игуменн Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 6 минут назад, океан888 сказал: Но мы предполагаем, а бог располагает. Прокалывают презерватив иголкой. так бог распологает или хитро жопые женщины?
covenaj364 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: Да логично. Но мы предполагаем, а бог располагает. И другие люди думают и делают иначе. Бывает бабы рожают лишь бы женить. Прокалывают презерватив иголкой. Если вы будете статусным. То от вас множество баб родит. Будут башкой об стенку биться, но родят. И будет у вас куча детей от разных жен и любовниц. Так обычно и бывает, если мужик состоятельный. На таких идёт охота. Конечно пока ещё рано думать. Но это на будущее. Но тут всё-таки мне не поможет решиться, если я буду о таком думать. Мне бы понять стоит ли что-то делать, как вы сказали, я должен сам понять чего я хочу, но вдруг это обманчивое чувство, без каких-либо аргументов бросать девушку, из-за внешности, с учетом того, что она не некрасивая, просто в ней может нет такой картинки, как на ретушированных фото моделей 20 минут назад, океан888 сказал: Да логично. Но мы предполагаем, а бог располагает. И другие люди думают и делают иначе. Бывает бабы рожают лишь бы женить. Прокалывают презерватив иголкой. Если вы будете статусным. То от вас множество баб родит. Будут башкой об стенку биться, но родят. И будет у вас куча детей от разных жен и любовниц. Так обычно и бывает, если мужик состоятельный. На таких идёт охота. Конечно пока ещё рано думать. Но это на будущее. Но а зачем тогда мне так рисковать? В этой девушке я уверен, у неё такие же планы на жизнь, амбиции, она также хочет больше времени тратить на самореализация, мне отношения эти никак не мешают в моем стремлении… Единственное, что не даёт пока, это то, что они не как девушка, которую я вам отправил, понятное дело, что все по-своему красивы, у меня не так такого определённого предпочтения
Dante Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, covenaj364 сказал: должна быть объективная какая-то причина, а тут их я не нахожу Почему вы думаете что причина должна быть объективная? Разве любовь объективная? Нет. А отсутствие любви? Тоже нет? Но с какой стати этого не достаточно? 1 час назад, covenaj364 сказал: То есть я ее брошу, потому что внешность не как моделей плейбой? По-моему, глупо. А почему вы считаете причину внешность? Ведь любят не только за внешность. 1 час назад, covenaj364 сказал: Страх, да, наверное, есть, потому что если не она, то я бы сам не стал искать себе девушку в данный период, для меня важнее становление обеспеченным мужчиной. Получается вы с ней не потому что она вам нужна, а для того, чтобы никого не искать? Но это же и есть самообман. 52 минуты назад, covenaj364 сказал: Тяжело сейчас все осознать, просто у меня ощущение, что мной движут гормоны, а не здравый смысл, я засматриваюсь можно сказать на «эскорт инстаграмма», то есть такая внешность меня устраивает, они ведь правда красивые внешне… Гормоны никем не движут. Но и здравый смысл тут не причём. Вы как будто хотите отрицать любовь ради ... чего? Ведь нельзя заставить себя любить.
Shivani Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 9 часов назад, covenaj364 сказал: но вот стоит увидеть модель там, красивую, откровенную девушку, я сразу чувствую, что жаль, что не у меня такая, хоть и понимаю, что это просто картинка это не просто картинка, это статус. Оно тешит мужское самолюбие и вызывает у других зависть. Ведь если бы красота не ценилась другими мужчинами, то это бы было не так. Таким же образом мужчина выбирает и машину. Можно конечно и на своей старенькой ездить, оно надежное, неприхотливое, недорогое в обслуживании.. Но хочется ведь по круче, всегда хочется. Статусная барышня поднимает твой имидж и самооценку. Хотя по факту, это просто две груды железа, и все. И вы стремитесь стать обеспеченным мужчиной, чтобы заиметь за собой право на статусную женщину. А сейчас вы за собой его просто не чувствуете. (хотя заиметь это право можно и без денег 1 час назад, covenaj364 сказал: Я бы не хотел бросать, потому что человек меня любит и ценит такое ощущение по-настоящему прям, и если уж я ее хочу бросить, то должна быть объективная какая-то причина, а тут их я не нахожу… То есть я ее брошу, потому что внешность не как моделей плейбой? По-моему, глупо. да, нужна веская причина, чтобы отказаться от своей машины и купить новую... (а она зараза все не ломается да не ломается..
covenaj364 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 36 минут назад, Dante сказал: Почему вы думаете что причина должна быть объективная? Разве любовь объективная? Нет. А отсутствие любви? Тоже нет? Но с какой стати этого не достаточно? А почему вы считаете причину внешность? Ведь любят не только за внешность. Получается вы с ней не потому что она вам нужна, а для того, чтобы никого не искать? Но это же и есть самообман. Гормоны никем не движут. Но и здравый смысл тут не причём. Вы как будто хотите отрицать любовь ради ... чего? Ведь нельзя заставить себя любить. Потому что просто так бросать человека для меня глупо, любят не за внешность, но мне просто хочется ещё лучше, лучше внешность, лучше какие-то качества может, которых мне не хватает, меня терзают чувства, что мой выбор неправильный, что можно было выбрать ещё лучше, у меня нет такого в душе, что, да, это идеальный человек мой навсегда, но можно сказать, что я не люблю? У меня пока никогда такого не было, я не такой эмоциональный. Я с ней, потому что она мне нравится, хочу быть с этим человеком. 30 минут назад, Shivani сказал: это не просто картинка, это статус. Оно тешит мужское самолюбие и вызывает у других зависть. Ведь если бы красота не ценилась другими мужчинами, то это бы было не так. Таким же образом мужчина выбирает и машину. Можно конечно и на своей старенькой ездить, оно надежное, неприхотливое, недорогое в обслуживании.. Но хочется ведь по круче, всегда хочется. Статусная барышня поднимает твой имидж и самооценку. Хотя по факту, это просто две груды железа, и все. И вы стремитесь стать обеспеченным мужчиной, чтобы заиметь за собой право на статусную женщину. А сейчас вы за собой его просто не чувствуете. (хотя заиметь это право можно и без денег да, нужна веская причина, чтобы отказаться от своей машины и купить новую... (а она зараза все не ломается да не ломается.. Поэтому я и думаю, что ну брошу ее, найду или не найду лучше (ведь в машине вы будете уверены, потому что она открыта, вы знаете все характеристики и можете узнать), а девушка первые года может быть обманчива, я снова потрачу свою жизнь на понимание какой человек, он меня устроит первое время, потом я снова захожу большего, ведь так? А в чем тогда смысл? Я с такой логикой никогда не найду свой вариант.
КошкаБ Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор, вы молодой парень и девушка у вас была всего одна. Это нормально, что вы хотите "погулять". Попробовать других. Вам выше писали красиво, а я пишу ПРОСТО что вижу. Я не понимаю зачем в 19 лет вообще строить отношения. Всё равно они развалятся когда вы оба повзрослеете, сейчас дЕржитесь друг за друга только потому что у вас и у нее это впервые и НЕ БОЛЕЕ. Страх попробовать еще чтобы не потерять то что есть. Держаться на СТРАХЕ? Сами подумайте как это глупо в 19 лет.
covenaj364 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, КошкаБ сказал: Автор, вы молодой парень и девушка у вас была всего одна. Это нормально, что вы хотите "погулять". Попробовать других. Вам выше писали красиво, а я пишу ПРОСТО что вижу. Я не понимаю зачем в 19 лет вообще строить отношения. Всё равно они развалятся когда вы оба повзрослеете, сейчас дЕржитесь друг за друга только потому что у вас и у нее это впервые и НЕ БОЛЕЕ. Страх попробовать еще чтобы не потерять то что есть. Держаться на СТРАХЕ? Сами подумайте как это глупо в 19 лет. То есть все отношения начинаются не с 19? А с какого возраста? 9 минут назад, КошкаБ сказал: Автор, вы молодой парень и девушка у вас была всего одна. Это нормально, что вы хотите "погулять". Попробовать других. Вам выше писали красиво, а я пишу ПРОСТО что вижу. Я не понимаю зачем в 19 лет вообще строить отношения. Всё равно они развалятся когда вы оба повзрослеете, сейчас дЕржитесь друг за друга только потому что у вас и у нее это впервые и НЕ БОЛЕЕ. Страх попробовать еще чтобы не потерять то что есть. Держаться на СТРАХЕ? Сами подумайте как это глупо в 19 лет. Строить нужно и начинать знакомится после становления мужчиной? Когда уже у меня будет стабильный заработок, работа, от почему я не могу на пути к такому становлению иметь подругу?
Dante Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 31 минуту назад, covenaj364 сказал: Потому что просто так бросать человека для меня глупо Так ведь не просто так. Причина есть. 31 минуту назад, covenaj364 сказал: но мне просто хочется ещё лучше, лучше внешность, лучше какие-то качества может, которых мне не хватает, меня терзают чувства, что мой выбор неправильный Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь при помощи разума подойти к чувствам. Но чувства -- это не логические последовательности. Это сложный учёт 1000 факторов, который вы не можете осознать. Вторая проблема. Ваша логика не преследует целей сделать вашу жизнь лучше. Вы пытаетесь оправдать свой страх. Если бы логика помогала вам и правда выбрать лучшую девушку, то ок. Но логика которая защищает вас от СТРАХА, это логика обмана. 31 минуту назад, covenaj364 сказал: у меня нет такого в душе, что, да, это идеальный человек мой навсегда, но можно сказать, что я не люблю? Скорее всего да. Когда человек любит, он считает своего избранника идеальным. 31 минуту назад, covenaj364 сказал: У меня пока никогда такого не было, я не такой эмоциональный. Я с ней, потому что она мне нравится, хочу быть с этим человеком. Так может вам стоит влюбиться, чтобы понять разницу между дружбой и любовью? 26 минут назад, КошкаБ сказал: Держаться на СТРАХЕ? Сами подумайте как это глупо в 19 лет. Держаться на страхе глупо даже в 80 лет. Чего уж тут 18 минут назад, covenaj364 сказал: То есть все отношения начинаются не с 19? А с какого возраста? Отношения начинаются с любого возраста, когда человеку приятнее находиться и жить с другим человеком, чем без него. 19 минут назад, covenaj364 сказал: Строить нужно и начинать знакомится после становления мужчиной? Когда уже у меня будет стабильный заработок, работа, от почему я не могу на пути к такому становлению иметь подругу? Каким образом наличие денег в вашем кармане делает вас мужчиной? Каким образом их отсутствие делает вас менее мужчиной? Зачем вы верите в это? 1
covenaj364 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 15 минут назад, Dante сказал: Так ведь не просто так. Причина есть. Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь при помощи разума подойти к чувствам. Но чувства -- это не логические последовательности. Это сложный учёт 1000 факторов, который вы не можете осознать. Вторая проблема. Ваша логика не преследует целей сделать вашу жизнь лучше. Вы пытаетесь оправдать свой страх. Если бы логика помогала вам и правда выбрать лучшую девушку, то ок. Но логика которая защищает вас от СТРАХА, это логика обмана. Скорее всего да. Когда человек любит, он считает своего избранника идеальным. Так может вам стоит влюбиться, чтобы понять разницу между дружбой и любовью? Держаться на страхе глупо даже в 80 лет. Чего уж тут Отношения начинаются с любого возраста, когда человеку приятнее находиться и жить с другим человеком, чем без него. Каким образом наличие денег в вашем кармане делает вас мужчиной? Каким образом их отсутствие делает вас менее мужчиной? Зачем вы верите в это? По поводу своих ошибок в логике, почему моя логика не помогает мне выбрать лучшую девушку? Если я хочу это сделать (выбрать ее), или вы про то, что я делаю это с помощью разума, а не чувств… Я к тому, что строят отношения в любом возрасте, необязательно ведь быть поставленным человеком Только что, covenaj364 сказал: По поводу своих ошибок в логике, почему моя логика не помогает мне выбрать лучшую девушку? Если я хочу это сделать (выбрать ее), или вы про то, что я делаю это с помощью разума, а не чувств… Я к тому, что строят отношения в любом возрасте, необязательно ведь быть поставленным человеком По поводу любви тяжело сказать, что значит влюбиться? Если я влюбился тогда и разлюбил? Не бывает такого, что люди любят друг друга всю жизнь
океан888 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Сам факт того что вас терзают сомнения, что вы смотрите на сторону, уже звоночек к тому что ваши отношения дали трещину. И в вашем возрасте это не критично. Тем более вы не женаты и без детей. Теперь вопрос времени, когда вы её бросите. И в 20 лет это нормально пробовать. Перебирать. Нагуляться. Понять что тебе надо. Это как с работой. Не сразу понимаешь какая работа для тебя лучше. Нужно попробовать разные работы и сравнить. Опытным путём. Да нет смысла сейчас рвать отношения. Вероятно ты ждёшь что появится на горизонте фотомодель и тогда будет смысл и повод уйти. Но бывает и так что люди уходят в никуда. Но тебе чего дергаться. У тебя она есть под рукой. Она твой запасной аэродром. Но ты так и будешь смотреть на сторону. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
covenaj364 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, океан888 сказал: Сам факт того что вас терзают сомнения, что вы смотрите на сторону, уже звоночек к тому что ваши отношения дали трещину. И в вашем возрасте это не критично. Тем более вы не женаты и без детей. Теперь вопрос времени, когда вы её бросите. И в 20 лет это нормально пробовать. Перебирать. Нагуляться. Понять что тебе надо. Это как с работой. Не сразу понимаешь какая работа для тебя лучше. Нужно попробовать разные работы и сравнить. Опытным путём. Да нет смысла сейчас рвать отношения. Вероятно ты ждёшь что появится на горизонте фотомодель и тогда будет смысл и повод уйти. Но бывает и так что люди уходят в никуда. Но тебе чего дергаться. У тебя она есть под рукой. Она твой запасной аэродром. Но ты так и будешь смотреть на сторону. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. В этом и сомнения, что ну найду я, а дальше что? Ну то есть откуда я знаю какая она? А если через несколько лет опять такое случится? Это получается всю жизнь быть с разными. 18 минут назад, океан888 сказал: Сам факт того что вас терзают сомнения, что вы смотрите на сторону, уже звоночек к тому что ваши отношения дали трещину. И в вашем возрасте это не критично. Тем более вы не женаты и без детей. Теперь вопрос времени, когда вы её бросите. И в 20 лет это нормально пробовать. Перебирать. Нагуляться. Понять что тебе надо. Это как с работой. Не сразу понимаешь какая работа для тебя лучше. Нужно попробовать разные работы и сравнить. Опытным путём. Да нет смысла сейчас рвать отношения. Вероятно ты ждёшь что появится на горизонте фотомодель и тогда будет смысл и повод уйти. Но бывает и так что люди уходят в никуда. Но тебе чего дергаться. У тебя она есть под рукой. Она твой запасной аэродром. Но ты так и будешь смотреть на сторону. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Ну это некрасиво ведь, запасной вариант, а ей как это чувствовать? Ну ты подожди, ты пока побудь перевалом, пока я ищу лучше тебя
океан888 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 14 минут назад, covenaj364 сказал: Ну это некрасиво ведь, запасной вариант, а ей как это чувствовать? Ну ты подожди, ты пока побудь перевалом, пока я ищу лучше тебя Ну так уже это началось. Ты уже смотришь на сторону. Да ты еще не нашёл, но Велика беда начало. Ты ужеее Это уже звоночки Дальше будет по нарастающей И это вопрос времени когда твое желание исполнится. Ты смотрел фильм секрет? Вот. Чем больше будешь мечтать, тем сильнее притянешь к себе мечту. У тебя просто невротическое желание быть ХОРОШИМ. Прям жажда чтоб люди не дай бог тебя не осудили. Но ты не конфетка чтобы всем нравится. Ты не доллар. Так что непременно люди будут осуждать даже если ты из кожи выпоыгнешь в стремлении быть правильным Красиво правильно ... Против природы не попрешь Твоё инстинктивное желание продолжить гены с более лучшей самкой С более красивой Это обосновано
covenaj364 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 9 минут назад, океан888 сказал: Ну так уже это началось. Ты уже смотришь на сторону. Да ты еще не нашёл, но Велика беда начало. Ты ужеее Это уже звоночки Дальше будет по нарастающей И это вопрос времени когда твое желание исполнится. Ты смотрел фильм секрет? Вот. Чем больше будешь мечтать, тем сильнее притянешь к себе мечту. У тебя просто невротическое желание быть ХОРОШИМ. Прям жажда чтоб люди не дай бог тебя не осудили. Но ты не конфетка чтобы всем нравится. Ты не доллар. Так что непременно люди будут осуждать даже если ты из кожи выпоыгнешь в стремлении быть правильным Красиво правильно ... Против природы не попрешь Твоё инстинктивное желание продолжить гены с более лучшей самкой С более красивой Это обосновано А когда это желание прекратится? Я ведь так всю жизнь не буду менять, как перчатки
океан888 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, covenaj364 сказал: А когда это желание прекратится? Я ведь так всю жизнь не буду менять, как перчатки Допустим ты поймешь что тебе надо и найдешь что искал. Но дело в том что даже с возрастом педпочтения могут меняться. Допустим моему мужу по юности нравились девки с огромными сиськами. Может мода такая была. А потом он понял что любит худых и плевать какие там сиськи главное чтобы манекеньшица. Может опять таки мода. Может он подвержен общему веянию моды. Есть мужики которые любят баб с огромными жопами Они называют такую жопу станок Вобщем главное понять что именно ты любишь Именно сейчас Загад не бывает богат Но ты слушай себя Не надо оглядываться А что люди скажут Я такой правильный Я буду жить по правилам И терпеть то что пресно А правила нужны чтобы их нарушать По этой причине люди полигамны Что толку загадывать В данный момент ты заскучал Смотришь на сторону Все Твоя девушка должна засуетиться если ей хватит интуиции Если нет Она тебя скоро упустит Но она одна не останется За неё особо не плач Она у тебя тоже гонится за красивой жизнью Все у неё будет зашибись Девушка целенаправленная не пропадет А ты не жди когда машину купишь не стесняйся ищи свою инстаграмщицу
covenaj364 Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 56 минут назад, океан888 сказал: Допустим ты поймешь что тебе надо и найдешь что искал. Но дело в том что даже с возрастом педпочтения могут меняться. Допустим моему мужу по юности нравились девки с огромными сиськами. Может мода такая была. А потом он понял что любит худых и плевать какие там сиськи главное чтобы манекеньшица. Может опять таки мода. Может он подвержен общему веянию моды. Есть мужики которые любят баб с огромными жопами Они называют такую жопу станок Вобщем главное понять что именно ты любишь Именно сейчас Загад не бывает богат Но ты слушай себя Не надо оглядываться А что люди скажут Я такой правильный Я буду жить по правилам И терпеть то что пресно А правила нужны чтобы их нарушать По этой причине люди полигамны Что толку загадывать В данный момент ты заскучал Смотришь на сторону Все Твоя девушка должна засуетиться если ей хватит интуиции Если нет Она тебя скоро упустит Но она одна не останется За неё особо не плач Она у тебя тоже гонится за красивой жизнью Все у неё будет зашибись Девушка целенаправленная не пропадет А ты не жди когда машину купишь не стесняйся ищи свою инстаграмщицу Спасибо вам за помощь, буду что-то делать 1 час назад, океан888 сказал: Допустим ты поймешь что тебе надо и найдешь что искал. Но дело в том что даже с возрастом педпочтения могут меняться. Допустим моему мужу по юности нравились девки с огромными сиськами. Может мода такая была. А потом он понял что любит худых и плевать какие там сиськи главное чтобы манекеньшица. Может опять таки мода. Может он подвержен общему веянию моды. Есть мужики которые любят баб с огромными жопами Они называют такую жопу станок Вобщем главное понять что именно ты любишь Именно сейчас Загад не бывает богат Но ты слушай себя Не надо оглядываться А что люди скажут Я такой правильный Я буду жить по правилам И терпеть то что пресно А правила нужны чтобы их нарушать По этой причине люди полигамны Что толку загадывать В данный момент ты заскучал Смотришь на сторону Все Твоя девушка должна засуетиться если ей хватит интуиции Если нет Она тебя скоро упустит Но она одна не останется За неё особо не плач Она у тебя тоже гонится за красивой жизнью Все у неё будет зашибись Девушка целенаправленная не пропадет А ты не жди когда машину купишь не стесняйся ищи свою инстаграмщицу Интересно просто, я же смотрю ещё на взрослых женщин также, то есть у меня желание просто иметь красивую, а не желание иметь хорошую внутри, я ведь только ориентируюсь на внешность
Hudognik Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 5 часов назад, океан888 сказал: Если вы будете статусным. То от вас множество баб родит. Будут башкой об стенку биться, но родят. И будет у вас куча детей от разных жен и любовниц. Так обычно и бывает, если мужик состоятельный. На таких идёт охота. ну и дерьмо.. остановите землю я сойду. ктонить ченить расскажет про опыт Чистой любви и дружбы?? 1 час назад, covenaj364 сказал: Интересно просто, я же смотрю ещё на взрослых женщин также, то есть у меня желание просто иметь красивую, а не желание иметь хорошую внутри млиин... ты меня включил( злишь.. ничего не понимаю в людях. найди красивых. и пусть все будут счастливы 2 часа назад, океан888 сказал: Против природы не попрешь Твоё инстинктивное желание продолжить гены с более лучшей самкой С более красивой гррррр это не честно. я не хочу что б так было. мне не нравится. я сломаю систему. все системы.
Dante Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, covenaj364 сказал: почему моя логика не помогает мне выбрать лучшую девушку? Потому что ваша логика игнорирует часть ваших желаний в угоду ощущения безопасности. 4 часа назад, covenaj364 сказал: Если я хочу это сделать (выбрать ее), или вы про то, что я делаю это с помощью разума, а не чувств Да, вы хотите это сделать не на уровне ощущений, а на уровне убеждений. В то время, как на уровне ощущений, эта девушка вам не нравится, как девушка. Таким образом внутри возникает конфликт между логическим представлением "ДОЛЖЕН" и тем, что "ХОЧУ". 4 часа назад, covenaj364 сказал: Я к тому, что строят отношения в любом возрасте, необязательно ведь быть поставленным человеком Согласен, в любом. Но отношения -- это не то, что можно "выбрать" на уровне: вот у этой девушки богатый папа, она мне подходит. Конечно, можно создать отношения по расчёту, но тогда эти отношения не будут приносить вам радости. По сути вы и пытаетесь сделать это: выбрать отношения по расчёту. Я вовсе не утверждаю, что вы не можете этого сделать или то, что этого не нужно делать. Как знать, может быть именно вам это то, что нужно. Но... в таком случае вы должны понимать, чем за это будете платить. 28 минут назад, Hudognik сказал: это не честно. я не хочу что б так было. мне не нравится. я сломаю систему. все системы. Пока ещё никто не сломал гравитацию. А вот пример того, когда гравитация ломает человека есть. Вы конечно можете злиться на реальность. Но сломать вы её не можете. 2 часа назад, covenaj364 сказал: Я ведь так всю жизнь не буду менять, как перчатки Откуда это убеждение? Вы сперва хотя бы влюбитесь один раз. А потом будет видно.
Shivani Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 8 часов назад, covenaj364 сказал: а девушка первые года может быть обманчива, я снова потрачу свою жизнь на понимание какой человек, он меня устроит первое время, потом я снова захожу большего, ведь так? девушка может быть всю жизнь обманчива, она тоже может потратить на вас время, а потом захотеть большего. Вы что гарантий хотите? чтобы их иметь надо стать специалистом.. например автомехаником который разбирается в технических характеристиках машин и знает какую гайку надо крутить. Или специалистом в отношениях.. осваивает же женщина несколько специальностей, она и в огороде и на охоте... Цитата А в чем тогда смысл? это искусство жизни, а не смысл. Цитата Я с такой логикой никогда не найду свой вариант. логика... такое дело, она у вас хромает.. это как яблоко это фрукт, груша тоже фрукт, значит яблоко равно груша. Жизнь познается не логикой. Вам рано еще варианты искать, после 30-ти начинайте. К тому времени будут знания, опыт и логика подтянется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти