Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Уважаемые опытные Форумчане и Форумчанки. 

Поделитесь опытом как же быть  людям у которых всего одна связь, один партнер был, кто не уютно чувствует себя в обществе противоположного пола, не умеет выстраивать отношения. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dovod сказал:

Поделитесь опытом как же быть не людям у которых всего одна связь, один партнер был, кто не уютно чувствует себя в обществе

Не людям, в обществе людей, делать нечего. И не важно, сколько у не людей было связей.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Не людям, в обществе людей, делать нечего. И не важно, сколько у не людей было связей.

Полагаю, он хотел сказать тем людям, а получилось весьма интересно. 

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Человек явно не в себе. У него была связь, он кого то бросил, и теперь он  ищет еще одну жертву. 

У него очень блядские намерения. 

Не надо ему советовать. Иш чо удумал!

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, игуменн сказал:

Прошу прошения за опечатку конечно людям

16 минут назад, Оксика сказал:

Да это опечатка ЛЮДЯМ

1 минуту назад, игуменн сказал:

Человек явно не в себе. У него была связь, он кого то бросил, и теперь он  ищет еще одну жертву. 

Нет просто уважаемый игумен как всегда нашел опечатку :biggrin: и подвох но ваше мнение тоже очень важно для нас

4 минуты назад, oleole сказал:

так хоть одна связь как вы говорите была. У некоторых и того нет. им то как?

Да именно поэтому и созданна эта тема вверху опечатка прошу прощения. 

Опубликовано
26 минут назад, Dovod сказал:

Здравствуйте! 

Поделитесь опытом как же быть  людям у которых всего одна связь, один партнер был, кто не уютно чувствует себя в обществе противоположного пола, не умеет выстраивать отношения. 

Логика подсказывает, что надо как-то расти над собой и учиться взаимодействовать ) побольше решительности, здорового безумства, душевной молодости. И вперёд! :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

таким людям надо троллить на форумах побольше, желательно на психологических.

Ты забыл смайлик

Опубликовано
42 минуты назад, Dovod сказал:

Здравствуйте! 

Должна быть причина вначале, мотивация, из этого надо исходить.

Опубликовано
25 минут назад, игуменн сказал:

б-дские

Опубликовано
45 минут назад, Dovod сказал:

Поделитесь опытом как же быть  людям у которых всего одна связь, один партнер был,

И чего вы врете ? Мы ж видели вашу связь с тренершей. И одноклассница вам себя предлагает. Это и есть имхо показатель вашей востребованности у женского пола, тема то к чему? Вам лучше тему  создать - как научиться держать себя в руках и не лядст..ть при жене и детях.

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

И чего вы врете ? Мы ж видели вашу связь с тренершей. И одноклассница вам себя предлагает. Это и есть имхо показатель вашей востребованности у женского пола, тема то к чему? Вам лучше тему  создать - как научиться держать себя в руках и не лядст..ть при жене и детях.

Ах вот оно что! 
автор, вы зачем это тут лицемерите нам? Тренерши, одноклассницы. Тьфу, чесслово, срамота

Опубликовано
3 часа назад, Dovod сказал:

Поделитесь опытом как же быть  людям у которых всего одна связь, один партнер был, кто не уютно чувствует себя в обществе противоположного пола, не умеет выстраивать отношения

Отдаться инстинктам!:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

Ах вот оно что! 
автор, вы зачем это тут лицемерите нам? Тренерши, одноклассницы. Тьфу, чесслово, срамота

Какое лицемерие то. Лицемер говорит одно и делает другое где, в чем лицемерие. У меня два опыта жена и вот обломилось после столько лет почти евнуховской жизни в 36 лет  охренеть какой богатый опыт сексуальный, вы угораете что ли.

Да и вообще тема то не про меня, а вообще про людей у которых проблемы по этой части. Да и я еще в этом году курил бамбук и гонял лысого до сегодняшнего дня. 

6 часов назад, mursik61 сказал:

Должна быть причина вначале, мотивация, из этого надо исходить.

Одной мотивацией делу не решить. Какие шаги то предлагаете? 

3 часа назад, Адлер сказал:

Отдаться инстинктам!:biggrin:

Да отдаться инстинктам это круто

Опубликовано
7 минут назад, Dovod сказал:

Одной мотивацией делу не решить. Какие шаги то предлагаете? 

Ваш вопрос не объясняет мне мотивации и я не говорю про решение вопроса, лишь мотивацией. Вот вроде ники разные у авторов тем, а смысл один. Странно всё это.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Да Довод и так можно сказать - настощее животное. :) В хорошем смысле.

Животные инстинкты берут вверх если касается дело секса с той(тем) кого хочешь

Опубликовано
6 часов назад, КошкаБ сказал:

Не смешите меня какая востребованность 13 лет не было и тут появилась. Да прям изменял и обманывал. А то что на голодном пайке сидел этот нормально ! 

О том что изменил это да, я и сам не обобняю ну что я должен был продолжать вот так евнухом ходить. 

Без секса жить ради детей знаю я такие истории спасибо видели. 

Ну да скажите ещё они свидетелями были. :)

Опубликовано
1 час назад, Dovod сказал:

Какое лицемерие то. Лицемер говорит одно и делает другое где, в чем лицемерие. У меня два опыта жена и вот обломилось после столько лет почти евнуховской жизни в 36 лет  охренеть какой богатый опыт сексуальный, вы угораете что ли.

Да и вообще тема то не про меня, а вообще про людей у которых проблемы по этой части. Да и я еще в этом году курил бамбук и гонял лысого до сегодняшнего дня. 

Так это вы не про себя? Просто написали, что как быть тем, у кого один опыт, одна связь. А у вас видите, не один опыт. Уже стреляный воробей-то, пошли в разгончик, в разгончик )

Опубликовано
8 минут назад, Адлер сказал:

женатое животное, попрошу заметить!

Не ждал от тебя :sad:

24 минуты назад, Gennesis сказал:

Так это вы не про себя? Просто написали, что как быть тем, у кого один опыт, одна связь. А у вас видите, не один опыт. Уже стреляный воробей-то, пошли в разгончик, в разгончик )

Конечно не про себя про всех  кто одинок. 

1 час назад, mursik61 сказал:

Ваш вопрос не объясняет мне мотивации и я не говорю про решение вопроса, лишь мотивацией. Вот вроде ники разные у авторов тем, а смысл один. Странно всё это.

Не понял какие разные Ники? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...