Богдан55 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый день. Хотелось бы разобраться в интересном сплетении обстоятельств. Познакомился с девушкой в антикафе. Вместе смотрели фильм, сидели в обнимку, держались за руки. Она гладила мои щеки. Несколько раз поцеловались в губы. После переписывались, сказала что хочет ещё киновечер, но чтоб мы были вдвоем. Стала интересоваться как дела, доехал ли я домой. На следующий день прогулялись, сама потянулась взять меня за руку, крепко сжимала. Потом по переписке было несколько намеков-подкатов ( "не обожгись", что может быть интереснее тебя? И тд), стала писать с сердечками. На предложение встретиться отреагировала положительно. А после при общении написала, что между нами только дружба и совместная работа. Написала, что поцелуй ничего не значит. И как это понять? С одной стороны от неё инициатива при общении вживую, и как мне казалось, я ей нравлюсь, но в переписке написала так
---- Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Возможно чего-то ждала от вас, поступка или ещё чего. Никогда не слушайте женщин буквально, они говорят загадками, ведь сами не знают чего хотят. Им кажется, что они чего-то хотят, но не уверены в этом. Поступки важны, они честны. Лялякать, можно всё что угодно. 1
Crimson Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 10 часов назад, Богдан55 сказал: И как это понять? С одной стороны от неё инициатива при общении вживую, и как мне казалось, я ей нравлюсь, но в переписке написала так Ты вел себя как девчонка и тормоз, вот и получил френдзону. С подружками же не трахаются. Почитай что ты написал, вся инициатива исходила от девочки, а ты как будто телок на привязи, просто следовал за ней, она тебе буквально напрямую предложила секс, но ты и это проигнорировал. 2
Dante Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 10 часов назад, Богдан55 сказал: И как это понять? С одной стороны от неё инициатива при общении вживую, и как мне казалось, я ей нравлюсь, но в переписке написала так у девушки были свои планы на вас. Ей нравилась романтика и тактильный контакт Заниматься с вами сексом она не планировала изначально Смиритесь.
Богдан55 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 Это уже упущенный момент или есть шанс выстроить отношения?
Пепел Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 10 часов назад, Богдан55 сказал: И как это понять? Вам был дан шанс, вы его благополучно прошляпили и шанс переходит к другому. Вопрос закрыт.
Богдан55 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 Мне интересно а как надо было действовать? Ну вот познакомились, дальше уже она села смотреть кино со мной, а не отдельно. Увидел её интерес по жестам, по желанию быть ближе, обнял. Поцелуй тоже был по моей инициативе, в губы, не один, в шею. На следующий день позвал на прогулку, она согласилась. Загвоздка в чем? Мне что, надо было позвать её тр@хаться?
Дедя Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, Богдан55 сказал: Мне интересно а как надо было действовать? Ну вот познакомились, дальше уже она села смотреть кино со мной, а не отдельно. Увидел её интерес по жестам, по желанию быть ближе, обнял. Поцелуй тоже был по моей инициативе, в губы, не один, в шею. На следующий день позвал на прогулку, она согласилась. Загвоздка в чем? Мне что, надо было позвать её тр@хаться? Возможно, со стороны девушки это все была игра на прощупывание ваших реакций, а кстати, и своих на Вас. По всей вероятности у нее на "прощупывании" сейчас находятся и другие кандидаты. Кто-то из них по результатам кастинга оценен как более перспективный и теперь находится в активной разработке, а Вы пока отправлены на полку в запас. В дополнение посмотрите ролик: "Как понять, что девушка тебя разлюбила?"https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM 1
Богдан55 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, Дедя сказал: Возможно, со стороны девушки это все была игра на прощупывание ваших реакций, а кстати, и своих на Вас. По всей вероятности у нее на "прощупывании" сейчас находятся и другие кандидаты. Кто-то из них по результатам кастинга оценен как более перспективный и теперь находится в активной разработке, а Вы пока отправлены на полку в запас. В дополнение посмотрите ролик: "Как понять, что девушка тебя разлюбила?"https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM Ни один пункт из видео не совпал
Crimson Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 27 минут назад, Богдан55 сказал: Мне что, надо было позвать её тр@хаться? Нет, позвала трахаться она тебя: 11 часов назад, Богдан55 сказал: После переписывались, сказала что хочет ещё киновечер, но чтоб мы были вдвоем. Тебе всего лишь надо было ее трахнуть.
---- Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, Богдан55 сказал: Не забывайте себе этим голову. "Трахнуть" тут не причем. Перед "трахнуть", всегда есть условия, которые есть у любой девушки. Вы их не прошли, оно и к лучшему. Потом бы вам делали мозг, что вы не такой. Вам и ей, сколько лет?
Богдан55 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Не забывайте себе этим голову. "Трахнуть" тут не причем. Перед "трахнуть", всегда есть условия, которые есть у любой девушки. Вы их не прошли, оно и к лучшему. Потом бы вам делали мозг, что вы не такой. Вам и ей, сколько лет? 20
Shivani Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 11 часов назад, Богдан55 сказал: Она гладила мои щеки. Несколько раз поцеловались в губы. После переписывались, сказала что хочет ещё киновечер, но чтоб мы были вдвоем. Стала интересоваться как дела, доехал ли я домой. На следующий день прогулялись, сама потянулась взять меня за руку, крепко сжимала. Потом по переписке было несколько намеков-подкатов .. стала писать с сердечками. т.е. она гладила, интересовалась, тянулась, сжимала, писала, намекала и пр... А что делали вы? Правильно вам сказали, вы были слишком пассивны для парня, как телок на привязи.
Crimson Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 15 минут назад, mursik61 сказал: Перед "трахнуть", всегда есть условия, которые есть у любой девушки. Вы их не прошли, оно и к лучшему. Потом бы вам делали мозг, что вы не такой. И какие же условия у 20 летней девочки могут быть, кроме желания секса с понравившимся парнем?)
---- Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 41 минуту назад, Богдан55 сказал: 20 Девушки в этом возрасте, некоторые из них, учатся играть чувствами других. 27 минут назад, Crimson сказал: И какие же условия у 20 летней девочки могут быть, кроме желания секса с понравившимся парнем?) Найти принца и потренироваться в манипуляциях, вы говорите о 30+. Вот в 30+, когда наигралась, симпатия=секс. А в 20, они в любовь играют.
RUDEL5802 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Богдан55 сказал: На следующий день позвал на прогулку, она согласилась. а что было на прогулке на следующий день ?
---- Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 45 минут назад, Crimson сказал: И какие же условия у 20 летней девочки могут быть, кроме желания секса с понравившимся парнем?) Она скорее всего ещё формирует эти условия, может быть и так.
Богдан55 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, RUDEL5802 сказал: а что было на прогулке на следующий день ? Изначально, сказала что занята. Но потом все же нашла время, часок погуляли. Держались за руку, обнимал за талию, перебирала мои пальцы иногда сжимая сильнее. Попили кофе. Когда проводил на автобус- поцеловались. На прогулке перебирала все свои дни и пыталась найти день, когда можно нормально побыть вместе
Дедя Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Богдан55 сказал: Ни один пункт из видео не совпал Так этот ролик Вам на будущее для повышения квалификации, а еще, вот, эти пригодятся: "Как сказать девушке, что она тебе нравится?"https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg "Девушка не хочет отношений. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw Первое свидание с девушкой — куда пойти?"https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w "Мужчина! Не делай этого на первом свидании!"https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw "Должен ли мужчина платить за девушку?"https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8 "Девушка опаздывает на свидание. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk "Девушка не пишет первой. Что делать?"https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI
Аглая Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 15 часов назад, Богдан55 сказал: И как это понять? С одной стороны от неё инициатива при общении вживую, и как мне казалось, я ей нравлюсь, но в переписке написала так Эмоциональные качели:"стой там, иди сюда." Это может быть кокетство, а может быть эмоциональная неустойчивость, а может быть то и другое вместе. 4 часа назад, Богдан55 сказал: Это уже упущенный момент или есть шанс выстроить отношения? Шанс выстроить отношения есть всегда - хотя бы односторонние, но Вам ведь не любые подойдут, наверное? 4 часа назад, Crimson сказал: Ты вел себя как девчонка и тормоз, вот и получил френдзону. С подружками же не трахаются. Почитай что ты написал, вся инициатива исходила от девочки, а ты как будто телок на привязи, просто следовал за ней, она тебе буквально напрямую предложила секс, но ты и это проигнорировал. А должен был кинуться как голодная собака на кусок мяса? Ну-ну. 3 часа назад, Vadim Yakimov сказал: Хотите секса от девушки, делайте всё чтобы получить секс от неё. Например?( всё без уголовщины ,надеюсь?) 4 часа назад, Dante сказал: Заниматься с вами сексом она не планировала изначально Или у неё произошло изменение гормонального фона попросту. Время похода в кино пришлось на день овуляции, а затем он прошёл. 1
Crimson Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 2 часа назад, Аглая сказал: А должен был кинуться как голодная собака на кусок мяса? Ну-ну. Ну, к сожалению, если хочешь отношений с девушкой, трахать девушку все равно придется. По другому никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти