Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, проблема такая, в 17 лет начал встречаться с девушкой, у нее и у меня были первые отношения, первый поцелуй, в 18 лет первый секс и.т.д., внешность и фигура, общение меня все устраивало до определенного момента, когда мне не стало 19 лет, начал смотреть моделей и каких-то очень красивых девушек в инстаграмме, начались какие-то сравнения в голове, а может есть лучше, а может стоит поискать какой-то идеал по внешности, иногда дело доходило до абсурда, потому что начали привлекать какие-то откровенные девушки, хотя раньше я к этому плохо относился, не хотел девушку, у которой были отношения до меня какие-то серьезные, а тут мне уже будто без разницы на все мои прошлые стандарты. Непонятные чувства меня преследуют будто что-то не так со внешностью девушки, общение и ее характер меня устраивает, она очень заботливая и всегда поддерживает мои загоны, стремится построить отношения, а я будто их только рушу своими сравнениями других моделей (не при ней, я не говорю, что она лучше тебя, я просто начинаю сомневаться в своем выборе), как будто у меня тот период, когда я хочу просто девушка для ..., и мне уже не важно никакие нормальные составляющие, у меня нет желания искать кого-то, мне это неинтересно, я бы хотел построить эти отношения, но в то же время я уже опускаю руки и понимаю, сколько бы я не пытался, может ничего тут нельзя исправить? 

Опубликовано

"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.) могут сблизиться в течении жизни только один раз, следовательно неправильный выбор ведет у них к стерильности. У позвоночных самка также вкладывает много сил и времени в продолжение рода (длительный период беременности, в течении которого самка не может спариваться). В противоположность этому многие самцы потенциально полигамны."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано
4 часа назад, covenaj364 сказал:

Непонятные чувства меня преследуют будто что-то не так со внешностью девушки,

А вам девушка нравится или нет?

общение и ее характер меня устраивает, она очень заботливая и всегда поддерживает мои загоны,

Общение и характер это не внешность. А внешность её вас устраивает?

стремится построить отношения, а я будто их только рушу своими сравнениями других моделей

А вы с ней хотите отношений? То есть, не на уровне: да, я хороший человек, конечно я хочу отношений. А на самом деле, вы ХОТИТЕ с ней отношений?

у меня нет желания искать кого-то

И при этом вы смотрите девушек в инстаграм? Но это же самообман.

может ничего тут нельзя исправить?

Вам бы неплохо перестать себе врать. Иначе вы построите свою жизнь на лжи, а потом будет очень больно.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, covenaj364 сказал:

Здравствуйте, проблема такая, в 17 лет начал встречаться с девушкой, у нее и у меня были первые отношения, первый поцелуй, в 18 лет первый секс и.т.д., внешность и фигура, общение меня все устраивало до определенного момента, когда мне не стало 19 лет, начал смотреть моделей и каких-то очень красивых девушек в инстаграмме, начались какие-то сравнения в голове, а может есть лучше, а может стоит поискать какой-то идеал по внешности, иногда дело доходило до абсурда, потому что начали привлекать какие-то откровенные девушки, хотя раньше я к этому плохо относился, не хотел девушку, у которой были отношения до меня какие-то серьезные, а тут мне уже будто без разницы на все мои прошлые стандарты. Непонятные чувства меня преследуют будто что-то не так со внешностью девушки, общение и ее характер меня устраивает, она очень заботливая и всегда поддерживает мои загоны, стремится построить отношения, а я будто их только рушу своими сравнениями других моделей (не при ней, я не говорю, что она лучше тебя, я просто начинаю сомневаться в своем выборе), как будто у меня тот период, когда я хочу просто девушка для ..., и мне уже не важно никакие нормальные составляющие, у меня нет желания искать кого-то, мне это неинтересно, я бы хотел построить эти отношения, но в то же время я уже опускаю руки и понимаю, сколько бы я не пытался, может ничего тут нельзя исправить? 

Такая же проблема... Не могу найти совершенную девушку. 

Опубликовано
6 часов назад, covenaj364 сказал:

Почему нельзя? Она хочет? Вы же сами пишете: "общение и ее характер меня устраивает, она очень заботливая и всегда поддерживает мои загоны, стремится построить отношения". А Вы хотите?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

А вам девушка нравится или нет?

Общение и характер это не внешность. А внешность её вас устраивает?

А вы с ней хотите отношений? То есть, не на уровне: да, я хороший человек, конечно я хочу отношений. А на самом деле, вы ХОТИТЕ с ней отношений?

И при этом вы смотрите девушек в инстаграм? Но это же самообман.

Вам бы неплохо перестать себе врать. Иначе вы построите свою жизнь на лжи, а потом будет очень больно.

Нравится, иногда возникает чувство, что нет, она не такая красивая, но просто симпатичная, милая, внешность устраивает, но мысли о том, что есть лучше меня терзают. В целом, я бы хотел отношений, потому что она правда очень хорошая, хоть и у меня не было огромного опыта именно в отношениях, но если сравнивать каких-то других девушек, то да. Но у меня именно мысли, а вдруг с другой какой-то будет лучше намного? Смотрю я именно на моделей, искать никакого желания нет, потому что я больше акцент делаю на своем развитии, учебе и профессиональном росте в свой специальности, и она даже это ценит и понимает, что отношения я ставлю в данном возрасте немного пониже, так как считаю, что мужчине нужно развиваться и быть лучше

25 минут назад, Ilham сказал:

Почему нельзя? Она хочет? Вы же сами пишете: "общение и ее характер меня устраивает, она очень заботливая и всегда поддерживает мои загоны, стремится построить отношения". А Вы хотите?

Я не могу себе ответить на данный вопрос четко, хотелось бы, но у меня сомнения в том, что можно построить их намного лучше с кем-то еще, я понимаю, что это глупо, потому что так всю жизнь можно думать, что с той будет, с той еще лучше и.т.д., может возраст такой, что мне больше хочется не серьезных отношений, а больше картинки, просто красивых девочек и.т.д.

Опубликовано
1 минуту назад, covenaj364 сказал:

Нравится, иногда возникает чувство, что нет, она не такая красивая, но просто симпатичная

То есть получается, что вы её не любите?

2 минуты назад, covenaj364 сказал:

В целом, я бы хотел отношений, потому что она правда очень хорошая,

Как вы думаете, можно ли построить отношения только на основании того факта, что человек хороший?

2 минуты назад, covenaj364 сказал:

Но у меня именно мысли, а вдруг с другой какой-то будет лучше намного?

Что именно будет лучше? Она ведь хорошая. То есть в плане хорошести лучше уже быть не может. Значит лучше в чём-то другом?

3 минуты назад, covenaj364 сказал:

Смотрю я именно на моделей, искать никакого желания нет, потому что я больше акцент делаю на своем развитии, учебе и профессиональном росте в свой специальности

А какое это имеет отношение к потребности секса и отношений? 

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

То есть получается, что вы её не любите?

Как вы думаете, можно ли построить отношения только на основании того факта, что человек хороший?

Что именно будет лучше? Она ведь хорошая. То есть в плане хорошести лучше уже быть не может. Значит лучше в чём-то другом?

А какое это имеет отношение к потребности секса и отношений? 

Мне приятно проводить время с человеком, иногда хочется погулять, иногда хочется побыть одному, я могу сопереживать человеку, проявляю заботу, можно ли назвать это любовью? На этих основаниях можно ли построить отношения? Не знаю, человек заботливый, добрый, верный, доверие на высшем уровне...Пытается вытянуть меня, говорит, что любит и не хочет никого другого взамен. Лучше по внешности, она ведь не какая-то модель с журнала и.т.д., может есть девочки, которые мне больше подойдут и у меня не будет таких мыслей. Последний вопрос не совсем понял

Опубликовано
7 минут назад, covenaj364 сказал:

Мне приятно проводить время с человеком, иногда хочется погулять, иногда хочется побыть одному, я могу сопереживать человеку, проявляю заботу, можно ли назвать это любовью?

Не знаю. А вы как думаете? Вы уже были влюблены раньше?

7 минут назад, covenaj364 сказал:

На этих основаниях можно ли построить отношения?

Очень сложный вопрос. Наверное, чтобы на него ответить... стоит спросить: а будут ли удовлетворены ВСЕ ваши потребности такими отношениями?

8 минут назад, covenaj364 сказал:

Лучше по внешности, она ведь не какая-то модель с журнала и.т.д., может есть девочки, которые мне больше подойдут и у меня не будет таких мыслей.

Получается ваша знакомая обладает хорошими качествами, но по внешности вас не устраивает?

Последний вопрос не совсем понял

У каждого человека есть потребности. Самореализации, секса, отношений. Нельзя закрыть одну потребность другой. Если вы ощущаете, что какая-то потребность не закрыта, вы не сможете её искусственно убрать.

Опубликовано
17 минут назад, Dante сказал:

Не знаю. А вы как думаете? Вы уже были влюблены раньше?

Очень сложный вопрос. Наверное, чтобы на него ответить... стоит спросить: а будут ли удовлетворены ВСЕ ваши потребности такими отношениями?

Получается ваша знакомая обладает хорошими качествами, но по внешности вас не устраивает?

У каждого человека есть потребности. Самореализации, секса, отношений. Нельзя закрыть одну потребность другой. Если вы ощущаете, что какая-то потребность не закрыта, вы не сможете её искусственно убрать.

Для меня чувство любви оно такое, я просто хочу быть с этим человеком, хочу его поддерживать и давать заботу, закрывать глаза на некоторые недостатки, которые в других людях меня бы бесили, я принимаю этого человека. Тяжело сказать сможет ли она удовлетворить все потребности, мне кажется все не получится, и всегда будет где-то пробел. Устраивает, я не знаю как вам объяснить, я будто хочу большего и думаю, что заслуживаю большего, то есть я бы хотел по внешности именно модель как с обложки... Картинка можно сказать.

Опубликовано
9 минут назад, covenaj364 сказал:

Тяжело сказать сможет ли она удовлетворить все потребности, мне кажется все не получится, и всегда будет где-то пробел.

Все и не нужно. Нужно лишь эти две: секс + романтика + отношения + любовь. Этого достаточно.

9 минут назад, covenaj364 сказал:

Устраивает, я не знаю как вам объяснить, я будто хочу большего и думаю, что заслуживаю большего, то есть я бы хотел по внешности именно модель как с обложки

Вы так думаете или чувствуете?

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Все и не нужно. Нужно лишь эти две: секс + романтика + отношения + любовь. Этого достаточно.

Вы так думаете или чувствуете?

Чувствую, и оно возникает только после просмотра каких-то ресурсов, то есть в обычной жизни у меня нет желания такого, но вот стоит увидеть модель там, красивую, откровенную девушку, я сразу чувствую, что жаль, что не у меня такая, хоть и понимаю, что это просто картинка

Опубликовано
1 минуту назад, covenaj364 сказал:

Чувствую, и оно возникает только после просмотра каких-то ресурсов, то есть в обычной жизни у меня нет желания такого, но вот стоит увидеть модель там, красивую, откровенную девушку, я сразу чувствую, что жаль, что не у меня такая, хоть и понимаю, что это просто картинка

Раз вы это чувствуете, выходит ваш мозг подсказывает вам, что потребности не закрыты. Получается, вы испытываете к женщинам из инстаграмма ДРУГИЕ эмоции, которые не испытываете к этой женщине. И это вызывает у вас сомнения.

3 минуты назад, covenaj364 сказал:

я сразу чувствую, что жаль, что не у меня такая, хоть и понимаю, что это просто картинка

Обычно когда человек любит, ему кажется, что его девушка идеальна. Хотя идеальных девушек не бывает. Но в этом и смысл влюблённости.

Опубликовано

Хорошо, по поводу потребностей понял, ну для меня любовь это другое, у меня ни с кем не возникало этих чувств, я не склонен к такому, что настолько фанатично буду идеализировать человека.

9 минут назад, Dante сказал:

Раз вы это чувствуете, выходит ваш мозг подсказывает вам, что потребности не закрыты. Получается, вы испытываете к женщинам из инстаграмма ДРУГИЕ эмоции, которые не испытываете к этой женщине. И это вызывает у вас сомнения.

Обычно когда человек любит, ему кажется, что его девушка идеальна. Хотя идеальных девушек не бывает. Но в этом и смысл влюблённости.

Спасибо вам, буду решать, ещё возникает чувство, что мне стоит забросить все это и для меня это будет каким-то толчком в развитии, что лучше начать что-то новое

Опубликовано

Спасибо вам, буду решать, ещё возникает чувство, что мне стоит забросить все это и для меня это будет каким-то толчком в развитии, что лучше начать что-то новое

Правильно ли я понимаю, что с одной стороны вы хотите бросить эту девушку, но с другой стороны испытываете страх?

Опубликовано
8 часов назад, covenaj364 сказал:

вот стоит увидеть модель там, красивую, откровенную девушку, я сразу чувствую, что жаль, что не у меня такая, хоть и понимаю, что это просто картинка

Мужчины любят глазами. 

Есть книга и онлайн тест

5 языков любви

Уверенна вы любите глазами, вы визуал. 

Вы случаем не художник?) 

Я считаю что это нормально в вашем случае искать себе покрасивее. 

Большинство мужчин тоже так ищут. 

Вы сейчас пытаетесь выбрать между синицей в руке и журавлем в небе. 

Но мужчина волен выбирать всю жизнь. 

Мужчины и в 80 лет могут бегать по бабам. 

Так что вас никто не подгоняет. 

Вам спешить особенно некуда. 

Это девушки спешат запрыгнуть в последний вагон. Их часики тикают. 

А вам то что. 

У вас все ещё впереди, если конечно вы не прячетесь дома с компом в обнимку. 

Сколько вам лет, где учитесь, есть ли на учебе выбор девушек. Есть ли в ваших окрестностях девушки модельной внешности? 

Самая частая тема на форуме, когда женщина потолстела и мужчина её бросил. Ну не могут многие мужчины смириться. 

А ваша девушка потолстела? 

Опубликовано
7 часов назад, Dante сказал:

Правильно ли я понимаю, что с одной стороны вы хотите бросить эту девушку, но с другой стороны испытываете страх?

Я бы не хотел бросать, потому что человек меня любит и ценит такое ощущение по-настоящему прям, и если уж я ее хочу бросить, то должна быть объективная какая-то причина, а тут их я не нахожу… То есть я ее брошу, потому что внешность не как моделей плейбой? По-моему, глупо. Страх, да, наверное, есть, потому что если не она, то я бы сам не стал искать себе девушку в данный период, для меня важнее становление обеспеченным мужчиной.

1 минуту назад, океан888 сказал:

Мужчины любят глазами. 

Есть книга и онлайн тест

5 языков любви

Уверенна вы любите глазами, вы визуал. 

Вы случаем не художник?) 

Я считаю что это нормально в вашем случае искать себе покрасивее. 

Большинство мужчин тоже так ищут. 

Вы сейчас пытаетесь выбрать между синицей в руке и журавлем в небе. 

Но мужчина волен выбирать всю жизнь. 

Мужчины и в 80 лет могут бегать по бабам. 

Так что вас никто не подгоняет. 

Вам спешить особенно некуда. 

Это девушки спешат запрыгнуть в последний вагон. Их части тикают. 

А вам то что. 

У вас все ещё впереди, если конечно вы не прячетесь дома с компом в обнимку. 

Сколько вам лет, где учитесь, есть ли на учебе выбор девушек. Есть ли в ваших окрестностях девушки модельной внешности? 

Самая частая тема на форуме, когда женщина потолстела и мужчина её бросил. Ну не могут многие мужчины смириться. 

А ваша девушка потолстела? 

Нет, не художник, меня это вообще никак не привлекает. 20 лет, учусь в институте, особо нет, так как специальность мужская больше, в окрестностях в живую редко очень вижу, в основном только в интернете выкладывают такие фото, может это и искажённое какое-то восприятие, потому что в реальности я таких красивых не видел. Нет, она достаточно красивая, не такая, например, как (corrina kopf), но красивая девушка. Занимается в зале, правильно питается, так же как и я.

Опубликовано

для меня важнее становление обеспеченным мужчиной.

Ну логично что вам по статусу нужен гарем моделей.) 

Ты вот боишься сейчас её бросить, а представь, что ты вот , боишься, а в итоге она рожает от тебя вы женитесь, и в итоге на работе у тебя вереница моделей вокруг тебя трутся, и ты статусный мужчина, и все они тебя отбить пытаются, ты не выдерживает соблазна и бросаешь свою боевую подругу.

Она разведенка с ребенком, потолстевшая, ты алименты платишь, она тебе не дает видеться с ребенком от обиды что ты её бросил. 

И не проще ли сразу осознать, что ты хочешь, что ты ищешь и не размениваться по мелочам. 

Да сейчас вы вместе, главное не делайте ребенка, что бы потом не связывать свою жизнь. Так как все у тебя впереди. Если конечно завтра кирпич на голову не упадет. 

Опубликовано
21 минуту назад, океан888 сказал:

Ну логично что вам по статусу нужен гарем моделей.) 

Ты вот боишься сейчас её бросить, а представь, что ты вот , боишься, а в итоге она рожает от тебя вы женитесь, и в итоге на работе у тебя вереница моделей вокруг тебя трутся, и ты статусный мужчина, и все они тебя отбить пытаются, ты не выдерживает соблазна и бросаешь свою боевую подругу.

Она разведенка с ребенком, потолстевшая, ты алименты платишь, она тебе не дает видеться с ребенком от обиды что ты её бросил. 

И не проще ли сразу осознать, что ты хочешь, что ты ищешь и не размениваться по мелочам. 

Да сейчас вы вместе, главное не делайте ребенка, что бы потом не связывать свою жизнь. Так как все у тебя впереди. Если конечно завтра кирпич на голову не упадет. 

Поверьте, я осуждаю людей, которые рожают лишь бы родить, я ребёнка сделаю только тогда, когда пойму, что да, я смогу обеспечить себя, купить себе новую машину, какую-то вещь и ребёнку не в чем не отказывать, чтобы у него было счастливое детство, я понимаю всю эту ответственность. Тяжело сейчас все осознать, просто у меня ощущение, что мной движут гормоны, а не здравый смысл, я засматриваюсь можно сказать на «эскорт инстаграмма», то есть такая внешность меня устраивает, они ведь правда красивые внешне…

Опубликовано
17 минут назад, covenaj364 сказал:

Поверьте, я осуждаю людей, которые рожают лишь бы родить

Да  логично. 

Но мы предполагаем, а бог располагает. 

И другие люди думают и делают иначе. 

Бывает бабы рожают лишь бы женить. 

Прокалывают презерватив иголкой. 

Если вы будете статусным. То от вас множество баб родит. Будут башкой об стенку биться, но родят.

И будет у вас куча детей от разных жен и любовниц. 

Так обычно и бывает, если мужик состоятельный. 

На таких идёт охота. 

Конечно пока ещё рано думать. Но это на будущее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...