Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Just_ сказал:

Да, уже был подобный разговор про пожить втроём )

Как мило..

Автор, нужно что-то подправить в вашем критерии отбора мужчин, что-то вы не то (или не тем) выбираете раз за разом.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Как мило..

Автор, нужно что-то подправить в вашем критерии отбора мужчин, что-то вы не то (или не тем) выбираете раз за разом.

Точнее даже не разговор, в пара фраз про это 

Никто на это бы не согласился всё равно 

3 минуты назад, Глафира сказал:

Как мило..

Ну смотрите - в целом всё у нас ним было в начале хорошо, как можно было предположить, что так обернётся. 

Опубликовано
8 минут назад, Just_ сказал:

Ну смотрите - в целом всё у нас ним было в начале хорошо, как можно было предположить, что так обернётся. 

Ну так вначале у всех все хорошо и зашибись просто даже. Первый год отношений - он вообще не показателен. Это все под гормонами. А теперь гормон схлынул - и все, и ничего не осталось, кроме кучи говна неприятных ощущений, в которых вашу самооценку втаптывают в грязь, призывая считать нормальным то, что должно быть абсолютно неприемлемо для здорового психологически человека. Очнитесь, вы о чем? выставляйте его за порог и пусть идет куда хочет, зачем вы вообще слушаете этот бред, да еще и "помогать" ему собрались?

Опубликовано
3 минуты назад, Just_ сказал:

Ну, может и было хорошо. Но теперь-то нет. Но вы не согласны с таким положением вещей. Хотите вернуть "хорошо". Но оно в прошлом. Да и было ли? Возможно вы что-то пропускали. Она не раз пыталась вернуть отношения - так вроде? Зачем позволяли им общаться и дойти до ситуации, когда о гештальтах речь пошла? Расстался с бывшей, значит ее не должно было быть нигде (ни в телефоне, ни в голове у него). Но она была. И вы знали. То есть тройничок был изначально, что ж хорошего?

Опубликовано
24 минуты назад, Lisi4ka сказал:

Ну, может и было хорошо. Но теперь-то нет. Но вы не согласны с таким положением вещей. Хотите вернуть "хорошо". Но оно в прошлом. Да и было ли? Возможно вы что-то пропускали. Она не раз пыталась вернуть отношения - так вроде? Зачем позволяли им общаться и дойти до ситуации, когда о гештальтах речь пошла? Расстался с бывшей, значит ее не должно было быть нигде (ни в телефоне, ни в голове у него). Но она была. И вы знали. То есть тройничок был изначально, что ж хорошего?

Я говорила ему о том, что мне не нравится, что она ему постоянно пишет и он отвечает, сначала он перестал общаться, потом она снова ему начала писать, предлагать вернуть отношения, блокировать и разблокировать, писать, что не может без него, медленно умирает и т д, и он наверное начал о чём-то думать. Сначала сказал - со мной ему хорошо, а её жалко. Потом вот до этого дошло. 

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

И? 

- Мне не нравится, что ты с ней продолжаешь общаться.

- Мне плевать.

Все? 

Стал говорить, что она ему предлагала воссоединение, а он отказывал постоянно. А с конца весны вроде как стал задумываться. 
и что это моя прихоть, просить, чтобы вообще не общался, потому что типа совсем это не возможно, у них общий кредит или еще какая ерунда. Я сказала - давай ты исполнишь моё желание, а я в обмен - твоё. Ничего не придумал как предложить мне не общаться с моим бывшим, с которым я рассталась давным давно и к которому нет смысла ревновать. Я сказала, что это не равноценный обмен. Даже предложила обмен на что-то, что ему действительно интересно. В итоге ни до чего не договорились. 
просто он поддерживает общение с некоторыми бывшими в принципе, спрашивал меня давно ещё, поддерживаю ли и я, сказала, что с одним по крайней мере. И он сначала общался с ней после расставания, потом, когда я узнала, что и с ней общается, перестал, но спустя время начал отвечать на её сообщения. Вроде как нейтрально. 

Опубликовано
13 минут назад, Just_ сказал:

Стал говорить, что она ему предлагала воссоединение, а он отказывал постоянно. А с конца весны вроде как стал задумываться. 
и что это моя прихоть, просить, чтобы вообще не общался, потому что типа совсем это не возможно, у них общий кредит или еще какая ерунда. Я сказала - давай ты исполнишь моё желание, а я в обмен - твоё. Ничего не придумал как предложить мне не общаться с моим бывшим, с которым я рассталась давным давно и к которому нет смысла ревновать. Я сказала, что это не равноценный обмен. Даже предложила обмен на что-то, что ему действительно интересно. В итоге ни до чего не договорились. 
просто он поддерживает общение с некоторыми бывшими в принципе, спрашивал меня давно ещё, поддерживаю ли и я, сказала, что с одним по крайней мере. И он сначала общался с ней после расставания, потом, когда я узнала, что и с ней общается, перестал, но спустя время начал отвечать на её сообщения. Вроде как нейтрально. 

Какой смысл в общении с бывшими, если не держать их про запас - вдруг в будущем пригодятся. Если начинается такая ерунда, то ее следует сразу пресекать, или прощаться. Или так и жить дружной тусовкой: вникать в его проблемы с каждой - кто медленно умирает, с кем общий кредит, кто с незакрытым гештальтом и т.д... Но тогда, что жаловаться? Все так, как должно быть при сложившихся (в том числе и с вашей подачи) обстоятельствах. Ему, похоже, нравится такой расклад. А значит, что-то менять в вашу пользу он не будет. И потерять вас не страшно - вы ж никуда не собираетесь. Чего стараться?

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Just_ сказал:

Вообще, с другими бывшими у него нет ничего из разряда «про запас»

Опубликовано
4 часа назад, Just_ сказал:

но ему надо закрыть гештальт прошлых отношений

Закрыть как? Переспать с ней, потом повторить, а потом, если вдруг захочет, и с Вами чередовать? Пусть уж выбирает - или - или... А вообще, за кого Вы держитесь? Вы уже до завязывания так называемых "отношений" с ним знали, что он ненадежный и склонный к похождениям. Почему это Вас сразу же устроило? Вам льстило, что такой "красавец" теперь с Вами?

как мне остаться с ним в отношениях

Извините, но это за рамками адекватности. Держаться за штаны ветреного мужика, который в открытую говорит, что должен пожить с той женщиной, чтобы что-то для себя понять? Вы ему просто наскучили, и он хочет к той  женщине переметнуться, при этом, как каждый слизняк, что-то для себя выгадывая, но и Вас при этом не отпускает. Если там его что-то не устроит, не проблема - можно  опять к Вам, чтобы сравнить по свежим впечатлениям и опять мозги пудрить. По-моему, для нормальной женщины решение очевидно: уходи, но обратной дороги не будет. А у Вас в голове все перевернуто - "скажите, как сохранить с ним отношения"...

Этого у него с другими женщинами не было

С одной оговоркой - по его словам.

он любит быть в центре внимания женщин

Вы слышали когда-нибудь такое слово как "достоинство"? Или предпочитаете так: пусть гуляет и делает все что хочет, я согласна быть половой тряпкой, лишь бы был со мной?

вот и хочу сохранить эти отношения

Эти отношения с некоторых пор стали гнильцой попахивать...Вы этого не видите?

2 часа назад, Just_ сказал:

говорит, что на меня ему не всё равно

Ну как же - из инфантильного эгоизма, чтобы и это место застолбить, если вдруг "гештальт" не закроется...

был подобный разговор про пожить втроём

Вот это уже дно.. Похоже, что Вы этого не понимаете.

Опубликовано
29 минут назад, Александр55 сказал:

Закрыть как? Переспать с ней, потом повторить, а потом, если вдруг захочет, и с Вами чередовать? Пусть уж выбирает - или - или... А вообще, за кого Вы держитесь? Вы уже до завязывания так называемых "отношений" с ним знали, что он ненадежный и склонный к похождениям. Почему это Вас сразу же устроило? Вам льстило, что такой "красавец" теперь с Вами?

Извините, но это за рамками адекватности. Держаться за штаны ветреного мужика, который в открытую говорит, что должен пожить с той женщиной, чтобы что-то для себя понять? Вы ему просто наскучили, и он хочет к той  женщине переметнуться, при этом, как каждый слизняк, что-то для себя выгадывая, но и Вас при этом не отпускает. Если там его что-то не устроит, не проблема - можно  опять к Вам, чтобы сравнить по свежим впечатлениям и опять мозги пудрить. По-моему, для нормальной женщины решение очевидно: уходи, но обратной дороги не будет. А у Вас в голове все перевернуто - "скажите, как сохранить с ним отношения"...

С одной оговоркой - по его словам.

Вы слышали когда-нибудь такое слово как "достоинство"? Или предпочитаете так: пусть гуляет и делает все что хочет, я согласна быть половой тряпкой, лишь бы был со мной?

Эти отношения с некоторых пор стали гнильцой попахивать...Вы этого не видите?

Ну как же - из инфантильного эгоизма, чтобы и это место застолбить, если вдруг "гештальт" не закроется...

Вот это уже дно.. Похоже, что Вы этого не понимаете.

Про пожить втроём это было сказано в качестве грустной шутки, а не как обсуждение.

Опубликовано
5 часов назад, Just_ сказал:

Помогите, пожалуйста, советом, как мне остаться с ним в отношениях?

1.Проверьтесь на ЗППП.
2.Решите для себя: согласны ли вы на положение запасной вагины.
3.Действуйте согласно вашему решению.

Опубликовано
1 час назад, Just_ сказал:

Да зачем вы вообще все это слушали? это решается очень просто, когда есть самоуважение. 

- Я не хочу чтоб ты общался с бывшей.

- А я буду с ней общаться.

- Досвидос, милый.

Вот так это решается, если ты психологически сохранная личность.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Да зачем вы вообще все это слушали? это решается очень просто, когда есть самоуважение. 

- Я не хочу чтоб ты общался с бывшей.

- А я буду с ней общаться.

- Досвидос, милый.

Вот так это решается, если ты психологически сохранная личность.

Сначала он прекратил

потом она снова писала ему и он это  читал и что-то отвечал 

Опубликовано

Я говорила ему о том, что мне не нравится, что она ему постоянно пишет и он отвечает, сначала он перестал общаться, потом она снова ему начала писать, предлагать вернуть отношения, блокировать и разблокировать, писать, что не может без него, медленно умирает и т д, и он наверное начал о чём-то думать. Сначала сказал - со мной ему хорошо, а её жалко. Потом вот до этого дошло. 

Смотрите, он у вас мальчик слабенький, если включите такую же политику непрекращающейся бомбардировки, что и бывшая (не можете жить без него тоже, и умираете еще быстрее, чем она), то, если и не победите, то достигнете равновесия. На него это действует, главное побольше экспрессии. Есть, правда, риск, что доведете ситуацию до абсурда, а любимого до нервного срыва.

Но ток зачем это все? Уже ж очевидно, что у него не про любовь. Ни к ней, ни к вам. Он не особо здоровый.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

И? почему вы оставались в этих недо-отношениях?

Говорил, что постоянно отказывал ей и мне нечего беспокоиться по этому поводу.

Опубликовано
5 минут назад, Just_ сказал:

Говорил, что постоянно отказывал ей и мне нечего беспокоиться по этому поводу.

а сейчас он хочет пожить с ней для закрытия гештальта (явно не в шахматы будут играть). Что сейчас вас держит? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...