killer258 Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ладно. Интересно, конечно, сидеть на форуме,читать дальше, но нет времени. Пойду , однако,свой мотоцикл ремонтировать.Тоже нужное дело
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 я не знаю сколько по времени но реально было так хорошо, всю там меня, мультик шрек кончился точно он шел ) Может не нормально это? но я каждое утро проснусь и думаю о его ласках и мурашки бегают по телу аж :banana: Наоборот, нормально! Вообще нужно стремиться к ещё большему удовольствию! Нет предела совершенству!
hellen Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Ладно. Интересно, конечно, сидеть на форуме,читать дальше, но нет времени. Пойду , однако,свой мотоцикл ремонтировать.Тоже нужное дело И у меня есть моцик . Токо исправный. :P
Джубал Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 но реально было так хорошо, всю там меня, мультик шрек кончился точно он шел Жжот молодёшшь! Интим под Шрэка! И непременно - в Гоблиновском переводе! *задумчиво* Надо будет попробовать.. Ув. Джимми! След раз реально поставьте "Войну и Мир", подряд все серии! И все серии инструктору пощады не давайте! Иппать его, только иппать! (с)
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Тогда уж лучше "Санта Барбару" ))))))))))))))))))))))
Gimmy Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 И все серии инструктору пощады не давайте! Иппать его, только иппать! (с) так я бы с удовольствием, так где его выловить дела... дела... да и не скажу же я, " давай щас встретимся и Тр@хнемся" :drive1: :banana:
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 да и не скажу же я, " давай щас встретимся и Тр@хнемся" :drive1: :banana:А что вас смущает в этой, милой мужскому слуху фразе? )))))))))))))))) Ну, можно еще сказать - "Я соскучилась, милый!" Тоже красиво звучит))))
Gimmy Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 "Я соскучилась, милый!" Тоже красиво звучит)))) я хочу чтобы он так мне сказал и подъехал и я бы с лету набросилась :banana:
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 я хочу чтобы он так мне сказал и подъехал и я бы с лету набросилась :banana: Нууууу.. Хотеть можно долго. Наброситься самой - куда как вернее)))))
Gimmy Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 так нельзя хотеть с ума сойти уже можно от желания! :banana: :woot_jump:
hellen Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 так нельзя хотеть с ума сойти уже можно от желания! :banana: :woot_jump: Звони ему! Быстренько! Прямо сейчас!
Mila Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Нууууу.. Хотеть можно долго. Наброситься самой - куда как вернее))))) Звони ему! Быстренько! Прямо сейчас! Сами бы так сделали? :D Прежде чем советовать ;) Не все мужики любят, когда девушки за ними бегают. Вернее, любят, но ненадолго ))))
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Сами бы так сделали? :D Прежде чем советовать ;) Не все мужики любят, когда девушки за ними бегают. Вернее, любят, но ненадолго )))) Мила, ну, автор предлагает менее перспективную альтернативу: ждать, пока он сам догадается сказать: "Как я соскучился, малыш!"Я, канечна, верю в телепатические способности мужчин. Но очень избранных))))) И чаще, случайно. А рассказать мужчине о том, что секс понравился, что хочется продолжения - почему бы и нет. По крайней мере честно.)))))))))))
Gimmy Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 а он мне так писал, малыш. я почему то скучаю по тебе... что это может значить? блин работа его целыми днями
Mila Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 а он мне так писал, малыш. я почему то скучаю по тебе... что это может значить? блин работа его целыми днями Это значит, что он скучает по вам ))))))))))
Gimmy Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Это значит, что он скучает по вам )))))))))) логично ))))))))))))))0
roslin Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 а он мне так писал, малыш. я почему то скучаю по тебе... что это может значить? блин работа его целыми днями Ну вот, он писал, а Вы что? Почему не предложили встретится??
Птичка Тари Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Это значит, что он скучает по вам )))))))))) Ну, как минимум)))) Скоро ведь любовный словарь Инструкторского языка напишем.... ))))))
Gimmy Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Ну вот, он писал, а Вы что? Почему не предложили встретится?? потому что он всегда в работе! не понимаю его... А еще он всех девченок как то обнимает, шутит ( мне это не нравитцо
Джубал Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Скоро ведь любовный словарь Инструкторского языка напишем.... )))))) Отчего ж только словарь?? А остальные элементы культуры??? В поваренные книги включить блюдо "Тёлка по инструкторски". В камасутру - позу "инструктором". Духи тож - "Нежность Инструктора" и "Запах Инструктора". И наконец - специальные презервативы с запахом горелых покрышек - "Страсть Инструктора". Эххх Никакой коммерческой жилки.. Всё п форумчанам трах да трах! Тьху!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти