Fam Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Девушки-форумчанки, поделитесь историями о том, как замужние и женатые живут двойной жизнью. Ну то есть семья сохраняется, это святое. Но на стороне есть кто-то для души. На работе, например. Я раньше осуждала такое, а теперь кажется, что ничего такого страшного в этом нет, если никто ничью семью не рушит. Особенно интересны романы на работе. Такая мотивация красиво одеваться и т.д.
kommunits Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Семья это буржуазный брак. При полном коммунизме отношения полигамные.
Fam Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, kommunits сказал: Семья это буржуазный брак. При полном коммунизме отношения полигамные. Просто я вот уже 7 лет замужем. Мне 35. Есть ощущение, что жизнь проходит, а романов мало было. Не догуляла что ли. При этом семья для меня - главное. Мужа менять не собираюсь. Но не хватает драйва, внимания со стороны. Как решить эту проблему, пока не понимаю.
SheriL Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 12 минут назад, LML сказал: Девушки-форумчанки, поделитесь историями о том, как замужние и женатые живут двойной жизнью. Ну то есть семья сохраняется, это святое. Но на стороне есть кто-то для души. Живите так-как хотите вы. Вот и всё. Живите так-как хотите сейчас. Не догуляли, хотите погулять-гуляйте.
Евгений Ваганович Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, LML сказал: Но не хватает драйва, внимания со стороны. Вы на стороне заряжайтесь и несите заряд домой , а дома с мужем разряжайтесь .
Fam Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Вы на стороне заряжайтесь и несите заряд домой , а дома с мужем разряжайтесь . Ну вот я так и хочу.
СоняЗаморская Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 31 минуту назад, LML сказал: Просто я вот уже 7 лет замужем. Мне 35. Есть ощущение, что жизнь проходит, а романов мало было. Не догуляла что ли. При этом семья для меня - главное. Мужа менять не собираюсь. Но не хватает драйва, внимания со стороны. Как решить эту проблему, пока не понимаю. Велик риск спалиться. Я бы не смогла жить в постоянном стрессе и страхе спалиться
Евгений Ваганович Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 57 минут назад, LML сказал: 1 час назад, Евгений Ваганович сказал: Вы на стороне заряжайтесь и несите заряд домой , а дома с мужем разряжайтесь . Ну вот я так и хочу. Заряжаться это получить всплеск гормонов , но никакой физики . Физика только дома , с мужем . Хотя все так скользко .........
Fam Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: Велик риск спалиться. Я бы не смогла жить в постоянном стрессе и страхе спалиться А мне кажется, это дает столько эмоций. Ну просто телефон прятать надо.
Александр55 Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 49 минут назад, LML сказал: Не догуляла что ли. При этом семья для меня - главное. Первое предложение перечеркивает второе. А семья - это действительно главное. Вам здесь будут писать "Делай, что тебе хочется", "не сдерживай себя", "полный вперед" и пр. А говорить о предательстве, если семья - это главное, почему-то непопулярно. Остановитесь, если еще не поздно. 11 минут назад, LML сказал: это дает столько эмоций Это называется распущенность. 53 минуты назад, LML сказал: Как решить эту проблему, пока не понимаю Проблему Вы сами придумали. Мораль и нравственность для Вас пустое место? И Вы еще можете говорить, что семья для Вас главное?
Fam Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Опубликовано 21 сентября, 2021 11 минут назад, Александр55 сказал: Первое предложение перечеркивает второе. А семья - это действительно главное. Вам здесь будут писать "Делай, что тебе хочется", "не сдерживай себя", "полный вперед" и пр. А говорить о предательстве, если семья - это главное, почему-то непопулярно. Остановитесь, если еще не поздно. Это называется распущенность. Проблему Вы сами придумали. Мораль и нравственность для Вас пустое место? И Вы еще можете говорить, что семья для Вас главное? Да, главное. И муж- самый близкий человек и друг. Но я мечтаю, чтобы в меня кто-то ещё влюбился.
Александр55 Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 51 минуту назад, LML сказал: мечтаю, чтобы в меня кто-то ещё влюбился Плохая Вы для него опора, т.к. уже готовы к измене. Результат может быть не таким радужным, как Вы ожидаете.
Dimus Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Уж не троллинг ли это, данная тема?
---- Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Никто в таком не признаётся, все счастливы в браке. Я допустим хожу без кольца и женщины обращают внимание, возможно это то, о чём вы говорите. К этому всему, нужно хорошо выглядеть, приятно пахнуть, иметь приветливое и заинтересованное лицо, но это прям боевой вариант. Я просто не ношу кольца и больше потому, что одно уже потерял. Вы должны понимать ещё одно, что внимание чужое, это часто завуалированная чужая потребность и скорее всего искусный лжец, вас втянет в проблемы. О которых вы сейчас не догадываетесь. Возможно вашему браку суждено развалиться или трансформироваться в треугольник, поэтому дерзайте, если решили. 1
Александр55 Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 8 минут назад, Dimus сказал: Уж не троллинг ли это Чтобы прощупать мнения участников? Здесь, конечно, как я и предполагал, появляются мнения людей, для которых верность и преданность - пустой звук.
Alek-S Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 7 часов назад, LML сказал: Я раньше осуждала такое, а теперь кажется, что ничего такого страшного в этом нет, если никто ничью семью не рушит. Особенно интересны романы на работе. Такая мотивация красиво одеваться и т.д. Одеваться покрасивее ради кого то еще и внимания постороннего человека, все это конечно придет к сближению, общению и чувствам. Такие вещи не оставят вашу семью и отношения с мужем как прежде. Никто не может взять за пазуху огонь и думать что не прогорит одежда, и не оставит ожогов на теле. Но вам кажется это интересным, так вперед, чего боятся, хрен с ней с семье то, с мужем, лох и растяпа, зачем вам этот лопух, найдете себе нормального мужика и мачо. Плевать что будет крах жизни и всего что есть, зато драйв и движуха ))) 2
протестная натура Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, LML сказал: Просто я вот уже 7 лет замужем. Мне 35. Есть ощущение, что жизнь проходит, а романов мало было. Не догуляла что ли. При этом семья для меня - главное. Мужа менять не собираюсь. Но не хватает драйва, внимания со стороны. Как решить эту проблему, пока не понимаю. боже..мне вообще убиться тогда так вам внимания не хватает или секса? если второго,то мужа то лучше сменить)или научить)
Дамема Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Lml, а что всё так плохо? Муж же и на квартиру большую согласился и во всем вам помогает, что он слишком хороший? Говорят, что слишком хороших нельзя желать, женщина хочет желать чего то совсем иного, у вас так? Муж и друг и очень близкий, но слишком хороший)))
_Hope_ Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 9 часов назад, LML сказал: теперь кажется, что ничего такого страшного в этом нет, если никто ничью семью не рушит "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" (с) Евангелие от Марка Иными словами, условие "никто ничью семью не рушит" - не выполняется в подавляющем большинстве случаев. Нельзя сохранить прежние отношения, когда появляются новые. В любом случае, отношения в семье будут другими. И дело времени, когда они станут невыносимы или подозрительны. Я уж не говорю о ЗППП. Далее, Вы хотели бы, чтобы Ваш муж вел такую двойную жизнь? 8 часов назад, LML сказал: И муж- самый близкий человек и друг. Но готова обманывать этого "друга" всю оставшуюся жизнь. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 8 часов назад, Dimus сказал: Уж не троллинг ли это, данная тема? Не.
КошкаБ Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 1 час назад, Solara сказал: Lml, а что всё так плохо? Наоборот всё слишком хорошо как вы пишете. Муж каблук и друг - естессно не вызывает желания. Вот Фэм и потянуло на сторону. Ну я не осуждаю. Тут советуют не палицца, но я думаю что муж на крайняк даже простит ее.
Счастливая Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 Представьте, что ваш муж пришел к вам с таким же вопросом, что бы вы ему посоветовали? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти