Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: А ты что хотел от этого лета, и что получилось? ничего особо не планировал. очередная попытка отказаться от мяса, не по моральным соображениям, а стал по другому чувствовать его вкус...он стал сладковато-неприятным. Ну и летом прочитал интересную книжку. также переехал в другую квартиру. все спонтанно. Как себя чувствуешь среди людей?
Арктур Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Если брать каждого в отдельности, мне вполне комфортно. Можно подстроиться. Но если, в целом - то в России депрессивная энергетика, которая постоянно поддавливает. Даже, в отдалении от городов. А Москва - просто, эпицентр депрессива. По опыту общения с шизотериками, среди них, много социопатов, кому трудно общаться. Ты не из этих?)
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 11 минут назад, Арктур сказал: По опыту общения с шизотериками, среди них, много социопатов, кому трудно общаться. Ты не из этих?) да, у меня есть болезнь психики, подозреваю материнское проклятие. но я вежлив со всеми, ну почти...и не социопат но социофоб, поэтому без нужды из дома не выхожу. и одному гулять стыдно. по городу. просто есть предрассудок, что если ты один - значит ты сложный и недостойный человек. ну и моя трансгендерность заставляет сидеть дома. С кем из знаменитых людей(живых) хотел бы поговорить?
oziris Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, justArsik сказал: С кем из знаменитых людей(живых) хотел бы поговорить? Киану Ривз. ------- А мне ни от кого ничего не надо
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 5 часов назад, justArsik сказал: одному гулять стыдно. по городу. просто есть предрассудок, что если ты один - значит ты сложный и недостойный человек. В маленьком городе живёшь?
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 5 часов назад, Оксика сказал: В маленьком городе живёшь? 300.000
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 36 минут назад, justArsik сказал: 300.000 Тогда, да одному гулять не уютно. Какое время года любимое?
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 мне даже зима нравится, если из окна смотреть и есть хорошая теплая одежда. У меня есть любимые зимние кроссовки из ткани с пропиткой. Какие есть брошки или это аксессуар для бабушек?
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: Какие есть брошки или это аксессуар для бабушек? Брошки есть, старые, но не ношу, по стилю не подходят, да и не хочется носить. О чём сейчас мысли?
игуменн Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: Какие есть брошки или это аксессуар для бабушек? Товарный знак брошенок.
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 21 минуту назад, игуменн сказал: Товарный знак брошенок. Что это вы, падре, правила игры нарушаете?
игуменн Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Что это вы, падре, правила игры нарушаете? я не читал тему, виноватый
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 42 минуты назад, Оксика сказал: О чём сейчас мысли? ни о чем конкретном. Кого не хватает?
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, игуменн сказал: я не читал тему, виноватый Вот так всегда. Люди пишут, а их не читают. Что ж. Только не вините себя, падре, нельзя. 6 минут назад, justArsik сказал: Кого не хватает? Кого... Его... Какие сегодня новости?
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: Какие сегодня новости? здесь никогда ничего не случится... Кто для тебя авторитет?
игуменн Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: Кто для тебя авторитет? Я
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: Я Ииии Вопрос где?
eror404 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Ииии Вопрос где? в конце строки а не нажраться ли мне сегодня?
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, ferz201z сказал: в конце строки а не нажраться ли мне сегодня? шоколадки...чтоб эндорфинов до кучи было))) Мучил любовью?
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: Мучил любовью? Любовью не мучают, ей награждают. Какое настроение?
Karanya Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Оксика сказал: Какое настроение? ровное...волшебные таблеточки имею для этого. Любимая вещь в гардеробе - какая?
Оксика Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 44 минуты назад, justArsik сказал: Любимая вещь в гардеробе - какая? Потрепанная джинсовая юбка. Любимое блюдо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти