Перейти к содержанию

Некрасивая = несексуальная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Oliwer сказал:

Я не хочу ..у меня работа выжимает полностью. Я после нее жить то не особо хочу 

новый поворот. Так вам вообще знакомиться не нужно, вам нужно выспаться. А потом на свежую голову постарайтесь яснее написать, в чем ваши проблемы. А то совсем не понятно уже....

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Да? 

А что тогда не даёте себе в трусы залезть? 

Кто сказал что не даю ?

Опубликовано
5 минут назад, Олег Олегов сказал:

в чем проблема тогда?

Не в чем, расслабьтесь 

Вам не понять все равно 

Что толку писать миллион раз 

• Не нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Oliwer сказал:

Не в чем, расслабьтесь 

Вам не понять все равно 

Что толку писать миллион раз 

ну вы вроде бы с характером..

.А не думали.что секс на первом свидании делает ваш образ невыгодным ? одно ,если вы идете сбросить стресс, тогда и ждать влюблённости от парня . не нужно..Потому и не звонит..

У них еще больше комплексов)) секс на первом свидании-ну значит шалава)

ох..сложно это..

как хорошо.что я из обоймы уже вылетела))

Опубликовано
5 часов назад, Олег Олегов сказал:

в чем проблема тогда?

Хм-хм... могу ошибаться, но по-моему, проблема в том, что это Хлоя, она же Вики93 и прочая-прочая. Темы у обладательниц этих ников одинаковы. Манера общаться очень похожа.

Опубликовано
16 часов назад, Oliwer сказал:

Не пытался целовать ..ничего. Зато те кто пытались - сразу в трусы лезут на первом свидании.

Так это говорит о том, что вы сексуальная, сексуально привлекательная. Если лезут. Видимо, не те кто надо лезут?

Опубликовано
13 минут назад, twist сказал:

Хм-хм... могу ошибаться, но по-моему, проблема в том, что это Хлоя, она же Вики93 и прочая-прочая. Темы у обладательниц этих ников одинаковы. Манера общаться очень похожа.

я подозревал, что это тролинг

Опубликовано

Несостыковки в "показаниях" автора налицо. 

То секс не даёт, то даёт, но не берут. 

Понятно, что пытается разобраться, но для этого желательно быть честнее с собой и людьми. 

Опубликовано
2 часа назад, ХорДжесер сказал:

так не понятно, сообщите хоть там рост, вес или фотку выставьте

Иногда бывают некрасивые, но почему-то сексуальные. А бывают красивые, но почему-то не стоит. :)

Опубликовано
16 часов назад, Зина Мишкина сказал:

На сайте знакомств сижу много лет

После этого можно не продолжать. Много лет на сз сидят люди, у которых в голове стаи тараканов. Никого приличного там найти невозможно. И понять это можно примерно за пару недель. Зачем там сидеть много лет???

Вы сколько там "сидели"?)

10 часов назад, протестная натура сказал:

на сайтах знакомств только неликвид..

Это не так.

3 часа назад, twist сказал:

Да, очень похоже на то.

Опубликовано
38 минут назад, Глафира сказал:

Вы сколько там "сидели"?)

Это не так.

Да, очень похоже на то.

Я не сидела.) Имею стойкое предубеждение против этих странных сообществ.

9 часов назад, Oliwer сказал:

Я хочу секса. Отношений уже перехотела.

У меня нет никого на работе,. Соседи все женаты, все уже давно в парах.

А на сайте я если переписываюсь долго ничего не выходит. Но стоит встретиться сразу - как появляется искра 

Где ещё знакомится ? Со мной в жизни никто не знакомится

Что значит "никто не знакомится"?

Опубликовано
8 минут назад, Зина Мишкина сказал:

Я не сидела.)

Тогда и не можете об этом рассуждать)

А я там была, и утверждаю, что там есть достойные люди, и их не меньше, чем в реале. Та же выборка.

Опубликовано
37 минут назад, Глафира сказал:

там есть достойные люди, и их не меньше, чем в реале. Та же выборка.

Ну логично, что в реале они тоже есть, на сз всё же не боты сидят ))

Но в основном, у большинства людей мнения сходятся - на сз помойка и рай для извращенцев, клонов, разных фальшивок. Человека с нормальными желаниями и честной анкетой откопаешь далеко не сразу. 

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Это не так.

у меня сложилось такое мнение)

у женской половины корона появлялась, на раз два.

я там была в попытках устроить жизнь своей подруги. под чужими фотографиями)То есть я общалась, а на свидания ходила она.Это прочухал только один)и долго ее пытал,не понимаю.как она прокололась.я никаких особых тем не затрагивала..

но не суть.в остальном -там какой то конвейер.ЧЕм дольше сидят там люди- тем офигительнее себя они видят и нереальные требования предьявляют.

Опубликовано
10 часов назад, Oliwer сказал:

Я не хочу знакомится ибо устала получать отказы. Я так делала миллион раз. Это позор. 

Стандартная рекомендация:

Давалась она мужчинам. Так что не думайте, что это только у вас такая проблема.

.

Следующий шаг - знакомство.

Примерно 92-94% попыток познакомиться будут заканчиваться отказами. Вы должны быть к этому готовы и вас это не должно пугать.

Начните тренироваться. 

Подошли. Спросили время. Похвалили за ... запах духов, причёску, стиль одежды и ... отошли.

Пока всё. В этом варианте вы не нарвётесь на отказ.

2-5 подходов в день. Отработать до автоматизма и побороть страх подхода к ЛЮБОЙ девушке.

Дальше ... 

Надо найти тему для продолжения беседы. А мы с вами уже не встречались? По-моему я вам видел в моём институте...

Еще раз.

Подошли. Спросили время. Ушли.

Всё!!! 

Насколько вас расстроит, если вам ответят, что не знают, сколько сейчас времени?

Большую проблему надо делить на множество мелких и безболезненных проблем. Решив, пошагово, и отработав до автоматизма решение маленьких проблем, вы, не заметно для себя, решите и большую проблему.

Опубликовано
55 минут назад, Gennesis сказал:

Ну логично, что в реале они тоже есть, на сз всё же не боты сидят ))

Но в основном, у большинства людей мнения сходятся - на сз помойка и рай для извращенцев, клонов, разных фальшивок. Человека с нормальными желаниями и честной анкетой откопаешь далеко не сразу. 

Конечно, тут спору нет. 90% просто шлак. Но для меня и в реале с 90% мужчин ничего и никогда не сложилось бы. 

48 минут назад, протестная натура сказал:

у меня сложилось такое мнение)

у женской половины корона появлялась, на раз два.

я там была в попытках устроить жизнь своей подруги. под чужими фотографиями)То есть я общалась, а на свидания ходила она.Это прочухал только один)и долго ее пытал,не понимаю.как она прокололась.я никаких особых тем не затрагивала..

но не суть.в остальном -там какой то конвейер.ЧЕм дольше сидят там люди- тем офигительнее себя они видят и нереальные требования предьявляют.

И я подруге там искала мужчину) и нашла)

Да неважно кто там из себя чего представляет и чего требует. Если ты знаешь зачем и за кем туда пришла - тебе нет никакого дела до чужих требований. Да, конвейер, выбраковка очень быстро происходит, чем и хороши СЗ, два-три поста - и в корзину. Из ста - один-два доживают до общения, а из этих ста - один до свидания)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Тогда и не можете об этом рассуждать)

А я там была, и утверждаю, что там есть достойные люди, и их не меньше, чем в реале. Та же выборка.

То, что я там не сидела, не значит, что я там не бывала. Сидеть в этой клоаке годами можно лишь в том случае,  если у человека своеобразное чю и он угорает от местных персонажей. Найти там приличного человека крайне трудно.  По итогу и этот приличный человек оказывается недоделаным.

15 минут назад, Глафира сказал:

Конечно, тут спору нет. 90% просто шлак. Но для меня и в реале с 90% мужчин ничего и никогда не сложилось бы. 

И я подруге там искала мужчину) и нашла)

Да неважно кто там из себя чего представляет и чего требует. Если ты знаешь зачем и за кем туда пришла - тебе нет никакого дела до чужих требований. Да, конвейер, выбраковка очень быстро происходит, чем и хороши СЗ, два-три поста - и в корзину. Из ста - один-два доживают до общения, а из этих ста - один до свидания)

Вы не поверите, я там тоже подруге нашла мужа. ) Но через 5 лет они развелись, бо он оказался сильно на голову стукнуть типом.

Переворачивать горы шлака ради одной жемчужины, которая с какого-то перепугу закатилась на днище, это надо быть своеобразным человеком. 

Опубликовано
1 час назад, протестная натура сказал:

там была в попытках устроить жизнь своей подруги. под чужими фотографиями)То есть я общалась, а на свидания ходила она.Это прочухал только один)и долго ее пытал,не понимаю.как она прокололась.я никаких особых тем не затрагивала..

а подруга сама почему не устраивала свою жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...