Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 21 минуту назад, Тигрица сказал: Но вам объяснять что-то бесполезно. Это все от лени и нежелании создать нужные условия. Говорил и повторю, БЖ - просто лентяйка. Нужно создать нужные условия, чтобы все случилось. Мост должен восстанавливать тот, кто его ломал. Если хулиганы каждый раз ломают скамейку возле дома, когда ее починят, значит скамейке там не место. Хулиганы пощелкают семками стоя. 24 минуты назад, Тигрица сказал: чтобы вы больше не появлялись в их жизни. Иногда они объявляются напомнить, что я должен. И как будет. БЖ наивно надеется, что ребенку достанется квартира в столице и будет оплачен университет. Святая наглость, граничащая с глупостью. 2
ламинария Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 34 минуты назад, Kobopetr сказал: БЖ наивно надеется, что ребенку достанется квартира в столице и будет оплачен университет. Святая наглость, граничащая с глупостью. Не знаю,какого вы роду племени,те самые узбеки,которых россияне за людей не считают,тк они гастарбайтерами,никогда не бросают детей при разводе,да что бы там не было измена-не измена,а помогают вырасти и получить образование и женят или выдают замуж... У вас,наверное, более "высокий" уровень "культуры" У меня троюродный брат,хоть и не узбек,но при разводе выкупил жене с дочерьми квартиру,несмотря на то,что БЖ вышла замуж,и всю жизнь помогал дочерям во всем,так же и внукам. Для кого то это норма,для кого то "футбол на марсе". Про то,что модно сепарироваться и не помогать престарелым родителям,наслышана. но бросать детей из-за БЖ и искать сочувствия??? что то новенькое... Вы ребенка родили,теперь отказались. Это ваш поступок и ваша ответственность.При чем тут БЖ? 1
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 13 минут назад, ламинария сказал: БЖ вышла замуж,и всю жизнь помогал дочерям во всем Для кого то это норма,для кого то "футбол на марсе". Рожает женщина, мужчина платит алименты. Я лишь не помогаю чужим людям: любовнику, бж, ее фактическому ребенку. Есть племена эскимосов, где под иностранца подкладывают жену. Я не эскимос. Если это такая "нынешняя семья", где есть папа+любовник+мама - я отказываюсь от такого блюда. Мое нутро это не переваривает. Если на котлету капнуло говно, я есть эту котлету не буду. 2
Римма Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 28 минут назад, Kobopetr сказал: Если на котлету капнуло говно, я есть эту котлету не буду. Некоторым мужчина просто не нужно размножаться, не все созданы быть папами! 3
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Некоторым мужчина просто не нужно размножаться, не все созданы быть папами! Как ловко слово "папа" приравняли к удобным куколдам. Папы учатся на ошибках и делают выводы. По вашему неудобный=не папа. 2
Римма Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 11 минут назад, Kobopetr сказал: Как ловко слово "папа" приравняли к удобным куколдам. Папы учатся на ошибках и делают выводы. По вашему неудобный=не папа. По моему Вы не папа, все остальное это демагогия! 1
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 10 минут назад, Римма сказал: По моему Вы не папа, все остальное это демагогия! БЖ которая привела любовника к ребенку - не мать, все остальное демагогия. Любовник - любовником, но квартира и обеспечение после 18 лет для ребенка - греет душу. А я не вижу мотивации для себя. Мне семья нужна вчера и сегодня, а не завтра или через 20 лет. Так это не работает. Обеспечь условия, создай атмосферу - не умеешь, не рассчитывай. Если уточка хочет хлеба, значит ей придется заслужить. 2
ламинария Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 в посте не указано,это ваш ребенок? В генетическом смысле или вы его усыновили? Или не усыновили?
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Генетически это ребенок от меня и плачу алименты. Вопрос в моей мотивации. ------------------------------ Если мне ставят 30 минусов подряд в одной теме - значит я все сделал правильно. У кого-то пригорело. Значит чувствует за собой вину )) 2
ламинария Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Если да,ваш,то при чем тут бж,любовник,это ваше творчество, вы допустили его приход в мир и теперь он для вас никто? Или он виноват,что бж завела любовника??? Это как? Я наблюдаю уличных котов-они похожих на себя котят-опекают,еду уступают.. В стаях волков,где устойчивые пары,все самцы защищают щенят... Бедные "нецивилизованные" народы детей не бросают. Знаю европейцев,они живут все же по нормам цивилизации,к рые пришли из религии,тоже бросить ребенка-позор... Да кто ж вы такой,выше всех человеческих и животных правил??? Ладно бы,вы страдали зависимостями или психическими расстройствами или физическими болезнями,были бы несостоятельны,это все можно понять. Но вы на 23 страницах доказываете свою правоту,правильность своих действий и просите поддержки.. Или я чего то не поняла? 2
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 11 минут назад, ламинария сказал: Если да,ваш,то при чем тут бж,любовник,это ваше творчество, Развод - не мое творчество, любовник который влез - не мое творчество. Я хочу понять свою мотивацию. Я делаю действие_N1 и получаю результат_1. Какой результат я получу от общения с чужими мне людьми, которые желают мне нездоровье, смеются надо мной, считают меня неправильным человеком, имеют чужеродные мне принципы. Ребенок живет и общается с врагом на языке врага, проповедует образ жизни БЖ и любовника - говоря что это норма. А я оказывается просто неправильно живу. Неправильно думаю, дышу, смотрю. Выгода для БЖ - есть. Я вкладываю свои ресурсы - ей легче жить с любовником. А что мне это дает? В чем МОЯ выгода помогать недругам? Внятного ответа нет, кроме как получить ярлычок "настоящий папа". ------------------------- В теме мне ставят 30 минусов подряд - значит я все делаю правильно и этот кто-то чувствует за собой вину. 1 1
ламинария Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Один раз в месяц-это было когда то. На самом деле норма 1 день в нед как минимум-полный день,в течение крого вы воспитываете и развиваете своего ребенка. но мои слова как горох об стенку. Вы уперлись и развиваете свои теории о том,как плевать на своих детей. 33 минуты назад, Kobopetr сказал: В теме мне ставят 30 минусов подряд - значит я все делаю правильно и этот кто-то чувствует за собой вину. Правильно???? Кто то вину чувствует-за минусы???? вы все ставите с ног на голову! Минусы-это меньшее,что мы можем сделать. Вам вообще не место в обществе приличных и порядочных людей, вы принадлежите к кругу отщепенцев и изгоев, раз оправдываетесь и теоретизируете на тему, как снять с себя ответственность за своего ребенка. Лучше бы делали свою подлость молча, сидели бы под корягой и молчали в тряпочку, а не лезли бы на форум со своей якобы "бедой",ища сочувствия... 2
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 В мире столько инстаблоггеров, которые проповедуют как обмануть мужа и у них миллионы подписчиков. Не думаю, что мои взгляда чем-то хуже. Я не ищу сочувствия. Ищу логическую цепочку выгоды. Пока вижу только как беззаветно оказывать помощь "потому что гладиолус". Сейчас 21 век, пора пересматривать взгляды. В одну сторону измены не работают. У ребенка был шанс быть со мной - отказаться от матери, ее образа жизни. Наивно полагать, что я теперь буду помогать после 18 лет. 26 минут назад, ламинария сказал: Один раз в месяц-это было когда то. На самом деле норма 1 день в нед как минимум-полный день,в течение крого вы воспитываете и развиваете своего ребенка. но мои слова как горох об стенку. Вы уперлись и развиваете свои теории о том,как плевать на своих детей. Правильно???? Кто то вину чувствует-за минусы???? вы все ставите с ног на голову! Минусы-это меньшее,что мы можем сделать. Вам вообще не место в обществе приличных и порядочных людей, вы принадлежите к кругу отщепенцев и изгоев, раз оправдываетесь и теоретизируете на тему, как снять с себя ответственность за своего ребенка. Лучше бы делали свою подлость молча, сидели бы под корягой и молчали в тряпочку, а не лезли бы на форум со своей якобы "бедой",ища сочувствия... Я считаю у меня есть правда. И правда за мной. 1) Подлость - это предавать меня. 2) Уперлась БЖ с любовником и не могут подвинуться. 3) Я показываю что белое - это белое, черное - это черное. 4) Я показываю, что не нужно бояться жить как говорит тебе сердце. 5) Форум на то и форум, чтобы показывать людям кто они есть. Кто мне поставил минуса - тот трус и такой же предатель мужа и семьи. 2
ламинария Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 34 минуты назад, Kobopetr сказал: Кто мне поставил минуса - тот трус и такой же предатель мужа и семьи. Это неправда,высосано из пальца.Вам поставили минус за нарушение моральных норм и распространение отвратительных взглядов. Здесь были фейковые посты от мужчин с "мужского форума" ,якобы от женщин,к рые нарушили супружескую верность и разрушили брак-но это отвратительная грязь и вымысел. И никто не будет идти на форум и "гордиться" своей мерзостью. Вы один такой. У вас очень удобная логика-вы мастер самооправдания, делая подлость сбрасывать вину на невинных. Например,на ребенка 34 минуты назад, Kobopetr сказал: У ребенка был шанс быть со мной - отказаться от матери, ее образа жизни. Вы девятилетнему можете объяснить что такое любовник, и вмешивать его в ваши манипуляторкие игры и грязные постельные дела??? Отказаться от матери-вы хоть законы знаете? Это нарушение-отказаться от одного из родителей. В этом случае,если бы вы заставили отказаться ребенка от матери, вас лишили бы родительских прав. Даже если бы вы проживали бы в другой стране, необходимо было бы забирать ребенка на 3 мес в году. Вы по закону имеете право на совместную опеку и воспитание, а вот отказ от этого-возможно,что также по закону наказуем. 1
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, ламинария сказал: Вы девятилетнему Ребенку перед разводом было сказано про чужого дядю. Кто он и что он. Про БЖ было сказано, кто она и что она. Про ее поступок. Ребенку уже не 9 лет, а 11. Не обязательно документально отказываться - просто перестать общаться с такой матерью, мотивировав собственным решением. Меня не интересует совместная опека, или ребенок со мной или не со мной. Желание изменять - тоже высосано из пальца или не пальца... После развода у меня работает понятие "выгода". Я же был ресурсом, питательным ресурсом. Квартира то осталась, алименты платятся. БЖ и ребенок - ресурс, который я не могу использовать, никак. Поэтому не вижу пользы для себя. Ребенок это помощник, который мне должен помогать, но помощи я не вижу. БЖ - это бывший мой тыл, который уже не тыл. Выгода-то моя в чем? Ее нет. 2
ламинария Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 14 минут назад, Kobopetr сказал: просто перестать общаться с такой матерью, мотивировав собственным решением. Вы с ума сошли!!! изза ваших сексуальных проблем требовать отказа ребенка от матери. И как бы вы ему объяснили??? Вникая во взрослые сексуальные проблемы??? Портить ребенку психику??? Манипулировать ребенком ради собственных интересов. Я не хочу с вами спорить. Сидите и наслаждайтесь собственными миазмами. Наверное,что не делается,то к лучшему-вы не дотягиваете по своим моральным качествам до роли отца. Форум вас отверг,судя по количеству минусов. "ищите себя" там,где погрязнее,в каких нибудь клоаках типо "мужских форумов" 1
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Вот, что и требовалось доказать - формула: "мужские форумы"=клоака - это типичная мизандрия и ущемление прав мужчин. Нас мужчин - притесняют, мировой матриархат сам не видит, что творит порождая ненависть к мужчинам. В тебе говорят установки, которые вам вложили разномастные дельцы по уничтожению семейных ценностей. Только и всего. Еще одна жертва промывания мозгов. Меня отвергла кучка мизандристов. И никакой помощи от них я не получал, не получаю и не буду получать. Это естественно. Мизандрия - это гнойник на теле мирового сообщества, мешающая установить гармонию между людьми. 2
ламинария Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 48 минут назад, Kobopetr сказал: Вот, что и требовалось доказать - формула: "мужские форумы"=клоака - это типичная мизандрия и ущемление прав мужчин. Нас мужчин - притесняют, мировой матриархат сам не видит, что творит порождая ненависть к мужчинам. В тебе говорят установки, которые вам вложили разномастные дельцы по уничтожению семейных ценностей. Только и всего. Еще одна жертва промывания мозгов. Меня отвергла кучка мизандристов. И никакой помощи от них я не получал, не получаю и не буду получать. Это естественно. Мизандрия - это гнойник на теле мирового сообщества, мешающая установить гармонию между людьми. вы гений по части словоблудия. придумали собственные моральные "нормы" и гадите на тех,кто им "не соответствует". 1
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 5 минут назад, ламинария сказал: вы гений по части словоблудия. придумали собственные моральные "нормы" и гадите на тех,кто им "не соответствует". Когда психологи из инстаграмма или еще из какой-то подворотни вторглись в мою семью... Они перешли красную черту. Они инициировали не того человека. Не в то время. Не в том месте. Лучше бы дали мне дожить мне с моей семьей до моей смерти. Теперь. Теперь все будет по-другому. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 6 часов назад, Kobopetr сказал: Это не обида, это лайф-стайл. Или обида, которая стала лайф-стайлом. Кстати, в обиде как в чувстве нет ничего неправильного. Стыдиться её и пытаться отговариваться - действительно по-детски. Никто не мешает обижаться как взрослый мужчина - в частности, спокойно говорить "да, я на неё обижен". 6 часов назад, Kobopetr сказал: Какая должна быть мотивация у бывшего мужа в общении с ребенком после всего плохого, что произошло? Разве у бывшего мужа и ребёнка произошло много всего плохого? Я бы сказал, ребёнок - это совместный продукт. И если у бывшего мужа нет мотивации к общению с ребёнком, он тем самым признаёт свою нулевую роль в семье. Типа - это не моя семья, это не мой ребёнок, это всё бж. 6 часов назад, Kobopetr сказал: А вообще как стимулировать мотивацию у бывшего мужа? Зачем? Например, моя дочь всё детство рвалась провести часть лета у мамы. Один раз мама даже согласилась, с условием, что я полностью оплачиваю дорогу и проживание. Постепенно дочка прекратила туда рваться. Зачем мне было бы это стимулировать? Чтобы что? По мне куда лучше, если у ребёнка будет честная картина перед глазами. 3 часа назад, Kobopetr сказал: Кто мне поставил минуса - тот трус и такой же предатель мужа и семьи. Раз Вам это важно - подкину ещё несколько штук. P.S. Ух ты! Тут на форуме ещё больший цирк, чем мне до сих пор казалось. Это уже не к Вам, это к минусам.
Kobopetr Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 11 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Например, моя дочь всё детство рвалась провести часть лета у мамы. Если ребенок живет с тобой, то мы из разных ситуаций. 11 минут назад, Picchio Serpentino сказал: нулевую роль в семье. Нулевую роль в чужой семье иметь естественно. Моя семья - живет со мной. Не моя - не со мной. Чужой огород не пропалывают, не возделывают, не поливают. 11 минут назад, Picchio Serpentino сказал: нет ничего неправильного. Я и говорю нет ничего не правильного. В 21 веке - все имеет место быть. Есть те кто согласен на измену, есть те кто не согласен. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 19 годин тому, ламинария сказав: Ладно бы,вы страдали психическими расстройствами это все можно понять. Вот это скорее всего. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти