Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Ирина9595 сказал:

У меня умерла мама. Самый близкий и дорогой человек на свете... Остался лежачий отец... Мне пришлось уволиться с работы и переехать к ним. Муж и сын тоже переехали. Невыносимо мне больно и горько, душа очень болит. Сейчас нахожусь вместе с отцом в доме родителей, где каждый угол напоминает о ней. Муж вышел на работу его целый день нет. Он не отвернулся от меня но и не поддерживает морально. Приезжает с работы и молчит, я пытаюсь ухаживать за отцом, который все время плачет, как маленький ребенок и благодарит меня что я есть у него. Пытаюсь с ребенком делать уроки, отвлекать себя. Она была для меня не только мамой, но и подругой, мы были близки на протяжении всей моей жизни. Она знала как тяжело мне последнее время. Поддерживала морально только она. Каждый день с не созванивались и виделись часто.. невыносимо больно и не знаю как с этим справиться..

Соболезную. Я хоронил маму и разделяю боль. Эта боль не уходит с годами, она всегда. Вам не на кого полагаться, только на себя. Есть отец, но нет того отца, что поддержит. Опора только на себя. Мама ушла не потому, что Вы не хотели, а это случилось, а потому, что, чему быть, того не миновать. Вам негде черпать моральную поддержку, но есть, о ком заботиться, кому помогать, ради кого жить.

Опубликовано

Примите мои соболезнования и поддержку. Съездите в церковь подайте на сорокоуст. Очень важно пережить все стадии утраты, не застревая на этапах. Помните, что - "Глубочайшая скорбь на протяжении долгого периода – отказ отпустить душу, в результате она может навсегда остаться неприкаянной между мирами. По этой причине нельзя отдаваться безудержным страданиям, т. к. прежде всего, это вредит бестелесной оболочке, но не помогает ей". Вы сильная девушка, у вас рядом люди, которые нуждаются в вас. В среднем острая стадия будет длится 40 дней, затем станет легче.Затем в течении года утрата постепенно войдет в вашу жизнь. Вы истощены морально, утрата забирает из вас последние силы, ресурса вам брать негде, поэтому очень вас прошу сходить к психотерапевту, вам нужен профессионал. И еще пишите и выговаривайтесь здесь, мы вас поддержим.

Опубликовано
07.09.2021 в 13:24, Дон-Петручо сказал:

А еще лучше...САМИМ ЗАДАВАТЬ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ.

Типа, какой у вас график....Есть ли доп работа.....есть ли нужда в задержках на работе....Могут ли вызвать в выходные....Есть ли подработка и  как она будет оплачиваться.....

То есть изобразить из себя терпилу...)

7 минут назад, Счастливая сказал:

Примите мои соболезнования и поддержку. Съездите в церковь подайте на сорокоуст. Очень важно пережить все стадии утраты, не застревая на этапах. Помните, что - "Глубочайшая скорбь на протяжении долгого периода – отказ отпустить душу, в результате она может навсегда остаться неприкаянной между мирами. По этой причине нельзя отдаваться безудержным страданиям, т. к. прежде всего, это вредит бестелесной оболочке, но не помогает ей". Вы сильная девушка, у вас рядом люди, которые нуждаются в вас. В среднем острая стадия будет длится 40 дней, затем станет легче.Затем в течении года утрата постепенно войдет в вашу жизнь. Вы истощены морально, утрата забирает из вас последние силы, ресурса вам брать негде, поэтому очень вас прошу сходить к психотерапевту, вам нужен профессионал. И еще пищите и выговаривайтесь здесь, мы вас поддержим.

Приятно осознавать о наличии добрых и отзывчивых людей на этой грешной земле. Мир вам.

Опубликовано
05.09.2021 в 21:00, А.К. сказал:

Держитесь! Жизнь наладится. Не отчаивайтесь, это главное.
У вас намечается депрессия. Пока не развилась полностью, но в стадии формирования.
Почему вы худеете? Недоедаете? Плохое питание или что?

К сожалению, похоже, что на мужа надежды никакой. Возможно, он действительно сильно устаёт на работе. Ведь его заработок - главный финансовый вклад в семейный бюджет, верно? Вы же написали, что получаете гроши за свою работу...
Так что выход только один - справляться самой.
Я постараюсь помочь.

А может временно уйти с работы? Поискать, где платят больше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...