Селеста Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 15 минут назад, justArsik сказал: Чего не стоит забывать? Желательно ничего не забывать и всё помнить. Пригодится.:) Какой мерой мерить "меру всех вещей" (человека)?
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Селеста сказал: Какой мерой мерить "меру всех вещей" (человека)? я себя измеряю непривязанностью...ктото другой - другим. Мечтал(а) жить в монастыре?
протестная натура Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 22 минуты назад, justArsik сказал: Мечтал(а) жить в монастыре? неееет))мне нельзя.Я везде со своим уставом., строить же их там начну) что лучше для организма , пережить волнение или принять химию успокоительную?
Конфуций Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 31 минуту назад, Селеста сказал: Желательно ничего не забывать и всё помнить. Пригодится.:) Какой мерой мерить "меру всех вещей" (человека)? Догматичная типа аксиома про лекала/шаблоны... 5 минут назад, протестная натура сказал: неееет))мне нельзя.Я везде со своим уставом., строить же их там начну) что лучше для организма , пережить волнение или принять химию успокоительную? Для мазохизма - волнения, для покоя - похеризм обыкновенный...
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, протестная натура сказал: что лучше для организма , пережить волнение или принять химию успокоительную? за меня врачи выбрали путь химии.) Какие люди к тебе тянутся?
протестная натура Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, Конфуций сказал: Для мазохизма - волнения, для покоя - похеризм обыкновенный... 2 минуты назад, justArsik сказал: за меня врачи выбрали путь химии.) а если разово?ожидание волнительного события? 3 минуты назад, justArsik сказал: Какие люди к тебе тянутся? хорошие.это факт)и красивые, .как душой так и всем остальным)
Конфуций Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: а если разово?ожидание волнительного события? Можно. Лишь бы излишними волнениями и ожиданиями не притянуть разочарование...
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 6 минут назад, протестная натура сказал: а если разово?ожидание волнительного события? не знаю. у меня давно такого не было. Что требует от тебя твой любимый человек?
протестная натура Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 11 минут назад, Конфуций сказал: не притянуть разочарование... ну это не в моей власти)Хотя в общем ,медицина разочаровывает, да) 9 минут назад, justArsik сказал: Что требует от тебя твой любимый человек? хм..ничего не требует.даже в голову ничего не идет.не требовательный он у меня.. что вам дает уверенность в завтрашнем дне?
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: что вам дает уверенность в завтрашнем дне? я уже ни в чем не уверен. кроме того, что буду там - где надо. Помнишь детские обиды?
протестная натура Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Помнишь детские обиды? да. ..мне казалось.,что взрослые только и делали что врали. а можешь вытянуть мне карту на завтрашний день?
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, протестная натура сказал: а можешь вытянуть мне карту на завтрашний день? счастье в близких отношениях. будете замечать красоту вокруг.(не на картах , ибо у меня темная колода, она вам не подойдет) Ктото снабжает заготовками варенья и овощей?
протестная натура Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: счастье в близких отношениях. будете замечать красоту вокруг.(не на картах , ибо у меня темная колода, она вам не подойдет) спасибо) 2 минуты назад, justArsik сказал: Ктото снабжает заготовками варенья и овощей? обычно все сама .НО бывает и обмен) правда ли.что сны -это астрал?
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 3 минуты назад, протестная натура сказал: правда ли.что сны -это астрал? сны это путешествия по Мирам. насчет астрал или нет - не знаю, но осознанные сновидения могут вести в астрал. Куда тебе надо *доехать* по дороге жизни?
Селеста Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 50 минут назад, Конфуций сказал: Догматичная типа аксиома про лекала/шаблоны... В чём вы усмотрели догматику? Человек познаётся по делам, а не по словам. Да, аксиома, но точно не шаблон.:) 6 минут назад, протестная натура сказал: правда ли.что сны -это астрал? Неправда. Сон - это сон (физиология), а астрал - это астрал (эзотерика). Чем красен "красный уголок"?
протестная натура Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: Куда тебе надо *доехать* по дороге жизни? от это вопрос,дааа. все мы бежим куда то.ставим цели..я не хочудоезжать.хочу застыть.поймать мгновение и никуда больше не двигаться у вас анемия есть? вот как вы справляетесь с нелюбовью к мясу?я вот его тоже не люблю,ноя не веган.И при это в анализах вечно анемия эта... 4 минуты назад, Селеста сказал: Неправда. Сон - это сон (физиология), а астрал - это астрал (эзотерика). а подробнее?что такое сны тогда?информация за день,неделю-год?
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 4 минуты назад, протестная натура сказал: у вас анемия есть? вот как вы справляетесь с нелюбовью к мясу?я вот его тоже не люблю,ноя не веган.И при это в анализах вечно анемия эта... курицу можно есть всем, кому нужно мясо. Красный уголок - это желания *сердца*. Много тратишь времени на марафет и гигиену?
Селеста Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 15 минут назад, протестная натура сказал: а подробнее?что такое сны тогда? В этой теме игровой формат в "телеграфном стиле". Полагаю, что обстоятельность ответов здесь не приветствуется. Но вы можете погуглить, а также создать тему с киношным названием "Сны и сновидения".:) 19 минут назад, протестная натура сказал: информация за день,неделю-год? Но зачем тогда сны, если всё перечисленное вы можете знать и без снов?! Белое и чёрное - антонимы?
протестная натура Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 21 минуту назад, justArsik сказал: Много тратишь времени на марафет и гигиену? очень. 6 минут назад, Селеста сказал: Но вы можете погуглить нее. только личное мнение, личный опыт и прочее интересны 7 минут назад, Селеста сказал: Белое и чёрное - антонимы? зло-добро точно)
Сhilli Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 8 часов назад, Арктур сказал: Да ты все 8 млрд. людей, как родных, полюбишь.) С чего ты взял. Может я полюблю рептилоидов))) Все с утра такие бодрые...как спаслись, граждане?)
Karanya Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Сhilli сказал: С чего ты взял. Может я полюблю рептилоидов))) Все с утра такие бодрые...как спаслись, граждане?) долго спал...часов 18... С кем любишь играть?
Селеста Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 13 минут назад, протестная натура сказал: нее. только личное мнение, личный опыт и прочее интересны Формат для подобной темы здесь не годится. Нужно уважать авторов тем, а также их труд.:) 14 минут назад, протестная натура сказал: зло-добро точно) Но вы не ответили на вопрос.:) Сиреневый туман над нами проплывает,Над тамбуром горит полночная звезда... 1) Можно ли разглядеть туман ночью, да ещё и сиреневый (что за "чудо природы" такое?)? 2) Можно ли разглядеть полночную звезду, если она горит строго НАД тамбуром (а не сбоку от окна)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти