Gvgu Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Мы общались с парнем два года, сидели вместе за одной партой. Он постоянно смотрел на меня влюблёнными глазами и оказывал знаки внимания. Люди со стороны тоже говорили, что со мной он ведёт себя не как с другими и смотрит на меня по-другому. На выпускном он мне признался, мы погуляли один раз и вели себя почти как пара, также он намекал на будущие отношения и говорил, что мы можем приезжать друг к другу. Но потом он пропал. Я ждала. В результате напилась и написала ему пьяной. Сказала, что я его ждала и послала куда подальше. На следующий день извинилась и объяснила, что мне неприятно его исчезновение. Он сказал, что мы просто знакомые, которые приятно провели время. Прошло два месяца, он до сих пор смотрит мои истории в инстаграм. Это меня напрягает, т.к. я начинаю думать, что это что-то значит. Я до сих пор не понимаю, почему он так поступил. Хочется написать и спросить, зачем он так сделал и правда ли для него это ничего не значило. Может он просто не хотел встречаться на расстоянии, ведь мы разъехались учиться, но наши города не так уж и далеко. А может я просто его оправдываю. Этот человек до сих пор важен для меня, и я не знаю стоит ли мне опять ему напоминать о себе. Я очень гордая, но не хочу думать о ситуации, в которой так и не разобралась, ведь я ему ничего не ответила на то сообщение. И зачем он смотрит мои истории?
avenir Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 15 минут назад, Gvgu сказал: Это меня напрягает, т.к. я начинаю думать, что это что-то значит. Добрый день! Отпустите. Думайте, не думать Вы не можете. Он, придёт, если Вы забудете ждать и надеяться. Так Вы сможете заниматься и дышать полной грудью. Наслаждайтесь. И, встретитесь еще, и посмеетесь над своей сегодняшней наивностью)
игуменн Опубликовано 16 сентября, 2021 Опубликовано 16 сентября, 2021 34 минуты назад, Gvgu сказал: Прошло два месяца, он до сих пор смотрит мои истории в инстаграм. Это меня напрягает, Не пишите свои постыдные поступки в историях, тогда вам не будет стыдно.
Arachnida Опубликовано 17 сентября, 2021 Опубликовано 17 сентября, 2021 1. перегорел 2. понимает что отношения на расстоянии ни айс 3. 9 часов назад, Gvgu сказал: И зачем он смотрит мои истории? потому что вы у друг друга в друзьях. я вот тоже типо смотрю сторизы других людей, а на самом деле просто пролистываю. Вы слишком много приписываете этому сторизу. 4. видимо вам обидно, что был ухажёр, и пропал. Потерялась одна из любимых игрушек которая тешила ваше самолюбие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.