Рейна Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Сhilli сказал: Это так и есть. Чем больше вы его ругайте, заставляете что-то делать, пилите, опекаете, беспокойтесь и тп., то есть демонстрирует материнское поведение, тем больше вы его превращается в сыночка. Ну иначе я сама буду всё делать, от готовки до пылесоса и дрели. Он в упор не видит, если отвалился выключатель или дверь перекосило. Вырвался кронштейн, так и болтается. Инструментов у него нет. 4 минуты назад, Глафира сказал: Смотрите на себя, ау. На вашу востребованность, на ваши возможности. Причем здесь ваша подруга и ваша мама? Вот востребованность. Ему со мной очень хорошо, ему комфортно. Мне - не очень.
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Да? а судя по каменту, призывающему бросить парня - таки видишь) Вижу с этим, тут обстоятельства существуют и понятна перспектива. Ты меня спрашиваешь о другом.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Рейна сказал: Вот востребованность. Ему со мной очень хорошо, ему комфортно. Мне - не очень. Еще раз. Вас, до вашего почтенного возраста, не сильно расхватали, не так ли? Так может хоть теперь поучитесь любить того, кто любит вас? 1 минуту назад, mursik61 сказал: Вижу с этим Ванга, не иначе. 2
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: кто любит вас? Не дави на человека, как он её любит?
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Ванга, не иначе. А ты не видишь будущего у неё, без этого сынульки. Ты действительно не понимаешь, что тоже прогнозируешь?
Рейна Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Можно. Поклейте. В одиночку я с этим не справлюсь. Что мне по силам, я делаю. А его не допросишься. Да я искренне считаю, что на одном человеке не вытянуть всё. Наступит истощение и физическое и моральное, а он будет спрашивать, почему меня не возбуждает парик и ремешки вокруг тела. Это же так прикольно. Ему хотелось, чтобы я у плиты готовила исключительно в эротичном нижнем белье. А мне хочется, чтобы он приносил домой продукты. 1 1
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, Рейна сказал: А мне хочется, чтобы он приносил домой продукты. Но он не будет приносить. И вы это знали уже когда предложили съехаться. Что изменилось? Скажите, вам без него будет лучше? 2 минуты назад, Рейна сказал: В одиночку я с этим не справлюсь. Вы не можете постирать штору сама? Или сменить шторку в ванной непосильно для одной?
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Девушка провела свою молодость не с мужчинами, поэтому в её ситуации нормально ошибаться. И я считаю, что ей не надо из себя выдавливать заботливую мамашу, лишь бы с мужчиной быть. Не важно, что он не тот и что она не мамаша.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Девушка провела свою молодость не с мужчинами В темнице? С женщинами?
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: В темнице? С женщинами? За учебой возможно. У неё могли быть не совсем нормальные родители, желающие всему научить свою дочь, чтобы она деньги зарабатывала силой мысли. 7 минут назад, Глафира сказал: В темнице? С женщинами? И перестань мне дерзить.
Пепел Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 24 минуты назад, Глафира сказал: Да? а судя по каменту, призывающему бросить парня - таки видишь) Туточки вариант однозначно-гиблый. Они живут вместе, но деньги прячут друг от друга и высчитывают до копья-кто за сколько поел и тд.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: За учебой возможно. 2 минуты назад, mursik61 сказал: У неё могли быть не совсем нормальные родители Это бы подтверждало твою теорию, да?) Ну Ванга, точно))) 1 минуту назад, Пепел сказал: Туточки вариант однозначно-гиблый. Они живут вместе, но деньги прячут друг от друга и высчитывают до копья-кто за сколько поел и тд. Не. Он не прячет. Она точно знает сколько у него денег и куда он их девает. И на момент предложения съехаться - все так и было. Но.. как многие из человеков).. она решила, что сможет пинками и пряниками, убедить МЧ зарабатывать побольше) .. делиться же своим "добром" с ним она не желает) Так что и прячет, и высчитывает тут только ТС) 1
Сhilli Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 27 минут назад, Рейна сказал: Он в упор не видит И не увидит. А зачем? Вы же мамочка, вы все увидите и сами все почините и сделаете...попутно высказывая ему свои недовольства, но он в это время будет сидеть и в наушниках играть Вас саму эта роль мамочка устраивает?
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Рейна сказал: У меня ощущение, что я его мамочка, а он сыночка. Потому что я всё время говорю: надо постирать одежду, надо помыть пол, надо готовить обед и пр ну так расстаньтесь - в чем проблема?
Пепел Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: она решила, что сможет пинками и пряниками, убедить МЧ зарабатывать побольше) Распространенное в среде молодежи заблуждение.
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Это бы подтверждало твою теорию, да?) Ну Ванга, точно))) Это можно узнать и увидеть правду. Я советую человеку, как вижу и представляю, и не на зло тебе. А ты почему-то на меня начинаешь злиться, потому что мы не совпадаем во взгляде. Тебе не кажется это лишним?
Олег Олегов Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 час назад, Рейна сказал: Компьютерные игры, дота, например. Какие-то групповые. Я не вникаю, мне это безразлично. Беспокоит только то что он много времени за этим проводит а когда вы решили съехаться, вы о его увлечениях не знали?
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Только что, Пепел сказал: Распространенное в среде молодежи заблуждение. Ой, если бы только среди них)) Только что, mursik61 сказал: Это можно узнать Вот и узнай) прежде чем советовать "бросить негодяя"))) 1 минуту назад, mursik61 сказал: . А ты почему-то на меня начинаешь злиться Где?)
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 @Рейна чем вы были заняты в молодости? Вам кстати сколько лет? 1 минуту назад, Глафира сказал: Где?) В Караганде. 1 минуту назад, Глафира сказал: Вот и узнай) прежде чем советовать "бросить негодяя"))) Ты тоже можешь узнать.
Глафира Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: В Караганде. Умён не по годам)
Джули Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Всю тему не читала. единственный вопрос, какая в этом парнише ценность? Х..р золотой что ли?)
---- Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Умён не по годам) Вот тебе злость твоя, во всей красе. @Рейна, вы уверены, что он свои деньги не тратит на игры? И что маминых покупок может и не быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти