Татьяна003 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Буду писать сумбурно… вы уж простите. И так Здравствуйте! Меня зовут Татьяна И у меня проблема с принятием того, что мои отношения , точнее мой мужчина не пригоден для долгой счастливой семейной жизни. Начну сначала , мне 29 лет и я была замужем, вышла замуж в 21 год и развелась в 26 по причине алкогольной зависимости моего бывшего супруга. 5 лет я боролась за трезвость , но попытки были бесполезны и я приняла решение уйти. Но , возможно я и не решилась бы на уход , но в период перед разводом я встретила мужчину в которого влюбилась и окончательно поняла, что с мужем все кончено даже на эмоциональном плане. Мужчина с которым я познакомилась был старше на 5 лет ( мы с мужем были ровесники), на фоне мужа он мне показался таким мужественным , красивым , активным , в принципе так и есть , он спортсмен , красавец , умеет зарабатывать деньги , очень общителен и обаятелен. В момент знакомства с ним, он жил с другой девушкой , ( по причине того, что он жил с другой девушкой я с ним свела общение не нет) но , к моменту моего ухода от мужа , с девушкой он расстался и проявил инициативу жить со мной, в моей квартире , у него тоже есть жильё , рядом с моим , но жить я предпочла в своём жилье, мне так удобнее. У нас завязались отношения , точнее сожительство , тогда я работала в органах внутренних дел , а он бывший сотрудник , и у нас были общие темы , мне было интересно с ним , а ему со мной , потому что я умела слушать, а он говорить. Он всегда отличался жестким характером , некоторой грубостью , и даже жестокостью , но я все списывала на особенности характера да и меня это касалось и сказывалось на мне изредка, в отличии от других людей. С которыми он был суров. Но к нему всегда тянулись люди и женщины вешались пачками и это во мне пробуждало желание бороться за него, стараться быть идеальной во всем. Первый год он честно говорил, что любви ко мне нет, но есть привязанность и ему со мной хорошо , Я думала, ничего, своими стараниями я добьюсь того, что он меня полюбит, так и случилось , на второй год совместной жизни он мне уже в открытую признавался в любви и говорил , что не любил так никого. Я в свою очередь делала все, чтобы лучше меня не было никого, вплоть до массажа ног. Я получила заслуженную любовь и думала , что так будет всегда. В процессе совместной жизни я ловила его на изменах, которые заканчивались расставанием , но недолгим , я была слишком к нему привязана, чтобы расстаться навсегда …и началось физическое воздействие на меня. Он начал позволять себе меня толкать, пихать, все сильнее и сильнее. Я много раз выставляла его за дверь , но он возвращался с клятвой не повторять подобное . Я прощала потому что безумно и слепо любила этого человека. Была от него зависима. Не представляла без него жизни. Редко стала общаться с друзьями , родителями , потому что все мое время было посвящено ему. Хотя он по сути был достаточно грубый , но не всегда. Мне часто перепахала его забота и ласка ( как собаке кость) от чего я старалась ещё больше. Часто критиковал внешность, хотя я красавица и знаю это. Проблем с мужским вниманием у меня не было. , Я обижалась , но Потом перестал это делать , почему не знаю, может и правда полюбил. Мы много времени проводили вместе , развлекались , пели , танцевали , ходили по клубам. Я знакома с его родителями. У нас общие друзья. Он всегда представлял меня всем , как свою любимую. В общем , вполне полноценные отношения. Потом он начал поднимать на меня руку , после чего я его выгоняла, но потом опять прощала , все по той же причине, моей больной привязанности. на третий год нашей совместной жизни в его семье случилась беда ( этим летом) умер его отец , в больнице оказалась мать, я всегда была рядом и помогала. Вплоть до договорённостей с врачами и прочее. Многое я сделала и во многом помогла. Он благодарил. После смерти отца он поменялся совсем , ( в этот же период я уволилась с работы потому что мне так было невыносимо)он охладел ко мне очень очевидно. Стал разговаривать со мной намного грубее , он начал на меня поднимать руку ещё сильнее , чаще , бил по голове , чтобы не было синяков .я все списывала на тяжёлый период в его жизни. Его мама знала , но особо не вмешивалась. В прочем и на его измены она говорила , что все мужики гуляют и если я не дура, то не буду обращать на это внимание. После последних случаев , когда он меня сильно избил , я уехала к родителям под предлогом того, что это конец, но через неделю я сама нашла повод позвонить ( потому что находилась в жутком моральном состоянии без него) и возобновила отношения . Точнее просто факт нашего совместного проживания … ведь отношений толком уже не было… точнее они были холодными с его стороны. В последние несколько месяцев мы жили у его родителей в доме , точнее уже у его мамы , из-за проблем с ее здоровьем и из-за того что его работа была в той области ( дом находится в деревне). . фактически он меня обеспечивал. Перед тем как уволиться, он сказал , что поддержит любое мое решение и мне не стоит даже заморачиваться на счёт денег. В принципе с момента моего увольнения отношения начали кататься вниз, которые и без того были сложные , но меня более ли менее устраивали. В общем после последних его побоев неделю назад , я забрала вещи и уехала к своим родителям в другой город , заблокировала его везде. Вроде как Решила, что это конец. В моей квартире остались его вещи , и вчера он позвонил моей подруге у которой есть ключи и попросил дать ему ключи , чтобы он забрал вещи. После этого меня окатило кипятком . Та мысль что он не вернётся - меня ввергла в шок и истерику. Самое главное - я понимаю , что я вообще не должна быть с таким человеком , что строить отношения и семью с человеком который тебя бьет и оскорбляет- это худшее , что я могу для себя сделать.в моей семье побоев не было, родители в хороших гармоничных отношениях. Но у меня какая-то тотальная зависимость от него, которую я называю любовью. Я не знаю как вправить себе голову. Боюсь , что он сойдётся с бывшей женой, которую он очень любил , но она ушла от него после таких же побоев и измен. Но за время наших отношений она предпринимала множество попыток его вернуть , зачем ? Думала я , если он бьет , изменяет … зачем? Значит он действительно стоящий экземпляр ? Дома в той деревне где он сейчас живет у матери и родительский дом его бывшей жены находятся рядом , буквально через пару домов… То есть с бывшей женой они могут часто видеться и соответственно ничего не мешает сойтись , он к ней хорошо относится ( так он мне говорил ) так вот , я думала , раз она возвращается к нему То и я буду за него держаться … в общем в голове полный бардак. Рассудком я понимаю- что надо заканчивать, а эмоциональное состояние настолько ужасное, что хочется плюнуть и сказать, да пусть бьет , лишь бы не испытывать то состояние в котором я нахожусь сейчас… это ужасно.
VolhА Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Татьяна003 сказал: В момент знакомства с ним, он жил с другой девушкой 2 часа назад, Татьяна003 сказал: В процессе совместной жизни я ловила его на изменах Ну, логично. Девушке изменял, жене изменял, а Вам не будет? 2 часа назад, Татьяна003 сказал: Перед тем как уволиться, он сказал , что поддержит любое мое решение и мне не стоит даже заморачиваться на счёт денег. 2 часа назад, Татьяна003 сказал: я уволилась с работы потому что мне так было невыносимо)он охладел ко мне очень очевидно. Стал разговаривать со мной намного грубее , он начал на меня поднимать руку ещё сильнее , чаще , бил по голове Изменяет, избивает, унижает, манипулирует, не уважает, не любит. Он садист и глубоко порочный человек. Вы ему необходимы просто как жертва. Для издевательств. Что может заставить девушку в 29 лет терпеть это, не понимаю. Тут же прямая угроза жизни. Попросите поддержки у родителей, друзей. Обратитесь к специалисту.
Татьяна003 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 Я знаю , что это не нормально. У меня здравый рассудок. Но я не понимаю как справляться с той зависимостью от такого человека , которая у меня выработалась за эти годы. При мысли, что он больше не будет со мной , я не только морально страдаю, но и физически мне плохо, состояние будто меня варят в кипятке, отдышка и потемнеете в глазах - это паника. Почему меня не отвернуло от человека, который так со мной обращался … не понимаю
СоняЗаморская Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 56 минут назад, Татьяна003 сказал: Я знаю , что это не нормально. У меня здравый рассудок. Но я не понимаю как справляться с той зависимостью от такого человека , которая у меня выработалась за эти годы. При мысли, что он больше не будет со мной , я не только морально страдаю, но и физически мне плохо, состояние будто меня варят в кипятке, отдышка и потемнеете в глазах - это паника. Почему меня не отвернуло от человека, который так со мной обращался … не понимаю Ой, как знакомо.... Сама сейчас выхожу из таких отношений. То, что Вы испытываете, это зависимость. Как от наркотиков. У вас ломка. Ваш мозг привык получать адреналин от побоев, страха и прочей дряни. Вам надо переломаться. Выдержать срок без него как можно дольше. Посчитайте про санчас. 1
Татьяна003 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Ой, как знакомо.... Сама сейчас выхожу из таких отношений. То, что Вы испытываете, это зависимость. Как от наркотиков. У вас ломка. Ваш мозг привык получать адреналин от побоев, страха и прочей дряни. Вам надо переломаться. Выдержать срок без него как можно дольше. Посчитайте про санчас. А что это такое? И где почитать ?
Shivani Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Татьяна003 сказал: Почему меня не отвернуло от человека, который так со мной обращался … не понимаю Потому что вы не цените хорошего отношения к себе. В вас отсутствует самоуважение.
СоняЗаморская Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 29 минут назад, Татьяна003 сказал: А что это такое? И где почитать ? На этом форуме тоже есть https://psycheforum.ru/topic/26763-metod-blokirovaniya-sanchas-/
twist Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Знаю, вам сейчас больно, автор. Поверьте, это пройдёт. Попробуйте вот этого товарища послушать, там есть конкретные техники для облегчения состояния.
Зина Мишкина Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Татьяна003 сказал: Буду писать сумбурно… вы уж простите. И так Здравствуйте! Меня зовут Татьяна И у меня проблема с принятием того, что мои отношения , точнее мой мужчина не пригоден для долгой счастливой семейной жизни. Начну сначала , мне 29 лет и я была замужем, вышла замуж в 21 год и развелась в 26 по причине алкогольной зависимости моего бывшего супруга. 5 лет я боролась за трезвость , но попытки были бесполезны и я приняла решение уйти. Но , возможно я и не решилась бы на уход , но в период перед разводом я встретила мужчину в которого влюбилась и окончательно поняла, что с мужем все кончено даже на эмоциональном плане. Мужчина с которым я познакомилась был старше на 5 лет ( мы с мужем были ровесники), на фоне мужа он мне показался таким мужественным , красивым , активным , в принципе так и есть , он спортсмен , красавец , умеет зарабатывать деньги , очень общителен и обаятелен. В момент знакомства с ним, он жил с другой девушкой , ( по причине того, что он жил с другой девушкой я с ним свела общение не нет) но , к моменту моего ухода от мужа , с девушкой он расстался и проявил инициативу жить со мной, в моей квартире , у него тоже есть жильё , рядом с моим , но жить я предпочла в своём жилье, мне так удобнее. У нас завязались отношения , точнее сожительство , тогда я работала в органах внутренних дел , а он бывший сотрудник , и у нас были общие темы , мне было интересно с ним , а ему со мной , потому что я умела слушать, а он говорить. Он всегда отличался жестким характером , некоторой грубостью , и даже жестокостью , но я все списывала на особенности характера да и меня это касалось и сказывалось на мне изредка, в отличии от других людей. С которыми он был суров. Но к нему всегда тянулись люди и женщины вешались пачками и это во мне пробуждало желание бороться за него, стараться быть идеальной во всем. Первый год он честно говорил, что любви ко мне нет, но есть привязанность и ему со мной хорошо , Я думала, ничего, своими стараниями я добьюсь того, что он меня полюбит, так и случилось , на второй год совместной жизни он мне уже в открытую признавался в любви и говорил , что не любил так никого. Я в свою очередь делала все, чтобы лучше меня не было никого, вплоть до массажа ног. Я получила заслуженную любовь и думала , что так будет всегда. В процессе совместной жизни я ловила его на изменах, которые заканчивались расставанием , но недолгим , я была слишком к нему привязана, чтобы расстаться навсегда …и началось физическое воздействие на меня. Он начал позволять себе меня толкать, пихать, все сильнее и сильнее. Я много раз выставляла его за дверь , но он возвращался с клятвой не повторять подобное . Я прощала потому что безумно и слепо любила этого человека. Была от него зависима. Не представляла без него жизни. Редко стала общаться с друзьями , родителями , потому что все мое время было посвящено ему. Хотя он по сути был достаточно грубый , но не всегда. Мне часто перепахала его забота и ласка ( как собаке кость) от чего я старалась ещё больше. Часто критиковал внешность, хотя я красавица и знаю это. Проблем с мужским вниманием у меня не было. , Я обижалась , но Потом перестал это делать , почему не знаю, может и правда полюбил. Мы много времени проводили вместе , развлекались , пели , танцевали , ходили по клубам. Я знакома с его родителями. У нас общие друзья. Он всегда представлял меня всем , как свою любимую. В общем , вполне полноценные отношения. Потом он начал поднимать на меня руку , после чего я его выгоняла, но потом опять прощала , все по той же причине, моей больной привязанности. на третий год нашей совместной жизни в его семье случилась беда ( этим летом) умер его отец , в больнице оказалась мать, я всегда была рядом и помогала. Вплоть до договорённостей с врачами и прочее. Многое я сделала и во многом помогла. Он благодарил. После смерти отца он поменялся совсем , ( в этот же период я уволилась с работы потому что мне так было невыносимо)он охладел ко мне очень очевидно. Стал разговаривать со мной намного грубее , он начал на меня поднимать руку ещё сильнее , чаще , бил по голове , чтобы не было синяков .я все списывала на тяжёлый период в его жизни. Его мама знала , но особо не вмешивалась. В прочем и на его измены она говорила , что все мужики гуляют и если я не дура, то не буду обращать на это внимание. После последних случаев , когда он меня сильно избил , я уехала к родителям под предлогом того, что это конец, но через неделю я сама нашла повод позвонить ( потому что находилась в жутком моральном состоянии без него) и возобновила отношения . Точнее просто факт нашего совместного проживания … ведь отношений толком уже не было… точнее они были холодными с его стороны. В последние несколько месяцев мы жили у его родителей в доме , точнее уже у его мамы , из-за проблем с ее здоровьем и из-за того что его работа была в той области ( дом находится в деревне). . фактически он меня обеспечивал. Перед тем как уволиться, он сказал , что поддержит любое мое решение и мне не стоит даже заморачиваться на счёт денег. В принципе с момента моего увольнения отношения начали кататься вниз, которые и без того были сложные , но меня более ли менее устраивали. В общем после последних его побоев неделю назад , я забрала вещи и уехала к своим родителям в другой город , заблокировала его везде. Вроде как Решила, что это конец. В моей квартире остались его вещи , и вчера он позвонил моей подруге у которой есть ключи и попросил дать ему ключи , чтобы он забрал вещи. После этого меня окатило кипятком . Та мысль что он не вернётся - меня ввергла в шок и истерику. Самое главное - я понимаю , что я вообще не должна быть с таким человеком , что строить отношения и семью с человеком который тебя бьет и оскорбляет- это худшее , что я могу для себя сделать.в моей семье побоев не было, родители в хороших гармоничных отношениях. Но у меня какая-то тотальная зависимость от него, которую я называю любовью. Я не знаю как вправить себе голову. Боюсь , что он сойдётся с бывшей женой, которую он очень любил , но она ушла от него после таких же побоев и измен. Но за время наших отношений она предпринимала множество попыток его вернуть , зачем ? Думала я , если он бьет , изменяет … зачем? Значит он действительно стоящий экземпляр ? Дома в той деревне где он сейчас живет у матери и родительский дом его бывшей жены находятся рядом , буквально через пару домов… То есть с бывшей женой они могут часто видеться и соответственно ничего не мешает сойтись , он к ней хорошо относится ( так он мне говорил ) так вот , я думала , раз она возвращается к нему То и я буду за него держаться … в общем в голове полный бардак. Рассудком я понимаю- что надо заканчивать, а эмоциональное состояние настолько ужасное, что хочется плюнуть и сказать, да пусть бьет , лишь бы не испытывать то состояние в котором я нахожусь сейчас… это ужасно. Вам надо к психологу, потому что Вы сама это не вывозите. Говорить, что Вам повезло, что его уход ваш шанс на лучшее, бессмысленно. Вы этого не поймёте. Как ваши родные и близкие позволили Вам упасть в такую глубокую яму? 1 час назад, Татьяна003 сказал: Я знаю , что это не нормально. У меня здравый рассудок. Но я не понимаю как справляться с той зависимостью от такого человека , которая у меня выработалась за эти годы. При мысли, что он больше не будет со мной , я не только морально страдаю, но и физически мне плохо, состояние будто меня варят в кипятке, отдышка и потемнеете в глазах - это паника. Почему меня не отвернуло от человека, который так со мной обращался … не понимаю Всё в голове. Вы дали ему возможность Вас поработить. И только Вы сами можете стать свободной от него. Но этого же надо захотеть...
Татьяна003 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, Зина Мишкина сказал: Только что, Зина Мишкина сказал: Вам надо к психологу, потому что Вы сама это не вывозите. Говорить, что Вам повезло, что его уход ваш шанс на лучшее, бессмысленно. Вы этого не поймёте. Как ваши родные и близкие позволили Вам упасть в такую глубокую яму? Никто этого не знал до последнего момента. Родители до сих пор не знают , что он меня бил, я сказала им только то, что он очень груб был со мной , поэтому я ушла. Даже на это они отреагировали положительно, и поддержали меня , сказали, что чувствовали , что с ним что-то не так. Подруги в ужасе , после того как узнали, умоляют больше никогда к нему не возвращаться. Меня почему-то очень тревожит и вводит в уныние тот факт, что он так хладнокровно ушёл. Я ведь была идеальной для него. Закрывала все его потребности. Как человек так просто может отказаться от такого варианта ? Просто даже с прагматичной точки зрения. Неужели его самого не пугает то, что больше никто не будет ему пирожки стряпать, пятки мять, и потакать во всем…
5566 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Татьяна003 сказал: Рассудком я понимаю- что надо заканчивать, а эмоциональное состояние настолько ужасное, что хочется плюнуть и сказать, да пусть бьет , лишь бы не испытывать то состояние в котором я нахожусь сейчас… это ужасно. У него верхняя МПР 1 Воля и МПР 2 Физкультура. Да. Слабовольные бегают за ним толпой и ищут покровительства. Поскольку он более успешен, чем большинство других людей. Его не изменить. И вас тоже. Будете его раздражать - будете получать люлей. Любовь длится 2-3 года. Так что уходите с этого корабля (галеры), если вас не приковали. Так называемые Альфа самцы и харизматичные люди, по сути одно и тоже. Они обладают МПР 1 «Воля» и остальные особи видят и читают это по их поступкам и подчиняются им. Маленький ребёнок с верхней волей запросто подчиняет себе всё окружение, в том числе и взрослых людей. Вот, например, Ельцин. "Харизматичная личность". Так? МПР 1 "Воля". Он - наиболее известный современный реальный психопат. «Токсичная личность», «абьюзер», как это модно говорить в 2020 году. Такой человек склонен к психическому насилию над другими людьми. И именно такие люди проходят во власть и в политику, уничтожая всё вокруг себя. Вы сможете это изменить? Я – нет. Означает ли это, что людей с верхней волей надо изолировать от общества и не давать им управлять другими людьми? Нет. Изолировать их не надо. Они великолепные организаторы и умеют воплощать новые идеи и разработки в жизнь. Когда не хватает материальных и людских ресурсов, то люди с МПР 1 «Воля» являются великолепными вождями и командирами. Если же их поместить в нормальную среду обитания, где всё есть и всё уже разложено по полочкам, то они становятся токсичными для общества. Они начинают всеми командовать и навязывать всем своё мнение. Они нарушают выстроенные «логиками» схемы взаимодействия и могут уничтожить всё вокруг себя. Почему? Да потому, что если у них МПР 3 или МПР 4 «Логика», то они не понимают даже сами себя. Им не нравится, то что есть, но они не могут сказать, что им будет нравится. У них для этого не хватает логики. Это люди, склонные к вечной перестройке и переделкам, но не понимающие, что же надо получить в итоге. Нет. Глобальная цель у них есть и они её понимают. Например, они могут иметь целью построить дом. Но дом в их понятии - это некая коробка. Причём, им нужна большая, я бы сказал, царская коробка. Но … на этом у них всё и заканчивается. Ни о планировках, ни о канализации, ни о вентиляции они сразу не думают. Глубоко продуманный план им не нравится. Вот когда будет коробка дома, тогда, по их мнению, и следует думать о следующих проблемах. Это любители сиюминутного решения задач. То есть, они привыкли решать задачи по мере их поступления и они не понимают, что неверное решение текущей задачи вызывает в будущем ещё большее количество задач, которые придётся решать. Столкнувшись с нарастающим комом задач они просто бросают всё как есть и движутся дальше, в надежде, что кто-то потом всё исправит. Жить в бардаке при недоделках в доме, для них - норма. Они просто не замечают этого бардака. При этом, они необходимы тем, у кого слабая воля. МПР 2. Второй верхний менеджер принятия решений – «Физкультура». Это значит, что когда людей с таким МПР выводят из себя, то они готовы физически устранить (убить) носителя проблемы. Если вы не можете уничтожить, к примеру, родителей, учителя или судью, то вы с лёгкостью уничтожите сами себя. Для вас это не более чем обычное решение проблемы. Верхняя Логика вас удерживает, но... это, когда вы не злой и не в депрессии. Потенциально, люди с МПР 2 «Физкультура», могут стать, как массовыми убийцами, так и самоубийцами (суицидниками). Однако, они же и потенциальные герои, готовые жертвовать собственными жизнями, ради выполнения поставленной задачи.
СоняЗаморская Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 20 минут назад, Татьяна003 сказал: л. Я ведь была идеальной для него. Вы были для него идеальной жертвой. Очень удобной, которая никуда не денется. Больше никем.
игуменн Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Татьяна003 сказал: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна И у меня проблема с принятием того, что мои отношения , точнее мой мужчина не пригоден для долгой счастливой семейной жизни дальше не читал долгой и счастливой семейной жизни, не существует в природе в природе есть или счастливая или долгая совместная жизнь
океан888 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Почитайте книгу А Курпатов Как пережить развод И почитайте Женщины которые любят слишком сильно Автора забыла И есть еще фильм про такую женщину Рассекая волны Фильм до слез но отрезвляет.
КошкаБ Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 26 минут назад, океан888 сказал: И есть еще фильм про такую женщину тут я бы не сравнивала, фильм про умственно отсталую девушку
Глафира Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Татьяна, вы не выберетесь без хорошего психолога. Только профессионал вас вырвет из этой зависимости.
СоняЗаморская Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 36 минут назад, океан888 сказал: Рассекая волны Этого ей сейчас только не хватает....
Зина Мишкина Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 15 минут назад, СоняЗаморская сказал: Этого ей сейчас только не хватает.... Не любите фон Триера? Зря. )
Татьяна003 Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, СоняЗаморская сказал: Вы были для него идеальной жертвой. Очень удобной, которая никуда не денется. Больше никем. Он ведь раньше действительно испытывал чувства , говорил о любви и я это чувствовала.
---- Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Хорошая девочка, желает быть наказанной. 1
VolhА Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, Татьяна003 сказал: Он ведь раньше действительно испытывал чувства , говорил о любви и я это чувствовала. Как чувствовали? Когда изменял, когда избивал, унижал? В перерывах? Что бы Вы сказали своей дочери, если бы она была в Вашем положении? И про родителей своих подумайте. Каково им будет узнать, что этот недочеловек покалечил или убил их дочь, а они не смогли защитить. Бегите! Почитайте статьи про зависимые отношения, посмотрите ролики. Начинайте выкарабкиваться. А лучше к хорошему специалисту. 1
СоняЗаморская Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, Татьяна003 сказал: Он ведь раньше действительно испытывал чувства , говорил о любви и я это чувствовала. А Вы уверены, что чувство, которые он испытывал, любовь? В какой момент он Вас любил? Когда почти сразу вы начали его ловить на изменах, или когда он вас мутузил? Или вы считаете любовью те моменты затишья, когда он давал Вам время оклематься от всего происходящего треша? 7 часов назад, Татьяна003 сказал: . Я получила заслуженную любовь и думала , что так будет всегда. Понимание, что любовь не надо заслуживать - вот что Вам нужно приобрести сейчас в первую очередь. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти