Karanya Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 В 24.01.2022 в 04:12, Gypsy сказал: Часто эмоционируешь там, где не надо бы? да, эмоция страха. Как борешься со скукой?
SilverMoonlight Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Когда-то так и было и я наивно полагала это недостатком, но позже я научилась оборачивать эти эмоции себе на пользу: демонстрирую свои чувства там, тогда и для тех, когда это позволяет произвести выгодное для меня впечатление. Не устал от самоконтроля? 1 час назад, justArsik сказал: да, эмоция страха. Как борешься со скукой? Коробочки мастерю. Любишь активный отдых?
Karanya Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, SilverMoonlight сказал: Любишь активный отдых? нет. люблю созерцательный отдых, когда есть на что посмотреть, будь то цветок, ночной город, произведения искусства. Привередлива в еде?
SilverMoonlight Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, justArsik сказал: Привередлива в еде? Нет, но разборчива: люблю пробовать экзотику - избегаю фастфуда и полуфабрикатов. Когда готовишь - чаще это творчество или просто необходимость?
Karanya Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, SilverMoonlight сказал: Когда готовишь - чаще это творчество или просто необходимость? необходимость, 100% Любимый праздник - какой?
Иаков Христос Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 часов назад, justArsik сказал: Любимый праздник - какой? Рождество Христово. С какой целью вы, все участники этого сайта, боитесь во Второе Пришествие Христа сыграть? Мы все боимся с Тобой во Второе Пришествие сыграть, потому что, наш здравый смысл подсказывает нам, что ОПАСНЫЕ ИГРЫ ТЫ ТУТ ЗАМУТИЛ У НАС НА САЙТЕ..... Как бы народ планеты не проснулся, от Твоей Игры..... А, нам, бесам, что через сознания этих бедных участников сайта здесь сообщения пишут, не выгоден Золотой Век в принципе, ибо когда ЭТО СВЕРШИТСЯ, люди нас выгонят из своих Душ, а вместо нас Христос обильно войдёт в каждого.... Потому мы и молчим...... Ребята, участники сайта, Я - Дух Истины, выиграл эту игру : Игра *скажи честно* ??????????? Если да, то, радостно приглашаю вас всех на СВОЮ ИГРУ: Если нет, и, продолжите молчать, то, Ваша жизненная Сила, автоматически переходит в полное Моё владение. Я забираю у вас, удачу, везение, радость, счастье, ибо вы, зная, что вами бесы движут, отравляя вашу жизнь здравым смыслом, дерзнули бросить вызов Самому Богу - Отцу Небесному - ИАЯИОЭ, Проводником Воли Которого, и является ваш покорный слуга - пророк Иаков, Саша Кузнецов из Иркутска, бывший маг, Волею БОГА ИАЯИОЭ, ставший пророком, для зарождения КОВИД-19, начиная с России. КОВИД-19: КОРЕННАЯ ОСНОВА ВОЗРОЖДЕНИЯ ИСТИННОЙ ДУХОВНОСТИ СТРАНЫ. А - 1. Б - 2. В - 3. ...... С - 19. Страна - виртуальное пространство русскоговорящих Душ, в этом воплощении. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ДУШИ. СУД БОЖИЙ НАЧАЛСЯ.
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 А вопрос где? я опасных игр не начинал. претензии не ко мне. ---------------------- Где дом твоей души?
SilverMoonlight Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, justArsik сказал: А вопрос где? я опасных игр не начинал. претензии не ко мне. ---------------------- Где дом твоей души? В текущем воплощении - в моём нынешнем теле, что логично. Цвет настроения?
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, SilverMoonlight сказал: Цвет настроения? многоцветное на черном фоне. ХОдила в лес летом?
SilverMoonlight Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Да. Ягоды, грибы, пару букетов полыни и пижмы Что-нибудь коллекционируешь? 1
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 11 минут назад, SilverMoonlight сказал: Что-нибудь коллекционируешь? ничего. Что люди делают в аду?(с Раем все вроде ясно)
SilverMoonlight Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 27.01.2022 в 00:45, justArsik сказал: Что люди делают в аду?(с Раем все вроде ясно) Находят интересную компанию для тусы - с праведниками не оторвёшься Полагаешь, многоцветная палитра альтернативных миров была бы увлекательнее чёрно-белой модели "ада/рая"?
Karanya Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 9 часов назад, SilverMoonlight сказал: Полагаешь, многоцветная палитра альтернативных миров была бы увлекательнее чёрно-белой модели "ада/рая"? что ад - ожог моей душевной муки, что рай - лишь отблеск радости земной. Выпила бы из источника забвения, чтобы забыть пережитое на Земле?
SilverMoonlight Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 6 часов назад, justArsik сказал: Выпила бы из источника забвения, чтобы забыть пережитое на Земле? Нифига. Предпочла бы помнить прошлые воплощения, как "дети индиго", чтобы использовать отпущенное время для дальнейшего развития, а не для повторной проработки уже пройденных "граблей".
Karanya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, SilverMoonlight сказал: Нифига. Предпочла бы помнить прошлые воплощения, как "дети индиго", чтобы использовать отпущенное время для дальнейшего развития, а не для повторной проработки уже пройденных "граблей". так вы тоже реинкарнатор? С кем бывала наглой?
SilverMoonlight Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 21 минуту назад, justArsik сказал: С кем бывала наглой? С тем, кто наивно принимал мою вежливость за слабость. Кого бы встретил в Зазеркалье?
Karanya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, SilverMoonlight сказал: Кого бы встретил в Зазеркалье? не люблю энергетику зеркал, не пошел бы туда. Как относишься к деньгам?
SilverMoonlight Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, justArsik сказал: Как относишься к деньгам? С уважением. Какую новую профессию хотел бы освоить?
Karanya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 Только что, SilverMoonlight сказал: Какую новую профессию хотел бы освоить? пусть будет - коуч души. Нравится мужская одежда на себе. штаны, увесистые ботинки?
SilverMoonlight Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 12 часов назад, justArsik сказал: Нравится мужская одежда на себе. штаны, увесистые ботинки? Предпочитаю платья и туфли - но удобные, без вычурных фасонов и мегакаблуков. Если бы создавал свой аромат, что бы там было?
Karanya Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 9 часов назад, SilverMoonlight сказал: Если бы создавал свой аромат, что бы там было? ваниль-шоколад-карамель. Были трудные периоды в любви?
SilverMoonlight Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 12 часов назад, justArsik сказал: Были трудные периоды в любви? Говорят, со мной трудно. Предпочитаешь избегать сложностей, или самосовершенствоваться, преодолевая препятствия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти