Удав Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 5 минут назад, Crimson сказал: Вот бы БЖ автора порадовалась, что за ее внимание олень сражается с конкурентами, я думаю у нее бы корона до небес бы взлетела. Нее.. в данном случае дело не в ней и ее короне. А в том перце. Он ведь знал, что берет чужое. Но при этом не погнушался и не побрезговал. Так что наказать его нужно не ради ляди, а ради чистой справедливости )) Ну, чтоб понимал, где конкретно нагадил. Вы же своего кота наказываете не ради соседской кошки? А чтоб со стола не воровал. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 6 минут назад, Crimson сказал: Вот бы БЖ автора порадовалась, что за ее внимание олень сражается с конкурентами Морду набить , и обоих нах послать. И начать уже наконец-то жить в своё удовольствие.
Удав Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: И начать уже наконец-то жить в своё удовольствие. Да он не умеет ))
Аглая Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 21.09.2021 в 15:55, Kobopetr сказал: Она мне не жена. Но и я больше никому ничего не должен. Вам тоже никто и ничего. Понимаете?
Alek-S Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 21.09.2021 в 11:18, VARVARA-MARIJA сказал: А Автор хочет окунуть туда дочку с головой. Неправда ваша, это уже происходит на все 100, с подачи бывшей жены, и она уже использует ребенка в своих манипуляциях и размене ребенком в деле конфликта и жестокого противостояния. 21.09.2021 в 11:18, VARVARA-MARIJA сказал: А я писала, что он уже отомстил? Он пока только планирует. Это косвенные вещи, вы искажаете намерения человека, который находится под давлением и ударами манипуляций с которыми незнаком от слова "совсем" Вероятно у автора или нет отца или нет с ним общения, и никто ему не рассказал как реагировать на поведение предателя жены которая выставляет автора перед всеми мразью, добиваясь и получая желаемое тяжелыми публичными скандалами. Идею мести автору приписали пара лицемеров и лжецов, в этом теме. Запрещено искажать и вкладывать в слова и дела человека то что он не вкладывает "что не имелось ввиду" Это уже формат подмены, искажения и лжи. Или вы тоже из круга лицемеров, кому не важно кого и как сливают в дерьмо? Прит.14:22 Не заблуждаются ли умышляющие зло? но милость и верность у благомыслящих. Это слова Соломона, о том как легко люди готовы приписывать другим свои злые замыслы и идеи, но это крайность, и заблуждение. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 20 часов назад, Kobopetr сказал: Напротив, ребенок от сурр. мамы. Пролистал сайты, действительно можно купить донорскую яйцеклетку от очень симпатичной и молодой барышни. "Заказать" ребенка для себя и под себя. Звучит заманчиво. Только делать это уже по-уму, чтобы никто не отобрал. Привлекая грамотный персонал. Про детей Вы говорите, как про вещи. Да и к жене Вы относились также: моя вещь, никому не отдам, только мое.. 20 часов назад, Kobopetr сказал: То видео, что скинул вам, было созвучно моему состоянию. Я просто смотрел на календарь и понимал, что скоро годовщина и день когда будет очень тоскливо, на всякий случай проведал запас медикаментов, чтобы на работе не так сильно грустно было. Какой же Вы нытик.... 20 часов назад, Данька сказал: У тебя в голове одни бабы и дети. Нет, у него в голове только он сам. А делает он все это, чтоб потом его жалели, да и он себя жалел. Может он и работал, якобы, для семьи, но мне кажется, что в семье он был далеко не ангелом. 20 часов назад, Kobopetr сказал: Меня так воспитали. А не делать и не желать другому зла, особенно близкому (я имею в виду дочь в данном случае), Вас не учили? 20 часов назад, -=Игорь=- сказал: 2. завести себе детей от суррогатной матери и жить с ними, для них. А если в подростковом возрасте они начнут ему показывать козью морду, он и им начнет мстить. Будет опять ныть "я для них жил, а они..." Поэтому этот вариант совсем не вариант.
-=Игорь=- Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: А если в подростковом возрасте они начнут ему показывать козью морду, он и им начнет мстить. Будет опять ныть "я для них жил, а они..." и что, из-за того, что может быть через 15-20 лет ему теперь нужно остаться жить в собственно созданном болоте? Да таких людей, как вы описали, полно. А с подростками временами реально бывает трудно. И что теперь? Посторонним людям указывать что является вариантом, а что нет при планировании собственной жизни?
Kobopetr Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: Про детей Вы говорите, как про вещи. Да и к жене Вы относились также: моя вещь, никому не отдам, только мое.. Я всего лишь называю вслух то, что многие неосознанно претворяют в жизнь. Никого не спрашивая. Иначе давайте перекроем учебники вежливых манер. Называть черное - белым, а белое - черным. 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: Какой же Вы нытик.... Чтобы сделать тему наиболее живой, я рассказываю нюансы. Потом что я так могу, это часть меня, можно меня не принимать. Другой просто напишет: "Мне 28. Зовут Петя. Живу один. Никто меня не любит. Точка. Что делать с точкой?" 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: Нет, у него в голове только он сам. У меня в голове образы других людей, а не я сам. 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: Может он и работал, якобы, для семьи, но мне кажется, что в семье он был далеко не ангелом. Не якобы, а точно для семьи. Для жизни мне достаточен минимум. Минимальный набор продуктов, без изысков. 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: А не делать и не желать другому зла, особенно близкому (я имею в виду дочь в данном случае), Вас не учили? А где я делаю зло? 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: А если в подростковом возрасте они начнут ему показывать козью морду, он и им начнет мстить. Будет опять ныть "я для них жил, а они..." Тут уже написали, что детей в нашей стране одинокому мужчине законно нельзя завести никак. Только через женщину, которой они будут принадлежать.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 18 минут назад, Kobopetr сказал: У меня в голове образы других людей, а не я сам. По-моему, это Ваша сама главная проблема, которая не даёт двигаться дальше.
allmybytes Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 29 минут назад, Kobopetr сказал: Для жизни мне достаточен минимум. Тебе надо набор позитивных желаний сформировать и двигаться к их реализации, тогда и бывшая уйдет из головы и новые знакомства появятся. Чем ты вообще занимаешь свободное время? Есть какие-то интересные занятия, увлечения?
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Kobopetr сказал: Я всего лишь называю вслух то, что многие неосознанно претворяют в жизнь. Так Вы не просто говорите, Вы в жизнь претворяете. Заметьте, даже не стали отрицать, что отношение у Вас к близким, как к собственности. 1 час назад, Kobopetr сказал: Чтобы сделать тему наиболее живой, я рассказываю нюансы Нытье не в нюансах, а в Вашей жизненной позиции. 1 час назад, Kobopetr сказал: А где я делаю зло? Согласна, что еще не сделали, но продумываете варианты, если дочь не будет соответствовать Вашим требованиям.
Kobopetr Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, allmybytes сказал: Тебе надо набор позитивных желаний сформировать и двигаться к их реализации, тогда и бывшая уйдет из головы и новые знакомства появятся. Чем ты вообще занимаешь свободное время? Есть какие-то интересные занятия, увлечения? Я интроверт и всю жизнь был им. Мне претят большие компании. Голдящие как лошади голоса, неприятные оценивающие взгляды, бабуиновые манеры некоторых персонажей. Да простят меня бабуины. В свободное время перевожу комп. игры как хобби. В остальное время учусь программировать. Моя текущая работа не связана с вышеперечисленным.
Удав Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, Alek-S сказал: Люди не виноваты что у тебя с головой проблемы Это Вы про себя, Алекс? Так много слов ни о чем )) Особенно мне понравилось про слово Бога! Как будто Вы лично с ним знакомы, падре... 2 часа назад, Kobopetr сказал: бабуиновые манеры некоторых персонажей. Да простят меня бабуины. Хм.. как чел, несколько лет изучавший эволюционную биологию, искренне не понимаю, чем вам не угодили эти милые животные? Ибо всякий, кто считает себя типа "Человеком", возвышаясь над другими живыми, на самом деле - обычная обезьяна. С абсолютно такими же манерами поведения и мотивацией. И я могу это доказать при необходимости. Впрочем... доказано уже давно, и людьми, поумнее меня. 1
Аглая Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 22.09.2021 в 08:57, Kobopetr сказал: У меня в голове образы других людей, а не я сам. Это Ваши образы других людей, в Вашей голове. И они Вас в ней обижают, а больше нигде. 1
allmybytes Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 4 часа назад, Kobopetr сказал: В свободное время перевожу комп. игры как хобби. В остальное время учусь программировать. Это затворничество. Тебе требуется общение с людьми и физическая активность. Рассматривай эти сложные и неприятные для тебя вещи как лекарство. Заведи друзей, увлекись чем-нибудь новым, интересным. Подружку заведи - не для брака, не надо строить в отношении неё долгосрочных планов, но дай своей правой руке хоть немного отдохнуть. Ты страдаешь, потому что в твоей жизни слишком много свободного времени для страданий. Загрузи себя чем-то полезным. Спорт какой-нибудь обязательно. Можно волонтером стать, не знаю, в Лизу Алерт в своем городе запишись, например. В твоей ситуации нет ничего исключительного - куча народу оказывались в худших условиях и тем не менее выплывали.
Eureka Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 просто в голове не укладывается - как можно ставить любовь к себе выше своего ребенка! к счастью, бывают и другие мужчины:
Alek-S Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 22.09.2021 в 13:35, Imhotep II сказал: Это Вы про себя, Алекс? Так много слов ни о чем )) Особенно мне понравилось про слово Бога! Как будто Вы лично с ним знакомы, падре... Меня терзают смутные сомнения или просто привычка такая, что то сказать не вникая в смысл разговора ))) Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
Kobopetr Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Опубликовано 23 сентября, 2021 Спасибо за ответы. Тема исчерпана.
Удав Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 5 часов назад, Alek-S сказал: Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп. Цитировать не обязательно. Это я писал, так что помню хорошо )) 1
Laska Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 22.09.2021 в 20:36, Eureka сказал: просто в голове не укладывается - как можно ставить любовь к себе выше своего ребенка! к счастью, бывают и другие мужчины: Всяко бывает, только вот у мужчин не бывает материнских инстинктов. Об этом надо помнить. У женщин то не всегда они работают. Кстати... 1
Янгире Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 18.09.2021 в 11:34, Kobopetr сказал: Ушел в игнор. Ходил к психотерапевту на несколько занятий. Научился дистанцироваться. Держал игнор 5 месяцев, пока БЖ не стала присылать фотки ребенка матери, и жаловаться, что ребенок скучает. Это тебе "терапевт" подсказал уйти в игнор? Дистанцироваться, это не значит уйти в тотальный игнор, в который ты ушел. Если ты пытался вернуть БЖ при помощи манипуляции игнор, то это была ошибочная тактика. Тем более, если учитывать, что у вас общий ребенок. Подобные манипуляции при наличии общих детей не применяются т.к. это: 1. Малоэффективно; 2. Разрушает психологический раппорт. И даже, как элемент санитарного часа, игнор - неоправданная роскошь при наличии общих детей. _______________________ 18.09.2021 в 11:34, Kobopetr сказал: Не могу смириться с разводом. Покинул квартиру 3 года назад Я понимаю, что жалеть себя и упарываться на эмоциональной карусели прикольно, но итог из этого выходит такой себе. Особенно если недобирать позитивных эмоций. Три года, это приличный срок для того, чтобы настрадаться вдоволь, поэтому пора бы изменить свое состояние дыры, в которой ты себя удерживаешь. Что помогает выйти из такого состояния: 1. Убрать все, что напоминает о БЖ. (спрятать в дальний угол, выкинуть, отдать друзьям и т.д) 2. Заполнить свой день. У тебя не должно быть свободного времени. (работа, увлечения, друзья, походы в кино и т.д.) 3. Заняться новыми интересующими тебя увлечениями. 4. Ввести в свою жизнь новые знакомства. 5. Ходить на свидания, совместное времяпровождение с новыми женщинами. 6. Занятия спортом. (после занятий спортом вырабатываются положительные гормоны, которые будут выравнивать химически баланс организма) 7. Исключить из своей жизни депрессанты (алкоголь, грустную музыку, грустные фильмы, токсичные истории друзей и т.д.) 8. Добавить в свой режим прогулки на свежем воздухе не менее 50-60 минут каждый день. 9. Продолжать общение с ребенок, по возможности напрямую. Автор, заканчивай винить всех в своем состоянии, за него ответственен только ты сам и больше никто.
ManiYA Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 18.09.2021 в 11:34, Kobopetr сказал: Здравствуйте. Постараюсь написать максимально отстраненно. Не могу смириться с разводом. Покинул квартиру 3 года назад. Когда бывшая жена (далее бж) сказала, что не любит меня и равнодушна ко мне. У нее уже тогда был молодой любовник на работе. С ней остался ребенок, которому уже 9 лет. Плачу добровольно алименты в размере 25 тыс.руб. Оставил одну квартиру, вторую отдал родителям, сам снимаю жилье ближе к работе. Много работаю, ни сколько ради денег, сколько чтобы не думать ни о чем. И так уже продолжается третий год... Теперь хронология событий: Признание в безразличии. Ушел на съемное жилье. 3 месяца бегал возле БЖ с цветами, чтобы она одумалась, подача на развод, обнаружил любовника, сообщил об этом бывшей, поток ругани и оскорблений в мой адрес(в стиле ты непригодный мужчина, ничтожество, скучный, не симпатичный и пр. в хамской форме) ничего не ответил. Ушел в игнор. Ходил к психотерапевту на несколько занятий. Научился дистанцироваться. Держал игнор 5 месяцев, пока БЖ не стала присылать фотки ребенка матери, и жаловаться, что ребенок скучает. Договорился о встрече с ребенком, раз в месяц стал забирать. На встречах старался общаться на отвлеченные темы о погоде, об увлечениях, о школе, о друзьях. При этом в голове все никак не уходила тема развода. Иногда просто было невыносимо - замолкал: столько всего хотелось выговорить ребенку про БЖ.... Благо водил ребенка по кафе и рот был занят едой. Всегда тему можно было свести на еду. Отвозил ребенка, провожал, чтобы меня БЖ не увидела. Садился в машину и ехал назад. Ехал в ступоре. И примерно 7 дней отходил от каждого свидания. Словно побывал на похоронах и ничего нельзя изменить и так будет до самой моей смерти. Так прошел 2019, 2020,2021 год. Заметил, если долго не общаюсь с ребенком - мне легче и сердце не болит, и сплю нормально. Недавно поставил телефон БЖ в черный список, чтобы перестала мне слать фото/видео ребенка. Хотя я не просил. Она хочет, чтобы ребенок потом через 20 лет не обвинил, что она разлучила ребенка с отцом. И поэтому искусственно манипулирует моими чувствами, посылая фото ребенка. А я просто морально от всего устал. Честно, я не знаю что хочу. Возможно хочу, чтобы все поскорее закончилось. Я не хотел развода, не хотел любовника, не хотел ничего из того что сейчас имею. Не хочу больше чувствовать боль от прошлого и унижение. Я не заслужил предательства. Ничем. Свидания с ребенком, общение по телефону приносят только одно расстройство. Пока переступаю через себя, натуживаю улыбку, пытаюсь искренне интересоваться чем живет ребенок. Но все глубже и глубже понимаю, насколько режу по своим чувствам. Мне невыносимо слышать любое упоминание о БЖ, а ребенок имеет неосторожность так или иначе говорить о БЖ и ее "Друге", который делает разное в моей отобранной квартире, что заработал кровью и потом. Последний месяц снятся сны про БЖ, ее любовника и что я третий лишний, что я ошибка на этом свете. Мне это неприятно, долго отхожу от сна. Посещают нехорошие мысли. С другой стороны рвать контакты с ребенком боюсь по разным причинам: скучаю, боюсь что меня полностью забудет. Неужели всегда мне будет больно общаться с ребенком? Или носить в себе вину, что мало общаюсь с ребенком? Здравствуйте! Всю тему не читала. Отвечу на то, что прочитать успела. 3 года Вы не можете смириться с разводом. Что значит для Вас смириться? Как Вы поймёте, что смирились? Что уже сделали, чтобы выйти из своего состояния? Далее. Представьте, что Ваш близкий друг рассказывает Вам Вашу же историю, но на этот раз в ней оказался он. Напишите свои предположения, почему Ваш друг до сих пор не смирился, не идёт дальше и не строит личную жизнь? 18.09.2021 в 13:00, Kobopetr сказал: Вопрос о моих чувствах и что с ними делать. Я обязан их проживать? Что мне сделать, чтобы перестать это ощущать? Неужели прекратить существовать? Осознать, что Вы хозяин своей жизни. И только Вы можете вытащить себя из того, где сейчас находитесь. Сколько лет СВОЕЙ ЖИЗНИ готовы потрать на то, на что тратите сейчас? Была у Вас в одном из сообщений фраза «жил ради них»— так вот, жить можно и нужно РАДИ себя. Что Вы хотели получить взамен своих жертв?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти