Арктур Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, Ира1983 сказал: С сожителем, у него. Надо говорить, с любимым человеком.) Или, не любимый, уже?) 4 минуты назад, Ира1983 сказал: Как боретесь с грустью? У меня не бывает грусти. Я управляю своим эмоциональным рядом, и не вижу смысла, выбирать грусть.) А Вам нравится грустить?
Ира1983 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Или, не любимый, уже? А Вам нравится грустить? Любимый. Грустить не люблю. Любимый алкогольный и безалкогольный напиток?
Арктур Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 14 минут назад, Ира1983 сказал: Любимый алкогольный и безалкогольный напиток? Нет любви к напиткам) Одно время, любил миксовать чай с травами. Можно ли любить алкоголь?)
Karanya Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 38 минут назад, Арктур сказал: Можно ли любить алкоголь?) если совесть грызет и(или) проблемы со сном. Когда чаще всего плохое настроение?
Арктур Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 11 минут назад, justArsik сказал: Когда чаще всего плохое настроение? У меня всегда хорошее настроение. И сейчас, в частности.) Хотел бы так?)
Karanya Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 Только что, Арктур сказал: Хотел бы так?) вечный день? не знаю...както это не гармонично. Каккие есть признаки демонической личности?
Арктур Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: Каккие есть признаки демонической личности? Это оценочный эпитет, означающий приземлённого, эгоистичного, высокомерного, низкоморального, агрессивного человека. Как антипод, человеку высокодуховному. Не путай, с одержимостью демонами.) Гармонично ли взрослому человеку быть нытиком?)
Karanya Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, Арктур сказал: Гармонично ли взрослому человеку быть нытиком?) очень умные не плачут, чуть поглупее - плачут, ну и совсем глупые не плачут, но хотят. Хотел бы еще раз родиться на Земле ?
Арктур Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, justArsik сказал: Хотел бы еще раз родиться на Земле Моё время конечно. И быстротечно.) Если кто-то родится, это буду не я. Это будет другой сон того, кому сейчас я снюсь.) И подумай, как я смогу задать ему вопрос, пока он спит?) Хочет он, не хочет... Мне откуда знать? Вот что персонаж твоих снов знает о тебе?) Веришь в ТВОИ прошлые жизни?
Karanya Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 Только что, Арктур сказал: Веришь в ТВОИ прошлые жизни? я верю, что есть нетленные части человека. но на Землю снова не хочу. Йогой занимался? какие результаты?
Арктур Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 32 минуты назад, justArsik сказал: Йогой занимался? какие результаты? Я не йог, но какие-то упражнения делал. Например, полгода выполнял комплекс крийа-йоги перед перепросмотром. Разомнешься, заодно, и надышишься, почти холотропом, чтобы более глубокие слои памяти достать... Если ты пришел на Землю за опытом, какова твоя главная задача сейчас?
Karanya Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Арктур сказал: Если ты пришел на Землю за опытом, какова твоя главная задача сейчас? не шарахаться от мужчин, и не стремиться быть сильным...смириться с тем - что сильным не буду. ну и отрешиться от материи, что я и делаю. Любимая карта Таро есть?
Арктур Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Узкий ты себе опыт выбрал.) Можно и прокачаться, с твоего старта, до Геракла ) 15 минут назад, justArsik сказал: Любимая карта Таро есть? Проигрался, слегка, да счёл, чушью.) Веришь, что карты покажут больше, чем знаешь сам?)
Karanya Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, Арктур сказал: Веришь, что карты покажут больше, чем знаешь сам?) не знаю. но иногда высвечивают интересное. 5 минут назад, Арктур сказал: Узкий ты себе опыт выбрал.) Можно и прокачаться, с твоего старта, до Геракла ) я пытался быть сильным...3 года ходил на единоборства...но успеха меньше, чем у 5 летнего ребенка)))ну и силы духа нет и никогда не было. По поводу карт - можно заучить значение. А можно считывать медиумическим путем. Гнушаешься простой пищи?
Dimus Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, Арктур сказал: Вам нравится грустить? В грусти нет ничего плохого. Есть радость и грусть, есть весна и осень. Так что можно и погрустить. Страх - наверное, самая разрушительная эмоция. 6 минут назад, justArsik сказал: Гнушаешься простой пищи? Нет. Практически всеяден. Вырос на каше. (В детстве только её и ел) Что делать с большой суммой денег - 1 млн€ ?
Karanya Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, Dimus сказал: Что делать с большой суммой денег - 1 млн€ ? отдал бы родственникам. Как относишься к супам без мяса?
Ира1983 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 13:55, justArsik сказал: Как относишься к супам без мяса? Нейтрально. Как Вы относитесь к инфантильным людям?
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Ира1983 сказал: Как Вы относитесь к инфантильным людям? нормально, я сам такой. инфантильный, но не глупый. В какой лагерь ездила в детстве?
Ира1983 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: В какой лагерь ездила в детстве? Ни в какой вообще. Любите осенью шуршать листьями под ногами?
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Ира1983 сказал: Любите осенью шуршать листьями под ногами? осенью сижу на скамеечке))) Какой предмет хуже всего давался в школе?
Ира1983 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, justArsik сказал: Какой предмет хуже всего давался в школе? Физика. Какой стиль музыки предпочитаете?
Karanya Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Только что, Ира1983 сказал: Какой стиль музыки предпочитаете? медитативный. Что сбивает тебя с пути добра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти