Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 отвечаем на предыдущий вопрос - задаем свой. если не хотите честно отвечать - не отписывайтесь)))во избежании чрезмерной откровенности. По какому поводу покупаешь себе пирожное?
СоняЗаморская Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Чтобы отдать ребёнку. Сладкое не люблю. Зачем ты тут на форуме?
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, СоняЗаморская сказал: Зачем ты тут на форуме? не хватает общения. ну и делюсь своим жизненным опытом Любишь причинять добро?
User_R Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 17 минут назад, justArsik сказал: не хватает общения. ну и делюсь своим жизненным опытом Любишь причинять добро? Нейтрально к этому отношусь. Почему ты стал пидорасом?
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 не пидарасом, а гоморомантиком)))потому, что это высокие отношения. Завидуешь мне?
User_R Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: не пидарасом, а гоморомантиком)))потому, что это высокие отношения. Завидуешь мне? Гоморомапидором? А какая разница?)
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, flying__ сказал: Гоморомапидором? А какая разница?) это не ко мне , уважаемый пидорасовед. чешется одно место попробовать запретное у тебя? 1
Усма Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: это не ко мне , уважаемый пидорасовед. чешется одно место попробовать запретное у тебя? Запретное-сейчас у меня то,что боюсь начать,как бывший социофоб. Хочу заниматься режиссурой. Любишь новые знания?
Karanya Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Усма сказал: Любишь новые знания? такой обделенный как я только знания и любит..)) Кто протянет руку тебе в сложной ситуации?
Арктур Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Сын, брат, отец. А ты не способен эволюционировать до высоких отношений с женщиной?
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 9 часов назад, Арктур сказал: А ты не способен эволюционировать до высоких отношений с женщиной? эволюция тут не при делах. хочешь, чтоб с тебя икону написали и повесили в храм?
Арктур Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: хочешь, чтоб с тебя икону написали и повесили в храм? Идея, в принципе, у меня внутреннего отторжения не вызывает. Но тут, видишь, какое дело. К иконе положено прилагать житие Святого. А оно сильно не вписывается в канон, и вызовет сильное сопротивление в рядах книжников и фарисеев.)
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 понятно. Чистишь энергетику себе?
Арктур Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 42 минуты назад, justArsik сказал: Чистишь энергетику себе? И пространство вокруг могу почистить. К чему вопрос?
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: И пространство вокруг могу почистить. К чему вопрос? если нужна чистка - это не уровень Бога. святых Бог напрямую чистит. да и аура у тебя не защищена настолько, чтобы быть Богом. Какие у тебя сидхи?
Арктур Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: если нужна чистка - это не уровень Бога. святых Бог напрямую чистит. Так это не Бог, это эгрегор очищает-защищает, христианский, или, например, мусульманский. 2 минуты назад, justArsik сказал: да и аура у тебя не защищена настолько, чтобы быть Богом. Конечно, на своей собственной силе живу. А вот если сделать с меня икону, да народ уверует... Попробовал бы ты тогда хулу на меня гнать.)) 13 минут назад, justArsik сказал: Какие у тебя сидхи? Работу с энергиями не назовёшь сиддхами, этому обучаются. Состояние сознания, остаётся... А про себя, что скажешь?
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Арктур сказал: А про себя, что скажешь? ясновидение в разных формах. Я не хулю, но мне ваша энергетика не нравится, прямо скажем. Зачем тебе развиваться духовно?
Арктур Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Чтобы тебе энергетика понравилась.)) На деле, по мере развития, переоцениваешь предыдущий опыт, и назад, в то состояние сознания, уже не хочется. Что это значит? Значит, нет оснований когда-либо останавливаться.) Если ты примешь за аксиому, что эта жизнь - есть некоторый тренировочный опыт... И потом ты просто проснёшься... Что ценного ты возьмёшь из этой жизни?
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 31 минуту назад, Арктур сказал: Что ценного ты возьмёшь из этой жизни? душевный покой. Каких людей обходишь стороной?
Арктур Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Душевный покой, это ведь просто. И скучно. Обхожу, тех, с кем заранее не прогнозирую ни какой пользы от коммуникации (в любую сторону), и не связан обязательствами. Зачем время зря терять на пустого, или, вообще, агрессивного, человека? У тебя в контактах с людьми, разум на первом месте, или эмоции?
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: У тебя в контактах с людьми, разум на первом месте, или эмоции? я контактирую вынуждено и независимо от разума и чувств. будь моя воля, ни с кем бы не общался. иногда(редко) умершие мне сообщают - какому человеку помочь. Планы на лето выполнил?
Арктур Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Не все. Планировал побольше физкультуры.) А даже сегодня, посмотрел на свой велосипед, и подумал, в другой раз.) От планов съездить на море отказался сознательно, хватило жары здесь, в июне-июле. А ты что хотел от этого лета, и что получилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти