Перейти к содержанию

Полтора года в деревне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Bogdana сказал:

колит в ноги по свежескошенной, скользить надо как на лыжах)) и где ты в деревне газоны видел? там люцерна на силос)))

хотя если хозяйство не держать то можно и газоны))

пару недель подождать пока отрастет. по птичьей траве ходить хорошо. и до троицы трава мягкая в общем.

мож у него декоративный газон а не спортивный.

у меня этого газона вокруг двора коси пока не наешься.

Опубликовано

я так завидую, людям .которые могут жить за городом..

я вот хочу...Но не могу....паника начинается..небо даавит..жизнь пролетает сквозь пальцы.. меня никто не видит тут..одни волки да лисы.. птички.., что то теряю...за городом время останавливается.. а в городе еще быстрее бежит И чувство., что обратно в колею уже не успею.. пролечу..

может на пенсии..

Опубликовано
46 минут назад, протестная натура сказал:

я вот хочу...Но не могу....паника начинается..небо даавит..жизнь пролетает сквозь пальцы.. меня никто не видит тут..одни волки да лисы.. птички.., что то теряю...за городом время останавливается.. а в городе еще быстрее бежит И чувство., что обратно в колею уже не успею.. пролечу..

может на пенсии..

ну вон Ласка и там пожила и тут уже пожила.  и ничего не упустила. даже очень вовремя. всех по квартирам закрыли а она вона и за грибами и туда и сюда.

Опубликовано
3 часа назад, Alfa Jocker сказал:

ну вон Ласка и там пожила и тут уже пожила.  и ничего не упустила. даже очень вовремя. всех по квартирам закрыли а она вона и за грибами и туда и сюда.

я и говорю., что завидую..

оп..у меня образ пришел)))ласки :biggrin:

Опубликовано
21.08.2021 в 21:44, ДиКош сказал:

Да везде их объявы, даже на Авито (не реклама), продают даже оборудованные бытовки чтобы весь год там жить (и зимой).

Ну как обычно. Слился. 

21.08.2021 в 22:09, Laska сказал:

я б глянула на пару моих вирт ученичков из Шри - Ланки и еще одного из Парижа, как они натурпродуктами мне будут оплату слать)))))))))))

Лягушками! :D

Опубликовано
22.08.2021 в 07:37, Veta сказал:

:yes: вот поддержу, Вовка.

Вот у меня приятель уехал в деревню. Я думал хлебнёт чистого воздуха и вернётся. Фигушки, за 10 лет один раз в город заезжал. Но у него страсть к преображению бытия и не кулацкая, а креативная. А в деревне его не любят, все пьют и бездельничают, а он как псих ненормальный работает от зари до зари. Я с ним работал, это действительно праздник какой-то. Во какие художники бывают. :thumbup:

Опубликовано
22.08.2021 в 00:32, St_Vladimir сказал:

Ань, я как истинный эгоцентрик считаю только свои методы самореализации и образ жизни самыми правильными.  :igz:

Вот изо фсех сил пытаюсь вообразить это пасторальное умиротворение и чё-то нифига не получается. :sorry:

Володь, просто это - не твое умиротворение)

Мы все разные - и это хорошо)

22.08.2021 в 07:37, Veta сказал:

:yes: вот поддержу, Вовка.

С днём рождения, Зверь.

Любви, счастья, здоровья крепкого на долгие годы.

Спасибо, дорогая))

Офигенно приятно)

22.08.2021 в 15:58, Bogdana сказал:

тоже люблю босиком походить на сеновале поваляться молоко с медом и с собой помолчать, но меня больше чем на месяц не хватает нужно к людям)) тебе нет?

Тонь, что значит нужно к людям? Что ты вкладываешь в этот вопрос? Он многоликий, на самом то деле.

Может ты о московском метро в 9 утра на фиолетовой ветке? Нет, к этим людям мне не нужно)))

22.08.2021 в 16:20, Верона_ сказал:

Ласка, поздравляю!:happybirth:

Классно у вас там! А у вас забора нет?

У нас сетка)) Поскольку ближайшие соседи примерно в полукилометре - то это не напрягает)

22.08.2021 в 19:28, ДиКош сказал:

Босиком должно ходить по траве, лучше по свеже-скошенному ровному газону))), ксати а у Зверки прогулочный газон есть?)))) А то внуЧки и внучкИ заведуТца - где их выгуливать?)))))

Атош! Специально под газон закупили газонокосилку мощную. Она и камней не очень боится и даже кротиные норы скашивает.))

22.08.2021 в 19:43, Bogdana сказал:

колит в ноги по свежескошенной, скользить надо как на лыжах)) и где ты в деревне газоны видел? там люцерна на силос)))

хотя если хозяйство не держать то можно и газоны))

Это в полях, Тонь. У нас на участке мягчайшая травка, можно босиком бегать и после газонокосилки)

Ой, вот сфоткаю наш технопарк))

У нас и мини трактор и газонокосилка самоходная и тример и бензогенератор)))

Муж в этом году планирует гараж для техники доделать)

22.08.2021 в 20:02, ДиКош сказал:

Дык не по стерне надо, а по газону! Там муравушка мягкая  - лично проверял)))

Да!!!!

23.08.2021 в 09:29, протестная натура сказал:

может на пенсии..

Все мы разные, ИМХО, в этом наша прелесть. Не стоит завидовать, стоит выбирать то, что самой в кайф)

Моя очень близкая подруга - горожанка до мозга костей. Ей так классно. Мне классно по другому. 

Главное то - что классно)

23.08.2021 в 10:17, Alfa Jocker сказал:

Ой, Альфочка, это ж приключение было)) Сейчас смешно, а тогда не до смеха было)

Мы ж свалили в Заповедник ровно 17 марта 2020 года, собрав самое необходимое, маму, сына и деньги)))))))))))

Боже, какой ужас был по поводу этого идиотского Ковида. Мы с подружкой 19 марта в Египет должны были лететь))) Все поотменялось, рейсы поснялись.. Мы с мужем собрали необходимое, взяли мою маму и свалили)))

Сейчас со смехом вспоминаю))

Опубликовано
18 минут назад, Laska сказал:

У нас сетка)) Поскольку ближайшие соседи примерно в полукилометре - то это не напрягает)

У меня у родителей на даче сетка была с двумя  соседями, которые были через ближайшие 6 соток )) Тоже ниче )) С соседями познакомились ) В основном возле сеток деревья растут - и у соседов, и у нас - так што там все закрыто. Плющом завиваецо.

Родители жили на даче долго, в последнее время почти весь год, только по морозам уезжали... ну где-то с апреля по ноябрь примерно жили.

1 минуту назад, ДиКош сказал:

Мой дед, если чо - изобрел классный способ борьбы с кротами))))

спаивал их?:blink:

Опубликовано
Только что, ДиКош сказал:

Мой дед, если чо - изобрел классный способ борьбы с кротами))))

Дима, я уже буквально молю рассказать!!!

Эти мелкие гады -столько козней причинили в этом сезоне. Их только та самая газонокосилка чуть распугала..

6 часов назад, St_Vladimir сказал:

Вот у меня приятель уехал в деревню. Я думал хлебнёт чистого воздуха и вернётся. Фигушки, за 10 лет один раз в город заезжал. Но у него страсть к преображению бытия и не кулацкая, а креативная. А в деревне его не любят, все пьют и бездельничают, а он как псих ненормальный работает от зари до зари. Я с ним работал, это действительно праздник какой-то. Во какие художники бывают. :thumbup:

У нас деревня не стандартная, поэтому пьют максимум - три - четыре двора. Основная масса - люди с высшим образованием, ученые - биологи. У вех свои увлечения - хобби. Ну и наш лесной отдел, где сын с мая и до декабря работал. После этого ему армия - как отдых. По заповеднику марш броски в лесной экипировке по 14 - 17 км, да с бензопилами - инструментами и горючим. На вездеходе не везде ездили..

Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

Дима, я уже буквально молю рассказать!!!

Эти мелкие гады -столько козней причинили в этом сезоне. Их только та самая газонокосилка чуть распугала..

Рано утро нагадить (пардон) в кротовую нору. Можно в другое время суток, но ранее утро хорошо тем, что все соседи спят и никто сие действо не наблюдают, тем самым не смущая "борцуна с кротами"))). Кроты с дедова участка сразу ушли к соседям))), дед поделися секретом, кротов гонял таким образом весь поселок цельный месяц! Потом кроты понял что здесь их не любят и натурально свалили все и навсегда - проверено!:good:

Опубликовано
37 минут назад, ДиКош сказал:

Рано утро нагадить (пардон) в кротовую нору. Можно в другое время суток, но ранее утро хорошо тем, что все соседи спят и никто сие действо не наблюдают, тем самым не смущая "борцуна с кротами"))). Кроты с дедова участка сразу ушли к соседям))), дед поделися секретом, кротов гонял таким образом весь поселок цельный месяц! Потом кроты понял что здесь их не любят и натурально свалили все и навсегда - проверено!:good:

Блин...

Способ хороший, жаль исполнение проблематичное))

21.08.2021 в 21:09, Alfa Jocker сказал:

:huglove:праздравляю)

Спасибо, Альфа.

:love:

38 минут назад, Margana сказал:

Ласка, с прошедшим тебя днём рождения!:flowers:

Вот классно, когда нравится, как живёшь и где) 

Спасибо.))

И да. Это классно)

Опубликовано
21.08.2021 в 21:32, Бентли сказал:

Зверь, ну чо ты толстая, а я нет??? Аааа... Плятство... 

Я тебя тоже люблю, Натах)

Да, раскабанела, увы( Никак себя в руки не соберусь взять. 

Хочешь стать толстой? Брось курить)))

21.08.2021 в 21:39, Alfa Jocker сказал:

копетс)) все разныи чо ты

Да не переживай, я ж Натаху не первый год знаю)

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

у меня гештальт. вот)

Закрывай его, сЦуку!)))))

Елки.. Деметра твоя. До сих пор  на сердце лежит. Хороша.. Похожа)

Опубликовано
26 минут назад, Alfa Jocker сказал:

у меня гештальт. вот)

Брось и не поднимай! Это эллины обожали лукавить, на самом деле гречки толстые, жадные и вороватые - знаю я их барыжничество))))

Опубликовано
11 минут назад, ДиКош сказал:

Брось и не поднимай! Это эллины обожали лукавить, на самом деле гречки толстые, жадные и вороватые - знаю я их барыжничество))))

да да да... все толстые. 

кроме меня:ermm: поэтому и гештальт))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...