Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 часов назад, SheriL сказал: позитивные мысли Переключите внимание на других - может быть, кому-то нужна поддержка (словом, улыбкой, ненавязчивым советом). Я бы не стал бросать работу, иначе Вы полностью погрузитесь в свою болезнь. А что - мама и муж об этом НИЧЕГО не знают? Обычно, когда вместе, легче все переносится. Это правильно, что Вы записались к платному онкологу. В любом случае, не отчаивайтесь, а спокойно проходите обследования и выполняйте рекомендации врачей, которым доверяете. 5 часов назад, SheriL сказал: может и хорошо, что в таком возрасте загнусь Рановато такие выводы делать - еще окончательных результатов всесторонних обследований, как я понял, нет. 5 часов назад, SheriL сказал: он умер через 6 месяцев А кто-то еще 10 или больше лет живет. Все индивидуально.
Дон-Петручо Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 25 минут назад, Дедя сказал: Сосредотачиваемся теперь лишь на том, что нравиться, Именно! Только позитив....... Ну и конечно ВЕРА!
SheriL Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 15 минут назад, Дедя сказал: Чему подтверждение книжка Луизы Хэй "Исцели себя сам" Я читала. Но, я думала, это будут истории, а там оказался-психоанализ с самим собой, что было необычно, но интересно. 20 минут назад, Дедя сказал: 6 часов назад, SheriL сказал: Может правда лучше уволиться... и сменить обстановку... Да, так и нужно поступить. Так, спасибо, прям-таки взбодрили. Как будто прозвучал будильник. 22 минуты назад, Дедя сказал: Он попал в точку, переключившись психологически на получение радости. Пребывание в состоянии радости и удовольствия как раз и есть эффективное лекарство от недуга именуемого "рак". Надо обговорить решение с мужем. Думаю мы придем к какому-то обоюдному решению. 23 минуты назад, Дедя сказал: "Больной раком выздоровел, смастерив самолет, о котором мечтал". Статья кстати, удивительная. Действительно, если терять уже нечего, то стоит заняться просто воплощением своей мечты.
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, SheriL сказал: Мне кажется одна я ною, печалюсь, занимаюсь самобичеванием, остальные как-то справлялись Ничего подобного - здесь Вы не оригинальны. Вы хоть в этом-то себя не корите! Иногда если не выговориться, можно сойти с ума. 5 часов назад, SheriL сказал: может парк подойдет Вот парк как раз и подойдет.
SheriL Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 12 минут назад, Дон-Петручо сказал: что ОБЛАДАНИЕ ВРЕМЕНЕМ ЖИЗНИ- АБСОЛЮТНО ИЛЛЮЗОРНО И все может закончится, даже не завтра....а уже сегодня. Да, я всё пытаюсь решиться. Мне не хватает пока одного-диагноза. Может потребоваться ещё много денег для понимания этого диагноза, поэтому пока я, пользуясь вашими советами путь вижу, но воплотить не могу. 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Ну и конечно ВЕРА! Церковь? Ну...это очень далеко от меня. Не знаю, пускают ли туда в кепке... 11 минут назад, Александр55 сказал: Я бы не стал бросать работу, иначе Вы полностью погрузитесь в свою болезнь. А что - мама и муж об этом НИЧЕГО не знают? Я отталкиваюсь именно от этого. От знания. Жд диагноза. Когда будет всё понятно, я могу не бросить работу совсем, а поменять её на ту, которой захочу заниматься(например удаленная, это удобно и не затруднительно). Деньги то всё равно нужны. Все в курсе, и мама и муж.
Дон-Петручо Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, SheriL сказал: Церковь? Я не говорил слово церковь...я сказал ВЕРА! 4 минуты назад, SheriL сказал: .это очень далеко от меня. Путь БЛИЖЕ ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ 4 минуты назад, SheriL сказал: Не знаю, пускают ли туда в кепке... В церковь НЕТ.....а вот БОГУ ВСЕ РАВНО, В КЕПКЕ ВЫ ИЛИ БЕЗ. 6 минут назад, SheriL сказал: Когда будет всё понятно, я могу не бросить работу совсем, Опять ЖДЕМ ЗАВТРА. Ну как вам объяснить.......ЗАВТРА-ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ. по моему у буддистов есть поговорка. ПРОШЛОЕ- ТЛЕН ЗАВТРА- НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЖИВИ- СЕГОДНЯ. Пока вы не измените свою психологию с позиции , ВОТ НАСТУПИТ ЗАВТРА.....тогда и РЕШУ. Вы ни на шаг не продвинетесь к исцелению. (Во всяком случае, душевному) Пока вы не вылечите душу.....здоровье телесное к вам не придет. а знаете почему в старину.....психически ненормальных людей, называли ДУШЕВНО БОЛЬНЫМИ? 18 минут назад, SheriL сказал: если терять уже нечего, то стоит заняться просто воплощением своей мечты. Вот интересно.....почему только НА КРАЮ ГИБЕЛИ, люди начинают заниматься ТЕМ ЧТО ИМ НРАВИТСЯ. а до этого ЧТО? мешало?
Александр55 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: как минимум 2 дня жизни Мне нравится такой подход. На первый взгляд - жестко, но все по делу.
SheriL Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: почему только НА КРАЮ ГИБЕЛИ, люди начинают заниматься ТЕМ ЧТО ИМ НРАВИТСЯ. а до этого ЧТО? мешало? Вот как начну-задумаюсь над ответом на этот вопрос. И даже сделаю новую тему-своего примера, как через тернии к звездам прошла. Кстати так и назову. 10 минут назад, Дон-Петручо сказал: Опять ЖДЕМ ЗАВТРА. Ну как вам объяснить.......ЗАВТРА-ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ. по моему у буддистов есть поговорка. ПРОШЛОЕ- ТЛЕН ЗАВТРА- НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЖИВИ- СЕГОДНЯ. Это не так то и просто. Всё упирается в деньги по сути. Поменять работу-означает отказаться от денег, по крайней мере на какое-то время. А мне они нужны, на нашу бесплатную дорогую медицину-до постановки диагноза и так же после, на лечение и ремиссию. Я понимаю, что деньги можно добыть по-другому. Но существует прекрасный риск остаться вообще без них. С другой стороны, может Дедя и вы правы, что этим страхом я только ухудшаю себе всё и приползая ради зарплаты на работу я однажды просто выдохнусь.
Дон-Петручо Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, SheriL сказал: отказаться от денег, деньги.....деньги...деньги..... интересно а МЕРТВОМУ ОНИ ЗА ЧЕМ? Нет ни одного преступления, которое не совершили бы люди...ради денег. Я все понимаю....в материальном мире живем. И врачи не хотят и не могут лечить просто так. Ну да......такие профессии как БИЗНЕС-ВРАЧ, БИЗНЕС-МЕНТ......стали весьма прибыльными. Когда у вас выходные?
SheriL Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Когда у вас выходные? В понедельник вторник и четверг. В принципе удобные дни, больницы работают, народу мало. 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: деньги.....деньги...деньги..... интересно а МЕРТВОМУ ОНИ ЗА ЧЕМ? Знать бы точно, когда умрем, а так есть риск обанкротиться раньше времени.
Дон-Петручо Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 37 минут назад, SheriL сказал: В понедельник вторник и четверг. В принципе удобные дни, больницы работают, народу мало. Кроме похода к доктору.....Чем вы хотите заняться в выходные?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 10 часов назад, SheriL сказал: Но по сути мне нужно думать о выздоровлении, о борьбе, а позитивные мысли всегда лучшие помощники. Погуглите Норман Казинс «Анатомия болезни». Он вылечил свою какую-то неизлечимую болезнь смехом. Закрылся в номере отеля и смотрел комедии сутками. Потом книгу написал. И наука такая есть, смехотерапия.
ламинария Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 8 часов назад, SheriL сказал: Я работаю на частника, а ему по барабану на мои проблемы. Тут голубая несбыточная мечта-отпуск, какие там больничные. Думаю, буду тянуть до последнего, пока просто не останется моральных сил быть на рабочем месте и тогда уволюсь и буду рассматривать удаленную занятость. Не надо заниматься мазохизмом.Лучше уйти,отдохнуть и искать как перейти на удаленную занятость,потом будете учиться и развиваться,чтобы освоить новую работу,пойдет движуха и отвлечет вас. А сейчас-чувствуется так,что "костьми лягу назло всем" на этой работе,пока не останется сил ни жить ни бороться. Попробуйте все время в ушах держать наушники с аудиокнигами-слушайте то,что интересно для вас и отвлекает от негативных мыслей.
Дон-Петручо Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 часа назад, Александр55 сказал: Мне нравится такой подход. На первый взгляд - жестко, но все по делу. 23 минуты назад, ламинария сказал: Не надо заниматься мазохизмом 46 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: И наука такая есть, смехотерапия. 5 часов назад, Дедя сказал: Нет, это точно будет погибель. 7 часов назад, Трасимах сказал: С реабилитацией справитесь сами, когда появится определенность 8 часов назад, Джовдет сказал: Ну, наверное, правильно сделали. Форумчане....Все кто поучаствовал в этой ветке. а давайте расширим тему.....Тема ведь хорошая. не смотря на печальку. я бы сказал так. КАК БЫ Я ПРОВЕЛ (ну скажем) ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА НА ЗЕМЛЕ.
космос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 13 минут назад, Дон-Петручо сказал: КАК БЫ Я ПРОВЕЛ (ну скажем) ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА НА ЗЕМЛЕ. как?
Дон-Петручо Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, космос сказал: как? Пока не знаю.
ламинария Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 18 минут назад, Дон-Петручо сказал: Форумчане....Все кто поучаствовал в этой ветке. а давайте расширим тему.....Тема ведь хорошая. не смотря на печальку. я бы сказал так. КАК БЫ Я ПРОВЕЛ (ну скажем) ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА НА ЗЕМЛЕ. Я работаю по уходу за стариками,и у меня был дедуля-замечательный,но с тяжелым сердечным заболеванием,он жил отдельно от детей в довольно запущенной квартире,в к рой ему давно хотелось сделать ремонт. И он решил осуществить это,рассуждая так,что мол после меня приличная квартира останется, и занимался ремонтом,нанимая то одних,то других,потряс своими сбережениями,многое остроумно спланировал и руководил этими рабочими. С утра просыпался- и кричал-где моя рулетка? Где мои разводные ключи,вскакивал и начинал их искать. С этого начинался день,а на завтра планировалась новая работа. А я ему натаскивала анекдотов из интернета-он выходил погулять и заходил посидеть во все магазинчики и везде их супер виртуозно рассказывал,никто так не мог,и в очереди у врача был звездой сцены с этими анекдотами. 2
космос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, Дон-Петручо сказал: Пока не знаю. воттож..
Трасимах Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 28 минут назад, Дон-Петручо сказал: КАК БЫ Я ПРОВЕЛ (ну скажем) ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА НА ЗЕМЛЕ. Хреновая идея. ТС не одобрит, ибо пришла за помощью, а не за развлечением. Тема, итак, достаточно широка, только надо акцент сделать не на переживаниях-жалениях себя, а на методах борьбы с болезнью.
Дон-Петручо Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Трасимах сказал: Хреновая идея. ТС не одобрит, ибо пришла за помощью, а не за развлечением. Тема, итак, достаточно широка, только надо акцент сделать не на переживаниях-жалениях себя, а на методах борьбы с болезнью. ну пока болезни нет.......Есть СИМПТОМЫ. По этому не вижу причин для паники. У меня есть двое знакомых (женщины), обе победили рак. Были двое близких друзей, кто от него умер. Один сгорел за пол года...... второй прожил почти 6-ть. Все очень индивидуально. Но расскажу позитивную историю. Девушка 38 лет...Муж, двое детей. Узнала что у нее рак (по моему желудка). конечно сначала был испуг, страх.....Но она взяла свою жизнь в руки. Она давно не любила своего мужа. Потому что был бездельник и тунеядец. Всю жизнь жил за ее счет и счет ее семьи, вечно строил бизнес планы. По этому и она и ее мать пахали как проклятые, что бы обеспечить хорошую жизнь и детям и внукам. Отец у нее инженер. По этому семья далеко не алегархи. Но семья ей помогала. А врачи делали свое дело. Да, это стоило каких то денег. но не баснословных. Пережила две или три химиии.....Чувствовала себя плохо, но болезнь потихоньку отступала. и в какой то момент ................. с ее слов...................... Я ПРОСНУЛАСЬ, И ПОНЯЛА ЧТО ЖИВУ ВООБЩЕ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Тогда она выкинула своего мужа из своей квартиры.......родители одобрили. Ушла с работы......которую не любила. Потом убедила родителей продать свою и их квартиру....и построить дом в пригороде. Они согласились. (Наверное не хотели отказывать...А может и сами об этом думали..я не знаю.) но аргументация со слов ее матери была и такая. Если вдруг я умру, я хотела бы что бы дети жили с вами, но не в старой квартире, а в новом доме. Продав одну квартиру...они начали строительство. Девушка увлеклась дизайном нового дома. Вечерами сидела и рисовала проекты. Отец подготовил документацию на инженерные коммуникации. Мама ее рассказывала, что никогда так не радовалась...Ведь дочь практически , как вышла замуж, с отцом не общалась. а тут вечерами сидят, что то рисуют....спорят. В общем дело пошло.................... Строители за сезон возвели каркас, отец подогнал своих спецов и те сделали сантехнику и электрику..... и началась новая эра....дизайна интерьера...... В доме уже можно было жить................. Они продали вторую квартиру.....что бы погасить небольшой долг....и начинать обставятся. Нначали конечно с детских. у них мальчик и девочка.....и естественно у каждого получилось по вполне большой комнате..... Тут уже и дети подключились...... в общем наша героиня была занята делами с утра до вечера........ так прошел год........ И тут наступила весна.....и начались работы по облагораживанию, ланшафта.......и снова, споры, совместный труд в огороде....и РАДОСТЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДЕТЬМИ И РОДИТЕЛЯМИ. И в один прекрасный момент...при очередной сдаче анализов.....А она их сдавала регулярно.....Выяснилось, что все не так уж и плохо. Показатели стабилизируются. Дальше я не знаю. Мы как то перестали общаться......... Но на сколько мне известно, с девочкой все хорошо. Прошло уже около 4-х лет. Она снова работает......Купила машину, что бы ездить в офис. Детки подрастают...... Вроде как даже какого то мужичка себе завела. так что все по воле Божьей. я так думаю...... 1
океан888 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 https://zen.yandex.ru/media/a1984/osmyslennaia-rech-vliiaet-na-dnk-603140a0084cc345241da8c0 Обязательно посмотрите там первое видео Мысли материальны Так же почитайте книгу Небесная 911 Про то как при помощи визуализации исцелять Так же почитайте в интернете Духовные и психологические причины болезней Свою болезнь поищите Сделайте выводы Я советую вас конечно слушать интуицию Работу ищите приятную Собачку заведите Это позитив Говорят корги очень позитивные Даже депрессии лечат
SheriL Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 13 часов назад, Дон-Петручо сказал: Кроме похода к доктору.....Чем вы хотите заняться в выходные? Я делаю то, что мне нравится. В этот понедельник пойду наконец освою осенний парк, никак не получалось туда добраться, а так всё равно от больницы недалеко. Нафотографирую белок. Скорее всего вечером закажем с мужем что-нибудь на дом, откроем пару бутылочек пива и зависнем в стиме. Впрочем, это описание моего обычного выходного. В случае отсутствия денег из вышесказанной процедуры ужин на заказ и заменяется обычными домашними блюдами, а парк, до которого не всегда удобно добираться-на прогулку по району или шопинг по ТЦ. Я понимаю, о чем складывается речь. Начать то-что всегда хотели и закончить начатые дела. Но я живу достаточно скучной жизнью) И никогда не стремилась её как-то разукрашивать что ли. Единственное, зная, что мне останется полгода, я бы попрощалась с моими бывшими подругами, с которыми потеряла связь и может быть вообще со всеми-чьи контакты у меня остались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти