Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Мне 31 отношений с женщинами, не было, так как у меня инвалидность ДЦП но передвигаюсь ( на полусогнутых ногах) обслуживаю себя сам, с интимной функцией все нормально.

Где в моём положении  искать женщину для отношений? Насколько это реально?

Опубликовано
3 минуты назад, Zoric7 сказал:

Здравствуйте, Мне 31 отношений с женщинами, не было, так как у меня инвалидность ДЦП но передвигаюсь ( на полусогнутых ногах) обслуживаю себя сам, с интимной функцией все нормально.

у меня родственница инвалид детства нашла себе такого же. и они счастливы. но вы-то хотите здоровую?

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

у меня родственница инвалид детства нашла себе такого же. и они счастливы. но вы-то хотите здоровую?

Не обязательно здоровую, можно и с инвалидностью, главное что бы была адекватная.

Опубликовано
1 минуту назад, Zoric7 сказал:

Не обязательно здоровую, можно и с инвалидностью, главное что бы была адекватная.

я плохо информирован - есть ли лечебная физкультура для дцпшников?

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

я плохо информирован - есть ли лечебная физкультура для дцпшников?

есть ЛФК

Опубликовано
39 минут назад, Zoric7 сказал:

Да, наверное, там же, где и без ДЦП - общественные места, круг общих знакомых, места, которые Вы посещаете, социальные сети и т. д. Дело ведь не в том, что где-то "водятся" женщины, ищущие мужчину с ДЦП. Больше общаться с адекватными людьми, в т. ч. с женщинами, и наверняка найдётся та, которая вызовет симпатию у Вас и Вы её сможете привлечь чем-то, кроме походки. Ум, эрудиция, остроумие, честность, ответственность, доброта - ничего из этого не отменяет Ваше заболевание. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...