Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
извените :) , просто как то трусливо, кажется что все будут пальцем тыкать потом и фукать
А вы не давайте им свечку держать..

Ну, положите на одну чашу весов удовольствие от секса с желанным мужчиной, а на вторую - фуканье и пр.

Что лично для вас весомее.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
извените :) , просто как то трусливо, кажется что все будут пальцем тыкать потом и фукать

Если ВСЕ сделать по-уму, то НИКТО не будет фукать и пальцем тыкать, правильно про свечку сказали, пусть никто ее не держит.Удачи в ....!!!!!!! Будет настроение хвастайтесь - мы ни кому не расскажем - обещаем.Главное что бы инструктор не разочаровал - вперед!!!

Опубликовано

важнее удовольствие... не хочется потом вспоминать и думать что от такой страсти отказалась... может у меня больше такого и не будет... а еще меня тревожит то, что сделаю то и еще захочу, а экзамен кончится ((

Опубликовано

Уважаемая Аффтор, )))

а еще меня тревожит то, что сделаю то и еще захочу, а экзамен кончится ((

Жжоте! А представьте, насколько хреновее Вам будет,

когда не сделаете, а экзамен - кончится! Так что -

На трах, Отечества Сыны,

Вздымайте член, гАндон готовьте!

На трах! И - не пускать слюны!

И наплевать, что кто-то против!

На бой! На член! Вперёд, смелей!

За вами - Родины свобода,

Имения и честь друзей.

Вперёд, не разбирая брода!

Вас член зовёт.

Вперёд!

(с ) ВД, на правах совета старого еврея

Опубликовано
важнее удовольствие... не хочется потом вспоминать и думать что от такой страсти отказалась... может у меня больше такого и не будет...
Нутк...
а еще меня тревожит то, что сделаю то и еще захочу, а экзамен кончится ((
Ага)))

Т.е. вы уже заранее уверены, что вам понравится?..

И она еще раздумывает! ))))))))))))))))))))

Вперед и с песней!

Ув. Джубал вам даже уже слова написал))))

Опубликовано
Уважаемая Аффтор, )))

Жжоте! А представьте, насколько хреновее Вам будет,

когда не сделаете, а экзамен - кончится! Так что -

На трах, Отечества Сыны,

Вздымайте член, гАндон готовьте!

На трах! И - не пускать слюны!

И наплевать, что кто-то против!

На бой! На член! Вперёд, смелей!

За вами - Родины свобода,

Имения и честь друзей.

Вперёд, не разбирая брода!

Вас член зовёт.

Вперёд!

(с ) ВД, на правах совета старого еврея

Джубал, браво! :clapping::clapping:

Автор, ну решайтесь же скорее, вродь две недели осталось!

Опубликовано
а нормально ли это просто переспать с человеком без обязанностей, без всего... и плохо его зная, мне хочется много мнений услышать... и как кто к этому относится.

Нормально (если не изменяете никому). Но это моя оценка, внешняя для Вас. Наверно, разумнее полагаться на свою собственную.

Кстати, если Вас заводит инструктор (особенно когда кричит), может стоит попробовать ролевые игры со своим парнем. Этот водила Вас превосходит, а парень, смею предположить, с Вами на равных или и вовсе, под каблуком обитает... :rolleyes: Или я ошибаюсь?

Опубликовано
может стоит попробовать ролевые игры со своим парнем
с парнем знаете так дела обстоят, его секс мало интересует... Это чем то смахивает на тему ,тут же, 13 лет без секса... только наоборот...
Вас превосходит, а парень, смею предположить, с Вами на равных или и вовсе, под каблуком обитает...
парень явно не под каблуком... он меня уже ваще в клетку засадил... мне ничего нельзя.. только с ним и как он хочет...
Опубликовано
с парнем знаете так дела обстоят, его секс мало интересует... Это чем то смахивает на тему ,тут же, 13 лет без секса... только наоборот...

Ой, так конечно будет дико хотеться на сторону :) А Вы с ним говорите о сексуальных фантазиях (разумеется не про инструктора)?

Я за собой не раз замечала - как появляется сложная ситуация в жизни - начинаю искать повод эмоционально от нее отвлечься. Кстати, на мужчин заглядываться начинаю. Решу проблему - мужчинка уже и не нужен. Может, у Вас так же?

парень явно не под каблуком... он меня уже ваще в клетку засадил... мне ничего нельзя.. только с ним и как он хочет...

Скажите, что Вас привлекает больше: непосредственно инструктор как мужчина, инструктор как доминирующий партнер, осознание того что он Вас желает (в отличие от парня) или, может быть, нестандартная ситуация (у классе, за рулем, бензовоз :) )?

Опубликовано
парень явно не под каблуком... он меня уже ваще в клетку засадил... мне ничего нельзя...

Дык... Gimmy, здесь наверно инструктор дело даже десятое... Вы просто из "клетки" вырваться хотите....

только с ним и как он хочет...

А то, как хочет он и то, как хотите Вы - не согласуется???

Вы хотите чего-то, против чего категорически выступает Ваш парень? А Вы своими фантазиями/желаниями с ним делились?

Опубликовано

мне не хватает внимание от парня, у него все свои какие то мутки, а я так рядом должна быть :( я чувствую себя одинокой.

Я за собой не раз замечала - как появляется сложная ситуация в жизни - начинаю искать повод эмоционально от нее отвлечься. Кстати, на мужчин заглядываться начинаю. Решу проблему - мужчинка уже и не нужен. Может, у Вас так же?
да наверно это так, но знаете с моим парнем бесполезно проблемы решать и я не знаю почему так, он считает что он во всем прав! приводит в пример глупости какие то! даже на счет секса вот, я спрошу у него что его возбуждает, а в ответ, даже не знаю, все мне не когда об такой ерунде говорить я читаю о джипе.! скажу что я хочу больше внимания, он :" перестань милая" все что я говорю он воспринимает как будто я от не хер делать говорю! может вообще из-за своих внутренних проблем каких то поехать со мной гулять и молчать всю прогулку! иногда ведет себя как маленький.
Вас привлекает больше: непосредственно инструктор как мужчина, инструктор как доминирующий партнер, осознание того что он Вас желает (в отличие от парня) или, может быть, нестандартная ситуация (у классе, за рулем, бензовоз )?
что он уверенный в себе, ерунду не несет, прямо говорит что ему нужно. Что я малыш для него милый :( а не дура с ерундой!
Опубликовано
А то, как хочет он и то, как хотите Вы - не согласуется???

Вы хотите чего-то, против чего категорически выступает Ваш парень? А Вы своими фантазиями/желаниями с ним делились?

Делюсь! если я говрю что хочу его, он можеть сказать, тебе лишь бы потр@хаться! я уже ваще боюсь сама какие то шаги к этому делать. понимаете , я вот сфотаю себя а он увидит фотки, и все не разговаривает со мной говоря, ты еще член в рот возми и сфотайся! малолетки только фотаются , меня это раздрожает! себя любимую все фотаешь. может у него комплекс какой то?
Опубликовано
может у него комплекс какой то?

Ну..человеком с широкими взглядами его точно не назовешь)) Но зато может он деловой очень?

А что вас то привлекло в начале отношений?..Ведь невооруженныим взглядом видно,

что сейчас вас эти отношения не устраивают..

Опубликовано
А что вас то привлекло в начале отношений?..
он был очень веселый!симпотичный, Общительный! мне было интересно с ним, работает и учится! и раньше у него не было таких больных разговоров ( я видела внем человека за которым я могу быть за каменной спиной
Опубликовано
( я видела внем человека за которым я могу быть за каменной спиной

И что же изменилось кроме разговоров?

Может он только с вами перестал быть общительным, веселым? Почему? Как думаете?

Опубликовано
я спрошу у него что его возбуждает, а в ответ, даже не знаю, все мне не когда об такой ерунде говорить я читаю о джипе.!

А Вы про автомобили начитайтесь - будет база для начала диалога :)

что он уверенный в себе, ерунду не несет, прямо говорит что ему нужно. Что я малыш для него милый :( а не дура с ерундой!

Т.е. инструктор Вам нужен чтобы самооценку приподнять? Поверьте, если так - то не выход. Лишь временный эффект будет.

Опубликовано
А Вы про автомобили начитайтесь - будет база для начала диалога
меня достало подстраиваться, он пусть свою базу для ме6ня хоть раз приготовит!
т.е. инструктор Вам нужен чтобы самооценку приподнять?
нет :) я то понимаю что все это временно, нужен чтобы сбросить напряжение :rolleyes: аааа как бы набросилась на него! 1!! :banana:
Опубликовано
меня достало подстраиваться, он пусть свою базу для ме6ня хоть раз приготовит!

Так быстро сдаетесь? Если не хотите быть для него "милой глупышкой" - продемонстрируйте способность вести диалог на разные темы, особенно его интересующие. Не обязательно быть экспертом, но минимальные знания по вопросу быть должны, чтобы иметь свое мнение и его отстаивать.

Бессмысленно пытаться мужчину заставить слушать себя капризами, нытьем или играя сексуальностью. Но если он заметит Ваше мнение по интересующим его вопросам, то есть высокая вероятность в дальнейшем привлечь к обсуждению своих вопросов.

нет :) я то понимаю что все это временно, нужен чтобы сбросить напряжение :rolleyes: аааа как бы набросилась на него! 1!! :banana:

Не создать бы при этом новые "напряженности" :) Вам решать.

Опубликовано
Так быстро сдаетесь? Если не хотите быть для него "милой глупышкой" - продемонстрируйте способность вести диалог на разные темы, особенно его интересующие. Не обязательно быть экспертом, но минимальные знания по вопросу быть должны, чтобы иметь свое мнение и его отстаивать.

Бессмысленно пытаться мужчину заставить слушать себя капризами, нытьем или играя сексуальностью. Но если он заметит Ваше мнение по интересующим его вопросам, то есть высокая вероятность в дальнейшем привлечь к обсуждению своих вопросов.

я всегда веду диалог на его темы!

я вообще не знаю что мне делать, у меня паника внутри, кишки свернулись уже :o

Опубликовано

Автор, если вас не устраивает ваш МЧ, может и ну его нафиг, что так и будете подстраиваться под него всю жизнь? К ИНСТРУКТОРУ! :D

Опубликовано
Паника-ка то отчего?
даже не знаю ) я вообще как будто в себе разобраться, что я хочу... то хочу, то не хочу, то понос, то золотуха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...