Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Just_ сказал: Да, уже был подобный разговор про пожить втроём ) Как мило.. Автор, нужно что-то подправить в вашем критерии отбора мужчин, что-то вы не то (или не тем) выбираете раз за разом.
Just_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Как мило.. Автор, нужно что-то подправить в вашем критерии отбора мужчин, что-то вы не то (или не тем) выбираете раз за разом. Точнее даже не разговор, в пара фраз про это Никто на это бы не согласился всё равно 3 минуты назад, Глафира сказал: Как мило.. Автор, нужно что-то подправить в вашем критерии отбора мужчин, что-то вы не то (или не тем) выбираете раз за разом. Ну смотрите - в целом всё у нас ним было в начале хорошо, как можно было предположить, что так обернётся.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, Just_ сказал: Ну смотрите - в целом всё у нас ним было в начале хорошо, как можно было предположить, что так обернётся. Ну так вначале у всех все хорошо и зашибись просто даже. Первый год отношений - он вообще не показателен. Это все под гормонами. А теперь гормон схлынул - и все, и ничего не осталось, кроме кучи говна неприятных ощущений, в которых вашу самооценку втаптывают в грязь, призывая считать нормальным то, что должно быть абсолютно неприемлемо для здорового психологически человека. Очнитесь, вы о чем? выставляйте его за порог и пусть идет куда хочет, зачем вы вообще слушаете этот бред, да еще и "помогать" ему собрались?
Lisi4ka Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, Just_ сказал: Ну смотрите - в целом всё у нас ним было в начале хорошо, как можно было предположить, что так обернётся. Ну, может и было хорошо. Но теперь-то нет. Но вы не согласны с таким положением вещей. Хотите вернуть "хорошо". Но оно в прошлом. Да и было ли? Возможно вы что-то пропускали. Она не раз пыталась вернуть отношения - так вроде? Зачем позволяли им общаться и дойти до ситуации, когда о гештальтах речь пошла? Расстался с бывшей, значит ее не должно было быть нигде (ни в телефоне, ни в голове у него). Но она была. И вы знали. То есть тройничок был изначально, что ж хорошего?
Just_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 24 минуты назад, Lisi4ka сказал: Ну, может и было хорошо. Но теперь-то нет. Но вы не согласны с таким положением вещей. Хотите вернуть "хорошо". Но оно в прошлом. Да и было ли? Возможно вы что-то пропускали. Она не раз пыталась вернуть отношения - так вроде? Зачем позволяли им общаться и дойти до ситуации, когда о гештальтах речь пошла? Расстался с бывшей, значит ее не должно было быть нигде (ни в телефоне, ни в голове у него). Но она была. И вы знали. То есть тройничок был изначально, что ж хорошего? Я говорила ему о том, что мне не нравится, что она ему постоянно пишет и он отвечает, сначала он перестал общаться, потом она снова ему начала писать, предлагать вернуть отношения, блокировать и разблокировать, писать, что не может без него, медленно умирает и т д, и он наверное начал о чём-то думать. Сначала сказал - со мной ему хорошо, а её жалко. Потом вот до этого дошло.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 7 минут назад, Just_ сказал: Я говорила ему о том, что мне не нравится И? - Мне не нравится, что ты с ней продолжаешь общаться. - Мне плевать. Все?
Just_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: И? - Мне не нравится, что ты с ней продолжаешь общаться. - Мне плевать. Все? Стал говорить, что она ему предлагала воссоединение, а он отказывал постоянно. А с конца весны вроде как стал задумываться. и что это моя прихоть, просить, чтобы вообще не общался, потому что типа совсем это не возможно, у них общий кредит или еще какая ерунда. Я сказала - давай ты исполнишь моё желание, а я в обмен - твоё. Ничего не придумал как предложить мне не общаться с моим бывшим, с которым я рассталась давным давно и к которому нет смысла ревновать. Я сказала, что это не равноценный обмен. Даже предложила обмен на что-то, что ему действительно интересно. В итоге ни до чего не договорились. просто он поддерживает общение с некоторыми бывшими в принципе, спрашивал меня давно ещё, поддерживаю ли и я, сказала, что с одним по крайней мере. И он сначала общался с ней после расставания, потом, когда я узнала, что и с ней общается, перестал, но спустя время начал отвечать на её сообщения. Вроде как нейтрально.
Lisi4ka Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, Just_ сказал: Стал говорить, что она ему предлагала воссоединение, а он отказывал постоянно. А с конца весны вроде как стал задумываться. и что это моя прихоть, просить, чтобы вообще не общался, потому что типа совсем это не возможно, у них общий кредит или еще какая ерунда. Я сказала - давай ты исполнишь моё желание, а я в обмен - твоё. Ничего не придумал как предложить мне не общаться с моим бывшим, с которым я рассталась давным давно и к которому нет смысла ревновать. Я сказала, что это не равноценный обмен. Даже предложила обмен на что-то, что ему действительно интересно. В итоге ни до чего не договорились. просто он поддерживает общение с некоторыми бывшими в принципе, спрашивал меня давно ещё, поддерживаю ли и я, сказала, что с одним по крайней мере. И он сначала общался с ней после расставания, потом, когда я узнала, что и с ней общается, перестал, но спустя время начал отвечать на её сообщения. Вроде как нейтрально. Какой смысл в общении с бывшими, если не держать их про запас - вдруг в будущем пригодятся. Если начинается такая ерунда, то ее следует сразу пресекать, или прощаться. Или так и жить дружной тусовкой: вникать в его проблемы с каждой - кто медленно умирает, с кем общий кредит, кто с незакрытым гештальтом и т.д... Но тогда, что жаловаться? Все так, как должно быть при сложившихся (в том числе и с вашей подачи) обстоятельствах. Ему, похоже, нравится такой расклад. А значит, что-то менять в вашу пользу он не будет. И потерять вас не страшно - вы ж никуда не собираетесь. Чего стараться? 1
Just_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 32 минуты назад, Just_ сказал: Стал говорить, что она ему предлагала воссоединение, а он отказывал постоянно. А с конца весны вроде как стал задумываться. и что это моя прихоть, просить, чтобы вообще не общался, потому что типа совсем это не возможно, у них общий кредит или еще какая ерунда. Я сказала - давай ты исполнишь моё желание, а я в обмен - твоё. Ничего не придумал как предложить мне не общаться с моим бывшим, с которым я рассталась давным давно и к которому нет смысла ревновать. Я сказала, что это не равноценный обмен. Даже предложила обмен на что-то, что ему действительно интересно. В итоге ни до чего не договорились. просто он поддерживает общение с некоторыми бывшими в принципе, спрашивал меня давно ещё, поддерживаю ли и я, сказала, что с одним по крайней мере. И он сначала общался с ней после расставания, потом, когда я узнала, что и с ней общается, перестал, но спустя время начал отвечать на её сообщения. Вроде как нейтрально. Вообще, с другими бывшими у него нет ничего из разряда «про запас»
Lisi4ka Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну вы и про эту думали, что нет ничего... 1
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Just_ сказал: но ему надо закрыть гештальт прошлых отношений Закрыть как? Переспать с ней, потом повторить, а потом, если вдруг захочет, и с Вами чередовать? Пусть уж выбирает - или - или... А вообще, за кого Вы держитесь? Вы уже до завязывания так называемых "отношений" с ним знали, что он ненадежный и склонный к похождениям. Почему это Вас сразу же устроило? Вам льстило, что такой "красавец" теперь с Вами? 4 часа назад, Just_ сказал: как мне остаться с ним в отношениях Извините, но это за рамками адекватности. Держаться за штаны ветреного мужика, который в открытую говорит, что должен пожить с той женщиной, чтобы что-то для себя понять? Вы ему просто наскучили, и он хочет к той женщине переметнуться, при этом, как каждый слизняк, что-то для себя выгадывая, но и Вас при этом не отпускает. Если там его что-то не устроит, не проблема - можно опять к Вам, чтобы сравнить по свежим впечатлениям и опять мозги пудрить. По-моему, для нормальной женщины решение очевидно: уходи, но обратной дороги не будет. А у Вас в голове все перевернуто - "скажите, как сохранить с ним отношения"... 4 часа назад, Just_ сказал: Этого у него с другими женщинами не было С одной оговоркой - по его словам. 4 часа назад, Just_ сказал: он любит быть в центре внимания женщин Вы слышали когда-нибудь такое слово как "достоинство"? Или предпочитаете так: пусть гуляет и делает все что хочет, я согласна быть половой тряпкой, лишь бы был со мной? 4 часа назад, Just_ сказал: вот и хочу сохранить эти отношения Эти отношения с некоторых пор стали гнильцой попахивать...Вы этого не видите? 2 часа назад, Just_ сказал: говорит, что на меня ему не всё равно Ну как же - из инфантильного эгоизма, чтобы и это место застолбить, если вдруг "гештальт" не закроется... 2 часа назад, Just_ сказал: был подобный разговор про пожить втроём Вот это уже дно.. Похоже, что Вы этого не понимаете.
Just_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 29 минут назад, Александр55 сказал: Закрыть как? Переспать с ней, потом повторить, а потом, если вдруг захочет, и с Вами чередовать? Пусть уж выбирает - или - или... А вообще, за кого Вы держитесь? Вы уже до завязывания так называемых "отношений" с ним знали, что он ненадежный и склонный к похождениям. Почему это Вас сразу же устроило? Вам льстило, что такой "красавец" теперь с Вами? Извините, но это за рамками адекватности. Держаться за штаны ветреного мужика, который в открытую говорит, что должен пожить с той женщиной, чтобы что-то для себя понять? Вы ему просто наскучили, и он хочет к той женщине переметнуться, при этом, как каждый слизняк, что-то для себя выгадывая, но и Вас при этом не отпускает. Если там его что-то не устроит, не проблема - можно опять к Вам, чтобы сравнить по свежим впечатлениям и опять мозги пудрить. По-моему, для нормальной женщины решение очевидно: уходи, но обратной дороги не будет. А у Вас в голове все перевернуто - "скажите, как сохранить с ним отношения"... С одной оговоркой - по его словам. Вы слышали когда-нибудь такое слово как "достоинство"? Или предпочитаете так: пусть гуляет и делает все что хочет, я согласна быть половой тряпкой, лишь бы был со мной? Эти отношения с некоторых пор стали гнильцой попахивать...Вы этого не видите? Ну как же - из инфантильного эгоизма, чтобы и это место застолбить, если вдруг "гештальт" не закроется... Вот это уже дно.. Похоже, что Вы этого не понимаете. Про пожить втроём это было сказано в качестве грустной шутки, а не как обсуждение.
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, Just_ сказал: как можно было предположить Очень просто - Вам должно было быть ясно, что это за человек - поверхностный, самовлюбленный и неглубокий эгоист.
Пепел Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 5 часов назад, Just_ сказал: Помогите, пожалуйста, советом, как мне остаться с ним в отношениях? 1.Проверьтесь на ЗППП. 2.Решите для себя: согласны ли вы на положение запасной вагины. 3.Действуйте согласно вашему решению.
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Just_ сказал: Стал говорить, что она ему предлагала воссоединение, а он отказывал постоянно. А с конца весны вроде как стал задумываться. и что это моя прихоть, просить, чтобы вообще не общался, потому что типа совсем это не возможно, у них общий кредит или еще какая ерунда. Я сказала - давай ты исполнишь моё желание, а я в обмен - твоё. Ничего не придумал как предложить мне не общаться с моим бывшим, с которым я рассталась давным давно и к которому нет смысла ревновать. Я сказала, что это не равноценный обмен. Даже предложила обмен на что-то, что ему действительно интересно. В итоге ни до чего не договорились. просто он поддерживает общение с некоторыми бывшими в принципе, спрашивал меня давно ещё, поддерживаю ли и я, сказала, что с одним по крайней мере. И он сначала общался с ней после расставания, потом, когда я узнала, что и с ней общается, перестал, но спустя время начал отвечать на её сообщения. Вроде как нейтрально. Да зачем вы вообще все это слушали? это решается очень просто, когда есть самоуважение. - Я не хочу чтоб ты общался с бывшей. - А я буду с ней общаться. - Досвидос, милый. Вот так это решается, если ты психологически сохранная личность.
Just_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Да зачем вы вообще все это слушали? это решается очень просто, когда есть самоуважение. - Я не хочу чтоб ты общался с бывшей. - А я буду с ней общаться. - Досвидос, милый. Вот так это решается, если ты психологически сохранная личность. Сначала он прекратил потом она снова писала ему и он это читал и что-то отвечал
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Just_ сказал: Сначала он прекратил потом она снова писала ему и он это читал и что-то отвечал И почему вас это устраивало?
Lisi4ka Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, Just_ сказал: Я говорила ему о том, что мне не нравится, что она ему постоянно пишет и он отвечает, сначала он перестал общаться, потом она снова ему начала писать, предлагать вернуть отношения, блокировать и разблокировать, писать, что не может без него, медленно умирает и т д, и он наверное начал о чём-то думать. Сначала сказал - со мной ему хорошо, а её жалко. Потом вот до этого дошло. Смотрите, он у вас мальчик слабенький, если включите такую же политику непрекращающейся бомбардировки, что и бывшая (не можете жить без него тоже, и умираете еще быстрее, чем она), то, если и не победите, то достигнете равновесия. На него это действует, главное побольше экспрессии. Есть, правда, риск, что доведете ситуацию до абсурда, а любимого до нервного срыва. Но ток зачем это все? Уже ж очевидно, что у него не про любовь. Ни к ней, ни к вам. Он не особо здоровый.
Just_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: И почему вас это устраивало? Не устраивало никогда
Глафира Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, Just_ сказал: Не устраивало никогда И? почему вы оставались в этих недо-отношениях?
Just_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Глафира сказал: И? почему вы оставались в этих недо-отношениях? Говорил, что постоянно отказывал ей и мне нечего беспокоиться по этому поводу.
Arachnida Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, Just_ сказал: Говорил, что постоянно отказывал ей и мне нечего беспокоиться по этому поводу. а сейчас он хочет пожить с ней для закрытия гештальта (явно не в шахматы будут играть). Что сейчас вас держит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти