Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Aivery сказал:

набросил и убежал )

классика ))

Готов читать НОРМАЛЬНЫЕ комментарии и беседовать с НОРМАЛЬНЫМИ собеседниками. К чему мне отвечать на хамство всяких демагогов и неудачников?

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Mick2020 сказал:

Готов читать НОРМАЛЬНЫЕ комментарии и беседовать с НОРМАЛЬНЫМИ собеседниками. К чему мне отвечать на хамство всяких демагогов и неудачников?

дак тогда для начала задай НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, а не тот вброс, который ты сделал )

Опубликовано

а где суть ? )))

Вопросы были заданы. Никто еще не ответил. Зато было много попыток нахамить мне. Кстати, хамят в комментариях к моим публикацииям всегда те же самые. Этакий быдлоактив форума.:)

дак тогда для начала задай НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, а не тот вброс, который ты сделал )

Это не вброс, а нормальный вопрос.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Mick2020 сказал:

Вопросы были заданы. Никто еще не ответил. Зато было много попыток нахамить мне. Кстати, хамят в комментариях к моим публикацииям всегда те же самые. Этакий быдлоактив форума.:)

Это не вброс, а нормальный вопрос.

это не хамство - а нормальные ответы )))

Опубликовано
1 час назад, Volga сказал:

Верно. Только по моим наблюдениям, там не столько нет прав у женщин (за ней клан, который не даст в обиду), сколько обязанностей у мужчин выше крыши.

Жила лето в ОАЭ.  Недавно там женщины подняли волну возмущения, что некоторые мужья требуют от работающих жен финансово участвовать в содержании дома. Так аж на главном сайте новостей опубликовали напоминание -  материальное обеспечение семьи целиком и полностью лежит на мужчине. Женщина может помочь исключительно по доброте душевной или в долг)) 

Сейчас там мужчин не заставить жениться. Секса им и так хватает, а лезть в финансовую кабалу пожизненно нет желания.

Женщины там в другом положении. Вы еще народы из африканских джунглей в пример приведите.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mick2020 сказал:

Никто еще не ответил. Зато было много попыток нахамить мне.

Каков вопрос - таковы и ответы, чувак) СТ - сплошной хамский выброс, с трудом сформированный в мозгу, потенциала которого хватает лишь на самый ничтожный прожиточный минимум)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Каков вопрос - таковы и ответы, чувак) СТ - сплошной хамский выброс, с трудом сформированный в мозгу, потенциала которого хватает лишь на самый ничтожный прожиточный минимум)

Это просто у тебя интеллекта не хватает, чтобы понять этот вопрос. Не позорься.:)

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Mick2020 сказал:

Женщины там в другом положении.

Женщины там в гораздо лучшем положении, чем наши. Они себе цену знают и на всю пользуются. А вот мужчинам не позавидуешь. Нашим мужчинам очень повезло, поверьте.

8 минут назад, Mick2020 сказал:

Вы еще народы из африканских джунглей в пример приведите.

Это пример цивилизованного государства. При чем тут джунгли?

Опубликовано
5 минут назад, Mick2020 сказал:

Это просто у тебя интеллекта не хватает, чтобы понять этот вопрос. Не позорься.:)

А что же ты стесняешься выкладывать в тему все свои интеллектуальные высеры высказывания, суя их в личку?) кроме всего, что и так всем видно, ты еще и ссыкло?))) форумчане просто обязаны заценить твой невероятный героизм))

Opera Снимок_2021-09-03_115244_psycheforum.ru.png

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

Ну вот. Пришёл. Всё как обычно. 

А то... нету, нету. 

ну так и сразу же стала видна суть )))

а то топтались на месте...

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А что же ты стесняешься выкладывать в тему все свои интеллектуальные высеры высказывания, суя их в личку?) кроме всего, что и так всем видно, ты еще и ссыкло?))) форумчане просто обязаны заценить твой невероятный героизм))

И почему ему женщины не дают, такой интересный мужчина? :hmm:

Мне тоже как-то в личку писал) Но я подумала, что лучше пусть тут выпускает пар, это же потенциальный маньяк.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

И почему ему женщины не дают, такой интересный мужчина? :hmm:

Мне тоже как-то в личку писал) Но я подумала, что лучше пусть тут выпускает пар, это же потенциальный маньяк.

:biggrin:))) ага) и не говори) 

Опубликовано
38 минут назад, Mick2020 сказал:

где комментарии по сути?

А какова суть?

Она прста, ка простынь:

Феминизм -- запоздалая реакция на домострой. Как плевок вдовы на могилу постылого мужа.

Эмансипация же по своей сути одна на всех. Но свободу она предлагает с ответственностью в нагрузку. Хочешь -- бери, нет -- пшл вон!

• Нравится 3
Опубликовано
19 часов назад, Mick2020 сказал:

Россиянки и украинки все такие сильные и независимые от мужчин, но считают, что мужчины должны им везде уступать и везде за них платить.

Это связано с особенностями полоролевого поведения в РФ и Украине. С некими "традиционными ценностями".

Опубликовано
3 часа назад, Нолан сказал:

Это связано с особенностями полоролевого поведения в РФ и Украине. С некими "традиционными ценностями".

Уже 30 лет как "ценности" в Мадриде, Киеве, Лондоне и Москве одинаковы. При чем здесь вообще ценности?

Опубликовано
9 часов назад, Глафира сказал:

прикольно вы воркуете..

Опубликовано
11 часов назад, Volga сказал:

Нашим мужчинам очень повезло, поверьте.

В чем нашим мужчинам повезло? В том, что они часто не доживают даже до пенсии? Или в том, что Россия держит первое место в мире по мужским самоубийствам? Или в том, что мужчина в браке не имеет никаких прав?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...