Энель Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Это признак иррациональности, нап, иррационал. Нормы и правила, это протест, делаю наоборот. И типологии ты поэтому не любишь, что это рамки. Нет ну почему я понимаю, что правила это гуд, он нужны, в то бардак, но я по ним играю и втихаря считаю, что если нельзя, но оч хочется, то мне конкретно можно. И да, рамки мне прям не очень, скучно это, но если надо для дела, то можно и просоответствовать. 3 минуты назад, Абрамыч сказал: как же не любит, если с удовольствием играет с тобой в эту игру? То другое, я их изучаю, но ни одна система мне не кажется достаточно объективной.
Абрамыч Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 10 минут назад, Lucky_ сказал: То другое, я их изучаю, но ни одна система мне не кажется достаточно объективной. выходит таки ищещь ту, которая окажется достаточно объективной?
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 16 минут назад, Lucky_ сказал: ... Короче ты действительно Наполеон, сээ. Могу лишь добавить, что функции правильно называть по другому. На мой взгляд. Сенсорика - Пространство, Этика - Интуиция, интуиция - время, логика - логика. Я свою типологию пытаюсь сформировать, но без теста, её сложно продвигать. Нужны спецы в этом деле.
Энель Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Абрамыч сказал: выходит таки ищещь ту, которая окажется достаточно объективной? Ну, было бы неплохо на что-то таки опираться. Но пока феноменология.) 2 минуты назад, mursik61 сказал: Короче ты действительно Наполеон, сээ. Да, но то такое. Аднасительнана)
Абрамыч Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Lucky_ сказал: Ну, было бы неплохо на что-то таки опираться. Но пока феноменология.) обопрись для начала на 4 типа нервной системы. научнее не бывает.
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Lucky_ сказал: Да, но то такое. Аднасительнана) Она помогает лучше понять людей, во всяком случае мне помогла. Мне было это важно, видеть подноготную человека и при общении, мне видны сильные и слабые стороны человека. У меня жена лиэ, мой дуал и у нас всё складывалось как по маслу. Поэтому я уверен в пользе этой типологии, например для поиска любимого человека или для психологов, или для управления кадрами.
Энель Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 8 минут назад, Абрамыч сказал: обопрись для начала на 4 типа нервной системы. научнее не бывает. Это да. ЦНС, потом паттерны воспитания и развитость регулирующих функций. Это оч надо учитывать.
Абрамыч Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 6 минут назад, Lucky_ сказал: Это да. ЦНС, потом паттерны воспитания и развитость регулирующих функций. Это оч надо учитывать. ну вот, а гришь оперецца не на что )
Энель Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, mursik61 сказал: У меня жена лиэ, мой дуал и у нас всё складывалось как по маслу. Поэтому я уверен в пользе этой типологии, например для поиска любимого человека или для психологов, или для управления кадрами. Мне кажется просто надо найти того, с кем будет складываться, а что у него там за тип выяснять как бы и незачем. В кадрах главное понять к чему чел пригоден лучше всего и насколько соответствует по духу компании. Он может быть дико талантлив, но не разделять ценности. Это проблема. В психологии, думаю лучше воспринимать каждого, как феномен. У всех "пальчики" разные. Что-то пересекается, вне всякого сомнения, но лучше системами не морочиться, они только замыливают взгляд и ограничивают. 4 минуты назад, Абрамыч сказал: ну вот, а гришь оперецца не на что ) А волшебная палочка какжы? Хачу.)))
Абрамыч Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, Lucky_ сказал: А волшебная палочка какжы? Хачу.))) дык это ж хрестоматийный случай ) "совсем спятила моя старуха, хочу грит быть владычецой морскою..."
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, Lucky_ сказал: Мне кажется просто надо найти того, с кем будет складываться, а что у него там за тип выяснять как бы и незачем. В кадрах главное понять к чему чел пригоден лучше всего и насколько соответствует по духу компании. Он может быть дико талантлив, но не разделять ценности. Это проблема. В психологии, думаю лучше воспринимать каждого, как феномен. У всех "пальчики" разные. Что-то пересекается, вне всякого сомнения, но лучше системами не морочиться, они только замыливают взгляд и ограничивают. Все феномены, это тоже система и она тоже замыливает. Есть штучный товар, редкий и дорогой, который не каждый себе позволит. А есть товар массовый и доступный, как правило массовый товар развивает общество, но начинается он всегда со штучного. Без общих ценностей и понятий, не наладить взаимодействие. Иначе каждый будет тянуть в свою уникальную сторону. 13 минут назад, Lucky_ сказал: Мне кажется просто надо найти того, с кем будет складываться, а что у него там за тип выяснять как бы и незачем. Все так просто, что разводов больше половины.
Абрамыч Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Иначе каждый будет тянуть в свою уникальную сторону. а что, просто проститься с тем, кто тянет в свою сторону не получится, если не определить его социотип?
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 И типологию я пытаюсь найти в людях, а не выдумать свои правила. Эти правила давно существуют, мы просто их не открыли. Как бы тебе не хотелось, но тебя ограничивают законы природы и ничего с этим не поделать. За всё надо заплатить свою цену. 9 минут назад, Абрамыч сказал: а что, просто проститься с тем, кто тянет в свою сторону не получится, если не определить его социотип? Там другой контекст. 9 минут назад, Абрамыч сказал: а что, просто проститься с тем, кто тянет в свою сторону не получится, если не определить его социотип? Всё что хочешь может в теории получиться, вопрос в том, у кого что реально получается.
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 7 часов назад, mursik61 сказал: Лиэ джечка Типировщик называется))) Энель с ее вечными понтами, леопЕрдовыми нарядами и рассказами как « я кЮшаю рЫПку» в Джеки. Давно так не ржала. Все с тобой ясно. 5 часов назад, Абрамыч сказал: а что, не видно, что она постоянно в центре каких-то фантазийных баталий, в которых она отражает очередное нападение, и которые всегда заканчиваются её анонсом, что она всех размазала? ) Удел Шапокляк, Трубадуров, из- за угла мыть кости Рыжим)))) Пингвину никогда не стать буревестником, Трубадуров) Первая квадра не для тебя)
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Типировщик называется))) Энель с ее вечными понтами, леопЕрдовыми нарядами и рассказами как « я кЮшаю рЫПку» в Джеки. Давно так не ржала. Все с тобой ясно. Напка, мы в этом потом убедились.
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 27 минут назад, mursik61 сказал: Напка, мы в этом потом убедились. После того, как она сама свой Тим выдала. Из тебя типировщик нулёвый. Ты не наблюдателен , не умеешь анализировать и систематизировать информацию. Садись, два))
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: После того, как она сама свой Тим выдала. Из тебя типировщик нулёвый. Я не заявлял, что профессиональный типировщик. Откуда вы тяните это? 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ты не наблюдателен , не умеешь анализировать и систематизировать информацию. Садись, два)) Нужно проводить интервью для типирования и задавать вопросы, а вам на них отвечать. А мы с вами тут стёб устроили. Вы пытаетесь быть Жуковым? 7 минут назад, Рыжая_ сказал: После того, как она сама свой Тим выдала. Из тебя типировщик нулёвый. Ты не наблюдателен , не умеешь анализировать и систематизировать информацию. Садись, два)) Почитайте для интереса личного, описание Гамлета, очень на вас похоже. На интервью вы не настроены, поэтому точнее я вам не скажу. Вы ругаться и спорить хотите.
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Вы пытаетесь быть Жуковым? Я аутентична до занудства, милостивый государь.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Я аутентична до занудства, милостивый государь. Это начинает быть скучным.
игуменн Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Я аутентична до занудства, милостивый государь. я бывало, всем давала сидя на скамеечке не подумайте плохого из кармана семечки
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: я бывало, всем давала сидя на скамеечке не подумайте плохого из кармана семечки ))))) 22 минуты назад, mursik61 сказал: Почитайте для интереса личного, описание Гамлета, очень на вас похоже. На интервью вы не настроены, поэтому точнее я вам не скажу. Вы ругаться и спорить хотите. Я в курсе описаний ТИМов. Ты совершаешь стратегическую ошибку. Читаешь описание и пытаешься воткнуть собеседника в описание. Вместо того, чтобы последовательно проверять функции и составлять ТИМ. В качестве совета по определению ТИМа. Сыпятся обычно по болевой, если она не прокачана специально. Вероятность прокачанной функции обычно стремится к нулю у обывателя.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Я в курсе описаний ТИМов. Ты совершаешь стратегическую ошибку. Читаешь описание и пытаешься воткнуть собеседника в описание. Вместо того, чтобы последовательно проверять функции и составлять ТИМ. В качестве совета по определению ТИМа. Сыпятся обычно по болевой, если она не прокачана специально. Вероятность прокачанной функции обычно стремится к нулю у обывателя. Ясно, понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти