Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 19 минут назад, LanaF сказал: Аня, приветищще!) хорошие фотки) Привет, Ланочка! Рада тебя видеть - слышать) Спасибо! 1
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 27 минут назад, Alfa Jocker сказал: Димка 3 марта приехал Ваша дата теперь)
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, Aivery сказал: а печка в доме есть ? ) Есть. Сделана для меня, выходит на кухню, в коридор и комнату сына. Используется очень редко. Но нежно мною любима.
ДиКош Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Бентли сказал: Дикош, дай телефон воров, пару бытовок прикупить.. Да везде их объявы, даже на Авито (не реклама), продают даже оборудованные бытовки чтобы весь год там жить (и зимой).
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 18 минут назад, ДиКош сказал: Так ты неплохо устроилась)))), но хоть курей заведи, иначе неполноценное хозяйство)))) Да)) Я неплохо)) А курей - нафик)) У меня вместо них - ученики)) 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: а я не крашу. но у меня не полголовы а треть И правильно делаешь, что не красишь)) Красивого вообще ничего, но сам факт, что твой омега... Ну ты меня понимаешь((( 6 минут назад, ДиКош сказал: Да везде их объявы, даже на Авито (не реклама), продают даже оборудованные бытовки чтобы весь год там жить (и зимой). Продают... Только цены от паровоза)))
ДиКош Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Laska сказал: Да)) Я неплохо)) А курей - нафик)) У меня вместо них - ученики)) И это - правильно! Пущай ученики учебу натур. продуктами оплачивают)))
Laska Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, ДиКош сказал: И это - правильно! Пущай ученики учебу натур. продуктами оплачивают))) ,От я б глянула на пару моих вирт ученичков из Шри - Ланки и еще одного из Парижа, как они натурпродуктами мне будут оплату слать))))))))))) 30 минут назад, Вела сказал: Поздравляю с Днём рождения Хорошие фотки, деревенская пастораль, простор)) Представляю какой там воздух.. Вот чувствуется счастливый человек в общении и внешне. Очаровательная улыбка, взгляд уверенной женщины, умеющей наслаждаться жизнью. Спасибо, Вел) От тебя особенно приятно слышать)
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 29 минут назад, Глафира сказал: Ваша дата теперь) первый раз 3 сентября а второй 3 марта и больше не уезжал) 2 сентября у меня день рожденья
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: первый раз 3 сентября а второй 3 марта и больше не уезжал) 2 сентября у меня день рожденья Ухты))) тогда у вас две даты?) какой день вы отмечаете, как "свой"?
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 29 минут назад, Laska сказал: И правильно делаешь, что не красишь)) мне нравится что блестит то я всю голову под седые красила меня вставляло я ощущаю в этом что то таинственное) 33 минуты назад, Бентли сказал: Хочу потолстеть. Как тетка. Хнык... у тя клевая фигура тож вот прочитай эти слова и ощути правда это или я хочу поиметь какое то отношение от тебя) (мне нравятся разные фигуры женские)) у мужиков меньше разнообразия 31 минуту назад, Laska сказал: Есть. Сделана для меня, выходит на кухню, в коридор и комнату сына. Используется очень редко. Но нежно мною любима. и у нас так же 2 минуты назад, Глафира сказал: Ухты))) тогда у вас две даты?) какой день вы отмечаете, как "свой"? ес чесн у нас вся жись как празник)) но больше 3 сентября это был особенный день) я в него влюбилась третий раз) когда увидела вживую 27 минут назад, ДиКош сказал: И это - правильно! Пущай ученики учебу натур. продуктами оплачивают))) мне раз за винду мешок картошки привезли .вот так то
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ес чесн у нас вся жись как празник)) но больше 3 сентября это был особенный день) я в него влюбилась третий раз) когда увидела вживую как же только за вас рада, ребята)))))
Вела Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 История Альфы с Айвери вообще яркое подтверждение версии, что интересных людей и свою любовь можно встретить в самых удивительных и непредсказуемых местах в любой момент времени 1
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 48 минут назад, Глафира сказал: как же только за вас рада, ребята))))) потом четвертый потом пятый потом смысл считать))
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 13 минут назад, Вела сказал: История Альфы с Айвери вообще яркое подтверждение версии, что интересных людей и свою любовь можно встретить в самых удивительных и непредсказуемых местах в любой момент времени Да!!! все не зря) все не зря!)) глядя на них - просто укрепляешься в своей "вере".. а я верю в чудеса Нужно просто верить в то, во что веришь и жить так, как сам видишь. 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: потом четвертый потом пятый потом смысл считать))
St_Vladimir Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Ань, я как истинный эгоцентрик считаю только свои методы самореализации и образ жизни самыми правильными. Вот изо фсех сил пытаюсь вообразить это пасторальное умиротворение и чё-то нифига не получается. 1
Veta Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 7 часов назад, St_Vladimir сказал: пытаюсь вообразить это пасторальное умиротворение и чё-то нифига не получается. вот поддержу, Вовка. С днём рождения, Зверь. Любви, счастья, здоровья крепкого на долгие годы.
ДиКош Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 15 часов назад, Alfa Jocker сказал: мне раз за винду мешок картошки привезли .вот так то Ну и нормально)))
яТоня Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 20 часов назад, Laska сказал: Сегодня мне стукнуло писят один. В связи с этим, хвалюсь очередными достижениями))) Мы с мужем уже с 15 марта 2020 года в нашей любимой деревне на постоянной основе. До этого жили три года с апреля по конец октября + пару недель на НГ и плюс недельку или в феврале - или в марте. Но тогда мы еще работали на дядей) И да. Я как песик Друппи. - И знаете что? Я - счастлив! (с) Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. Мне тут - классно) тоже люблю босиком походить на сеновале поваляться молоко с медом и с собой помолчать, но меня больше чем на месяц не хватает нужно к людям)) тебе нет?
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 21 час назад, Laska сказал: Сегодня мне стукнуло писят один. В связи с этим, хвалюсь очередными достижениями))) Мы с мужем уже с 15 марта 2020 года в нашей любимой деревне на постоянной основе. До этого жили три года с апреля по конец октября + пару недель на НГ и плюс недельку или в феврале - или в марте. Но тогда мы еще работали на дядей) И да. Я как песик Друппи. - И знаете что? Я - счастлив! (с) Я счастлива воздухом, лесом , отсутствием незнакомой толпы людей, асфальта и машин. Мне тут - классно) Ласка, поздравляю! Классно у вас там! А у вас забора нет?
ДиКош Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 3 часа назад, Bogdana сказал: тоже люблю босиком походить на сеновале Босиком должно ходить по траве, лучше по свеже-скошенному ровному газону))), ксати а у Зверки прогулочный газон есть?)))) А то внуЧки и внучкИ заведуТца - где их выгуливать?)))))
яТоня Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 11 минут назад, ДиКош сказал: Босиком должно ходить по траве, лучше по свеже-скошенному ровному газону))), ксати а у Зверки прогулочный газон есть?)))) А то внуЧки и внучкИ заведуТца - где их выгуливать?))))) колит в ноги по свежескошенной, скользить надо как на лыжах)) и где ты в деревне газоны видел? там люцерна на силос))) хотя если хозяйство не держать то можно и газоны))
ДиКош Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 25 минут назад, Bogdana сказал: колит в ноги по свежескошенной, скользить надо как на лыжах)) и где ты в деревне газоны видел? там люцерна на силос))) хотя если хозяйство не держать то можно и газоны)) Дык не по стерне надо, а по газону! Там муравушка мягкая - лично проверял)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти