Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. У меня такая ситуация, мужчина, с которым я живу, стал задумываться о том, что у него незавершенные отношения с женщиной, с которой были отношения до меня. (Вообще, в то время, когда мы с ним познакомились и ранее, он в встречался и с другими женщинами, не выходя особо из отношений). 
Они расстались, потому что были разногласия изначально, ещё она узнала о всех его похождениях. После его расставания с ней мы ещё больше сблизились, была полная гармония во всех сферах жизни, можно сказать. Говорил мне, что любит меня и нашёл ту, что искал всю жизнь. ( ну это лирика )

С тех пор прошло больше года. 
Она частенько призывала его возобновить отношения с ней, он до весны этого года это игнорировал, а потом стал задумываться, быть может, стоит это сделать. 
Отношение ко мне поменялось с той стороны, что чувства стали слабее, и он постоянно стал метаться, то такой же переполненный счастьем как раньше ( раньше это было каждый день), то в своих мыслях о возможности восстановить старые отношения. 

На днях они встретились, переговорили и выяснили причины разногласий.
Известный мне момент, она считает, что главное - чувства, а физическая близость на 2м месте, его это совершенно не устраивает. У них всегда были с этим проблемы, он любит целоваться, а она не хочет этого и секса хочет не частого. 
Мне больно это всё видеть, он говорит, что по большому счёту отношение ко мне хуже не стало, но ему надо закрыть гештальт прошлых отношений. Постоянно говорит об их незавершенности. 
говорит, что возможно, им надо пожить вместе и что-то там понять. В плане стоит ли быть снова вместе. 
Ещё она несколько раз до этого обращалась к нему с просьбами, которые он выполнял, при этом между нами тогда было не всё ок. Когда вроде как у нас нормализовалось, говорил, что не будет выполнять. Он просто в один день может как уверять меня, что мне не о чем волноваться, так и давать повод думать об обратном. 
Помогите, пожалуйста, советом, как мне остаться с ним в отношениях?
Или как ему закрыть этот внезапно возникший гештальт, которого изначально у него не было. 

Опубликовано
5 минут назад, Just_ сказал:

...

я думаю не склеится у вас с данным мужчиной...вам не было стремно просыпаться с человеком, который сам не знает что ему надо? по моему у него с бывшей больше точек соприкосновения...а с вами оторваться решил...гормоны не могут играть вечно.

ваша соперница проработанная психологически и строит отношения с мастерством.

• Нравится 1
Опубликовано

Вообще, он не решил со мной оторваться, когда мы начали встречаться, у него был огромный выбор, с кем это делать и ни малейшего недостатка в женском внимании. Так вышло, что нам было очень хорошо вместе и мы могли без труда удовлетворять практически любые потребности друг друга. Этого у него с другими женщинами не было. Это есть и сейчас.

Опубликовано

2 минуты назад, justArsik сказал:

чувства проходят, остается общность душ, или общность интересов.

У нас с ним есть общность интересов, взглядов на жизнь, у него с ней, как я поняла не было такого. Только что от этого

Опубликовано
1 минуту назад, Just_ сказал:

У нас с ним есть общность интересов, взглядов на жизнь, у него с ней, как я поняла не было такого. Только что от этого

вы тоже любили гульнуть по мужикам?)))

У вас , Джаст высокая тревожность...а у прошлой дамы спокойная энергия...как выдержанное вино...

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

вы тоже любили гульнуть по мужикам?)))

Ахах, будучи в отношениях - нет )

Он делал это, так как не было удовлетворенности текущими отношениями ( они периодически расходились и сходились снова) и конечно просто чтобы гульнуть, полагаю :)

Со мной он больше года и чуть больше знакомы = встречались, и не гулял ни разу. 

4 минуты назад, justArsik сказал:

У вас , Джаст высокая тревожность...а у прошлой дамы спокойная энергия...как выдержанное вино...

Не стала бы спорить, что сейчас нервы у меня несколько расшатаны

Опубликовано

Джаст, вы оба тревожный тип...он тревожится, что гдето трава зеленее, вы тревожитесь, что это последний мужчина в вашей судьбе и надо держаться за него во что бы то ни стало...может если будете покупать ему и себе успокоительные таблеточки, чтото и сложится, но не надолго.

Опубликовано

Ну и да - она периодически давила ему на жалость, писала, спрашивала, как дела и в ответ говорила, что медленно умирает. И так далее 

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

Джаст, вы оба тревожный тип...он тревожится, что гдето трава зеленее, вы тревожитесь, что это последний мужчина в вашей судьбе и надо держаться за него во что бы то ни стало...может если будете покупать ему и себе успокоительные таблеточки, чтото и сложится, но не надолго.

А как вы думаете? Как человек может в данной ситуации закрыть гештальт к бывшей?

1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

а зачем вам это?

Считаю в настоящий момент, что хочу этого. 

Опубликовано
6 минут назад, Just_ сказал:

Считаю в настоящий момент, что хочу этого. 

А, ок. Только для начала не бойтесь назвать все своими именами: он не гештальт закрывает, он бабник и им всегда будет, и по отношению к вам тоже.

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, Just_ сказал:

А как вы думаете? Как человек может в данной ситуации закрыть гештальт к бывшей?

я понимаю, что вы боитесь одна остаться. но поверьте, это не та любовь, о которой стоит сожалеть. это влюбленность, не более...

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

А, ок. Только для начала не бойтесь называть все своими именами: он не гештальт закрывает, он бабник и им всегда будет, и по отношению к вам тоже.

Скорее - он любит быть в центре внимания женщин. 

1 минуту назад, justArsik сказал:

я понимаю, что вы боитесь одна остаться. но поверьте, это не та любовь, о которой стоит сожалеть. это влюбленность, не более...

Я не боюсь остаться одна, но пока мне лучше с ним, чем без него. 
вот и хочу сохранить эти отношения

Опубликовано
34 минуты назад, Just_ сказал:

Вообще, он не решил со мной оторваться, когда мы начали встречаться, у него был огромный выбор, с кем это делать и ни малейшего недостатка в женском внимании. Так вышло, что нам было очень хорошо вместе и мы могли без труда удовлетворять практически любые потребности друг друга. Этого у него с другими женщинами не было. Это есть и сейчас.

Вы гордитесь, что выбрали именно вас?

Опубликовано
26 минут назад, Just_ сказал:

вы верите ему и его рассказам?

Опубликовано
13 минут назад, Just_ сказал:

Как человек может в данной ситуации закрыть гештальт к бывшей?

Скорее всего, она не бывшая.

Когда человеку с кем-то просто  хорошо, но идёт выяснять отношения с той, которую забыть не может, то гештальт- это отговорки.

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Вы гордитесь, что выбрали именно вас?

А чем тут можно гордиться? Если бы я не узнала его получше, я бы его не выбрала, например. Ответ - нет. 

Опубликовано
37 минут назад, Just_ сказал:

Так вышло, что нам было очень хорошо вместе и мы могли без труда удовлетворять практически любые потребности друг друга. Этого у него с другими женщинами не было. Это есть и сейчас.

это все его слова, и не более. Это лапша, которую он всем женщинам, и вам в том числе, вешает на уши. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Just_ сказал:

Я не боюсь остаться одна, но пока мне лучше с ним, чем без него. 
вот и хочу сохранить эти отношения

эти отношения вас изматывают морально. и человек не удосужился даже спросить - а как ты себя чувствуешь? может тебе отдохнуть? что тут хорошего...а представьте если дети будут.

Опубликовано
29 минут назад, Just_ сказал:

Почему вы так поняли?
Вы не притягиваете факты?

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

вы верите ему и его рассказам?

В данном случае, это не рассказы, а факты. С ней у него тоже много чего было, и я это не преуменьшаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...