Оксика Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 29 минут назад, Oliwer сказал: Я хочу секса. Отношений уже перехотела. Да? А что тогда не даёте себе в трусы залезть?
Олег Олегов Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Oliwer сказал: Я не хочу ..у меня работа выжимает полностью. Я после нее жить то не особо хочу новый поворот. Так вам вообще знакомиться не нужно, вам нужно выспаться. А потом на свежую голову постарайтесь яснее написать, в чем ваши проблемы. А то совсем не понятно уже.... 1
Oliwer Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Да? А что тогда не даёте себе в трусы залезть? Кто сказал что не даю ?
Олег Олегов Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 3 минуты назад, Oliwer сказал: Кто сказал что не даю ? в чем проблема тогда? 1
Oliwer Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: в чем проблема тогда? Не в чем, расслабьтесь Вам не понять все равно Что толку писать миллион раз 1
протестная натура Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, Oliwer сказал: Не в чем, расслабьтесь Вам не понять все равно Что толку писать миллион раз ну вы вроде бы с характером.. .А не думали.что секс на первом свидании делает ваш образ невыгодным ? одно ,если вы идете сбросить стресс, тогда и ждать влюблённости от парня . не нужно..Потому и не звонит.. У них еще больше комплексов)) секс на первом свидании-ну значит шалава) ох..сложно это.. как хорошо.что я из обоймы уже вылетела))
twist Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 5 часов назад, Олег Олегов сказал: в чем проблема тогда? Хм-хм... могу ошибаться, но по-моему, проблема в том, что это Хлоя, она же Вики93 и прочая-прочая. Темы у обладательниц этих ников одинаковы. Манера общаться очень похожа.
Gennesis Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 16 часов назад, Oliwer сказал: Не пытался целовать ..ничего. Зато те кто пытались - сразу в трусы лезут на первом свидании. Так это говорит о том, что вы сексуальная, сексуально привлекательная. Если лезут. Видимо, не те кто надо лезут?
Олег Олегов Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 13 минут назад, twist сказал: Хм-хм... могу ошибаться, но по-моему, проблема в том, что это Хлоя, она же Вики93 и прочая-прочая. Темы у обладательниц этих ников одинаковы. Манера общаться очень похожа. я подозревал, что это тролинг
Оксика Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Несостыковки в "показаниях" автора налицо. То секс не даёт, то даёт, но не берут. Понятно, что пытается разобраться, но для этого желательно быть честнее с собой и людьми.
Gennesis Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 2 часа назад, ХорДжесер сказал: так не понятно, сообщите хоть там рост, вес или фотку выставьте Иногда бывают некрасивые, но почему-то сексуальные. А бывают красивые, но почему-то не стоит.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 16 часов назад, Зина Мишкина сказал: На сайте знакомств сижу много лет После этого можно не продолжать. Много лет на сз сидят люди, у которых в голове стаи тараканов. Никого приличного там найти невозможно. И понять это можно примерно за пару недель. Зачем там сидеть много лет??? Вы сколько там "сидели"?) 10 часов назад, протестная натура сказал: на сайтах знакомств только неликвид.. Это не так. 3 часа назад, twist сказал: Хм-хм... могу ошибаться, но по-моему, проблема в том, что это Хлоя, она же Вики93 и прочая-прочая. Темы у обладательниц этих ников одинаковы. Манера общаться очень похожа. Да, очень похоже на то.
Оксика Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: А бывают красивые, но почему-то не стоит Это, чтоб на всех красивых не стояло, а то неудобно ходить).
Зина Мишкина Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 38 минут назад, Глафира сказал: Вы сколько там "сидели"?) Это не так. Да, очень похоже на то. Я не сидела.) Имею стойкое предубеждение против этих странных сообществ. 9 часов назад, Oliwer сказал: Я хочу секса. Отношений уже перехотела. У меня нет никого на работе,. Соседи все женаты, все уже давно в парах. А на сайте я если переписываюсь долго ничего не выходит. Но стоит встретиться сразу - как появляется искра Где ещё знакомится ? Со мной в жизни никто не знакомится Что значит "никто не знакомится"?
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 8 минут назад, Зина Мишкина сказал: Я не сидела.) Тогда и не можете об этом рассуждать) А я там была, и утверждаю, что там есть достойные люди, и их не меньше, чем в реале. Та же выборка.
Gennesis Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 37 минут назад, Глафира сказал: там есть достойные люди, и их не меньше, чем в реале. Та же выборка. Ну логично, что в реале они тоже есть, на сз всё же не боты сидят )) Но в основном, у большинства людей мнения сходятся - на сз помойка и рай для извращенцев, клонов, разных фальшивок. Человека с нормальными желаниями и честной анкетой откопаешь далеко не сразу.
протестная натура Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Это не так. у меня сложилось такое мнение) у женской половины корона появлялась, на раз два. я там была в попытках устроить жизнь своей подруги. под чужими фотографиями)То есть я общалась, а на свидания ходила она.Это прочухал только один)и долго ее пытал,не понимаю.как она прокололась.я никаких особых тем не затрагивала.. но не суть.в остальном -там какой то конвейер.ЧЕм дольше сидят там люди- тем офигительнее себя они видят и нереальные требования предьявляют.
5566 Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 10 часов назад, Oliwer сказал: Я не хочу знакомится ибо устала получать отказы. Я так делала миллион раз. Это позор. Стандартная рекомендация: Давалась она мужчинам. Так что не думайте, что это только у вас такая проблема. . Следующий шаг - знакомство. Примерно 92-94% попыток познакомиться будут заканчиваться отказами. Вы должны быть к этому готовы и вас это не должно пугать. Начните тренироваться. Подошли. Спросили время. Похвалили за ... запах духов, причёску, стиль одежды и ... отошли. Пока всё. В этом варианте вы не нарвётесь на отказ. 2-5 подходов в день. Отработать до автоматизма и побороть страх подхода к ЛЮБОЙ девушке. Дальше ... Надо найти тему для продолжения беседы. А мы с вами уже не встречались? По-моему я вам видел в моём институте... Еще раз. Подошли. Спросили время. Ушли. Всё!!! Насколько вас расстроит, если вам ответят, что не знают, сколько сейчас времени? Большую проблему надо делить на множество мелких и безболезненных проблем. Решив, пошагово, и отработав до автоматизма решение маленьких проблем, вы, не заметно для себя, решите и большую проблему.
Глафира Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 55 минут назад, Gennesis сказал: Ну логично, что в реале они тоже есть, на сз всё же не боты сидят )) Но в основном, у большинства людей мнения сходятся - на сз помойка и рай для извращенцев, клонов, разных фальшивок. Человека с нормальными желаниями и честной анкетой откопаешь далеко не сразу. Конечно, тут спору нет. 90% просто шлак. Но для меня и в реале с 90% мужчин ничего и никогда не сложилось бы. 48 минут назад, протестная натура сказал: у меня сложилось такое мнение) у женской половины корона появлялась, на раз два. я там была в попытках устроить жизнь своей подруги. под чужими фотографиями)То есть я общалась, а на свидания ходила она.Это прочухал только один)и долго ее пытал,не понимаю.как она прокололась.я никаких особых тем не затрагивала.. но не суть.в остальном -там какой то конвейер.ЧЕм дольше сидят там люди- тем офигительнее себя они видят и нереальные требования предьявляют. И я подруге там искала мужчину) и нашла) Да неважно кто там из себя чего представляет и чего требует. Если ты знаешь зачем и за кем туда пришла - тебе нет никакого дела до чужих требований. Да, конвейер, выбраковка очень быстро происходит, чем и хороши СЗ, два-три поста - и в корзину. Из ста - один-два доживают до общения, а из этих ста - один до свидания)
Зина Мишкина Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Тогда и не можете об этом рассуждать) А я там была, и утверждаю, что там есть достойные люди, и их не меньше, чем в реале. Та же выборка. То, что я там не сидела, не значит, что я там не бывала. Сидеть в этой клоаке годами можно лишь в том случае, если у человека своеобразное чю и он угорает от местных персонажей. Найти там приличного человека крайне трудно. По итогу и этот приличный человек оказывается недоделаным. 15 минут назад, Глафира сказал: Конечно, тут спору нет. 90% просто шлак. Но для меня и в реале с 90% мужчин ничего и никогда не сложилось бы. И я подруге там искала мужчину) и нашла) Да неважно кто там из себя чего представляет и чего требует. Если ты знаешь зачем и за кем туда пришла - тебе нет никакого дела до чужих требований. Да, конвейер, выбраковка очень быстро происходит, чем и хороши СЗ, два-три поста - и в корзину. Из ста - один-два доживают до общения, а из этих ста - один до свидания) Вы не поверите, я там тоже подруге нашла мужа. ) Но через 5 лет они развелись, бо он оказался сильно на голову стукнуть типом. Переворачивать горы шлака ради одной жемчужины, которая с какого-то перепугу закатилась на днище, это надо быть своеобразным человеком.
Gennesis Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: я подруге там искала мужчину) и нашла) Это как? Ты на свой вкус чтоли подбирала? Под ее анкетой?)
Олег Олегов Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, протестная натура сказал: там была в попытках устроить жизнь своей подруги. под чужими фотографиями)То есть я общалась, а на свидания ходила она.Это прочухал только один)и долго ее пытал,не понимаю.как она прокололась.я никаких особых тем не затрагивала.. а подруга сама почему не устраивала свою жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти