Phoenix264 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: Честно: я обратное вижу чаще. На днях мужа вызвали из отпуска на работу, потому что замещавший его сотрудник подумал о сегодняшнем вздумьевом дне, а о завтрашнем рабочем - нет. Ему этого показалось маловато - он и на следующий день хотел так поступить, но тут уж муж отказался, сказал, что он свой завтрашний день уже распланировал и заместить сотрудника не сможет.) Разные люди есть.
Svetelina Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Главное, чтобы жизнь была интересной 2
eror404 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, devoid сказал: Так можно и до старости себя искать и не найти ничего. можно. тут я спорить не стану но, лично мне, всегда интересно разбираться в новом, а не заниматься тонкой настройкой старого 1
Zak3 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, granit201z сказал: у меня нет. при этом моя кредитная нагрузка чуть больше 30 и скоро станет 40 30 чего?
Аглая Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 24 минуты назад, Phoenix264 сказал: Разные люди есть. Да. Поэтому я и спрашиваю чем именно и к чему стимулируют Вас мысли о смерти? Потому что меня ни к чему и никак не стимулируют, и мне Ваш призыв непонятен.
Phoenix264 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: Да. Поэтому я и спрашиваю чем именно и к чему стимулируют Вас мысли о смерти? Потому что меня ни к чему и никак не стимулируют, и мне Ваш призыв непонятен. Не мысли о смерти. А более точное понимание продолжительности жизни. Чем.. Тем что сейчас я вижу, что наш век короче, чем я думал раньше. К чему... Чуть меньше времени тратить на то, чтобы делать задел на будущее, и чуть больше на то, чтобы делать, что хочется прямо сейчас.
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, granit201z сказал: но вопрос то не в том. проблем, связанных с долгами у меня нет совершенно точно. а в данном контексте имеет смысл рассматривать только такие проблемы А вот и нет. В жизни всё тесно взаимлсвязано, и люди часто не могут связать одно с другим и найти причину своих проблем.
Аглая Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Phoenix264 сказал: Не мысли о смерти. А более точное понимание продолжительности жизни. Чем.. Тем что сейчас я вижу, что наш век короче, чем я думал раньше. К чему... Чуть меньше времени тратить на то, чтобы делать задел на будущее, и чуть больше на то, чтобы делать, что хочется прямо сейчас. Теперь понятно. На возрастной кризис похоже лет 25-30, кстати.
Phoenix264 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, Аглая сказал: Теперь понятно. На возрастной кризис похоже лет 25-30, кстати. В чем заключается кризис?
Аглая Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, Phoenix264 сказал: В чем заключается кризис? Возрастные кризисы заключаются в переосмыслении своих возможностей и жизненных задач. Вот до этого кризиса происходит преимущественно ознакомление со своим потенциалом, а с наступлением его мышление становится более реалистичным и сосредоточенным на выборе и постановке конкретных жизненных целей.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 29 августа, 2021 Психологи Опубликовано 29 августа, 2021 5 часов назад, Phoenix264 сказал: жить сегодняшним Что бы жить в настоящем ,нужно искать ресурс внутри личности . В своем внутреннем мире . На просторах интернета не встретите источник жизни.
Phoenix264 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Аглая сказал: Возрастные кризисы заключаются в переосмыслении своих возможностей и жизненных задач. Вот до этого кризиса происходит преимущественно ознакомление со своим потенциалом, а с наступлением его мышление становится более реалистичным и сосредоточенным на выборе и постановке конкретных жизненных целей. Понятно. Может быть и кризис, но скорее что-то помельче. Просто очередная подстройка мышления. 41 минуту назад, Sasha Weiss сказал: Что бы жить в настоящем ,нужно искать ресурс внутри личности . В своем внутреннем мире . На просторах интернета не встретите источник жизни. Какой молодой Филипп. Как не встретить? Вот Филипп, чем не источник?
eror404 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, Оксика сказал: и люди часто не могут связать одно с другим а может это оттого, что не так уж это одно с другим и связано?)
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, granit201z сказал: а может это оттого, что не так уж это одно с другим и связано?) Связано, не все могут разглядеть, не дано). Долбятся лбом о стену, пока его не расшибут.
eror404 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 19 минут назад, Оксика сказал: Связано, не все могут разглядеть, не дано). ну не знаю. на мой взгляд все это сомнительно... все дело в том, что злым я был всегда, в том числе и до кредитов.
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 15 минут назад, granit201z сказал: ну не знаю. на мой взгляд все это сомнительно... все дело в том, что злым я был всегда, в том числе и до кредитов. То, что ты злой - это черта характера, а не событие, которое возникает из-за долгов.
Аглая Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, Phoenix264 сказал: Понятно. Может быть и кризис, но скорее что-то помельче. Просто очередная подстройка мышления. Кризис, что в физическом состоянии, что в психическом - перелом, некая перемена функционирования - не обязательно в худшую сторону, не обязательно болезненная. Возрастные кризисы - естественный этап развития психики каждого человека, неестественно, если они не наступают. Болезненно и трудно они происходят , если осложнены личностным кризисом, когда сознание готово и хочет перейти на новый этап развития, но что то в его индивидуальной истории развития ему не даёт это сделать.
Phoenix264 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 12 минут назад, Аглая сказал: Кризис, что в физическом состоянии, что в психическом - перелом, некая перемена функционирования - не обязательно в худшую сторону, не обязательно болезненная. Возрастные кризисы - естественный этап развития психики каждого человека, неестественно, если они не наступают. Болезненно и трудно они происходят , если осложнены личностным кризисом, когда сознание готово и хочет перейти на новый этап развития, но что то в его индивидуальной истории развития ему не даёт это сделать. Я имел ввиду, что не такая большая перемена функционирования в данном случае. Поэтому возможно кризис слишком сильно сказано.
Аглая Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 14 минут назад, Phoenix264 сказал: Я имел ввиду, что не такая большая перемена функционирования в данном случае. Поэтому возможно кризис слишком сильно сказано. Просто к слову пришлось - Ваше высказывание напомнило мне одну статью о кризисах возраста - ничего более.
eror404 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Оксика сказал: То, что ты злой - это черта характера, а не событие, которое возникает из-за долгов. вот и я о том же. причина моих проблем в том, что я злой, а в том, что я злой кредиты не виноваты 6 часов назад, Zak3 сказал: 30 чего? т.р.
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, granit201z сказал: вот и я о том же. причина моих проблем в том, что я злой, И всё штоли? Так проблемы решить, как два пальца от асфальт...надо...всего лишь...стать добрым!))
eror404 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, Оксика сказал: как два пальца от асфальт обоссать! правильно будет: "это также лехко, как 2 пальца обоссать" 11 минут назад, Оксика сказал: надо...всего лишь...стать добрым!)) но вот это то как раз уже не также просто, как подвергнуть свои два многострадальных пальца известным действиям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти