Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.   Я хочу общаться.

Трудно делиться чем-то важным, везде ожидаю атаку , агрессию.

Ну и вижу непринятие себя в коллективах.   А не знаю, правильно ли вижу.    Ну тут я могу решить сама, как считать.

Мне не больно, не трудно, просто наплывя мыслей и трудности в общении.

Сейчас пришло острое одиночество. 

А все люди из реала уже спят.   И мне пора.

А я понимаю, что мой дом наполнен вещами , которые я люблю.  Но я начинаю понимать, что они неживые.   А я хочу играть с живыми людьми.

Мне может надо на другой форум, обсуждать смысл фармы, но мне лень.

10 минут назад, Qazws сказал:

Привет.   Я хочу общаться.

Трудно делиться чем-то важным, везде ожидаю атаку , агрессию.

Ну и вижу непринятие себя в коллективах.   А не знаю, правильно ли вижу.    Ну тут я могу решить сама, как считать.

Мне не больно, не трудно, просто наплывя мыслей и трудности в общении.

Сейчас пришло острое одиночество. 

А все люди из реала уже спят.   И мне пора.

А я понимаю, что мой дом наполнен вещами , которые я люблю.  Но я начинаю понимать, что они неживые.   А я хочу играть с живыми людьми.

Мне может надо на другой форум, обсуждать смысл фармы, но мне лень.

Чувство, что все меня ненавидят. Одно и то же, год за годом .

Если бы мне дали где то место, где писать как я вижу что противна лбдям, презирают и как-то.....  неконтакт.

Я бы писала этого много.     Каждый день.    Но и этому мешает тоже всякая фигня, назовем ее стеснением

Мне больно еще от того, что будучи сильной, я выгляжу как слабая. И действуб вроде как слпбая. Потому что все силы уходят на поддержание чего то. Хрен пойми чего.

На поддержание жизни и соципльно приемлемого вида, и на тревогу.     Я хочу пообщаться уже с кем нибудь, так заипалась:)

.

Вчера надо мной уместно поржали, и оставшиеся полдня были глюки

Я пыталась вернуться в ощущение 'я ок', но получмлось только на след.день, и то. Неустойчиво.        Любой контакт невыносим.      Трудно, тревожно. Грустно.     Чувствую, что меня все ненавидят.     И да, это неправда а неаднкватное чувство, я знаю.

Что делать?

Это вообще реально общаться при таких вводных?

У меня шизофрения ( изза глюков) , но непсихиатры ее не видят совсем .   Хотя видят просто трудности в общении, и с этим просто помогают.

У меня отчаяние.

Мне становится плохо от общения. А оно происходит.   Ну и хочу общаться с окружающими, да.      Плохо все рввно становится.

Опубликовано
1 час назад, Qazws сказал:

Мне становится плохо от общения. А оно происходит.   Ну и хочу общаться с окружающими, да.      Плохо все рввно становится.

Вы хотите написать о собственном видении мира и чтобы вас не критиковали?

Заведите канал на Яндекс Дзен и пишите всё, что захотите.

Здесь, на psycheforum, к написанному относятся критически и "замучают" советами.

Опубликовано
8 часов назад, Qazws сказал:

Это вообще реально общаться при таких вводных?

привет. я сегодня гуляла в центральной психбольнице (просто зашла туда потому что красиво) и познакомилась с девушкой которая там лежит уже третий раз. она сначала села рядом на лавочку когда я говорила по видеосвязи с родителями (и меня это не раздражало) а потом заговорила со мной. так что общаться можно с любыми людьми кто того хочет. 

у меня тоже трудности в общении и социум меня выталкивает при попытках в него встроиться. но я продолжаю к нему подкатывать. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, 5566 сказал:

Вы хотите написать о собственном видении мира и чтобы вас не критиковали?

Заведите канал на Яндекс Дзен и пишите всё, что захотите.

Спасибт. Да, иногда тянет писать очень много всего.

8 часов назад, 5566 сказал:

Здесь, на psycheforum, к написанному относятся критически и "замучают" советами.

Здесь хорошая реакция при упоминании шз и глюков.  Хорошая в смысле , такая же, как без упоминания шз и глюков,   просто общение.

Была я на б17, там на каждый чих тебе ути пути, попробуй фарму.    Вот там замучивают побольше

8 часов назад, Верона_ сказал:

Вы таблетки принимаете?

А вы ? )

8 часов назад, Верона_ сказал:

Вы таблетки принимаете?

Что вас заставляет писать этот вопрос с порога, в этой теме? Вас беспокоит, что и как я принимаю ?

8 часов назад, fedor87 сказал:

Фраза - огонь... :) Ну давайте поиграем ))

Давайте)

Вы слышали, что тут будет проходить видео  конференция для участников форума?     

8 часов назад, fedor87 сказал:

Завести в своей жизни, что-то живое. Парня, кота, морскую свинку... )

Хорошо)

Опубликовано
7 часов назад, fedor87 сказал:

Да пару месяцев назад нас информировали о проведении конфы. Даже темы выбирали. Нашли для себя что-то новенькое или программу не оглашали пока?

Я недавно узнала.    Программу не видела.  Для меня было бы новеньким участие в видеоформате.       Ну и группы всякие, интерактив если будет.

А для вас в этом было бы что-то новенькое?

Опубликовано
16.09.2021 в 22:03, fedor87 сказал:

Не... Я постоянно в движухе. Либо на вебинарах, либо записи вебинаров просматриваю, либо на каналах. Интерактивное общение расширяет кругозор. Кстати, можно на ты, а то ка-то неловко прям... )

О чем ты обычно общаешься?     

Скрываешь ли свои личные проблемы?

У тебя есть социофобия?

16.09.2021 в 22:03, fedor87 сказал:

. Кстати, можно на ты, а то ка-то неловко прям... )

Хорошо, давай на ты)

Опубликовано
16.09.2021 в 09:39, Qazws сказал:

Вы слышали, что тут будет проходить видео  конференция для участников форума?     

А можете рассказать для тех кто не слышал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...