Alfa Jocker Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 24 минуты назад, Bogdana сказал: колит в ноги по свежескошенной, скользить надо как на лыжах)) и где ты в деревне газоны видел? там люцерна на силос))) хотя если хозяйство не держать то можно и газоны)) пару недель подождать пока отрастет. по птичьей траве ходить хорошо. и до троицы трава мягкая в общем. мож у него декоративный газон а не спортивный. у меня этого газона вокруг двора коси пока не наешься.
протестная натура Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 я так завидую, людям .которые могут жить за городом.. я вот хочу...Но не могу....паника начинается..небо даавит..жизнь пролетает сквозь пальцы.. меня никто не видит тут..одни волки да лисы.. птички.., что то теряю...за городом время останавливается.. а в городе еще быстрее бежит И чувство., что обратно в колею уже не успею.. пролечу.. может на пенсии..
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 46 минут назад, протестная натура сказал: я так завидую, людям .которые могут жить за городом.. я вот хочу...Но не могу....паника начинается..небо даавит..жизнь пролетает сквозь пальцы.. меня никто не видит тут..одни волки да лисы.. птички.., что то теряю...за городом время останавливается.. а в городе еще быстрее бежит И чувство., что обратно в колею уже не успею.. пролечу.. может на пенсии.. ну вон Ласка и там пожила и тут уже пожила. и ничего не упустила. даже очень вовремя. всех по квартирам закрыли а она вона и за грибами и туда и сюда.
протестная натура Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: ну вон Ласка и там пожила и тут уже пожила. и ничего не упустила. даже очень вовремя. всех по квартирам закрыли а она вона и за грибами и туда и сюда. я и говорю., что завидую.. оп..у меня образ пришел)))ласки
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, протестная натура сказал: я и говорю., что завидую.. оп..у меня образ пришел)))ласки Деметра
Квадрат_в_кубе Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 21.08.2021 в 21:44, ДиКош сказал: Да везде их объявы, даже на Авито (не реклама), продают даже оборудованные бытовки чтобы весь год там жить (и зимой). Ну как обычно. Слился. 21.08.2021 в 22:09, Laska сказал: я б глянула на пару моих вирт ученичков из Шри - Ланки и еще одного из Парижа, как они натурпродуктами мне будут оплату слать))))))))))) Лягушками!
St_Vladimir Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 22.08.2021 в 07:37, Veta сказал: вот поддержу, Вовка. Вот у меня приятель уехал в деревню. Я думал хлебнёт чистого воздуха и вернётся. Фигушки, за 10 лет один раз в город заезжал. Но у него страсть к преображению бытия и не кулацкая, а креативная. А в деревне его не любят, все пьют и бездельничают, а он как псих ненормальный работает от зари до зари. Я с ним работал, это действительно праздник какой-то. Во какие художники бывают.
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 14 часов назад, Бентли сказал: Ну как обычно. Слился. Не понял! Я что-то конукретное обещал? Гарантировал?
Laska Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 22.08.2021 в 00:32, St_Vladimir сказал: Ань, я как истинный эгоцентрик считаю только свои методы самореализации и образ жизни самыми правильными. Вот изо фсех сил пытаюсь вообразить это пасторальное умиротворение и чё-то нифига не получается. Володь, просто это - не твое умиротворение) Мы все разные - и это хорошо) 22.08.2021 в 07:37, Veta сказал: вот поддержу, Вовка. С днём рождения, Зверь. Любви, счастья, здоровья крепкого на долгие годы. Спасибо, дорогая)) Офигенно приятно) 22.08.2021 в 15:58, Bogdana сказал: тоже люблю босиком походить на сеновале поваляться молоко с медом и с собой помолчать, но меня больше чем на месяц не хватает нужно к людям)) тебе нет? Тонь, что значит нужно к людям? Что ты вкладываешь в этот вопрос? Он многоликий, на самом то деле. Может ты о московском метро в 9 утра на фиолетовой ветке? Нет, к этим людям мне не нужно))) 22.08.2021 в 16:20, Верона_ сказал: Ласка, поздравляю! Классно у вас там! А у вас забора нет? У нас сетка)) Поскольку ближайшие соседи примерно в полукилометре - то это не напрягает) 22.08.2021 в 19:28, ДиКош сказал: Босиком должно ходить по траве, лучше по свеже-скошенному ровному газону))), ксати а у Зверки прогулочный газон есть?)))) А то внуЧки и внучкИ заведуТца - где их выгуливать?))))) Атош! Специально под газон закупили газонокосилку мощную. Она и камней не очень боится и даже кротиные норы скашивает.)) 22.08.2021 в 19:43, Bogdana сказал: колит в ноги по свежескошенной, скользить надо как на лыжах)) и где ты в деревне газоны видел? там люцерна на силос))) хотя если хозяйство не держать то можно и газоны)) Это в полях, Тонь. У нас на участке мягчайшая травка, можно босиком бегать и после газонокосилки) Ой, вот сфоткаю наш технопарк)) У нас и мини трактор и газонокосилка самоходная и тример и бензогенератор))) Муж в этом году планирует гараж для техники доделать) 22.08.2021 в 20:02, ДиКош сказал: Дык не по стерне надо, а по газону! Там муравушка мягкая - лично проверял))) Да!!!! 23.08.2021 в 09:29, протестная натура сказал: я так завидую, людям .которые могут жить за городом.. я вот хочу...Но не могу....паника начинается..небо даавит..жизнь пролетает сквозь пальцы.. меня никто не видит тут..одни волки да лисы.. птички.., что то теряю...за городом время останавливается.. а в городе еще быстрее бежит И чувство., что обратно в колею уже не успею.. пролечу.. может на пенсии.. Все мы разные, ИМХО, в этом наша прелесть. Не стоит завидовать, стоит выбирать то, что самой в кайф) Моя очень близкая подруга - горожанка до мозга костей. Ей так классно. Мне классно по другому. Главное то - что классно) 23.08.2021 в 10:17, Alfa Jocker сказал: ну вон Ласка и там пожила и тут уже пожила. и ничего не упустила. даже очень вовремя. всех по квартирам закрыли а она вона и за грибами и туда и сюда. Ой, Альфочка, это ж приключение было)) Сейчас смешно, а тогда не до смеха было) Мы ж свалили в Заповедник ровно 17 марта 2020 года, собрав самое необходимое, маму, сына и деньги))))))))))) Боже, какой ужас был по поводу этого идиотского Ковида. Мы с подружкой 19 марта в Египет должны были лететь))) Все поотменялось, рейсы поснялись.. Мы с мужем собрали необходимое, взяли мою маму и свалили))) Сейчас со смехом вспоминаю))
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 16 минут назад, Laska сказал: и даже кротиные норы скашивает.)) Мой дед, если чо - изобрел классный способ борьбы с кротами))))
Laska Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 23.08.2021 в 13:43, Alfa Jocker сказал: Деметра Ух ты... Спасибо! Да... Попала точно.
Верона_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 18 минут назад, Laska сказал: У нас сетка)) Поскольку ближайшие соседи примерно в полукилометре - то это не напрягает) У меня у родителей на даче сетка была с двумя соседями, которые были через ближайшие 6 соток )) Тоже ниче )) С соседями познакомились ) В основном возле сеток деревья растут - и у соседов, и у нас - так што там все закрыто. Плющом завиваецо. Родители жили на даче долго, в последнее время почти весь год, только по морозам уезжали... ну где-то с апреля по ноябрь примерно жили. 1 минуту назад, ДиКош сказал: Мой дед, если чо - изобрел классный способ борьбы с кротами)))) спаивал их?
Laska Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, ДиКош сказал: Мой дед, если чо - изобрел классный способ борьбы с кротами)))) Дима, я уже буквально молю рассказать!!! Эти мелкие гады -столько козней причинили в этом сезоне. Их только та самая газонокосилка чуть распугала.. 6 часов назад, St_Vladimir сказал: Вот у меня приятель уехал в деревню. Я думал хлебнёт чистого воздуха и вернётся. Фигушки, за 10 лет один раз в город заезжал. Но у него страсть к преображению бытия и не кулацкая, а креативная. А в деревне его не любят, все пьют и бездельничают, а он как псих ненормальный работает от зари до зари. Я с ним работал, это действительно праздник какой-то. Во какие художники бывают. У нас деревня не стандартная, поэтому пьют максимум - три - четыре двора. Основная масса - люди с высшим образованием, ученые - биологи. У вех свои увлечения - хобби. Ну и наш лесной отдел, где сын с мая и до декабря работал. После этого ему армия - как отдых. По заповеднику марш броски в лесной экипировке по 14 - 17 км, да с бензопилами - инструментами и горючим. На вездеходе не везде ездили..
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 12 минут назад, Laska сказал: Дима, я уже буквально молю рассказать!!! Эти мелкие гады -столько козней причинили в этом сезоне. Их только та самая газонокосилка чуть распугала.. Рано утро нагадить (пардон) в кротовую нору. Можно в другое время суток, но ранее утро хорошо тем, что все соседи спят и никто сие действо не наблюдают, тем самым не смущая "борцуна с кротами"))). Кроты с дедова участка сразу ушли к соседям))), дед поделися секретом, кротов гонял таким образом весь поселок цельный месяц! Потом кроты понял что здесь их не любят и натурально свалили все и навсегда - проверено!
Margana Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Ласка, с прошедшим тебя днём рождения! Вот классно, когда нравится, как живёшь и где) 1
Laska Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 37 минут назад, ДиКош сказал: Рано утро нагадить (пардон) в кротовую нору. Можно в другое время суток, но ранее утро хорошо тем, что все соседи спят и никто сие действо не наблюдают, тем самым не смущая "борцуна с кротами"))). Кроты с дедова участка сразу ушли к соседям))), дед поделися секретом, кротов гонял таким образом весь поселок цельный месяц! Потом кроты понял что здесь их не любят и натурально свалили все и навсегда - проверено! Блин... Способ хороший, жаль исполнение проблематичное)) 21.08.2021 в 21:09, Alfa Jocker сказал: праздравляю) Спасибо, Альфа. 38 минут назад, Margana сказал: Ласка, с прошедшим тебя днём рождения! Вот классно, когда нравится, как живёшь и где) Спасибо.)) И да. Это классно)
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 2 часа назад, Laska сказал: жаль исполнение проблематичное)) Не вижу проблем)))))
Laska Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 21.08.2021 в 21:32, Бентли сказал: Зверь, ну чо ты толстая, а я нет??? Аааа... Плятство... Я тебя тоже люблю, Натах) Да, раскабанела, увы( Никак себя в руки не соберусь взять. Хочешь стать толстой? Брось курить))) 21.08.2021 в 21:39, Alfa Jocker сказал: копетс)) все разныи чо ты Да не переживай, я ж Натаху не первый год знаю)
Alfa Jocker Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 8 минут назад, Laska сказал: Да не переживай, я ж Натаху не первый год знаю) у меня гештальт. вот)
Laska Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: у меня гештальт. вот) Закрывай его, сЦуку!))))) Елки.. Деметра твоя. До сих пор на сердце лежит. Хороша.. Похожа)
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 26 минут назад, Alfa Jocker сказал: у меня гештальт. вот) Брось и не поднимай! Это эллины обожали лукавить, на самом деле гречки толстые, жадные и вороватые - знаю я их барыжничество))))
Alfa Jocker Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 11 минут назад, ДиКош сказал: Брось и не поднимай! Это эллины обожали лукавить, на самом деле гречки толстые, жадные и вороватые - знаю я их барыжничество)))) да да да... все толстые. кроме меня поэтому и гештальт))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти