Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Выглядит это так, как будто Вы ищете ему оправдания.

Вообще не ищу 

1 час назад, Lisi4ka сказал:

Пытался стрелки перевести на вас? Молодец какой! Но вы же могли прервать это общение? Или даже прервали? Он-то нет...

Он типа никого не «блокирует», «доброта» зашкаливает, хочется всех срочно умирающих пожалеть и вспомнить что им когда-то в эпоху динозавров «обещал»

30 минут назад, Глафира сказал:

Але, это должно было смущать вас и вашего МЧ, а не ее!  ей что до ваших отношений? почему она должна их "беречь"?

Так вся тема - сплошное оправдание ему и себе.

Можно не говорить о её моральном облике конечно, я считаю, это как минимум некрасиво - лезть в чужие отношения, вечно жаловаться на жизнь, пытаясь вызвать к себе сочувствие и и д. 
А что касается меня.. больно было на всё это смотреть и что сделать не знала, разные сложности были в отношениях в последнее время. 

Опубликовано
13 минут назад, Just_ сказал:

Можно не говорить о её моральном облике конечно, я считаю, это как минимум некрасиво - лезть в чужие отношения, вечно жаловаться на жизнь, пытаясь вызвать к себе сочувствие и и д. 

Она вообще не должна вас волновать, как и ее моральный облик. Вы переводите стрелки со своего МЧ - истинного виновника всего зашквара, что у вас творится в отношениях, на женщину, которая вам лично абсолютно ничего не обещала, и ничего не должна. 

Все вопросы, прежде всего, к себе, любимой.

14 минут назад, Just_ сказал:

А что касается меня.. больно было на всё это смотреть и что сделать не знала, разные сложности были в отношениях в последнее время. 

Нормальные люди, когда им больно, делают, чтоб им было не больно. 

В вашем случае - нужно было давно уйти из ненормальных отношений.

А если не можете уйти (вернее - не хотите), то любите его, берите что дают и не нойте. 

17 минут назад, Just_ сказал:

Он типа никого не «блокирует», «доброта» зашкаливает, хочется всех срочно умирающих пожалеть и вспомнить что им когда-то в эпоху динозавров «обещал»

Вы же понимаете, что это просто оправдание своим поступкам? никакой добротой там и не пахнет. Он просто делает то, что делать хочет. А именно - чешет свои яйца свое эго о разных теток. 

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Она вообще не должна вас волновать, как и ее моральный облик. Вы переводите стрелки со своего МЧ - истинного виновника всего зашквара, что у вас творится в отношениях, на женщину, которая вам лично абсолютно ничего не обещала, и ничего не должна. 

Все вопросы, прежде всего, к себе, любимой.

Нормальные люди, когда им больно, делают, чтоб им было не больно. 

В вашем случае - нужно было давно уйти из ненормальных отношений.

А если не можете уйти (вернее - не хотите), то любите его, берите что дают и не нойте. 

Вы же понимаете, что это просто оправдание своим поступкам? никакой добротой там и не пахнет. Он просто делает то, что делать хочет. А именно - чешет свои яйца свое эго о разных теток. 

Нет, я не перевожу стрелки на ту женщину, виноват во всём только он. Ну и я раз позволяла этому быть. 

Опубликовано
8 минут назад, Just_ сказал:

Нет, я не перевожу стрелки на ту женщину, виноват во всём только он. Ну и я раз позволяла этому быть. 

Еще раз. Хотите быть с ним - принимайте его таким, какой он есть.

Опубликовано

Похоже на то, что он сравнивает ваши нынешние отношения с предыдущими. Возможно, по каким-то причинам он думает, что предыдущие были лучше. 
Если вы сейчас проделаете довольно жесткую манипуляцию и притворитесь, что бросаете его, то на короткое время вы станете самой желанной, при условии что у него к вам чувства. А если нет, то для него ваш уход будет восприниматься с облегчением. В зависимости от того, как он поведет себя, плясать дальше. Если будет пытаться вернуть, значит можно работать над отношениями, выяснять че там с бывшей, пытаться диктовать условия. 
Просто поверьте, нет ничего более ободряющего, чем расставание для того, кто еще любит. А если не любит, то расставание стало бы вопросом времени. 
Но все таки, нет ничего лучше, чем сесть за стол и все обсудить, прежде чем что-то предпринимать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...