---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Абрамыч сказал: кстати иллюстрация из учебника. я б художнику за такое его кистачку куда-нить засунул. ))) это он флегматика доходягой изобразил, хотя надо было его пузатеньким рисовать. к типам темперамента как относишься? Хорошо, мне опросник Айзенка нравится. На мой взгляд классный тест. Я бы хотел такой для определения социотипа. 1
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Вы яркая и заметная женщина, только злобны, для мазохиста, самое то. Эт не злоба. Это резкость и стилистика письма. Мою злость в свой адрес ещё заслужить нужно. А это непросто.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Эт не злоба. Это резкость и стилистика письма. Мою злость в свой адрес ещё заслужить нужно. А это непросто. Есть самки, которые таким способом изматывают самца, проверяя его способности. Спасибо за вашу злость.
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Есть самки, которые таким способом изматывают самца, проверяя его способности. Спасибо за вашу злость. Много чести тебя проверять. Это просто жёсткий стиль изложения без сладкой ваты и розовых пузырей. Короткие предложения. Четкие прямолинейные формулировки. Злость - это твои проекция на мои тексты. Я не отвечаю за твои ощущения.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Много чести тебя проверять. Это просто жёсткий стиль изложения без сладкой ваты и розовых пузырей. Короткие предложения. Четкие прямолинейные формулировки. Злость - это твои проекция на мои тексты. Я не отвечаю за твои ощущения. Можно назвать это агрессией. Люди уродливы? Они заслуживают? Возможно это скрытые обиды ваши, вам лучше такие вещи в себе не держать. Можете не прислушиваться ко мне.
Поребрик Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 28.08.2021 в 12:03, mursik61 сказал: Интересует ли кого-то соционика и определение своего социотипа? Могу бесплатно помочь с определением и поболтать на эту тему. А вы какой тест проходили? Который в виде вопросов с двумя взаимоисключающими вариантами ответов(которые в некоторых случаях объективно невзаимоисключающие и совместимые)? Или который в виде распределения баллов по шкалам? Встречал два таких варианта теста в сети, интересно, какой из них достовернее
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, Поребрик сказал: А вы какой тест проходили? Который в виде вопросов с двумя взаимоисключающими вариантами ответов(которые в некоторых случаях объективно невзаимоисключающие и совместимые)? Или который в виде распределения баллов по шкалам? Встречал два таких варианта теста в сети, интересно, какой из них достовернее Трудно сказать, тесты мне показывали ЛСИ, а я ЭСИ. Потому что при тесте, больше вылезает демонстративная функция, а у ЭСИ, это логика белая, которая базовая у ЛСИ. Я вначале проходил тесты, потом читал описания тимов, потом анализировал себя в жизни и постепенно понял, что я ЭСИ. Отличных тестов, я не встречал, сейчас попробую найти нормальный.
Поребрик Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Трудно сказать, тесты мне показывали ЛСИ, а я ЭСИ. Потому что при тесте, больше вылезает демонстративная функция, а у ЭСИ, это логика белая, которая базовая у ЛСИ. Я вначале проходил тесты, потом читал описания тимов, потом анализировал себя в жизни и постепенно понял, что я ЭСИ. Отличных тестов, я не встречал, сейчас попробую найти нормальный. О, мне только что тест тоже показал ЛСИ. Причем почти посерединке между двумя ЛСИ
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 9 минут назад, Поребрик сказал: О, мне только что тест тоже показал ЛСИ. Причем почти посерединке между двумя ЛСИ https://socionika-test.info/ru/tests/run-5/
Поребрик Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: https://socionika-test.info/ru/tests/run-5/ Обменяемся же ссылками! Вот то, что проходил я: https://help-hunters.ru/test Никакой разницы. Только процентики различаются
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 17 минут назад, Поребрик сказал: Обменяемся же ссылками! Вот то, что проходил я: https://help-hunters.ru/test Никакой разницы. Только процентики различаются ЛСИ и ЭСИ, внешне и при первом впечатлении очень похожи. Только по базовой и демонстративной можно отличить. ЭСИ хорошо понимает людей, намного лучше чем ЛСИ, интересуется людьми, любит вникать в чужую жизнь. Хорошие задатки психолога, социолога. У ЛСИ память феноменальная, очень детальная. Слабо понимает свои чувства и чужие, плохо контролирует негативные переживания, пытается их избегать, фразами типа: "Всё будет хорошо, всё наладиться."
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Можно назвать это агрессией. Люди уродливы? Они заслуживают? Возможно это скрытые обиды ваши, вам лучше такие вещи в себе не держать. Можете не прислушиваться ко мне. Я не несу ответственность за твои трактовки и твои фантазии обо мне.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Я не несу ответственность за твои трактовки и твои фантазии обо мне. Хорошо, я знаю, что вы её избегаете в любых проявлениях. Это слабая сенсорика ваша.
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 53 минуты назад, Поребрик сказал: Встречал два таких варианта теста в сети, интересно, какой из них достовернее Никакой. Без типирования в Реале результаты будут недостоверные. Все сетевые тесты - уровень гламурного чтива. Только что, mursik61 сказал: Хорошо, я знаю, что вы её избегаете в любых проявлениях. Это слабая сенсорика ваша. Это способность различать где заканчивается один человек и начинается другой. У тебя с границами проблемы. И не только.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это способность различать где заканчивается один человек и начинается другой. У тебя с границами проблемы. И не только. Нет проблем, всё под контролем. Я умею манипулировать, не меньше вашего. 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это способность различать где заканчивается один человек и начинается другой. У тебя с границами проблемы. И не только. Вы не заметно для себя, мне открываетесь всё больше, глотая наживку.
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Нет проблем, всё под контролем. Я умею манипулировать, не меньше вашего. Ты пытаешься манипулировать, а не умеешь. Слишком зануден для такой творческой деятельности.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Ты пытаешься манипулировать, а не умеешь. Слишком зануден для такой творческой деятельности. У меня другая цель.
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, mursik61 сказал: Вы не заметно для себя, мне открываетесь всё больше, глотая наживку. Ты давно ломишься в открытую дверь, детка.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ты давно ломишься в открытую дверь, детка. Я не ломлюсь, просто демонстрирую себя.
Поребрик Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 18 минут назад, Рыжая_ сказал: Никакой. Без типирования в Реале результаты будут недостоверные. Все сетевые тесты - уровень гламурного чтива. Ну это зависит от теста Хмм.. вот также интересно, в реале для психологического тестирования применяются полиграф и МРТ? Первый регистрирует стрессовый уровень, что может быть использовано. Второй - уже может считывать характер реакций по активирующимся зонам мозга
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Я не ломлюсь, просто демонстрирую себя. Ты не в состоянии демонстрировать себя по умолчанию. Твой Тим - это классический неудачник и сбитый лётчик по жизни. У тебя же куда ни плюнь, везде трагедия, проблема и беда. Ты без стонов и трагедий даже в поликлинику попасть не можешь. Ты в стане «врагов» , где все тебя хотят облапошить, обмануть, обдурить.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Ты не в состоянии демонстрировать себя по умолчанию. Твой Тим - это классический неудачник и сбитый лётчик по жизни. У тебя же куда ни плюнь, везде трагедия, проблема и беда. Ты без стонов и трагедий даже в поликлинику попасть не можешь. Ты в стане «врагов» , где все тебя хотят облапошить, обмануть, обдурить. Я не хочу вас переубеждать. Вы мне нравитесь такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти