Zoric7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Здравствуйте, Мне 31 отношений с женщинами, не было, так как у меня инвалидность ДЦП но передвигаюсь ( на полусогнутых ногах) обслуживаю себя сам, с интимной функцией все нормально. Где в моём положении искать женщину для отношений? Насколько это реально?
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Zoric7 сказал: Здравствуйте, Мне 31 отношений с женщинами, не было, так как у меня инвалидность ДЦП но передвигаюсь ( на полусогнутых ногах) обслуживаю себя сам, с интимной функцией все нормально. Где в моём положении искать женщину для отношений? Насколько это реально? у меня родственница инвалид детства нашла себе такого же. и они счастливы. но вы-то хотите здоровую?
Zoric7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, justArsik сказал: у меня родственница инвалид детства нашла себе такого же. и они счастливы. но вы-то хотите здоровую? Не обязательно здоровую, можно и с инвалидностью, главное что бы была адекватная.
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Zoric7 сказал: Не обязательно здоровую, можно и с инвалидностью, главное что бы была адекватная. я плохо информирован - есть ли лечебная физкультура для дцпшников?
Zoric7 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: я плохо информирован - есть ли лечебная физкультура для дцпшников? есть ЛФК
Karanya Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Zoric7 сказал: есть ЛФК ищите там. больше ничего не скажу.
Джовдет Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 39 минут назад, Zoric7 сказал: Здравствуйте, Мне 31 отношений с женщинами, не было, так как у меня инвалидность ДЦП но передвигаюсь ( на полусогнутых ногах) обслуживаю себя сам, с интимной функцией все нормально. Где в моём положении искать женщину для отношений? Насколько это реально? Да, наверное, там же, где и без ДЦП - общественные места, круг общих знакомых, места, которые Вы посещаете, социальные сети и т. д. Дело ведь не в том, что где-то "водятся" женщины, ищущие мужчину с ДЦП. Больше общаться с адекватными людьми, в т. ч. с женщинами, и наверняка найдётся та, которая вызовет симпатию у Вас и Вы её сможете привлечь чем-то, кроме походки. Ум, эрудиция, остроумие, честность, ответственность, доброта - ничего из этого не отменяет Ваше заболевание. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти