Djrk Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Всем привет, наверное посчитаете меня больным и зацикленным человеком. В общем постараюсь начать по порядку , у меня давно не было девушки и отношений. Много времени провожу в интернете и по счастливой случайности или же наоборот не счастливой познакомился с девушкой в онлайн игре. Стали много времени уделять друг другу , меня она сразу чем то зацепила и она как показалось тоже проявляла интерес. В итоге кроме игр стали постоянно переписываться в месседжерах и созваниваться - серьезно вот 24/7 бывало или не спали ночами до часов 5 утра или если я просыпаюсь там всегда сообщение , отвечаю среди ночи и она тоже пишет в ответ. Очень сблизились могли поговорить о чем угодно, не стеснялись друг друга рассказывали все свои тайны и тревоги, могли быть настоящими друг перед другом и както я ей сказал что она мне нравится. Только вот проблема у нее есть парень и уже 5 лет вместе и скоро планируется свадьба. Тем не менее она тоже отвечает что я ей начинаю нравиться и все такое , что родной для нее. Ещё сложность в чем - как мне казалось у нее с парнем натянутые отношения , постоянные ссоры скандалы он ее бьёт , как мне казалось довольно часто и я надеялся что все скоро у них закончится , она этим со мной делилась всем - я ее поддерживал. Но после всех ссор она все равно возвращалась к нему и строила планы на будущее. Наше общение продолжилось мы тоже стало чаще ругаться и выяснять отношения и она тоже не однократно говорила что я ей нравлюсь как парень и нужен ей. Постоянно меня ревновала к девушкам всяким и жутко бесилась когда я не писал хотя бы пару часов в ввиду занятости. Постоянные мимишности поцелуйчики рассказы о том как соскучились. Дело шло к свадьбе и наши отношения стали напряжение. Перед самой свадьбой ее будущий муж опять оскорбил ее и ударил прям перед родителями когда шла подготовка к свадьбе, был долгий скандал у них и говорила что отказывается от свадьбы. Слезы сопли - свекровь поливала ее тоже грязью всяко. В итоге они помирились и хотели ещё сбежать от всех родственников, но живут как и раньше.после свадьбы муж узнал что мы общаемся и запретил ей со мной общаться - но она все равно втихаря писала мне уже реже конечно (ее телефон проверяли) ну и так со временем все стало угасать - уже и время прошло за ней не следили она больше могла писать свободно , тем не менее она делала это реже и более холодно от чего ещё больше ругались. И все недовольства были в три раза сильнее и она стала агрессивно вести себя по отношению ко мне. Ещё забыл добавить что она раза два хотела прекратить со мной общение , говорила как дорог ей но она так больше не может симпатизировать двоим и мучать меня - я ее не отпускал.и вот на днях опять когда все опять стало ещё хуже и после очередной нашей ссоры она попрощалась со мной , удалила во всех соц сетях и попросила не писать. Сказала что то время когда я был дорог не как друг - ушло.(в реале мы никогда не виделись и с разных городов, общение длилось пол года )спасибо за внимание, рассказал далеко не все - хотел кратко
Djrk Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 44 минуты назад, Вадим_78 сказал: Проблема то в чем? В прекращении общения, ломка и все такое , душевные терзания. Я не знаю любовь это или нет - сильная симпатия точно и привязанность
Djrk Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Это нормально. Поломает и пройдет через какое-то время. Если прекратите расчесывать и вспоминать - пройдет быстрее. Да я все прекрасно понимаю . Были и реальные отношения которые длились 5 лет и пережил их разрыв. Сейчас надеюсь не так серьезно , но тоже очень плохо - ни есть не могу , ни спать . Постоянно думаю и переживаю , всплывают какие то моменты. Хотелось просто выговориться наверное, скинуть кое какой груз 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Это нормально. Поломает и пройдет через какое-то время. Если прекратите расчесывать и вспоминать - пройдет быстрее. Долго никто не цеплял, и тут такая привязанность к чужому человеку. Который давал надежду
Lisi4ka Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 7 часов назад, Arty_fun0 сказал: Всем привет, наверное посчитаете меня больным и зацикленным человеком. В общем постараюсь начать по порядку , у меня давно не было девушки и отношений. Много времени провожу в интернете и по счастливой случайности или же наоборот не счастливой познакомился с девушкой в онлайн игре. Стали много времени уделять друг другу , меня она сразу чем то зацепила и она как показалось тоже проявляла интерес. В итоге кроме игр стали постоянно переписываться в месседжерах и созваниваться - серьезно вот 24/7 бывало или не спали ночами до часов 5 утра или если я просыпаюсь там всегда сообщение , отвечаю среди ночи и она тоже пишет в ответ. Очень сблизились могли поговорить о чем угодно, не стеснялись друг друга рассказывали все свои тайны и тревоги, могли быть настоящими друг перед другом и както я ей сказал что она мне нравится. Только вот проблема у нее есть парень и уже 5 лет вместе и скоро планируется свадьба. Тем не менее она тоже отвечает что я ей начинаю нравиться и все такое , что родной для нее. Ещё сложность в чем - как мне казалось у нее с парнем натянутые отношения , постоянные ссоры скандалы он ее бьёт , как мне казалось довольно часто и я надеялся что все скоро у них закончится , она этим со мной делилась всем - я ее поддерживал. Но после всех ссор она все равно возвращалась к нему и строила планы на будущее. Наше общение продолжилось мы тоже стало чаще ругаться и выяснять отношения и она тоже не однократно говорила что я ей нравлюсь как парень и нужен ей. Постоянно меня ревновала к девушкам всяким и жутко бесилась когда я не писал хотя бы пару часов в ввиду занятости. Постоянные мимишности поцелуйчики рассказы о том как соскучились. Дело шло к свадьбе и наши отношения стали напряжение. Перед самой свадьбой ее будущий муж опять оскорбил ее и ударил прям перед родителями когда шла подготовка к свадьбе, был долгий скандал у них и говорила что отказывается от свадьбы. Слезы сопли - свекровь поливала ее тоже грязью всяко. В итоге они помирились и хотели ещё сбежать от всех родственников, но живут как и раньше.после свадьбы муж узнал что мы общаемся и запретил ей со мной общаться - но она все равно втихаря писала мне уже реже конечно (ее телефон проверяли) ну и так со временем все стало угасать - уже и время прошло за ней не следили она больше могла писать свободно , тем не менее она делала это реже и более холодно от чего ещё больше ругались. И все недовольства были в три раза сильнее и она стала агрессивно вести себя по отношению ко мне. Ещё забыл добавить что она раза два хотела прекратить со мной общение , говорила как дорог ей но она так больше не может симпатизировать двоим и мучать меня - я ее не отпускал.и вот на днях опять когда все опять стало ещё хуже и после очередной нашей ссоры она попрощалась со мной , удалила во всех соц сетях и попросила не писать. Сказала что то время когда я был дорог не как друг - ушло.(в реале мы никогда не виделись и с разных городов, общение длилось пол года )спасибо за внимание, рассказал далеко не все - хотел кратко Вы даже не виделись в реале. Какая любовь? Это иллюзия. От чего бежите? И зачем вам виртуальная девушка (хотя, вдруг ей 50 лет...), которая живет своей жизнью, встречается не с вами, замуж выходит и голову вам морочит? Хотя она вполне здраво и закономерно ушла. Займитесь и вы своей жизнью.
Djrk Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 7 минут назад, Lisi4ka сказал: Вы даже не виделись в реале. Какая любовь? Это иллюзия. От чего бежите? И зачем вам виртуальная девушка (хотя, вдруг ей 50 лет...), которая живет своей жизнью, встречается не с вами, замуж выходит и голову вам морочит? Хотя она вполне здраво и закономерно ушла. Займитесь и вы своей жизнью. Понимаю что дико звучит наверное, но может и не любовь но сильная симпатия и привязанность точно. Ей не 50 а 22, видел много фото общались по видео связи и подписаны во всех соц сетях. Даже паспорт видел . Это не оправдание конечно, голову морочит этот да - то сначала такой важный был для нее и столько внимания уделяла , а потом бац и все. Уйти пыталась и раньше но как то мягче - якобы устала это терпеть и не может мне дать любви но по прежнему ей нравлюсь (по ее словам) а тут прям окончательно и с агрессией - что все прошло и когда был важен времена ушли. При малейшей ссоре агрессия в 3 раза сильнее
Lisi4ka Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 минуту назад, Arty_fun0 сказал: Понимаю что дико звучит наверное, но может и не любовь но сильная симпатия и привязанность точно. Ей не 50 а 22, видел много фото общались по видео связи и подписаны во всех соц сетях. Даже паспорт видел . Это не оправдание конечно, голову морочит этот да - то сначала такой важный был для нее и столько внимания уделяла , а потом бац и все. Уйти пыталась и раньше но как то мягче - якобы устала это терпеть и не может мне дать любви но по прежнему ей нравлюсь (по ее словам) а тут прям окончательно и с агрессией - что все прошло и когда был важен времена ушли. При малейшей ссоре агрессия в 3 раза сильнее Вам пора прекратить с этим разбираться - что она делает и почему. Тратите энергию в никуда. За пол-года не встретились, значит не особо нужно было. Ни ей ни вам. Оно конечно больно, но надо. Лучше заняться своей головой - что с вами не так, раз вы в это погрузились. Много интересного узнаете и сможете изменить свою жизнь, если сместите фокус с нее на себя.
Djrk Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 3 минуты назад, Lisi4ka сказал: Вам пора прекратить с этим разбираться - что она делает и почему. Тратите энергию в никуда. За пол-года не встретились, значит не особо нужно было. Ни ей ни вам. Оно конечно больно, но надо. Лучше заняться своей головой - что с вами не так, раз вы в это погрузились. Много интересного узнаете и сможете изменить свою жизнь, если сместите фокус с нее на себя. Да со стороны оно всегда кажется - вот у него фигня там , зациклился , напридумывал. Толи дело у меня была сложная ситуация
Lisi4ka Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 48 минут назад, Arty_fun0 сказал: Да со стороны оно всегда кажется - вот у него фигня там , зациклился , напридумывал. Толи дело у меня была сложная ситуация Оно как бы не кажется, а так и есть. А о себе я ни слова не сказала))
Djrk Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Lisi4ka сказал: Оно как бы не кажется, а так и есть. А о себе я ни слова не сказала)) Это не в коем случае не был камень в ваш огород. Это общее описание - как рассуждают люди со стороны, когда смотришь сбоку оно и не больно !
Lisi4ka Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 16 минут назад, Arty_fun0 сказал: Это не в коем случае не был камень в ваш огород. Это общее описание - как рассуждают люди со стороны, когда смотришь сбоку оно и не больно ! Да я просто раньше, когда залипала на человеке, вела дневничок. Потом, когда перечитывала, думала - ну и бред. Это как так меня угораздило! А хотелось прям в любом поступке и слове видеть смысл и все это мусолилось по десятому кругу. Поэтому очень хорошо понимаю вас со стороны. Но и знаю, что из такого состояния надо как можно быстрей выходить. Это вас заглючило. Девушка того не стоит, поверьте!
Djrk Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 26 минут назад, Lisi4ka сказал: Да я просто раньше, когда залипала на человеке, вела дневничок. Потом, когда перечитывала, думала - ну и бред. Это как так меня угораздило! А хотелось прям в любом поступке и слове видеть смысл и все это мусолилось по десятому кругу. Поэтому очень хорошо понимаю вас со стороны. Но и знаю, что из такого состояния надо как можно быстрей выходить. Это вас заглючило. Девушка того не стоит, поверьте! Да я прекрасно понимаю что проходит , как отвечал парню выше у меня были и настоящие долгие отношения и пережил разрыв. Так что я знаю как бывает, просто сейчас тоже тяжело и охота немного выговориться , поныться , сбросить лишний груз. Потому что люди тебе кто рядом, рассказывать некому 1
Гоша Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Arty_fun0 сказал: В прекращении общения, ломка и все такое , душевные терзания. Я не знаю любовь это или нет - сильная симпатия точно и привязанность когда нет никаких отношений, даже эти покажутся чем то серьезным и важным.
Djrk Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 11 минут назад, Гоша сказал: когда нет никаких отношений, даже эти покажутся чем то серьезным и важным. Ну вобще да. Если это был подъеб то это неуместно. И я не какой то никчёмный у меня были нормальные отношения которые тоже закончились неудачно. И ко мне девушки проявляли интерес, а я еблан тянулся к этой . Ну как всегда
Юлиса Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 14 часов назад, Arty_fun0 сказал: Сказала что то время когда я был дорог не как друг - ушло.(в реале мы никогда не виделись и с разных городов, общение длилось пол года Если Вы поймёте, что девушка была Вашей фантазией, надеждой, желанием...Вам станет легче. Возможно она имела мало общего с реальным человеком. Иногда очень хочется уйти из реального мира с его материальными проблемами, но нежелательно стирать границы между реальным и виртуальным миром. Вспомнила анекдот про то, как сын спрашивал отца "в чем разница между реальностью и виртуальностью?", но не буду его здесь его публиковать. ))
Гоша Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Только что, Arty_fun0 сказал: Ну вобще да. Если это был подъеб то это неуместно. И я не какой то никчёмный у меня были нормальные отношения которые тоже закончились неудачно. И ко мне девушки проявляли интерес, а я еблан тянулся к этой . Ну как всегда честно говоря ваше отношение к отношениям с девушками мне не понятно. Вы молодой, секс должен быть в потребностях не на последнем месте и как следствие должны быть отношения, а вы теряете время на вирт и не ищите отношений, а ждете....ну я так понял из вашего повествования и по тому, что вы с ней переписывались достаточно часто (жутко бесилась когда я не писал хотя бы пару часов )
Djrk Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 11 часов назад, Гоша сказал: честно говоря ваше отношение к отношениям с девушками мне не понятно. Вы молодой, секс должен быть в потребностях не на последнем месте и как следствие должны быть отношения, а вы теряете время на вирт и не ищите отношений, а ждете....ну я так понял из вашего повествования и по тому, что вы с ней переписывались достаточно часто (жутко бесилась когда я не писал хотя бы пару часов ) Ну да да, вы правы переписывался очень много пару часов нет - она уже скучает и злится . Не отпускала спать - сидел ради нее и прочее . А потом все улетучилось 11 часов назад, Юлиса сказал: Если Вы поймёте, что девушка была Вашей фантазией, надеждой, желанием...Вам станет легче. Возможно она имела мало общего с реальным человеком. Иногда очень хочется уйти из реального мира с его материальными проблемами, но нежелательно стирать границы между реальным и виртуальным миром. Вспомнила анекдот про то, как сын спрашивал отца "в чем разница между реальностью и виртуальностью?", но не буду его здесь его публиковать. )) Напишите в личку , анекдот )да больше больно и тяжело не от того что ее нет. А от того что ей неплохо там без меня. Дело даже не в любви какой то, а в духовной связи - она стала для меня родственной душой ((всегда мог чем нибудь поделиться с ней, своей жизнью, приятно было ее внимание и понимание. Привык - для меня важнее духовный контакт, чем физический 11 часов назад, Гоша сказал: честно говоря ваше отношение к отношениям с девушками мне не понятно. Вы молодой, секс должен быть в потребностях не на последнем месте и как следствие должны быть отношения, а вы теряете время на вирт и не ищите отношений, а ждете....ну я так понял из вашего повествования и по тому, что вы с ней переписывались достаточно часто (жутко бесилась когда я не писал хотя бы пару часов ) А что касается отношения к девушкам. То для меня важнее духовный контакт чем физический. Ну и эта девушка стала для меня родственной душой - мог поделиться с ней чем угодно. Она понимала и принимала. Она далеко там не красотка какая нибудь и со вредными привычками - в реале бы даже не подошёл к такой. А тут так зацепила что прям ппц, и просто закрываю глаза на все недостатки . Душа для меня важнее 11 часов назад, Гоша сказал: честно говоря ваше отношение к отношениям с девушками мне не понятно. Вы молодой, секс должен быть в потребностях не на последнем месте и как следствие должны быть отношения, а вы теряете время на вирт и не ищите отношений, а ждете....ну я так понял из вашего повествования и по тому, что вы с ней переписывались достаточно часто (жутко бесилась когда я не писал хотя бы пару часов ) И если вы читали там о возрасте и молодости. Ну да меня тоже наверное можно отнести к молодым - только ей 22 а мне 28(почти 29)
Юлиса Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 4 часа назад, Arty_fun0 сказал: Напишите в личку , анекдот )да больше больно и тяжело не от того что ее нет. А от того что ей неплохо там без меня. Дело даже не в любви какой то, а в духовной связи - она стала для меня родственной душой ((всегда мог чем нибудь поделиться с ней, своей жизнью, приятно было ее внимание и понимание. Привык - для меня важнее духовный контакт, чем физический Тогда не стоило признаваться, что она Вам нравиться. Продолжали бы дружить, играть. Если бы у Вас была девушка в реале, она бы продолжала с Вами общаться. Вы не хотите познакомиться с кем кем-нибудь на СЗ? ) П.С. анекдот отправляю. Возможно, что Вам он не покажется смешным. У Вас не то настроение.
Djrk Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, Юлиса сказал: Тогда не стоило признаваться, что она Вам нравиться. Продолжали бы дружить, играть. Если бы у Вас была девушка в реале, она бы продолжала с Вами общаться. Вы не хотите познакомиться с кем кем-нибудь на СЗ? ) П.С. анекдот отправляю. Возможно, что Вам он не покажется смешным. У Вас не то настроение. Познакомиться на СЗ? Это что и как это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти