Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Mick2020 сказал: Не, от Антохи Сорвачева и от Меганыча. сходи. там твои единомышленники )
Mick2020 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 11 часов назад, Volga сказал: И почему ему женщины не дают, такой интересный мужчина? Мне тоже как-то в личку писал) Но я подумала, что лучше пусть тут выпускает пар, это же потенциальный маньяк. Во-первых, давали многие, но мне как-то не захотелось многих из них брать. Во-вторых, потенциальные маньяки не будут вам что-либо писать - они просто словят вас в парке. Так что не выдумывай. 1 час назад, Aivery сказал: сходи. там твои единомышленники ) Советы давай своим знакомым каблукам. 1
космос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Mick2020 сказал: . Ваш удел - быть обиженными на мой взгляд со стороны, обиды таки прослеживаются в Ваших постах. При чем выражаются в агрессивной форме.
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Mick2020 сказал: Советы давай своим знакомым каблукам. какой ты милый ))) по-моему ты таки уже был на АБФ ))))
VolhА Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 16 минут назад, Mick2020 сказал: Не, с приветом здешним каблукам от Антохи Сорвачева, Меганыча, Дягилева и Бурхаева. Кто все эти люди? Тоже неадекваты?
Нолан Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Уже 30 лет как "ценности" в Мадриде, Киеве, Лондоне и Москве одинаковы. При чем здесь вообще ценности? Ну значит не одинаковы. При том, что в обществе есть характерные особенности нормального сексуального поведения. В РФ и в Украине женщины о них знают, поэтому пользуются.
Mick2020 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, космос сказал: на мой взгляд со стороны, обиды таки прослеживаются в Ваших постах. При чем выражаются в агрессивной форме. Это забавно, ведь этот взгляд - лишь фантазии некомпетентного читателя этого форума. 1 час назад, Volga сказал: Кто все эти люди? Тоже неадекваты? Посмотри - узнаешь. Тебя ждет много сюрпризов в жизни. 1 час назад, Aivery сказал: какой ты милый ))) по-моему ты таки уже был на АБФ )))) Что такое АБФ?
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Mick2020 сказал: Что такое АБФ? "Посмотри - узнаешь. Тебя ждет много сюрпризов в жизни." (с)
космос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, Mick2020 сказал: Это забавно, ведь этот взгляд - лишь фантазии некомпетентного читателя этого форума. т.е. у некомпетентного читателя данного форума не может быть своего оценочного суждения?
Mick2020 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, космос сказал: т.е. у некомпетентного читателя данного форума не может быть своего оценочного суждения? Такие суждения надо держать при себе.
Абрамыч Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 игра называется "давайте мне хоть тумаков, только обратите на меня внимание"? 1 2
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Абрамыч сказал: игра называется "давайте мне хоть тумаков, только обратите на меня внимание"? Хихи)).
Аглая Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Mick2020 сказал: Это забавно, ведь этот взгляд - лишь фантазии некомпетентного читателя этого форума. Да этот форум - дикий и молодой лес в психологическом плане - здесь что ни сообщение, то голимая чушь. Я - пользователь, проходивший психотерапию, по моему кроме меня её тут никто не проходил. Здесь в темах участвуют время от времени два достойных специалиста и ни одна балда не слушает их . "Тьфу на вас ещё раз."( Иван Васильевич меняет профессию" Гайдай)
игуменн Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 52 минуты назад, Аглая сказал: Да этот форум - дикий и молодой лес в психологическом плане - здесь что ни сообщение, то голимая чушь. Я - пользователь, проходивший психотерапию, по моему кроме меня её тут никто не проходил. Здесь в темах участвуют время от времени два достойных специалиста и ни одна балда не слушает их . "Тьфу на вас ещё раз."( Иван Васильевич меняет профессию" Гайдай) и это правда читаю любое ваше сообщение и в этом убеждаюсь 55 минут назад, Аглая сказал: Здесь в темах участвуют время от времени два достойных специалиста и ни одна балда не слушает их один специалист я а другой...кто же это? мне он не попадался 1
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 10 часов назад, Aivery сказал: "Посмотри - узнаешь. Тебя ждет много сюрпризов в жизни." (с) 10 часов назад, Volga сказал: Кто все эти люди? Тоже неадекваты? Абсолютные, причем) чтоб ты понимала, одного из перечисленных "гуру" даже на абф считают полным придурком))) то есть - даже для них он ту мач, не говоря уж о людях нормальных, не убитых очередной лвж) 1
космос Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 9 часов назад, Mick2020 сказал: Такие суждения надо держать при себе. чойта? мои суждения, хочу озвучиваю, хочу, держу при себе. Вы же себе позволяете пургу нести и не морщитесь, а вот их бы не только было бы полезно держать при себе, но и в голове не иметь.. От подобного говна в голове, жизнь должна проходить в режиме триллера. Куда интересней приключения, или про любовь. Про природу еще не плохо... В общем есть на что менять Ваши суждения..
Abandon Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поясняю, украинки и русские ожп просто хитрят. На самом деле ещё они хотят себе самых выгодных условий, ведь это же умно придумано, работать на равне с мужчиной, но мужчина пусть обеспечивает такую чудесную ОЖП (непонятно за какие заслуги). PS Мужчины, не общайтесь с женщинами, не вступайте в брак.
Оксика Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Ну да, нечего плодить себе подобных. Размножаться должны только способные принести пользу человечеству, умные и талантливые. Остальные не должны сеять свои испорченные гены на этой прекрасной Земле.
che0 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 16.09.2021 в 23:16, Abandon сказал: Мужчины, не общайтесь с женщинами, не вступайте в брак. Это фактически призыв переходить к партогегезу. В таком варианте мужской пол оказывается вообще лишним. 16.09.2021 в 23:21, Оксика сказал: Размножаться должны только способные принести пользу человечеству, умные и талантливые. Остальные не должны сеять свои испорченные гены Ум и талант лишь в незначительной степени предопределены генетически, а в значительно большей степени формируются под влиянием культурной среды: воспитанием, обучением и др. жизненными обстоятельствами. Общеизвестен факт, что среди людей общепризнанно относимых к умным и талантливым, процент наследственных патологий заметно выше, чем в среднем в популяции. А евгенические программы годны только для селекции идеальных рабов.
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, che0 сказал: Ум и талант лишь в незначительной степени предопределены генетически, а в значительно большей степени формируются под влиянием культурной среды: воспитанием, обучением и др. жизненными обстоятельствами. В семье, где больше одного ребёнка воспитание, культурная среда и обучение одинаковое для всех детей. Но в итоге они не все одинаково талантливы и умны. Очевидно, что этот ум и талант проявился у них от других факторов, и гены в них оказали своё действие тоже по-разному.
che0 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 49 минут назад, Оксика сказал: не все одинаково талантливы и умны А Вы уверенны, что имеете право судить: Кто таланлив? Кто умён? Ведь не всякому везёт найти применение своему уму и таланту... На этот случай у меня есть притча, основанная на моём жизненном опыте. 50-е, начало 60-х гг. Рабочая окраина, перенаселённые бараки... Внашем дворе был мальчик по имени Ваня и конечно, дурак. Каждое утро он собирал в кирзовую "полевую" сумку тетрадки и отправлялся в Школу для дураков при Дурдоме. И как-то по пути он забрёл в Дворец Пионеров, где как раз открылся кружок резьбы по дереву. С тех пор никто его не видел иначе, чем с дощечкой и резцом в руках. Свою продукцию -- переведенные на дерево иллюстрации из детских книжек, он щедро раздаривал окружающим. Конец первой части. Вскоре мы съехали из тех мест. Я закончил, школу, Универ... Будучи в командировке в Москве (или в Питере?), забрёл на богемную тусовку -- из тех, куда заходят без стука и уходят не прощаясь. Ко мне подошел статный, аккуратно одетый молодой мужчина -- я бы его в жизни не узнал, но это был Ваня! И он меня узнал! Мы перекинулись парой слов и он ушел. Я заинтересовался и выспросил у кого-то из присутствующих, что он -- необычайно востребованный реставратор рам и пр. антиквариата. Деньги гребёт лопатой, но (дурак!) всё отдаёт жене, успевшей родить ему уже двоих Конец. Ну, что вы думаете об этих двоих? 1
Оксика Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, che0 сказал: А Вы уверенны, что имеете право судить: Кто таланлив? Кто умён? Если человек хорошо играет на пианино, и это нравится окружающим, а умный учится в университете, то где Вы тут усмотрели суждение? Это констатация фактов, которые видно невооружённым глазом. 14 минут назад, che0 сказал: Ну, что вы думаете об этих двоих? Тот, кто называет Ваню дураком, не судит, а констатирует факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти