Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, может моя тема обычная, но я не знаю как быть... встречаюсь с парнем 3года. как выпью хочу своего инструктора... причом очень.... как вы думаете стоит? И как вы вообще относитесь к такому.... И почему я именно его хочу.... он не в моем вкусе. :huh:

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем добрый вечер, может моя тема обычная, но я не знаю как быть... встречаюсь с парнем 3года. как выпью хочу своего инструктора... причом очень.... как вы думаете стоит? И как вы вообще относитесь к такому.... И почему я именно его хочу.... он не в моем вкусе. :huh:

Когда чел тебя чему то учит, очень часто хочется узнать, а какой он в секс плане. А как вы сами то к этому относитесь? Если готовы сходить от своего парня налево, то почему бы и нет? :D

Опубликовано

вот в том то и дело что обманывать парня я не хочу ;) но я так хочу учителя , он когда сидит и ругает меня я ваще хочу напасть на него аааааааааааааа.

Когда чел тебя чему то учит, очень часто хочется узнать, а какой он в секс плане.
вот это так вообще хочу... руки такие интересные :banana:
Опубликовано
вот в том то и дело что обманывать парня я не хочу ;) но я так хочу учителя , он когда сидит и ругает меня я ваще хочу напасть на него аааааааааааааа. вот это так вообще хочу... руки такие интересные :banana:

А как с парнем то в плане секса? Тебя всё устраивает? Ну если уж оооочень хотся, парень ведь может и не узнать? :D Ой , щас в тему набегут мальчишки. и нас с тобой побьют! :bangin:

Опубликовано
Тебя всё устраивает?
НЕТ МЕНЯ НЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, не так то все хорошою. я просто хочу быть мега желанной!
Опубликовано
я просто хочу быть мега желанной!

А зачем? Уж быть мега желанной так для многих. А для одного то хватит и просто желанной...

К тому же быть желанной - это заслужить надо, а просто хотением здесь вряд ли делу поможешь...

Опубликовано

вы меня не понимаете :) вот хочется его что мурашки аж бегать начинают! просто у меня так не было раньше никогда (

вы меня не понимаете :) вот хочется его что мурашки аж бегать начинают! просто у меня так не было раньше никогда (

Опубликовано
встречаюсь с парнем 3года. как выпью хочу своего инструктора... причом очень.... как вы думаете стоит? И как вы вообще относитесь к такому.... И почему я именно его хочу.... он не в моем вкусе. :huh:

Пить надо меньше, а то сегодня инструктор, завтра начальник РЭУ а послезавтра депутат госдумы :D

Опубликовано
А что в сексе со своим м.ч не устраивает? А инструктор то тебя хочет?
да. он сам говорил.может и тупо,но я мужика хочу
А чего он приподаёт?
:blush::hideingbhindcurtian: вождение.... ))))
Опубликовано

Да все проще простого.

Человеку хочется, такого секса, чтоб до изнеможения и дня на два без перерырва..

Только вот хочется того же самого инструктуру???

Он орет... Она его за это хочет...

То есть она хочет , чтобы ее изнасиловали, но только так как ей этого хочется...

Опубликовано
Человеку хочется, такого секса, чтоб до изнеможения и дня на два без перерырва..
вот именно так и хочется можно и неделю :rolleyes: он тоже хочет,
Опубликовано

страшно как то, но это так заводит еще больше. или стоит успокоить себя и пережить это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...