Enteigner Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Всем привет. Я уже более 15 лет занимаюсь исследованиями различных техник работы с сознанием и подсознанием. На текущий момент я собираю тестовую группу людей, которые уже отчаялись получить результаты от работы с психологами/психотерапевтами/психиатрами, для тестирования комплекса техник. Комплекс - состоит из различных дыхательных, медитативных, а так же техник для работы с подсознанием, проработки травмирующих эпизодов прошлого и пр. Все техники были опробованы мной лично, и доказали свою эффективность. Интенсив полностью бесплатен, но никто не запрещает вам выразить благодарность, если результаты вас впечатлят. Длительность - две недели. Работа с каждым участником, будет вестись по индивидуальной программе. Есть всего пять мест для людей с диагностированной депрессией, апатией, хронической усталостью, психозами, которым не смогла помочь фармакология и работа с другими специалистами. В группу не принимаются люди на стадии беременности, с тяжёлыми психическими и различными инфекционными и вирусными заболеваниями. Врать крайне не рекомендую, сами себе только навредите. Что требуется от участников: 1. Готовность четко выполнять все инструкции даже, если они покажутся вам странными, банальными или неэффективными. 2. Наличие 1-2 часов свободного времени каждый день. 3. Четкое осознание, что "волшебной таблетки" вам никто не даст, и на результат придется работать каждый день. 4. Скорее всего потребуется незначительная сумма денег для покупки вами некоторых витаминов или смена диеты. 5. Готовность исключить на время интенсива любые антидепрессанты, если вы их принимаете. 6. Возраст 20 лет или старше. 7. Подробный отчёт о результатах в конце. В случае честного выполнения вами всех рекомендаций от себя могу гарантировать: 1. Серьезное повышение иммунитета (если продолжите практику после интенсива, то про болезни скорее всего забудете). 2. Повышение стресоустойчивости. После интенсива вас уже ничто не испугает. Шучу.) 3. Как минимум серьезное облегчение той проблемы с которой вы пришли. А возможно и полное исцеление. Все желающие отписываются в личку на этом форуме. Где вкратце описывают свою проблему, а так же где и сколько лечились, какие лекарства принимали и т.д. Если есть другие заболевания, так же не забываем писать о них.
Universe Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 6 часов назад, Enteigner сказал: Всем привет. Я уже более 15 лет занимаюсь исследованиями различных техник работы с сознанием и подсознанием. На текущий момент я собираю тестовую группу людей, которые уже отчаялись получить результаты от работы с психологами/психотерапевтами/психиатрами, для тестирования комплекса техник. Комплекс - состоит из различных дыхательных, медитативных, а так же техник для работы с подсознанием, проработки травмирующих эпизодов прошлого и пр. Все техники были опробованы мной лично, и доказали свою эффективность. Интенсив полностью бесплатен, но никто не запрещает вам выразить благодарность, если результаты вас впечатлят. Длительность - две недели. Работа с каждым участником, будет вестись по индивидуальной программе. ... 4. Скорее всего потребуется незначительная сумма денег для покупки вами некоторых витаминов или смена диеты. Что, сетевой маркетинг?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.