Нет, ну картошка там тоже присутствует, конечно)) В малых дозах за новой теплицей)) А в гольф - это муж с газонокосилкой играют))) Она самоходная и мощьная) 15 минут назад, Оксика сказал: Поздравляю!))) Мы с Вами одногодки)). Разделяю Вашу любовь к деревне, тишине и покою)). Мерси)
ДиКош Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: дома нет а хочууу)))) купи у воров (прапорщиков с военных складОв Родины) 2-3 бытовки - они и привезут, и установят, обшей/утепили и будет классне жилье - проверено.
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 14 минут назад, ДиКош сказал: Зверь, так держать! И для полноты пасторали заводи: лая, жирного свинохряка и самогонный аппарат)))) Привет, дружище)) Спасибо)) Вместо свинохряка будут ученики, лаю - быть - муж сейчас вольер делает)) А аппарат на чердаке)))
LanaF Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Laska сказал: .... Аня, приветищще!) хорошие фотки) 1
Оксика Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, ДиКош сказал: купи у воров (прапорщиков с военных складОв Родины) 2-3 бытовки - они и привезут, и установят, обшей/утепили и будет классне жилье - проверено. Есть уже летний домик). Сижу, пишу и слушаю, как дождь стучит по крыше)).
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 12 минут назад, ДиКош сказал: Ксана, покой там только снится))),Зверка - героическая женщина, поди от зари до зари домхоз поднимает, чтобы дом - полная сытная чаша))) Так то не тот покой)) Домашний покой, когда по дому возишься - он в кайф)
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Laska сказал: Так то не тот покой)) Домашний покой, когда по дому возишься - он в кайф) а печка в доме есть ? )
ДиКош Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 10 минут назад, Laska сказал: Привет, дружище)) Спасибо)) Вместо свинохряка будут ученики, лаю - быть - муж сейчас вольер делает)) А аппарат на чердаке))) Так ты неплохо устроилась)))), но хоть курей заведи, иначе неполноценное хозяйство))))
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, ДиКош сказал: купи у воров (прапорщиков с военных складОв Родины) 2-3 бытовки - они и привезут, и установят, обшей/утепили и будет классне жилье - проверено. Жилье будет, да.. Но вот насчет классного я б поспорила. В бытовках - летом жарко, зимой холодно, места мало и вообще фу..
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Laska сказал: У нас грузди в нетоварном количестве) Намариновала лисичек. А в сентябре ожидаю приличных грибов, если дожди будут. Пока и без грибов есть чем заняться. Вчера птицей морозилку набивала - сегодня свинки 30 кило разделывала - закладывала, на сл. неделе барашек и бычок ожидаются. Это я молчу про овощные заготовки) Теплицы с помидорами - перцами - баклажанами взывают))) Ыыыы... Молчи мать! Умеешь ты мозольку колупнуть!)))
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, Laska сказал: А так то - хоть убейся, седина на полголовы.. И вроде красить не хочется(( а я не крашу. но у меня не полголовы а треть
Оксика Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Laska сказал: Жилье будет, да.. Но вот насчет классного я б поспорила. В бытовках - летом жарко, зимой холодно, места мало и вообще фу.. Конечно, нужен нормальный полноценный дом.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Laska сказал: Вот так и живем)) Плюсоффнед... Пичалька... 1 час назад, Laska сказал: Это я Зверь, ну чо ты толстая, а я нет??? Аааа... Плятство...
ДиКош Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Laska сказал: В бытовках - летом жарко, зимой холодно, места мало и вообще фу.. Да ладно, все решаемо.
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Бентли сказал: Зверь, ну чо ты толстая, а я нет??? Аааа... Плятство... копетс)) все разныи чо ты
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Дикош, дай телефон воров, пару бытовок прикупить..
Вела Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Поздравляю с Днём рождения Хорошие фотки, деревенская пастораль, простор)) Представляю какой там воздух.. Вот чувствуется счастливый человек в общении и внешне. Очаровательная улыбка, взгляд уверенной женщины, умеющей наслаждаться жизнью.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: копетс)) все разныи чо ты Хочу потолстеть. Как тетка. Хнык...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти