Перейти к содержанию

Не понимаю его

Gvgu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы общались с парнем два года, сидели вместе за одной партой. Он постоянно смотрел на меня влюблёнными глазами и оказывал знаки внимания. Люди со стороны тоже говорили, что со мной он ведёт себя не как с другими и смотрит на меня по-другому.

На выпускном он мне признался, мы погуляли один раз и вели себя почти как пара, также он намекал на будущие отношения и говорил, что мы можем приезжать друг к другу.

Но потом он пропал. Я ждала. В результате напилась и написала ему пьяной. Сказала, что я его ждала и послала куда подальше.

На следующий день извинилась и объяснила, что мне неприятно его исчезновение.

Он сказал, что мы просто знакомые, которые приятно провели время.

Прошло два месяца, он до сих пор смотрит мои истории в инстаграм.

Это меня напрягает, т.к. я начинаю думать, что это что-то значит.

Я до сих пор не понимаю, почему он так поступил.

Хочется написать и спросить, зачем он так сделал и правда ли для него это ничего не значило.

Может он просто не хотел встречаться на расстоянии, ведь мы разъехались учиться, но наши города не так уж и далеко.

А может я просто его оправдываю.

Этот человек до сих пор важен для меня, и я не знаю стоит ли мне опять ему напоминать о себе. Я очень гордая, но не хочу думать о ситуации, в которой так и не разобралась, ведь я ему ничего не ответила на то сообщение.

И зачем он смотрит мои истории?

Опубликовано
15 минут назад, Gvgu сказал:

Это меня напрягает, т.к. я начинаю думать, что это что-то значит.

Добрый день!

Отпустите. Думайте, не думать Вы не можете.

Он, придёт, если Вы забудете ждать и надеяться. Так Вы сможете заниматься и дышать полной грудью. 

Наслаждайтесь. И, встретитесь еще, и посмеетесь над своей сегодняшней наивностью)

Опубликовано
34 минуты назад, Gvgu сказал:

Прошло два месяца, он до сих пор смотрит мои истории в инстаграм.

Это меня напрягает,

Не пишите свои постыдные поступки в историях, тогда вам не будет стыдно.

Опубликовано

1. перегорел

2. понимает что отношения на расстоянии ни айс

3. 

9 часов назад, Gvgu сказал:

И зачем он смотрит мои истории?

потому что вы у друг друга в друзьях. я вот тоже типо смотрю сторизы других людей, а на самом деле просто пролистываю. Вы слишком много приписываете этому сторизу.

4. видимо вам обидно, что был ухажёр, и пропал. Потерялась одна из любимых игрушек которая тешила ваше самолюбие. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...