Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки-форумчанки, поделитесь историями о том, как замужние и женатые живут двойной жизнью. Ну то есть семья сохраняется, это святое. Но на стороне есть кто-то для души. На работе, например. Я раньше осуждала такое, а теперь кажется, что ничего такого страшного в этом нет, если никто ничью семью не рушит. Особенно интересны романы на работе. Такая мотивация красиво одеваться и т.д.

Опубликовано
3 минуты назад, kommunits сказал:

Семья это буржуазный брак. При полном коммунизме отношения полигамные.

Просто я вот уже 7 лет замужем. Мне 35. Есть ощущение, что жизнь проходит, а романов мало было. Не догуляла что ли. При этом семья для меня - главное. Мужа менять не собираюсь. Но не хватает драйва, внимания со стороны. Как решить эту проблему, пока не понимаю.

Опубликовано
12 минут назад, LML сказал:

Девушки-форумчанки, поделитесь историями о том, как замужние и женатые живут двойной жизнью. Ну то есть семья сохраняется, это святое. Но на стороне есть кто-то для души.

Живите так-как хотите вы. Вот и всё. Живите так-как хотите сейчас. 

Не догуляли, хотите погулять-гуляйте.

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Вы на стороне заряжайтесь и несите заряд домой , а дома с мужем разряжайтесь .

Ну вот я так и хочу.

Опубликовано
31 минуту назад, LML сказал:

Просто я вот уже 7 лет замужем. Мне 35. Есть ощущение, что жизнь проходит, а романов мало было. Не догуляла что ли. При этом семья для меня - главное. Мужа менять не собираюсь. Но не хватает драйва, внимания со стороны. Как решить эту проблему, пока не понимаю.

Велик риск спалиться. Я бы не смогла жить в постоянном стрессе и страхе спалиться

Опубликовано
57 минут назад, LML сказал:
1 час назад, Евгений Ваганович сказал:

Вы на стороне заряжайтесь и несите заряд домой , а дома с мужем разряжайтесь .

Ну вот я так и хочу.

Заряжаться это получить всплеск гормонов , но никакой физики . Физика только дома , с мужем . Хотя все так скользко  .........

Опубликовано
7 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Велик риск спалиться. Я бы не смогла жить в постоянном стрессе и страхе спалиться

А мне кажется, это дает столько эмоций. Ну просто телефон прятать надо.

Опубликовано
49 минут назад, LML сказал:

Не догуляла что ли. При этом семья для меня - главное.

Первое предложение перечеркивает второе. А семья - это действительно главное. Вам здесь будут писать "Делай, что тебе хочется", "не сдерживай себя", "полный вперед" и пр. А говорить о предательстве, если семья - это главное, почему-то непопулярно. Остановитесь, если еще не поздно.

11 минут назад, LML сказал:

это дает столько эмоций

Это называется распущенность. 

53 минуты назад, LML сказал:

Как решить эту проблему, пока не понимаю

Проблему Вы сами придумали. Мораль и нравственность для Вас пустое место? И Вы еще можете говорить, что семья для Вас главное?

Опубликовано
11 минут назад, Александр55 сказал:

Первое предложение перечеркивает второе. А семья - это действительно главное. Вам здесь будут писать "Делай, что тебе хочется", "не сдерживай себя", "полный вперед" и пр. А говорить о предательстве, если семья - это главное, почему-то непопулярно. Остановитесь, если еще не поздно.

Это называется распущенность. 

Проблему Вы сами придумали. Мораль и нравственность для Вас пустое место? И Вы еще можете говорить, что семья для Вас главное?

Да, главное. И муж- самый близкий человек и друг. Но я мечтаю, чтобы в меня кто-то ещё влюбился.

Опубликовано
51 минуту назад, LML сказал:

мечтаю, чтобы в меня кто-то ещё влюбился

Плохая Вы для него опора, т.к. уже готовы к измене. Результат может быть не таким радужным, как Вы ожидаете.

Опубликовано

Никто в таком не признаётся, все счастливы в браке. Я допустим хожу без кольца и женщины обращают внимание, возможно это то, о чём вы говорите. К этому всему, нужно хорошо выглядеть, приятно пахнуть, иметь приветливое и заинтересованное лицо, но это прям боевой вариант. Я просто не ношу кольца и больше потому, что одно уже потерял.

Вы должны понимать ещё одно, что внимание чужое, это часто завуалированная чужая потребность и скорее всего искусный лжец, вас втянет в проблемы. О которых вы сейчас не догадываетесь.

Возможно вашему браку суждено развалиться или трансформироваться в треугольник, поэтому дерзайте, если решили.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Dimus сказал:

Уж не троллинг ли это

Чтобы прощупать мнения участников? Здесь, конечно, как я и предполагал, появляются мнения людей, для которых верность и преданность - пустой звук.

Опубликовано
7 часов назад, LML сказал:

Я раньше осуждала такое, а теперь кажется, что ничего такого страшного в этом нет, если никто ничью семью не рушит. Особенно интересны романы на работе. Такая мотивация красиво одеваться и т.д.

Одеваться покрасивее ради кого то еще и внимания постороннего человека, все это конечно придет к сближению, общению и чувствам.
Такие вещи не оставят вашу семью и отношения с мужем как прежде.
Никто не может взять за пазуху огонь и думать что не прогорит одежда, и не оставит ожогов на теле.

Но вам кажется это интересным, так вперед, чего боятся, хрен с ней с семье то, с мужем, лох и растяпа, зачем вам этот лопух, найдете себе нормального мужика и мачо.
Плевать что будет крах жизни и всего что есть, зато драйв и движуха )))

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, LML сказал:

боже..мне вообще убиться тогда:frusty:

так вам внимания не хватает или секса? если второго,то мужа то лучше сменить)или научить)

Опубликовано

Lml, а что всё так плохо? Муж же и на квартиру большую согласился и во всем вам помогает, что он слишком хороший? Говорят, что слишком хороших нельзя желать, женщина хочет желать чего то совсем иного, у вас так? Муж и друг и очень близкий, но слишком хороший)))

Опубликовано
9 часов назад, LML сказал:

теперь кажется, что ничего такого страшного в этом нет, если никто ничью семью не рушит

"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" (с) Евангелие от Марка

Иными словами, условие "никто ничью семью не рушит" - не выполняется в подавляющем большинстве случаев.

Нельзя сохранить прежние отношения, когда появляются новые. В любом случае, отношения в семье будут другими. И дело времени, когда они станут невыносимы или подозрительны.

Я уж не говорю о ЗППП.

Далее, Вы хотели бы, чтобы Ваш муж вел такую двойную жизнь?

8 часов назад, LML сказал:

И муж- самый близкий человек и друг.

Но готова обманывать этого "друга" всю оставшуюся жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Solara сказал:

Lml, а что всё так плохо?

Наоборот всё слишком хорошо как вы пишете. Муж каблук и друг - естессно не вызывает желания. Вот Фэм и потянуло на сторону. Ну я не осуждаю. Тут советуют не палицца, но я думаю что муж на крайняк даже простит ее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...