Qazws Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Привет. Я хочу общаться. Трудно делиться чем-то важным, везде ожидаю атаку , агрессию. Ну и вижу непринятие себя в коллективах. А не знаю, правильно ли вижу. Ну тут я могу решить сама, как считать. Мне не больно, не трудно, просто наплывя мыслей и трудности в общении. Сейчас пришло острое одиночество. А все люди из реала уже спят. И мне пора. А я понимаю, что мой дом наполнен вещами , которые я люблю. Но я начинаю понимать, что они неживые. А я хочу играть с живыми людьми. Мне может надо на другой форум, обсуждать смысл фармы, но мне лень. 10 минут назад, Qazws сказал: Привет. Я хочу общаться. Трудно делиться чем-то важным, везде ожидаю атаку , агрессию. Ну и вижу непринятие себя в коллективах. А не знаю, правильно ли вижу. Ну тут я могу решить сама, как считать. Мне не больно, не трудно, просто наплывя мыслей и трудности в общении. Сейчас пришло острое одиночество. А все люди из реала уже спят. И мне пора. А я понимаю, что мой дом наполнен вещами , которые я люблю. Но я начинаю понимать, что они неживые. А я хочу играть с живыми людьми. Мне может надо на другой форум, обсуждать смысл фармы, но мне лень. Чувство, что все меня ненавидят. Одно и то же, год за годом . Если бы мне дали где то место, где писать как я вижу что противна лбдям, презирают и как-то..... неконтакт. Я бы писала этого много. Каждый день. Но и этому мешает тоже всякая фигня, назовем ее стеснением Мне больно еще от того, что будучи сильной, я выгляжу как слабая. И действуб вроде как слпбая. Потому что все силы уходят на поддержание чего то. Хрен пойми чего. На поддержание жизни и соципльно приемлемого вида, и на тревогу. Я хочу пообщаться уже с кем нибудь, так заипалась:) . Вчера надо мной уместно поржали, и оставшиеся полдня были глюки Я пыталась вернуться в ощущение 'я ок', но получмлось только на след.день, и то. Неустойчиво. Любой контакт невыносим. Трудно, тревожно. Грустно. Чувствую, что меня все ненавидят. И да, это неправда а неаднкватное чувство, я знаю. Что делать? Это вообще реально общаться при таких вводных? У меня шизофрения ( изза глюков) , но непсихиатры ее не видят совсем . Хотя видят просто трудности в общении, и с этим просто помогают. У меня отчаяние. Мне становится плохо от общения. А оно происходит. Ну и хочу общаться с окружающими, да. Плохо все рввно становится.
5566 Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Qazws сказал: Мне становится плохо от общения. А оно происходит. Ну и хочу общаться с окружающими, да. Плохо все рввно становится. Вы хотите написать о собственном видении мира и чтобы вас не критиковали? Заведите канал на Яндекс Дзен и пишите всё, что захотите. Здесь, на psycheforum, к написанному относятся критически и "замучают" советами.
Лекс Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Давай общаться, пиши, но только не часто, тему для беседы сама выбирай
Hudognik Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 8 часов назад, Qazws сказал: Это вообще реально общаться при таких вводных? привет. я сегодня гуляла в центральной психбольнице (просто зашла туда потому что красиво) и познакомилась с девушкой которая там лежит уже третий раз. она сначала села рядом на лавочку когда я говорила по видеосвязи с родителями (и меня это не раздражало) а потом заговорила со мной. так что общаться можно с любыми людьми кто того хочет. у меня тоже трудности в общении и социум меня выталкивает при попытках в него встроиться. но я продолжаю к нему подкатывать. 1
Qazws Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 8 часов назад, 5566 сказал: Вы хотите написать о собственном видении мира и чтобы вас не критиковали? Заведите канал на Яндекс Дзен и пишите всё, что захотите. Спасибт. Да, иногда тянет писать очень много всего. 8 часов назад, 5566 сказал: Здесь, на psycheforum, к написанному относятся критически и "замучают" советами. Здесь хорошая реакция при упоминании шз и глюков. Хорошая в смысле , такая же, как без упоминания шз и глюков, просто общение. Была я на б17, там на каждый чих тебе ути пути, попробуй фарму. Вот там замучивают побольше 8 часов назад, Верона_ сказал: Вы таблетки принимаете? А вы ? ) 8 часов назад, Верона_ сказал: Вы таблетки принимаете? Что вас заставляет писать этот вопрос с порога, в этой теме? Вас беспокоит, что и как я принимаю ? 8 часов назад, fedor87 сказал: Фраза - огонь... Ну давайте поиграем )) Давайте) Вы слышали, что тут будет проходить видео конференция для участников форума? 8 часов назад, fedor87 сказал: Завести в своей жизни, что-то живое. Парня, кота, морскую свинку... ) Хорошо)
Qazws Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Опубликовано 16 сентября, 2021 7 часов назад, fedor87 сказал: Да пару месяцев назад нас информировали о проведении конфы. Даже темы выбирали. Нашли для себя что-то новенькое или программу не оглашали пока? Я недавно узнала. Программу не видела. Для меня было бы новеньким участие в видеоформате. Ну и группы всякие, интерактив если будет. А для вас в этом было бы что-то новенькое?
Qazws Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 16.09.2021 в 22:03, fedor87 сказал: Не... Я постоянно в движухе. Либо на вебинарах, либо записи вебинаров просматриваю, либо на каналах. Интерактивное общение расширяет кругозор. Кстати, можно на ты, а то ка-то неловко прям... ) О чем ты обычно общаешься? Скрываешь ли свои личные проблемы? У тебя есть социофобия? 16.09.2021 в 22:03, fedor87 сказал: . Кстати, можно на ты, а то ка-то неловко прям... ) Хорошо, давай на ты)
mrllz Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 16.09.2021 в 09:39, Qazws сказал: Вы слышали, что тут будет проходить видео конференция для участников форума? А можете рассказать для тех кто не слышал?
Qazws Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, mrllz сказал: А можете рассказать для тех кто не слышал? Да, конечно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти