протестная натура Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 19 часов назад, mursik61 сказал: Интересует ли кого-то соционика и определение своего социотипа? Могу бесплатно помочь с определением и поболтать на эту тему. я .я хочу))увидела тему,даже до понедельника не дотерпела))) а еще бы мне было интересно посмотреть.как ы типируете известных личносте. например шелдон из теории кто? или ходячие мертвецы))например керол)) Цитата Нужно проводить интервью для типирования и задавать вопросы, а вам на них отвечать. А мы с вами тут стёб устроили. Вы пытаетесь быть Жуковым? хочу )) кстати ,жукова обожаю) питаю слабость к ним, если конечно правильно определяли)
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 31 минуту назад, протестная натура сказал: я .я хочу))увидела тему,даже до понедельника не дотерпела))) а еще бы мне было интересно посмотреть.как ы типируете известных личносте. например шелдон из теории кто? или ходячие мертвецы))например керол)) хочу )) кстати ,жукова обожаю) питаю слабость к ним, если конечно правильно определяли) Здравствуйте, у вас прическа рыжая? 36 минут назад, протестная натура сказал: я .я хочу))увидела тему,даже до понедельника не дотерпела))) Я не занимаюсь типированием профессионально. Можем поговорить в видеочате с вами, будет мне удобно.
протестная натура Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Здравствуйте, у вас прическа рыжая? Я не занимаюсь типированием профессионально. Можем поговорить в видеочате с вами, будет мне удобно. я была раньше рыжей)да и черной..мне кажется всех цветов была. сейчас волосы у меня русые.. видео чат-это серьезно))я еще не готова)я вас совсем не знаю я бы для начала, тут поотвечала)тема то прикольная
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, протестная натура сказал: я была раньше рыжей)да и черной..мне кажется всех цветов была. сейчас волосы у меня русые.. видео чат-это серьезно))я еще не готова)я вас совсем не знаю я бы для начала, тут поотвечала)тема то прикольная Опишите себя, какая вы?
протестная натура Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Опишите себя, какая вы? ой. плохая,вредная,капризная. конфетами наетая))плакса...
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: ой. плохая,вредная,капризная. конфетами наетая))плакса... А против чего протестуете?
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Удел Шапокляк, Трубадуров, из- за угла мыть кости Рыжим)))) Пингвину никогда не стать буревестником, Трубадуров) Первая квадра не для тебя) с этим не поспоришь. мощь твоей личности сразу в глаза бросается. в ввоскресенье с утра пораньше дел важнее у тебя не нашлось, чем рассказывать незнакомцам в тырнете, что они отстой. государствнного масштаба личность, не иначе.) 2 часа назад, mursik61 сказал: Опишите себя, какая вы? хочешь прикольный тест? который из четвёрки больше всех соответствует твоей личности?
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 21 минуту назад, Абрамыч сказал: хочешь прикольный тест? который из четвёрки больше всех соответствует твоей личности? Давай, пройду для интереса.
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 18 минут назад, mursik61 сказал: Давай, пройду для интереса. который из четвёрки больше всех соответствует твоей личности?
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Абрамыч сказал: с этим не поспоришь. мощь твоей личности сразу в глаза бросается. в ввоскресенье с утра пораньше дел важнее у тебя не нашлось, чем рассказывать незнакомцам в тырнете, что они отстой. государствнного масштаба личность, не иначе.) И не говори. Утром под кофеёк самое милое дело. Гораздо экологичнее , чем бегать за мной шестой год , рассказывая в каждой теме какая я редиска. Я - редиска, …. , Трубадуров. Подставь остальное сам и успокойся ужО. А то смотреть на твои мучения больно.
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 ты с болью не шути, она может человека довести, что будет тот на всех бросаться. прими какое-нить болеутоляющее для своих смотрелок. есть знакомый автольмолог?
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 5 часов назад, Абрамыч сказал: который из четвёрки больше всех соответствует твоей личности? психоастеник 4 часа назад, Рыжая_ сказал: И не говори. Утром под кофеёк самое милое дело. Гораздо экологичнее , чем бегать за мной шестой год , рассказывая в каждой теме какая я редиска. Я - редиска, …. , Трубадуров. Подставь остальное сам и успокойся ужО. А то смотреть на твои мучения больно. Вы яркая и заметная женщина, только злобны, для мазохиста, самое то.
Энель Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Мурзик, знаешь я почитала про Напов подробнее, там написано, что они вруны, а я совсем не люблю врать, меня аж штормит внутренне, если надо. Но почитала про Балей и Есениных. Мне первый понравился бы, а второй врядли. Но то, если описания читать.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 15 минут назад, Lucky_ сказал: Мурзик, знаешь я почитала про Напов подробнее, там написано, что они вруны, а я совсем не люблю врать, меня аж штормит внутренне, если надо. Но почитала про Балей и Есениных. Мне первый понравился бы, а второй врядли. Но то, если описания читать. Напы могут врать, когда используют людей. Возможно у тебя нет необходимости. Каждый человек обманывает. Или увлекаются и захваливают себя. Есть автоблогер, Эрик Давидыч, вот он Нап и про его приседания и отжимания много шума было. Один из примеров обмана Напа. Или допустим есть правила, но внутри ты знаешь, что можешь их нарушить и нарушаешь иногда. Тоже пример обмана Напа.
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 51 минуту назад, mursik61 сказал: психоастеник а который из них психоастеник?
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Абрамыч сказал: а который из них психоастеник? На картинке его нет. Давай тогда 3, зануду. Тощий старик.
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: На картинке его нет. Давай тогда 3, зануду. Тощий старик. 50 на 50 получилось. ) был уверен, что 99% ответ будет "на картинке меня нет". ну, а если уж выбирать из 4х, то 99% выберут второго. как всё-таки наше восприятие дорисовывает... ) с чего взял, что он зануда? мож это весельчак, который второй. просто он короновирус подхватил? )))
Энель Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 14 минут назад, mursik61 сказал: Напы могут врать, когда используют людей. Возможно у тебя нет необходимости. Каждый обманывает. У меня действительно нет необходимости, я и так могу разложить и убедить почему мой вариант действий наиболее предпочтительный. И я беру на себя ответственность за результат, если совершаю выбор за кого-то(а предложить один вариант это и есть отнять выбор). Есть люди, которые даже не попросят объяснить почему я прошу что-то сделать, они уже знают, что я предлагаю лучшее, даже если звучит странно. Очень редко обманываю, мне лучше и легче сместить акценты в нужную сторону, чтобы привлечь внимание к нужной мне части правды, а досадную часть истины как бы оттереть небрежно в сторону тапочкой.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Абрамыч сказал: 50 на 50 получилось. ) был уверен, что 99% ответ будет "на картинке меня нет". ну, а если уж выбирать из 4х, то 99% выберут второго. как всё-таки наше восприятие дорисовывает... ) с чего взял, что он зануда? мож это весельчак, который второй. просто он короновирус подхватил? ))) Ну картинка такая, что он кони скоро двинет... 1 минуту назад, Lucky_ сказал: У меня действительно нет необходимости, я и так могу разложить и убедить почему мой вариант действий наиболее предпочтительный. И я беру на себя ответственность за результат, если совершаю выбор за кого-то(а предложить один вариант это и есть отнять выбор). Есть люди, которые даже не попросят объяснить почему я прошу что-то сделать, они уже знают, что я предлагаю лучшее, даже если звучит странно. Очень редко обманываю, мне лучше и легче сместить акценты в нужную сторону, чтобы привлечь внимание к нужной мне части правды, а досадную часть истины как бы оттереть небрежно в сторону тапочкой. Ну описания примерные, не загоняйся сильно по их поводу. Среди Напов есть разница, среда тоже влияет. Бывают такие обстоятельства жизни, что без обмана не подняться, а Напу это важно.
Энель Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Ну описания примерные, не загоняйся сильно по их поводу. Среди Напов есть разница, среда тоже влияет. Бывают такие обстоятельства жизни, что без обмана не подняться, а Напу это важно. Я не загоняюсь, я просто думаю, что вот не может эта система охватить таки разнообразие. Подняться важно, но каким образом не менее важно для меня лично.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Lucky_ сказал: Я не загоняюсь, я просто думаю, что вот не может эта система охватить таки разнообразие. Подняться важно, но каким образом не менее важно для меня лично. Ну нет там такой задачи, описать каждого в деталях. Это грубая схема, но правдивая. Я так воспринимаю соционику.
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, mursik61 сказал: Ну картинка такая, что он кони скоро двинет... кстати иллюстрация из учебника. я б художнику за такое его кистачку куда-нить засунул. ))) это он флегматика доходягой изобразил, хотя надо было его пузатеньким рисовать. к типам темперамента как относишься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти