протестная натура Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 28 минут назад, oziris сказал: А что там на счет климакса? Весь девичий задор прахом. Или нет? Катюше в этом году сорок, я ей говорю - ты мгновенно состаришься после климакса? А она обещает сделать все, чтобы остаться молодой. Гормональные средства, все дела. Но ведь это единицы, которые из шкуры вон лезут, чтобы сохранить молодость, а остальные смиренно стареют быстро превращаясь в бабушек. Это и мужчин касается. А жаль. так то в каждом возрасте должна быть своя прелесть.НО почему то именно у женщин отбирают право на это.. молодость проходит. у всех.. почему быть бабушкой.которая вяжет внукам носочки и печет пироги-вдруг стало чем то нарицательным? потому что ее дедушке надо молодое тело?кто вот это придумал то? откуда столько инфантильных дедушек взялось, которые побежали за школьницами ? 25.09.2021 в 23:39, игуменн сказал: в разноцветных носках ой)) у меня сейчас одето 4 носка и все разные)))я не знаю почему даже так)))) и блины печь умею))а дяди вроде жванецкого не интересуют) ............. эх..можно побыть мечтой для криса хемсфорта)))?
oziris Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, протестная натура сказал: молодость проходит. у всех.. Да мы вообще больше сорока жить как бы и не должны. Ну, так антропологи говорят. Но есть ведь способы продлить молодость хоть до полтинника. Фитнес, ГЗТ, нормальное питание, уход за кожей. Почему бы не воспользоваться всем этим? И речь сейчас не только о женщинах. Мужчинам тоже следует максимально долго сохранять молодость, ибо тяжеловато видеть мужиков средних лет со свернувшимися плечами и сутулыми спинами.
протестная натура Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, oziris сказал: Да мы вообще больше сорока жить как бы и не должны. Ну, так антропологи говорят. Но есть ведь способы продлить молодость хоть до полтинника. Фитнес, ГЗТ, нормальное питание, уход за кожей. Почему бы не воспользоваться всем этим? И речь сейчас не только о женщинах. Мужчинам тоже следует максимально долго сохранять молодость, ибо тяжеловато видеть мужиков средних лет со свернувшимися плечами и сутулыми спинами. есть люди которым это важно, есть люди .которых все устраивает. я вот про это. счастливы они с тем.что имеют) Просто осуждения много ..словно людей в возрасте пора прятать, чтобы нежные молодые психики не травмировались.
oziris Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: есть люди которым это важно А, ну мне это важно, да. И я в праве рассчитывать, на то, что и для моей женщины это важно. 2 минуты назад, протестная натура сказал: Просто осуждения много Ну уж точно не с моей стороны. Я просто досадую, что многие плывут по течению, не хотят бороться. Это же просто.
Оксика Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, oziris сказал: Но есть ведь способы продлить молодость хоть до полтинника. Фитнес, ГЗТ, нормальное питание, уход за кожей. Почему бы не воспользоваться всем этим Пользуются люди, и продляют молодость даже больше, чем до полтинника, кому надо.
clouds Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 25.09.2021 в 13:13, Глафира сказал: Я жду появления в России женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно. Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум , все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое. Такая женщина – огромная ценность. Она вызывает в мужчине то, что не употребляется в сегодняшней жизни – честь, достоинство, даже совесть, неприменимую в наше время, твердость слова… и все прочее, что не имеет значения… во время периода полового созревания… целой страны. Но очень важно: та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит. И главное, ей есть что вспомнить, как и вам. Какое чудесное минное поле для совместных прогулок. У нас в России такие женщины были. От нас они выехали, а там – не появились… Михаил Жванецкий Если они выехали, такие женщины, то отчего должны снова появиться? И если появится, чтобы уехать снова, зачем нужна такая женщина? Зря надеется, не появиться. Потому что по его логике, она нужна чтобы подтянуть вверх мужчину. Возможно он держит все время в голове фрагмент Библии, где Ева играет первостепенную роль. В действительности все в точности до наоборот, первая роль у мужчины, потому что он активен. Вот поднимется он с кален, явиться и такая как хочет Жванецкий женщина. Но она все все равно появится, только не такая, а совсем другая, которая будет царапать не улыбкой, а драть ногтями тех кто насилует ее детей...
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 15 часов назад, mursik61 сказал: При чем здесь "я даю". Любовь это, дружба ли, проверяет время. Так сколько времени? Через какой промежуток времени, ты начинаешь любовь считать любовью, а дружбу - дружбой? 15 часов назад, Оксика сказал: В этом клипе она прям супер. И тату очень элегантно смотрится). Да, согласна. Она вообще вызывает во мне восхищение. 9 часов назад, oziris сказал: А что там на счет климакса? Весь девичий задор прахом. Или нет? Или нет) моя тетя в 65 прекрасно выглядит и так же себя чувствует) 9 часов назад, протестная натура сказал: эх..можно побыть мечтой для криса хемсфорта)))? Так вот она 6 часов назад, clouds сказал: Потому что по его логике, она нужна чтобы подтянуть вверх мужчину. Нет, не подтянуть, а вызвать к жизни в нем то, что составляет саму суть мужского.
протестная натура Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Так вот она эльза патаки))дадда..знаю) фигурку себе накачала,загляденье после родов стала)
---- Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Так сколько времени? Через какой промежуток времени, ты начинаешь любовь считать любовью, а дружбу - дружбой? Чем дольше, тем сильнее моя уверенность. Чётких рамок нет, ты не с той стороны смотришь на мои слова. Приведу пример подробнее. Например бабушка с дедушкой, прожили вместе 50+ лет вместе, в браке законном. Соответственно мои 6 лет брака, не могут сравниться с 50+. Их любовь прошла большую проверку временем и она имеет больше ценности в моих глазах, если оценивать объективно. Лично для меня, важнее мои 6 и каждый следующий успешный для отношений год, добавляет ценности моей любви к жене. И мы говорим с тобой лишь об одном критерии "проверено временем", который входит в моё понятие любви. И любви между не родными людьми, родственная любовь, это другое. Каждый год любви к жене, заставляет быть уверенней. Каждый год дружбы с человеком, аналогично. Быть в браке с другом, это я считаю гедонизм.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 13 минут назад, протестная натура сказал: эльза патаки))дадда..знаю) фигурку себе накачала,загляденье после родов стала) 1 минуту назад, mursik61 сказал: Чем дольше, тем сильнее моя уверенность. А, ну мой первый вот тоже так же рассуждал) и стал очень уверенным после 10+ лет и троих детей))) а зря 2 минуты назад, mursik61 сказал: Например бабушка с дедушкой, прожили вместе 50+ лет вместе, в браке законном. Соответственно мои 6 лет брака, не могут сравниться с 50+. Их любовь прошла большую проверку временем и она имеет больше ценности в моих глазах, если оценивать объективно. Если оценивать объективно, ты понятия не имеешь об их любви) 3 минуты назад, mursik61 сказал: Быть в браке с другом, это я считаю гедонизм. Чёбля?))) ты в курсе, что такое гедонизм?)
---- Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, mursik61 сказал: Чем дольше, тем сильнее моя уверенность. Чётких рамок нет, ты не с той стороны смотришь на мои слова. Приведу пример подробнее. Например бабушка с дедушкой, прожили вместе 50+ лет вместе, в браке законном. Соответственно мои 6 лет брака, не могут сравниться с 50+. Их любовь прошла большую проверку временем и она имеет больше ценности в моих глазах, если оценивать объективно. Лично для меня, важнее мои 6 и каждый следующий успешный для отношений год, добавляет ценности моей любви к жене. И мы говорим с тобой лишь об одном критерии "проверено временем", который входит в моё понятие любви. И любви между не родными людьми, родственная любовь, это другое. Каждый год любви к жене, заставляет быть уверенней. Каждый год дружбы с человеком, аналогично. Быть в браке с другом, это я считаю гедонизм. Т.е. секс интерес к женщине, для меня не любовь, это секс интерес. И я не играю в короткую по жизни, чтобы вкладываться в секс интерес. 5 минут назад, Глафира сказал: А, ну мой первый вот тоже так же рассуждал) и стал очень уверенным после 10+ лет и троих детей))) а зря И что это меняет для меня? 6 минут назад, Глафира сказал: Если оценивать объективно, ты понятия не имеешь об их любви) Мы говорили о проверке временем, этот пример об этом. Чтобы тебе разъяснить мои мысли на этот счёт. 8 минут назад, Глафира сказал: Чёбля?))) ты в курсе, что такое гедонизм?) Да, в курсе.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 10 минут назад, mursik61 сказал: Т.е. секс интерес к женщине, для меня не любовь, это секс интерес. И я не играю в короткую по жизни, чтобы вкладываться в секс интерес. А, так это совсем иное. на первом этапе, в любом случае, это гормональный припадок)) но такой такой сладкий )))) без него так вообще - не любовь, а так - фигня серая. 12 минут назад, mursik61 сказал: И что это меняет для меня? Для тебя - тоже, что и для всех. Время вместе - вовсе не гарант "игры в долгую", а уж тем паче - любви. Люди могут быть вместе по массе причин, исключающих эту самую любовь напрочь.
---- Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, Глафира сказал: А, так это совсем иное. на первом этапе, в любом случае, это гормональный припадок)) но такой такой сладкий )))) без него так вообще - не любовь, а так - фигня серая. Припадок фиксируется гормонами, но он от этого не становится гормональным. И его можно контролировать, припадок. Человек с зажатыми эмоциями, на это способен. Вот когда я был свободен, я на припадок ориентировался, сейчас нет.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 14 минут назад, mursik61 сказал: Мы говорили о проверке временем, этот пример об этом. Чтобы тебе разъяснить мои мысли на этот счёт. Фигня это, а не проверка. Проверка - это качество жизни, а не количество. Вот, к примеру, рождение ребенка-инвалида в семье - это таки она, проверка. Знаешь, сколько мужчин ее проходят?) 5 из ста. Только что, mursik61 сказал: Припадок фиксируется гормонами Формируется, а не фиксируется. Только что, mursik61 сказал: от этого не становится гормональным Не, не становится гормональным, он ими (гормонами) создается и поддерживается. От нескольких месяцев до 2-3 лет максимум. А вот после уже может переформатироваться в любовь. Или нет.
Alfa Jocker Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Фигня это, а не проверка. Проверка - это качество жизни, а не количество. Вот, к примеру, рождение ребенка-инвалида в семье - это таки она, проверка. Знаешь, сколько мужчин ее проходят?) 5 из ста. да чего брать такие крайности, как инвалид... тут многие рождение здорового ребенка не проходят.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: И его можно контролировать, припадок. Человек с зажатыми эмоциями, на это способен. Иногда у меня создается впечатление, что ты просто бредишь) Только что, Aivery сказал: да чего брать такие крайности, как инвалид... тут многие рождение здорового ребенка не проходят. Ну, эта тема мне отлично знакома) и она - самое яркое доказательство отсутствия того самого "безусловного отцовского инстинкта")
---- Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Формируется, а не фиксируется. А что формирует гормоны? 6 минут назад, Глафира сказал: Для тебя - тоже, что и для всех. Время вместе - вовсе не гарант "игры в долгую", а уж тем паче - любви. Люди могут быть вместе по массе причин, исключающих эту самую любовь напрочь. Я же много писал, что один из критериев. 3 минуты назад, Глафира сказал: Фигня это, а не проверка. Проверка - это качество жизни, а не количество. Вот, к примеру, рождение ребенка-инвалида в семье - это таки она, проверка. Знаешь, сколько мужчин ее проходят?) 5 из ста. Её и женщины не все проходят. Оставь выпады другим, я спорить не буду с тобой, это время впустую потратится. 2 минуты назад, Глафира сказал: Иногда у меня создается впечатление, что ты просто бредишь) Конечно, ведь тебя мои слова раздражают, потому что это не твои ценности. 7 минут назад, Глафира сказал: Не, не становится гормональным, он ими (гормонами) создается и поддерживается. От нескольких месяцев до 2-3 лет максимум. А вот после уже может переформатироваться в любовь. Или нет. Медицина обнаружила гормоны и определила их роль, но они не первоисточник. Твоя фраза "гормональный припадок" понятна и ясна, я с ней согласен. Стоит ждать следующих открытий.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: А что формирует гормоны? Серьезно? тебе в школе не преподавали эндокринную систему? 8 минут назад, mursik61 сказал: Её и женщины не все проходят. Не встречала ни одной женщины, которая бы ушла от мужа, оставив ему ребенка-инвалида а первый же год его жизни. Вот просто - 0%.
---- Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Серьезно? тебе в школе не преподавали эндокринную систему? Это был риторический вопрос.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: Конечно, ведь тебя мои слова раздражают, потому что это не твои ценности. Меня раздражает твоя манера излагать свои мысли, по типу: "жить с другом - это гедонизм"... чувак, если тебе нравятся красивые термины, хотя бы, изучи их значение.
---- Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Не встречала ни одной женщины, которая бы ушла от мужа, оставив ему ребенка-инвалида а первый же год его жизни. Вот просто - 0%. Хорошо. Ты зачем то добавляешь новые подробности... Не гормональный ли это припадок? 1 минуту назад, Глафира сказал: Меня раздражает твоя манера излагать свои мысли, по типу: "жить с другом - это гедонизм"... чувак, если тебе нравятся красивые термины, хотя бы, изучи их значение. Ты истероид @Глафира и твой собеседник, должен с удовольствием схавать любой твой каприз. Такие люди есть и они будут всегда в нужном количестве рядом. Но для этого не каждый подойдёт и истероида, эта информация мало волнует. Ведь эмоции своего "Я", важнее многого.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: Хорошо. Ты зачем то добавляешь новые подробности... Не гормональный ли это припадок? Ты истероид @Глафира и твой собеседник, должен с удовольствием схавать любой твой каприз. Такие люди есть и они будут всегда в нужном количестве рядом. Но для этого не каждый подойдёт и истероида, эта информация мало волнует. Ведь эмоции своего "Я", важнее многого. А вот и очередной пример очередного бреда от Мурзика))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти