Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завидую Вашей жене, автор. Неплохо устроилась. Про все остальное написали выше. Жаль Вас и ребенка.

Опубликовано

176701346_2021-09-02075238.png.0ff53e2ae4492a9d3fba7daf9af5aa5f.png

10 часов назад, Zlodeyka сказал:

Тоесть негативный результат, отказ даже от обнимашек и поцелуев, вы подкрепите букетом цветов, что бы она уже точно знала, что всё делает верно, браво.

он уже дважды негативный )))) куст не спас ситуации - я на правильном пути :sad: Вот сегодня поздно приду - дела, буду слушать какой-то монолог по поводу не участия в жизни семьи )

В итоге психанул поехал покатался по городу на машине, кофе попил.

Вот задумался, может со мной что не так....

А да, у нас еще ГВ у мелкой периодически - никак не отлипнет, может гормоны....не знаю уже.

До рождения были конфликты небольшие, но в остальном все супер было, а сейчас как отрезало.

Опубликовано
1 час назад, Vanaj сказал:

ГВ у мелкой периодически - никак не отлипнет, может гормоны....не знаю уже.

оу. это меняет дело. Гормоны сильно влияют на вот это всё.

Опубликовано

Автор, вы, похоже, упиваетесь ситуацией, ах она такая. а я вот такой, поехал, покатался с ребенком, потом покатался, кофе попил, и все в шоколаде. Отбросьте самоуверенность, рояль - он в кустах, и совсем рядом. А еще очень смущает официоз "супруга". Вряд ли можно назвать так любимую женщину, которой можно довериться и не ждать удара со спины. Такое ощущение,что вы чужие люди, и гормоны здесь ни при чем. Включайте чувство ответственности за ребенка.

Опубликовано

Как дети!!! Найми ей няню

12 часов назад, Zaez сказал:

Автор, вы, похоже, упиваетесь ситуацией, ах она такая. а я вот такой, поехал, покатался с ребенком, потом покатался, кофе попил, и все в шоколаде. Отбросьте самоуверенность, рояль - он в кустах, и совсем рядом. А еще очень смущает официоз "супруга". Вряд ли можно назвать так любимую женщину, которой можно довериться и не ждать удара со спины. Такое ощущение,что вы чужие люди, и гормоны здесь ни при чем. Включайте чувство ответственности за ребенка.

Иногда мы хотим дать человек то что ему не нужно

интересно а автор спрашивал что нужно жене?

Опубликовано
4 часа назад, alinaleo сказал:

Как дети!!! Найми ей няню

Иногда мы хотим дать человек то что ему не нужно

интересно а автор спрашивал что нужно жене?

Всё нормально. Обсудили. Выявили ряд проблем. Все нормально. Можно закрывать тему. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...