Shelma Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 15 минут назад, протестная натура сказал: ну да..мне она тоже нравится.. НО меня смущает ее какая то детскость.. У меня дома только абстракции..но уже и к ним я потеряла интерес..Даже их обсуждают и пытаются меня оценить по ним.. что бесит в детскую приготовила 2 холста ,хотела кролика из алисы и кота чеширского изобразить..Но просто наклеила на обои наклейки кроликов всяких и мишек.И теперь там картины ни к чему.. то что мне нравится,я не хочу показывать..х/з У меня больше они ассоциируются с иллюстрациями из разных старых книг. Чем и привлекают. В смысле - оценить? Оценить ваш вкус? А оценщики ваши все степень искусствоведов, видимо, имеют?)) 17 минут назад, протестная натура сказал: то что мне нравится,я не хочу показывать..х/з Жаль.
Veta Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Shelma сказал: А можно продемонстрировать?) Фотографировать квартиру мне не хочется. Форум слишком направленный и о многом приходится жалеть впоследствии.
Shelma Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 14 минут назад, Hudognik сказал: я эту могу повесить. Ваш ник намекает на то, что вы профессионал в изобразительном искусстве. Но вот как-то это не мое. 2 минуты назад, Veta сказал: Фотографировать квартиру мне не хочется. Форум слишком направленный и о многом приходится жалеть впоследствии. Понимаю. 20 минут назад, Imhotep II сказал: Спасибо. Я честно - не знал )) Теперь знаешь.) 7 минут назад, протестная натура сказал: во..я терпеть не могу) как бы инфантилизм называется. я почему то в любой работе., которая написана слабо ( с моей точки зрения)его вижу.. Не вопрос, можешь повесить Караваджо. Подлинник.))
Hudognik Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Shelma сказал: Но вот как-то это не мое это да) она личная 1
протестная натура Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, Shelma сказал: Не вопрос, можешь повесить Караваджо. Подлинник.)) цимус в том, . что и его я забракую))
Shelma Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Меня и стимпанк привлекает. Но интерьер ни разу не соответствует. 2 минуты назад, протестная натура сказал: цимус в том, . что и его я забракую)) Какие люди в Голливуде.) А есть те, кого не забракуешь?)
Хэд Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Shelma сказал: Не нравится наивное искусство, Хэд?) Можно ведь не одну такую птичку повесить на полстены, а сделать несколько картинок в одном стиле и смысловом решении ,но небольшого формата. Вот та, стилизованная зелененькая птичка очень даже ничего на мой взгляд. Хотя вы правы, конечно. Главное, чтобы не изменило чувство меры. Со мной это может случиться. слишком по детски на мой взгляд нарисовано, так что прям аж ассоциативно детский сад вспомнился и детская поликлиника
Shelma Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 Видимо, я не так взыскательна. Мне очень много чего нравится.
протестная натура Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Shelma сказал: стимпанк ну это я оценю)) академический рисунок.. Обожаю голландцев)они вообще великие люди. а еще гиперреализм... ну вот такие у меня тараканы. Главное сама не могу до такого уровня.,учителей кучу поменяла...никто из них тоже не может. а мне другой уровень не интересен.
Shelma Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: слишком по детски на мой взгляд нарисовано, так что прям аж детский сад вспомнился и детская поликлиника Ну на то оно и наивное искусство, что картины вызывают впечатление непрофессионализма художника. Самодеятельного творчества. 3 минуты назад, протестная натура сказал: ну это я оценю)) академический рисунок.. Обожаю голландцев)они вообще великие люди. а еще гиперреализм... ну вот такие у меня тараканы. Главное сама не могу до такого уровня.,учителей кучу поменяла...никто из них тоже не может. а мне другой уровень не интересен. Почему сразу тараканы? Да и совсем без тараканов человек неинтересен, скучен.)
Хэд Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Shelma сказал: Ну на то оно и наивное искусство, что картины вызывают впечатление непрофессионализма художника. Самодеятельного творчества. )) вот меньше всего в жизни я хочу сталкиваться с непрофессионализмом, вот что что а его в жизни предостаточно, поэтому жду с нетерпением когда с ним можно будет столкнуться только в музее
Veta Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Хэд сказал: )) вот меньше всего в жизни я хочу сталкиваться с непрофессионализмом, вот что что а его в жизни предостаточно, поэтому жду с нетерпением когда с ним можно будет столкнуться только в музее Вы себя относите к профессионалам?
Shelma Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: )) вот меньше всего в жизни я хочу сталкиваться с непрофессионализмом, вот что что а его в жизни предостаточно, поэтому жду с нетерпением когда с ним можно будет столкнуться только в музее Сейчас поп арт в моде. И даже китч. Ну и художникам тоже надо на что-то жить. Может быть еще поэтому пишут всякое разное. На потребу. Ну и я ни разу не специалист в изо. Поэтому и спрашиваю у людей, что им нравится.
Gennesis Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 7 часов назад, Shelma сказал: Она говорит, что сюжетную живопись лучше не надо. Что картина быстро надоест. Что лучше что-то абстрактное У меня картины условно разделены на две категории. Первая - это декор. Там пофиг что нарисовано, лишь бы в интерьер вписалось. Какое-нибудь буйство красок, вызывающее эмоции. Или наоборот, спокойное, умиротворяющее. А вторая категория - это как раз сюжет, напоминающий этапы из жизни, какие-то забытые увлечения, интересы. Смотришь и вспоминаешь. Скажем, у меня картины висят - лося из леса выходящего, гусь летящий над водой. Это напоминает про увлечение природой, охотой. Есть картина красивого катера на волнах, напоминание про увлечение катером.
протестная натура Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, Shelma сказал: ейчас поп арт в моде. И даже китч. ну да.. деньги делают))например вот..между прочим дорого дорого шикарно прям..ухх
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 51 минуту назад, Shelma сказал: Меня и стимпанк привлекает. Но интерьер ни разу не соответствует. достаточно нейтрального интерьера в спокойных тонах
Хэд Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Veta сказал: Вы себя относите к профессионалам? это провокационный вопрос Вета) надеюсь вы согласитесь что профессионализм это сочетание больше чем просто профильных знаний, как правило просто профильных знаний как раз и недостаточно там кстати тема Кошки открыта и я для вас Вета оставил там сообщение) объяснительного и поддерживающего характера, надеюсь вы меня простите если что не так)
ламинария Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Если на минуточку вспомнить,что это таки психофорум,то интересно задаться целью-для чего? Если у человека страсть к коллекционированию,то он предпочтет что то редкое,ценное. Кому то хочется быть модным и изысканным и иметь современный интерьер. Кто то занят именно интерьером,ему важно украсить каждый уголок своего жилья,и там важен цвет и неважно что висит маска или миниатюра,то есть,это дизайнер. А мне нравятся картины,имеющие определенный смысл и вдохновляющие на что то. Как то подарила другу мужа известную китайскую картинку из соломки-скачущая лошадь,там море экспрессии в любом исполнении.Ему очень понравилось- повесил в центре квартиры-на виду. Интересно,что у них в семье после этого пошла движуха- с работой учебой,частным предпринимательством.
Хэд Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Shelma сказал: Сейчас поп арт в моде. И даже китч. Ну и художникам тоже надо на что-то жить. Может быть еще поэтому пишут всякое разное. На потребу. Ну и я ни разу не специалист в изо. Поэтому и спрашиваю у людей, что им нравится. я поклонник смеси из минимализма, функциональности, хай тека и арт деко. а изо вообще не принципиально
ламинария Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вот кстати она,но не обе картины,а которая справа пониже,она отлично выглядит и на шелке и из соломки
Shelma Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Опубликовано 24 сентября, 2021 28 минут назад, протестная натура сказал: ну да.. деньги делают))например вот..между прочим дорого дорого шикарно прям..ухх А на мой взгляд для лофтовых кафешек то, что в видео, вполне подойдет.) 22 минуты назад, Alfa Jocker сказал: достаточно нейтрального интерьера в спокойных тонах Возможно. У меня как раз такой в общем-то.)
ламинария Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Хэд сказал: 35 минут назад, Shelma сказал: Сейчас поп арт в моде. И даже китч. Ну и художникам тоже надо на что-то жить. Может быть еще поэтому пишут всякое разное. На потребу. Ну и я ни разу не специалист в изо. Поэтому и спрашиваю у людей, что им нравится. Я съехавшая на акварели 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти