Иринабалирина Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Здравствуйте, я не могу понять в какой момент жизни у меня произошёл психологический надлом. Я дико не уверенная в себе. Рядом с людьми я чувствую себя не комфортно, могу заикнуться или высказать какое-нибудь несу разное -без связное мнение,а потом винить себя за это.. очень тяжело входить в новую обстановку дикий страх,что надо мной будут смеяться. Раздражаю людей своей скованностью и зажатостью и от этого еще больше закрываюсь. Страдаю от инфантилизма. Очень часто апатичное настроение, вообщем я комок забитого и неуверенного в себе человека. Возможно ли исправить мнение о себе,раскрыться и не бояться показаться глупой и маленькой. Мне 30 лет
Трас Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 11.09.2021 в 11:45, Иринабалирина сказал: я не могу понять в какой момент жизни у меня произошёл психологический надлом Этот момент можно попытаться найти с помощью психолога. 11.09.2021 в 11:45, Иринабалирина сказал: Страдаю от инфантилизма. Возможно, Вас связывает груз неразряженных детских стрессов. 11.09.2021 в 11:45, Иринабалирина сказал: Очень часто апатичное настроение, вообщем я комок забитого и неуверенного в себе человека. Возможно ли исправить мнение о себе,раскрыться и не бояться показаться глупой и маленькой. Все возможно, если проявить настойчивость и поработать со своей психикой. Если не удается это делать самостоятельно и не помог психолог, то обратитесь к психотерапевту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.