StellaB Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 29.08.2021 в 12:27, протестная натура сказал: я была раньше рыжей)да и черной..мне кажется всех цветов была. сейчас волосы у меня русые.. Фублин. Спросоня прочитала: "сейчас у меня усы"
протестная натура Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Фублин. Спросоня прочитала: "сейчас у меня усы" тьфу тьфу..такое не растет))) НО а что смеетесь ?_)))представьте что азиаты нам моду протолкнут., как с бровями.Будем мы ходить модными и усатыми и бровистыми и еще бородки ,как у кончит,.
---- Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 15 часов назад, Абрамыч сказал: Мурсик, вот попалось видео по классификации. Толково объясняют. Посмотрел вторую часть. Понял, что я нарцисс, параноик, шизоид. Можно эти акцентуации связать с соционикой, перекликаются некоторые хорошо. Белая этика - нарцисс, Черная этика - истероидность, Белая/Черная логика - шизоидность, Белая/Чёрная сенсорика - параноидальность/контроль, Белая/Черная интуиция - тревожность. 1
Энель Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 @mursik61 Слуш, хотела спросить- а у нас на форуме хоть один Бальзак есть? Хоть бы посмотреть на этого зверя. Интересно мне, сампонимаешь. @mursik61 А как отличить от Габена? Он не сопротивлялся близости, он офигел.
---- Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Lucky_ сказал: @mursik61 Слуш, хотела спросить- а у нас на форуме хоть один Бальзак есть? Хоть бы посмотреть на этого зверя. Интересно мне, сампонимаешь. @mursik61 А как отличить от Габена? Он не сопротивлялся близости, он офигел. Я тебе два варианта дал, что ты хочешь. У меня нет волшебной шляпы, чтобы кроликов доставать. Посмотри интервью тех успешных, что я писал.
Энель Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Я тебе два варианта дал, что ты хочешь. У меня нет волшебной шляпы, чтобы кроликов доставать. Посмотри интервью тех успешных, что я писал. Ну как, я думала ты ещё вопросы задашь и мы сузим до одного варианта. А интервью это да, идея хорошая.
---- Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Lucky_ сказал: Ну как, я думала ты ещё вопросы задашь и мы сузим до одного варианта. А интервью это да, идея хорошая. Иван Усович, молодой вариант Баля. Его много в Ютубе.
Энель Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Иван Усович, молодой вариант Баля. Его много в Ютубе. Ленивый ты эксперт, скажу я те.))) Ладно, спокойной ночи.
---- Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, Lucky_ сказал: Ленивый ты эксперт, скажу я те.))) Ладно, спокойной ночи. Бесплатная экспертиза, что ты хочешь. Спокойной. 16 минут назад, Lucky_ сказал: Ленивый ты эксперт, скажу я те.))) Ладно, спокойной ночи. У свиньи и человека, не только ЖКТ схожи. За спасибо уже давно не работаю.
Энель Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 28.08.2021 в 12:03, mursik61 сказал: Могу бесплатно помочь с определением и поболтать на эту тему. Эм...
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 16 минут назад, Lucky_ сказал: Эм... Я тебе помогаю, а не работаю на тебя...
Энель Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 08.09.2021 в 14:28, mursik61 сказал: Я тебе помогаю, а не работаю на тебя... Да тут вообще никто ни на кого не работает. Все развлекаются на интересные им темы. Я думала тебе интересно соционику потестить и поговорить об этом. А работа на работе, у всех, кроме админов форума.
---- Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 43 минуты назад, Lucky_ сказал: Да тут вообще никто ни на кого не работает. Все развлекаются на интересные им темы. Я думала тебе интересно соционику потестить и поговорить об этом. А работа на работе, у всех, кроме админов форума. Твоего друга трудно так протипировать. Идёт искажение. Он сильно упрямый?
Dimus Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 28.08.2021 в 12:03, mursik61 сказал: Интересует ли кого-то соционика и определение своего социотипа? Вы как типируете? Тест, личное общение, по постам на форуме?
---- Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 30 минут назад, Dimus сказал: Вы как типируете? Тест, личное общение, по постам на форуме? Всё вместе.
Dimus Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Всё вместе. Интересна эта тема. ( о соционике узнал полгода назад) Интересно самому типировать людей. Хочу узнать какой я породы. Жутко интересно. Есть собственное предположение. Но интересно узнать мнение со стороны.
---- Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 19 минут назад, Dimus сказал: Интересна эта тема. ( о соционике узнал полгода назад) Интересно самому типировать людей. Хочу узнать какой я породы. Жутко интересно. Есть собственное предположение. Но интересно узнать мнение со стороны. Расскажите о себе, кто вы, чем занимаетесь, чем интересуетесь. Попробуем понять, какого вы типа. Пройдите этот тест и результаты покажите https://socionika-test.info/ru/tests/run-5/ И этот опросник пройдите https://psytests.org/eysenck/epq.html
Энель Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 10.09.2021 в 00:23, mursik61 сказал: Твоего друга трудно так протипировать. Идёт искажение. Он сильно упрямый? Средней степени уламываемости. Надо развернуть конструктивно и культурно позицию, тогда будет слушать и думать. Если логических дыр размером с Фудзияму не будет, то согласится, при условии, что его интересы не будут задвинуты, но я такого и не предлагаю, на мне крест православный есть. Короче прочла про габенов. Нитакой. Я бы эту неуверенную в себе, компенсирующуюся за счёт партнёра физиономию приложила бы случайно, может даже не заметив. Это было бы больно такому каждую секунду общения. Встреча со мной для таких людей это испытание посильней. Их бесит уверенность, они начинают злобно дёргаться, а у меня срабатывает рефлекс и я провоцирую со вкусом, наращивая обороты. Ну а дальше ясно что. Хорошо, если им хватает воспитания сохранить лицо и спешно откланяться.
---- Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 45 минут назад, Lucky_ сказал: Короче прочла про габенов. Нитакой. Я бы эту неуверенную в себе, компенсирующуюся за счёт партнёра физиономию приложила бы случайно, может даже не заметив. Это было бы больно такому каждую секунду общения. Встреча со мной для таких людей это испытание посильней. Их бесит уверенность, они начинают злобно дёргаться, а у меня срабатывает рефлекс и я провоцирую со вкусом, наращивая обороты. Ну а дальше ясно что. Хорошо, если им хватает воспитания сохранить лицо и спешно откланяться. Габен не такой. Габен очень хороший хозяин, добрый в поступках человек. Легко кормит себя и обслуживает, может жить одиночкой спокойно. Бальзак же, с бытом плохо справляется один. Поэтому часто живут с матерьми.
Энель Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 32 минуты назад, mursik61 сказал: Габен не такой. Габен очень хороший хозяин, добрый в поступках человек. Легко кормит себя и обслуживает, может жить одиночкой спокойно. Бальзак же, с бытом плохо справляется один. Поэтому часто живут с матерьми. Про его хозяйские навыки я там прочла. Это конечно прекрасно. Но они типа снобы, неуверенные в себе внутренне, поэтому им рядом нужен кто-то, кто будет восторженно заглядывать в глаза и соглашаться. Не, у него мама того...нету уже мамы. Он пирожки просил, как у мамы, с капустой и картофельным пюре, мол не ел их с тех пор. Такое было. Я порасспросила какие они там были и сделала, он очень обрадовался, выдул пол литра чаю из варенья с ними.
---- Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Lucky_ сказал: Про его хозяйские навыки я там прочла. Это конечно прекрасно. Но они типа снобы, неуверенные в себе внутренне, поэтому им рядом нужен кто-то, кто будет восторженно заглядывать в глаза и соглашаться. Не, у него мама того...нету уже мамы. Он пирожки просил, как у мамы, с капустой и картофельным пюре, мол не ел их с тех пор. Такое было. Я порасспросила какие они там были и сделала, он очень обрадовался, выдул пол литра чаю из варенья с ними. Бальзак, тоже не самый уверенный в себе человек. Они оба истероиды, это их болевая черная этика. Они тут схожи. У них базовая и демонстративная, местами поменяны.
Энель Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, mursik61 сказал: Бальзак, тоже не самый уверенный в себе человек. Они оба истероиды, это их болевая черная этика. Они тут схожи. У них базовая и демонстративная, местами поменяны. Я могу на некоторую неуверенность не обратить внимания, если она не выражается в попытках обесценить меня. Габен по идее должен пишут дестабилизировать Напа и мешать ему реализовывать свои интересы по собственному усмотрению. Мне никто не мешает, я бы за такое на мороз выставила. У меня "кто не с нами, тот против нас", килл хим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти