Kobopetr Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 Когда появляется что-то новое - проще списать все на психическое расстройство. Такова природа людей - Галилео Галилей тому яркий пример. 🔥🔥🔥 Разрушать чужие семьи, лезть со своими советами как правильно жить и как разводиться - вот настоящее психическое расстройство. Говорить, "что общаться с ребенком на расстоянии - это норма. Оставлять ребенка с любовником дома одних - это норма. Смотреть на слезы ребенка - и говорить проплачет - пройдет, главное мое счастье. Изменять и врать - это норма. Говорить, что тебя ударили - а ты прости." Вот у кого фляга свистит. Полноценный человек живет своей жизнью, а не указывает чужим людям когда разводиться и как оставлять детей без отцов. Огромные длинные носы инстапсихологов столько семей разрушили. А все от глупости и наивности людей и жадности до денег блоггеров. ------------------------------------------------------------- Когда ставите минус - вы лишь признаете свою неправоту и чувствуете вину за собой. На вашей совести слезы детей. Вам никогда не отмыться от этого. Надо любить человека, ценить его пока он живой. А не когда будет в могиле кормить червей. Если человек тебе подает руку от чистого сердца - прими. 🤚Ведь это прикосновение может оказаться последним. 🍂 Если человек о чем-то просит - значит не просто так. Умей слушать и прислушиваться.👂 Цените бывших мужей, ведь без них не получились бы ваши дети. Ваши дети - те которые живут с вами. .👩👧 Любовники - вы подлые люди, пользуетесь благами цивилизации, прячитесь за законами, боитесь бывших мужей. 🏃♂️ Только подлый человек лезет в чужую семью. Разрушает ее и смеется. Потому что вам разрешает "цивилизованное" общество.🤡 Все в ваших руках - делать этот мир хуже, или делать его лучше.🕺 У каждого есть выбор. Вы выбрали - грязь, грех, тлен. 🤢 Я рад, что однажды планета Земля будет уничтожена солнечным катаклизмом, который произойдет через миллиарды лет. Солнечный пожар, вспыхнувший однажды на солнце изничтожит всякое упоминание о мерзких и подлых деяних некоторых дельцов Земли и очистит солнечную систему даже от всякой памяти этого. Damnatio memoriae.💥 2
Kobopetr Опубликовано 12 июня, 2023 Автор Опубликовано 12 июня, 2023 В 10.06.2023 в 20:35, Kobopetr сказал: Когда психологи из инстаграмма* *Компания-владелец Meta признана в России экстремистской организацией, её деятельность запрещена.
Picchio Serpentino Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 В 11.06.2023 в 13:31, Kobopetr сказал: Когда ставите минус - вы лишь признаете свою неправоту и чувствуете вину за собой На одном форуме я видел любопытную систему. В первую очередь, форум заставляет выдерживать паузы между сообщениями - например, новичок может писать не раньше, чем раз в полчаса. Это заставляет людей хорошо думать над сообщениями и резко уменьшает количество словесного поноса. Во-вторых, от плюсов-минусов зависит рейтинг, а от рейтинга зависит величина этой паузы. Хорошие авторы её практически не замечают, в то время как плохие... один товарищ добился такого рейтинга, что может писать на форум раз в два-три дня в зависимости от его колебаний. И, наконец, самое интересное. Я так и не понял, по какой формуле там рассчитывается рейтинг, но я не раз видел, как после полученной серии минусов рейтинг заметно подпрыгивал - видимо, там учитывается, кто плюсует и кто минусует. Что-то типа того, что когда один автор пытается завалить минусами другого, результат выходит обратным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти