Gimmy Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем добрый вечер, может моя тема обычная, но я не знаю как быть... встречаюсь с парнем 3года. как выпью хочу своего инструктора... причом очень.... как вы думаете стоит? И как вы вообще относитесь к такому.... И почему я именно его хочу.... он не в моем вкусе.
Leia Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем добрый вечер, может моя тема обычная, но я не знаю как быть... встречаюсь с парнем 3года. как выпью хочу своего инструктора... причом очень.... как вы думаете стоит? И как вы вообще относитесь к такому.... И почему я именно его хочу.... он не в моем вкусе. Когда чел тебя чему то учит, очень часто хочется узнать, а какой он в секс плане. А как вы сами то к этому относитесь? Если готовы сходить от своего парня налево, то почему бы и нет?
Gimmy Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 вот в том то и дело что обманывать парня я не хочу ;) но я так хочу учителя , он когда сидит и ругает меня я ваще хочу напасть на него аааааааааааааа. Когда чел тебя чему то учит, очень часто хочется узнать, а какой он в секс плане. вот это так вообще хочу... руки такие интересные :banana:
Leia Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 вот в том то и дело что обманывать парня я не хочу ;) но я так хочу учителя , он когда сидит и ругает меня я ваще хочу напасть на него аааааааааааааа. вот это так вообще хочу... руки такие интересные :banana: А как с парнем то в плане секса? Тебя всё устраивает? Ну если уж оооочень хотся, парень ведь может и не узнать? Ой , щас в тему набегут мальчишки. и нас с тобой побьют! :bangin:
Gimmy Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Тебя всё устраивает? НЕТ МЕНЯ НЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, не так то все хорошою. я просто хочу быть мега желанной!
roslin Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Хочется - не хочется, а по пьянке лучше сексом не заниматься. Неприятно.
ПетровичЪ Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 я просто хочу быть мега желанной! А зачем? Уж быть мега желанной так для многих. А для одного то хватит и просто желанной... К тому же быть желанной - это заслужить надо, а просто хотением здесь вряд ли делу поможешь...
Мария Кюри Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Хочется - не хочется, а по пьянке лучше сексом не заниматься. Неприятно. По пьянке или выпив? Ба-а-альшая разнитца..)))
Gimmy Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 вы меня не понимаете вот хочется его что мурашки аж бегать начинают! просто у меня так не было раньше никогда ( вы меня не понимаете вот хочется его что мурашки аж бегать начинают! просто у меня так не было раньше никогда (
roslin Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 По пьянке или выпив? Ба-а-альшая разнитца..))) ДУмаете, автор хочет своего инструктора после бокала вина?
Gimmy Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 да и трезвая хочу когда он ругается :baby:
Мария Кюри Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 да и трезвая хочу когда он ругается :baby: Бум брать..значит..)))
Leia Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 А что в сексе со своим м.ч не устраивает? А инструктор то тебя хочет?
glot Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 да и трезвая хочу когда он ругается :baby: А чего он приподаёт? B)
Птичка Тари Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 я просто хочу быть мега желанной! А вы уверены, что инструктор даст вам это ощущение мега желанности??? Пока что, это вы его хотите, а не он вас.
Mephisto Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 встречаюсь с парнем 3года. как выпью хочу своего инструктора... причом очень.... как вы думаете стоит? И как вы вообще относитесь к такому.... И почему я именно его хочу.... он не в моем вкусе. Пить надо меньше, а то сегодня инструктор, завтра начальник РЭУ а послезавтра депутат госдумы
Gimmy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 А что в сексе со своим м.ч не устраивает? А инструктор то тебя хочет? да. он сам говорил.может и тупо,но я мужика хочу А чего он приподаёт? вождение.... ))))
ПетровичЪ Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Да все проще простого. Человеку хочется, такого секса, чтоб до изнеможения и дня на два без перерырва.. Только вот хочется того же самого инструктуру??? Он орет... Она его за это хочет... То есть она хочет , чтобы ее изнасиловали, но только так как ей этого хочется...
Gimmy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Человеку хочется, такого секса, чтоб до изнеможения и дня на два без перерырва.. вот именно так и хочется можно и неделю он тоже хочет,
Leia Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну и вперёд тогда, чё мучиться то! Не попробуешь. не узнаешь!
Gimmy Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 страшно как то, но это так заводит еще больше. или стоит успокоить себя и пережить это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти