Перейти к содержанию

загипнотизируйте меня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Как впечатления? 

ну прикольно. последний раз у меня цель была детально вещи рассмотреть когда пойму, что сон. мне двор какой-то приснился с велосипедом. я сначала стену кирпичную рассматривал, потом велик. настолько все реально проработано - не отличишь. единственный косяк прям слишком долго я там не могу быть - выкидывает, тяжело удержаться...

хотя страшные сны-цепенелки обратный случай. там наоборот, поди проснись)) вроде понял что сон, вроде проснулся даже, а кошмар не уходит, а потом догоняешь, что ни фига на самом деле не проснулся. и по новой все. но все-равно проснешься рано или поздно

Опубликовано
6 минут назад, ferz201z сказал:

страшные сны-цепенелки обратный случай. там наоборот, поди проснись)) вроде понял что сон, вроде проснулся даже, а кошмар не уходит, а потом догоняешь, что ни фига на самом деле не проснулся. и по новой все. но все-равно проснешься рано или поздно

Вот в таких снах боязно остаться навсегда. 

Например, заснул чел, и умер во сне. Окружающие то не знают же, что он в осознаном сне навечно застрял. 

В каком-нибудь счастливом, наполненном чем-то ярким, радостным, любовью, неплохо бы зависнуть навеки). 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Окружающие то не знают же, что он в осознаном сне навечно застрял. 

но окружающие точно могут знать, что сон закончился, когда мозг перестанет подавать признаки активности.

В каком-нибудь счастливом, наполненном чем-то ярким, радостным, любовью, неплохо бы зависнуть навеки). 

то же относится и к приятным снам и к йогическим посиделкам в каменных избушках... как только умер мозг - закончилась и нирвана

Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

но окружающие точно могут знать, что сон закончился, когда мозг перестанет подавать признаки активности.

Они не будут знать, что он умер в осознанном сне. 

Опубликовано

Они не будут знать, что он умер в осознанном сне. 

со смертью каждый один на один встречается. неизвестно еще какие предсмертные переживания испытывают те, кто наяву преставился... поговаривают, что мозг еще приличное время активничает после остановки сердца, например.

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

поговаривают, что мозг еще приличное время активничает после остановки сердца, например.

Вполне вероятно. 

Это как говорят, что чел видит себя со стороны умершим. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

что чел видит себя со стороны умершим. 

навряд ли прям видит. скорее всего это что-то типа предсмертного сна.

4 часа назад, Оксика сказал:

Знаю, что можно научиться

я думаю ты их видела. я думаю их каждый видит. просто не помнят. многое ты запоминаешь из снов? а тебе они каждую ночь по 5-10 штук снятся

Опубликовано
02.09.2021 в 20:07, Оксика сказал:

Вот в таких снах боязно остаться навсегда. 

Например, заснул чел, и умер во сне. Окружающие то не знают же, что он в осознаном сне навечно застрял.

Глупости это, в сне нельзя ни застрять, ни остаться. А сновидение это не сон, это реальность и не фантазия. Там невозможно остаться из-за боязни или по желанию, только если последует внешнее на тебя воздействие...

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Там невозможно остаться из-за боязни или по желанию, только если последует внешнее на тебя воздействие...

Так боязнь именно из-за этого внешнего воздействия. 

Ну и ещё, не уверена, что оно мне надо, не вижу потребности. 

Своим настроением умею управлять, ещё бы уметь менять реальность, то вообще было бы хорошо). А её, как говорят, меняют в осознанные снах, а туда не хочу. Замкнутый круг, короче, получается). 

Опубликовано
37 минут назад, Оксика сказал:

Так боязнь именно из-за этого внешнего воздействия. 

Ну и ещё, не уверена, что оно мне надо, не вижу потребности. 

Своим настроением умею управлять, ещё бы уметь менять реальность, то вообще было бы хорошо). А её, как говорят, меняют в осознанные снах, а туда не хочу. Замкнутый круг, короче, получается). 

Нет, не меняют, это очень сложно. Вы все равно не измените, разве что на основании своего понимания, которого сейчас нет. Еще раз повторю, сновидение не имеет никого отношения ко сну, только то, что человек там оказывается когда не бодрствует.

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

Вы про осознанное сновидение говорите, или про обычное? 

Осознанное означает во сне я вижу, т.е. могу действовать сознательно. Неосознанное, снился сон, я не волен вмешаться в то, что предвиделось. Мозг бредит в большинстве случаев, вот и снится всякая белиберда. Особенно у современного человека, он перенапряжен. Есть еще пророческие или сны предвидения. Они очень редкие, менее 1 процента. 

Опубликовано
5 минут назад, clouds сказал:

Есть еще пророческие или сны предвидения

Мне, бывает, снятся. 

Недавно снился умерший отец, а ноги у него грязные были. И в этот день собака заболела. Он как бы предупредил о неприятности. 

Потом, если огонь приснился, то всё, будет скандал. 

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Мне, бывает, снятся. 

Недавно снился умерший отец, а ноги у него грязные были. И в этот день собака заболела. Он как бы предупредил о неприятности. 

Потом, если огонь приснился, то всё, будет скандал. 

Отец ко сну не имеет никакого отношения, то что будет, исходит исключительно от Вас. Между тем миром и этим есть сдвижка во времени и с того мира видны события этого мира уже как произошедшие. Осознание события осознать не может(без Вас земной), поэтому формирует образ, который передается вашему земному сознанию через сон.  

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Они очень редкие, менее 1 процента. 

это оттого, что когда снится всякая дичь, то она в менее одного процента случаев случайным образом совпадает с реальностью. тут вам теория вероятностей в помощь

Опубликовано
43 минуты назад, clouds сказал:

Отец ко сну не имеет никакого отношения

Тем не менее, сон был, и последующие соответствуетствующие события тоже. 

И благодаря ему, была уже подготовлена морально, что что-то должно случиться. 

Опубликовано
2 часа назад, Оксика сказал:

ещё бы уметь менять реальность, то вообще было бы хорошо).

мы все умеем ее менять. только у некоторых не особо получается что то вразумительное

Опубликовано
8 часов назад, Оксика сказал:

ну не знаю. ведь так под любой сон любые события подогнать можно

Опубликовано
24 минуты назад, ferz201z сказал:

ну не знаю. ведь так под любой сон любые события подогнать можно

Не под любой, а под яркий, запоминающийся, волнительный. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

а под яркий, запоминающийся, волнительный. 

они все такие. единственное только с запоминанием беда. запоминаются они случайным образом. если хочешь помнить все сны - просыпайся после каждого. много чего интересного увидишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...