Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хотелось бы разобраться в интересном сплетении обстоятельств. Познакомился с девушкой в антикафе. Вместе смотрели фильм, сидели в обнимку, держались за руки. Она гладила мои щеки. Несколько раз поцеловались в губы.  После переписывались, сказала что хочет ещё киновечер, но чтоб мы были вдвоем. Стала интересоваться как дела, доехал ли я домой. На следующий день прогулялись, сама потянулась взять меня за руку, крепко сжимала. Потом по переписке было несколько намеков-подкатов ( "не обожгись", что может быть интереснее тебя? И тд), стала писать с сердечками. На предложение встретиться отреагировала положительно. А после при общении написала, что между нами только дружба и совместная работа. Написала, что поцелуй ничего не значит. 

И как это понять? С одной стороны от неё инициатива при общении вживую, и как мне казалось, я ей нравлюсь, но в переписке написала так 

Опубликовано

Возможно чего-то ждала от вас, поступка или ещё чего.

Никогда не слушайте женщин буквально, они говорят загадками, ведь сами не знают чего хотят. Им кажется, что они чего-то хотят, но не уверены в этом.

Поступки важны, они честны. Лялякать, можно всё что угодно.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Богдан55 сказал:

И как это понять? С одной стороны от неё инициатива при общении вживую, и как мне казалось, я ей нравлюсь, но в переписке написала так 

Ты вел себя как девчонка и тормоз, вот и получил френдзону. С подружками же не трахаются. Почитай что ты написал, вся инициатива исходила от девочки, а ты как будто телок на привязи, просто следовал за ней, она тебе буквально напрямую предложила секс, но ты и это проигнорировал. 

• Нравится 2
Опубликовано

• у девушки были свои планы на вас. Ей нравилась романтика и тактильный контакт
  • Заниматься с вами сексом она не планировала изначально

Смиритесь.

Опубликовано

И как это понять? 

Вам был дан шанс, вы его благополучно прошляпили и шанс переходит к другому. Вопрос закрыт.

Опубликовано

Мне интересно а как надо было действовать?  Ну вот познакомились, дальше уже она села смотреть кино со мной, а не отдельно. Увидел её интерес по жестам, по желанию быть ближе, обнял. Поцелуй тоже был по моей инициативе, в губы, не один, в шею. На следующий день позвал на прогулку, она согласилась. Загвоздка в чем? Мне что, надо было позвать её тр@хаться? 

Опубликовано
Только что, Богдан55 сказал:

Мне интересно а как надо было действовать?  Ну вот познакомились, дальше уже она села смотреть кино со мной, а не отдельно. Увидел её интерес по жестам, по желанию быть ближе, обнял. Поцелуй тоже был по моей инициативе, в губы, не один, в шею. На следующий день позвал на прогулку, она согласилась. Загвоздка в чем? Мне что, надо было позвать её тр@хаться? 

Возможно, со стороны девушки это все была игра на прощупывание ваших реакций, а кстати, и своих на Вас. По всей вероятности у нее на "прощупывании" сейчас находятся и другие кандидаты. Кто-то из них по результатам кастинга оценен как более перспективный и теперь находится в активной разработке, а Вы пока отправлены на полку в запас. В дополнение посмотрите ролик:

"Как понять, что девушка тебя разлюбила?"
https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Дедя сказал:

Возможно, со стороны девушки это все была игра на прощупывание ваших реакций, а кстати, и своих на Вас. По всей вероятности у нее на "прощупывании" сейчас находятся и другие кандидаты. Кто-то из них по результатам кастинга оценен как более перспективный и теперь находится в активной разработке, а Вы пока отправлены на полку в запас. В дополнение посмотрите ролик:

"Как понять, что девушка тебя разлюбила?"
https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM

Ни один пункт из видео не совпал

Опубликовано
27 минут назад, Богдан55 сказал:

Мне что, надо было позвать её тр@хаться? 

Нет, позвала трахаться она тебя:

11 часов назад, Богдан55 сказал:

После переписывались, сказала что хочет ещё киновечер, но чтоб мы были вдвоем.

Тебе всего лишь надо было ее трахнуть.

Опубликовано
5 минут назад, Богдан55 сказал:

1614965816-740896-imagepnga8c5e07ff2ca0108ab87933bc4a806ee.png

Не забывайте себе этим голову. "Трахнуть" тут не причем.

Перед "трахнуть", всегда есть условия, которые есть у любой девушки. Вы их не прошли, оно и к лучшему. Потом бы вам делали мозг, что вы не такой.

Вам и ей, сколько лет?

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Не забывайте себе этим голову. "Трахнуть" тут не причем.

Перед "трахнуть", всегда есть условия, которые есть у любой девушки. Вы их не прошли, оно и к лучшему. Потом бы вам делали мозг, что вы не такой.

Вам и ей, сколько лет?

20

Опубликовано
11 часов назад, Богдан55 сказал:

Она гладила мои щеки. Несколько раз поцеловались в губы.  После переписывались, сказала что хочет ещё киновечер, но чтоб мы были вдвоем. Стала интересоваться как дела, доехал ли я домой. На следующий день прогулялись, сама потянулась взять меня за руку, крепко сжимала. Потом по переписке было несколько намеков-подкатов .. стала писать с сердечками.

т.е. она гладила, интересовалась, тянулась, сжимала, писала, намекала и пр... А что делали вы?

Правильно вам сказали, вы были слишком пассивны для парня, как телок на привязи.

Опубликовано
15 минут назад, mursik61 сказал:

И какие же условия у 20 летней девочки могут быть, кроме желания секса с понравившимся парнем?)

Опубликовано
41 минуту назад, Богдан55 сказал:

20

Девушки в этом возрасте, некоторые из них, учатся играть чувствами других.

27 минут назад, Crimson сказал:

И какие же условия у 20 летней девочки могут быть, кроме желания секса с понравившимся парнем?)

Найти принца и потренироваться в манипуляциях, вы говорите о 30+. Вот в 30+, когда наигралась, симпатия=секс. А в 20, они в любовь играют.

Опубликовано
1 час назад, Богдан55 сказал:

На следующий день позвал на прогулку, она согласилась.

а что было на прогулке на следующий день ? 

Опубликовано
45 минут назад, Crimson сказал:

Она скорее всего ещё формирует эти условия, может быть и так.

Опубликовано
1 час назад, RUDEL5802 сказал:

а что было на прогулке на следующий день ? 

Изначально, сказала что занята. Но потом все же нашла время, часок погуляли. Держались за руку, обнимал за талию, перебирала мои пальцы иногда сжимая сильнее. Попили кофе. Когда проводил на автобус- поцеловались. На прогулке перебирала все свои дни и пыталась найти день, когда можно нормально побыть вместе 

Опубликовано
2 часа назад, Богдан55 сказал:

Ни один пункт из видео не совпал

Так этот ролик Вам на будущее для повышения квалификации, а еще, вот, эти пригодятся:

"Как сказать девушке, что она тебе нравится?"
https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg

"Девушка не хочет отношений. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw

Первое свидание с девушкой — куда пойти?"
https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w

"Мужчина! Не делай этого на первом свидании!"
https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw

"Должен ли мужчина платить за девушку?"
https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8

"Девушка опаздывает на свидание. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk

"Девушка не пишет первой. Что делать?"
https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI

Опубликовано
15 часов назад, Богдан55 сказал:

Эмоциональные качели:"стой там, иди сюда." Это может быть кокетство, а может быть эмоциональная неустойчивость, а может быть то и другое вместе.

4 часа назад, Богдан55 сказал:

Это уже упущенный момент или есть шанс выстроить отношения? 

Шанс выстроить отношения есть всегда - хотя бы односторонние, но Вам ведь не любые подойдут, наверное?

4 часа назад, Crimson сказал:

Ты вел себя как девчонка и тормоз, вот и получил френдзону. С подружками же не трахаются. Почитай что ты написал, вся инициатива исходила от девочки, а ты как будто телок на привязи, просто следовал за ней, она тебе буквально напрямую предложила секс, но ты и это проигнорировал. 

А должен был кинуться как голодная собака на кусок мяса? Ну-ну.

3 часа назад, Vadim Yakimov сказал:

Хотите секса от девушки, делайте всё чтобы получить секс от неё.

Например?( всё без уголовщины ,надеюсь?)

4 часа назад, Dante сказал:

Заниматься с вами сексом она не планировала изначально

Или у неё произошло изменение гормонального фона попросту. Время похода в кино пришлось на день овуляции, а затем он прошёл.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

А должен был кинуться как голодная собака на кусок мяса? Ну-ну.

Ну, к сожалению, если хочешь отношений с девушкой, трахать девушку все равно придется. По другому никак. :biggrin: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...