Ayri Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, flying__ сказал: Сколько ложек сахара в чай кладете? Нисколько) Жизненное кредо?
User_R Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 9 минут назад, Ayri сказал: Нисколько) Извращение... 9 минут назад, Ayri сказал: Жизненное кредо? на стадии формирования Представь самолет на беговой крутящейся дорожке. Турбины работают, а колеса вертятся вхолостую (потому что на беговой дорожке), т.е. он на месте стоит, но турбины работают. Взлетит или не взлетит?
Dimus Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 59 минут назад, flying__ сказал: Представь самолет на беговой крутящейся дорожке. Турбины работают, а колеса вертятся вхолостую (потому что на беговой дорожке), т.е. он на месте стоит, но турбины работают. Взлетит или не взлетит? Нет встречного потока воздуха. Не взлетит.
User_R Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, Dimus сказал: Нет встречного потока воздуха. Не взлетит. верно)
Dimus Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, Ayri сказал: Жизненное кредо? Делай , что должен и , будь , что будет. То есть, делай всё, что от тебя зависит, в остальном положись на судьбу или бога. Кому на Руси жить хорошо? (с)
Karanya Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Dimus сказал: Кому на Руси жить хорошо? (с) дорожным организациям, банкам и налоговым службам, а еще - депутатам. Что отяжеляет душу?
Сhilli Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Что отяжеляет душу? Чувство вины и муки совести. Хотел бы уехать за границу навсегда?
Karanya Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, Сhilli сказал: Хотел бы уехать за границу навсегда? не хотелось бы так. все равно ведь, где бездельничать))) Самое яркое воспоминание детства - какое?
Сhilli Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: Самое яркое воспоминание детства - какое? Рождение и смерть ...самое яркое... Рождение сестры и смерть бабушки... Самое раннее воспоминание из детства? Какое оно и во сколько лет оно было? 1
Karanya Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Самое раннее воспоминание из детства? Какое оно и во сколько лет оно было? гдето 2 года, я уже буквы воспринимал. и на магазине прочитал - *хлеб*, рядом старушка увидела и перекрестилась)))ну и в 2 года помню нарядили в платье для девочки))) Как выглядит твой внутренний волшебник, который все видит, и все знает?
Ayri Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 15 часов назад, justArsik сказал: Как выглядит твой внутренний волшебник, который все видит, и все знает? Древний дракон....сидит, подперевши голову лапой и качает головой)) Ассоциация себя с каким животным? _____________--= 20 часов назад, flying__ сказал: Извращение... Согласна..))))
Uliaqwa Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, Ayri сказал: Древний дракон....сидит, подперевши голову лапой и качает головой)) Ассоциация себя с каким животным? _____________--= Согласна..)))) Перестала ассоциировать себя с животными. Опиши мир как ты его видишь в трехтысячном году...
Сhilli Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 5 часов назад, Uliaqwa сказал: Опиши мир как ты его видишь в трехтысячном году... Люди делают себе укол чтобы выйти на улицу... Хотел бы дожить до 3тысячного года?
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 50 минут назад, Сhilli сказал: Люди делают себе укол чтобы выйти на улицу... Хотел бы дожить до 3тысячного года? Думаю в 3-тысячном году понятие "укол" станет менее драматичным и технически более заурядным. Всмысле пипл будет на подсосе вульгарно-технически и дурь будет всасываца ис кармана. Я трезво смотрю на длительность своей жизни и хотелки. Я врядли и до 2030 го доживу. Но дело даже не в этом. Мне не хочется жить долго. Мне уже сейчас жить больно. Молодым этого не понять.
Karanya Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Я трезво смотрю на длительность своей жизни и хотелки. Я врядли и до 2030 го доживу. Но дело даже не в этом. Мне не хочется жить долго. Мне уже сейчас жить больно. Молодым этого не понять. а где вопрос, старый господин? расскажите, что у вас болит?
КОЛОБОК Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: а где вопрос, старый господин? расскажите, что у вас болит? Я уже задавал вопросы в Вашей игре. На них не отвечают. Мне не интересно спрашивать что то на что легко ответить, а на что ответить не просто просто не отвечают.
Karanya Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 28 минут назад, КОЛОБОК сказал: Я уже задавал вопросы в Вашей игре. На них не отвечают. Мне не интересно спрашивать что то на что легко ответить, а на что ответить не просто просто не отвечают. ну я же не ответственен за других...сейчас поищу. может и найду. задайте еще раз, плиз. что/кто создает уют в доме?
КОЛОБОК Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, justArsik сказал: ну я же не ответственен за других...сейчас поищу. может и найду. задайте еще раз, плиз. что/кто создает уют в доме? Уют в доме создают те кто его ценит. Бывают конечно и исключения. Кошки ценят что то свое, кошачье, но мне среди них уютнее.) Мне не трудно задавать вопросы, но иногда просто в голову ни чего не приходит. Скажите, а Вам обязательно что бы все было согласно правилам? А зачем?
Karanya Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 15 минут назад, КОЛОБОК сказал: Скажите, а Вам обязательно что бы все было согласно правилам? А зачем? я дрейфую по середине между правилами и хаосом. слегка атрофирован по причине перенесенного психоза. нет какихто сверхценных идей, как нет и эгоизма. любишь смотреть на шутов?
КОЛОБОК Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 17 минут назад, justArsik сказал: ... любишь смотреть на шутов? ...на талантливых. Разумеется что бы увидеть талантливых приходится пересматривать и массу заурядных. "Люблю" для этого несколько преувеличенный глагол. Скорее иногда меня это развлекает. Любишь себя обнажать перед публикой? Зачем тебе приступы откровенности?
Karanya Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Любишь себя обнажать перед публикой? Зачем тебе приступы откровенности? чтобы люди знали, почему я странный))) Что о тебе думает Иисус?
Сhilli Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 3 часа назад, justArsik сказал: Что о тебе думает Иисус? сомневаюсь что он что-то обо мне вообще думает на какой вопрос тебе сложно ответить по существу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти